Ингейм голосовая связь

если вам это не нужно просто отключите и все.

Другим это нужно.

Было бы очень хорошо, но только в пределах сквада и нигде больше.

Вот! Вот о чём я и говорю!

Было бы очень хорошо, но только в пределах сквада и нигде больше.

Вот! Вот о чём я и говорю!

за в приделах сквада!

В пределах сквада, который собирается зарание вполне можно использовать и сторонние клиенты голосовой связи. Все столько говорят о командной игре, а  тут, кроме своего боя, команда все равно рандомная, даже играя полным звеном. 

Из объективных минусов только нагрузка на сервера и нежелание разработчиков вводить это. 

Остальное (насчет выкриков нубов) вполне можно поправить легкой доработкой интерфейса.

имхо, совершенно не нужно. хочешь общаться в звене - иди в корпу.

Видимо не удосужился таки вникнуть в идею. Еще раз проясню мысль

Даже если ты в корпе и в полном звене, то все равно будет отсутствовать возможность общаться с частью команды, тк эта часть рандомная. Если игра позиционируется как командная, то и играть надо всей командой, а не подгрупками. Поэтому должны быть инструменты для командного взаимодействия. В идеале голосовая связь.

имхо, совершенно не нужно. хочешь общаться в звене - иди в корпу.

Даже если ты в корпе и в полном звене, то все равно будет отсутствовать возможность общаться с частью команды, тк эта часть рандомная. Если игра позиционируется как командная, то и играть надо всей командой, а не подгрупками. Поэтому должны быть инструменты для командного взаимодействия. В идеале голосовая связь.

Как раз таки вник. Посмотри ссылку под спойлером. вот что получится при голосовой связи для всей команды. Мало тебе лучей добра в боевом чате - теперь ты хочешь его слышать?

А связь для сквада (как кстати, многие тут предлагают) даст доп. нагрузку на канал. Итак постоянно народ жалуется на лаги и вылеты из игры, а с введением связи их будет только больше. 

Поэтому связь для сквада считаю не нужной, а для команды тем-более. Я хочу поберечь свой пукан от жжения, когда какой-то рашер варпнется в толпу врагов, сдохнет за две секунды, и после этого будет винить и материть всю команду. 

Я понимаю что ТОПы на 146% укомплектованы боевыми голосовыми каналами, по уши в тимспиках, рейдах, нубо-скайпах и прочих радио-вокс-спец передатчиках.

Но я, например, набирая ради интереса команды из рендома, для отсева интересных для меня и просто фана очень хотел бы общаться с ними голосом без шаманских плясок с бубном и пересылок им килотонн мануалов как установить ту и ту программу и как со мной связаться. Так как обычно к завершению всех плясок и установление нормальной стабильной связи все желание играть пропадает.

Ну мне кажется - что такое тимспик знают почти все кто играется в онлайновые шпилки (уников отбрасываем, они есть везде, и толк от них есть редко). Устанавливается и настраивается недолго, есть халявный канал с мануалом где то на форуме (а может уже и нет). Я считаю что с тему кто не может скачать софтину и нажать пару раз кнопочку “Далее” в игре все равно бесполезны. Мы же не в каменном веке живем.

З.Ы. По сути ингейм войс если и будет, то будет стоять не на игровых серверах, потому вылеты врядли предвидятся. Но лично я выключу его сразу, неохота слушать всякую ересь, которую сейчас пишут в чатец забивая бой.

Интересно, где же вы все находите неадекватов? Чат боя всегда чист и там, если что и есть, то только по поводу боя.

Так что введение ингейм голосовой связи будет очень кстати. Команде удобнее будет общаться.

А неадекваты, если и будут, легко лечатся персональным и командным игнором. Персональный игнор отключает игрока только для тебя, командный выдает гм’ы и он отправляет игрока в мут, как и с текстовым чатом.

А что до тс и других сторонних программ - они же сторонние. А мне они нужны?

Если собирать игру по частям, то почему бы не выбрать в качестве основы другую игру? И не собирать ее по частям?

Как раз таки вник. Посмотри ссылку под спойлером. вот что получится при голосовой связи для всей команды. Мало тебе лучей добра в боевом чате - теперь ты хочешь его слышать?

А связь для сквада (как кстати, многие тут предлагают) даст доп. нагрузку на канал. Итак постоянно народ жалуется на лаги и вылеты из игры, а с введением связи их будет только больше. 

Поэтому связь для сквада считаю не нужной, а для команды тем-более. Я хочу поберечь свой пукан от жжения, когда какой-то рашер варпнется в толпу врагов, сдохнет за две секунды, и после этого будет винить и материть всю команду. 

Еще раз повторюсь для особо упертых и твердящих одно и тоже. Проблема с неадекватами решается элементарно. На карте возле списка команды возле каждого игрока добавляется маленькая кнопочка   speaker-volume-icon-psd.png?__SQUARESPACнажав на которую можно замутить игрока. Итого таб -> клик мышкой и проблема решена. Займет около секунды. Далее делаем, чтобы игра запоминала заблоченых игроков и все в шоколаде. Или что-то не устраивает? 

Я понимаю что ТОПы на 146% укомплектованы боевыми голосовыми каналами, по уши в тимспиках, рейдах, нубо-скайпах и прочих радио-вокс-спец передатчиках.

Ну мне кажется - что такое тимспик знают почти все кто играется в онлайновые шпилки (уников отбрасываем, они есть везде, и толк от них есть редко). Устанавливается и настраивается недолго, есть халявный канал с мануалом где то на форуме (а может уже и нет). Я считаю что с тему кто не может скачать софтину и нажать пару раз кнопочку “Далее” в игре все равно бесполезны. Мы же не в каменном веке живем.

Наверное стоит отвечать цитированием самого себя

2 Karner.

Зачем шуметь? Все устраивает, просто я не считаю это настолько важным. Проголосовал, написал почему сделал такой выбор. Откуда столько негатива?

Или Вы считаете если побуянить и поцитировать себя я сразу приму Вашу сторону?

Просто эта штука необходима для “командной игры”. Так как же как и система быстрых команд. У нас же "командная игра"©

Внутриигровая связь абсолютно не нужна, это научно доказанный факт, а все кто против, еретики и должны быть преданы экстерминатусу.

• Как только появится голосовая связь, откроются врата ада и “школота” пойдёт тяжёлой поступью по СК, сметая всё со своего пути. 

Вливая в наши бедные уши столько неадеквата с негативом, что от свёрнутых в трубочку ушей. невозможно станет играть.

“Нубьё” с “рачьём” станет учить “отцов” как играть и от бесконечных повторений “отцы” уверуют что они сами и есть"рачьё".

Из за топота адских копыт, сервера падут в геену огненную, а апостолов с жрецами игры, утащат в чертоги ужасного и трижды проклятого Рандома.

Где будут вечно клепать игры с грабежами корованов и с набиганием эльфов восьмидесятого левела.

2 Karner.

Зачем шуметь? Все устраивает, просто я не считаю это настолько важным. Проголосовал, написал почему сделал такой выбор. Откуда столько негатива?

Или Вы считаете если побуянить и поцитировать себя я сразу приму Вашу сторону?

почему шуметь? Просто люди прочитали название топика и повторяют одно и тоже:

1. Что набежит из ниоткуда вездесущая школота 

2. Что в звене все итак могут использовать сторонний софт для голосовой связи

3. Рассуждения о нагрузках на сервер 

Я вроде спокойно повторяю одно и то-же…

…

псилобицины? оО

псилобицины? оО

Нет, всего лишь вольный пересказ некоторых “конструктивных” возражений.

Нет, всего лишь вольный пересказ некоторых “конструктивных” возражений.

Просто очень поэтично получилось :smiley:

Лично я здесь адекватных возражений не увидел.

Один боится что ему в уши будет литься бесконечный поток словесного поноса(воспользоваться чёрным списком ему видимо религия запрещает)

Второй боится что серваки не выдержат перегрузки(ещё пара тройка тысяч онлайн, эти серваки упадут и не поднимутся)

Третий “я не хочу. мне не надо” (тут без комментариев)

P.S. Да, я передёргиваю и утрирую, но оно есть как есть, не больше и не меньше.

рандом у нас еще разноязычный, что даст чат в котором будут орать на трех-четырех языках? Лично мне ничего не даст крики школоты на греческом или испанском, да и на английском тоже надоело.

Люди! Голос разума! Уважаемые!

1. Общий голосовой НЕ НУЖЕН

2. НУЖЕН голосовой для сквада! (отписки типа в скваде пользутесь тимспиком и скайпом не принимаются ибо:

Но я, например, набирая ради интереса команды из рендома, для отсева интересных для меня и просто фана очень хотел бы общаться с ними голосом без шаманских плясок с бубном и пересылок им килотонн мануалов как установить ту и ту программу и как со мной связаться. Так как обычно к завершению всех плясок и установление нормальной стабильной связи все желание играть пропадает.

)

сквады, звенья и просто парные полетушки тоже возможны с игроками других языковых систем, нужна система текстовых команд, так как писать в бою просто не возможно, а изучать другой язык для двух-трех боев не реально.