Разделение командных и одиночных боев

Полностью поддерживаю ТС! Друзья давайте вернём его незаслуженно опущенную репутацию в плюс! Товарищи обратите внимание на то, кто активнее вего противостоит инициативе. Во-первых это в основном члены одной корпорации (полностью окупировавшие этот форум и всех неугодных нещадно минусующие), во-вторых это именно те кто летает звеньями на прем. Т3 (как и писал ТС). Ну ничего, по заверениям самих разработчиков, скоро матчмейкер снова изменят.

Поддерживаю ТС.

А зачем вообще нужны рандомы в подобном формате игры? Сделали бы фиксированный размер команды в бзс и чтобы туда ходили как раз таки заранее собранными крыльями. … вполне можно убрать привязки к фракциям и тупо каждая корпа сама за себя. Сразу соперников станет сразу в два раза больше

Полностью согласен, пусть в БЗС воюют звенья и крылья равной численности, без добора команды из других игроков в т.ч. звеньев и крыльев.

Плюс к этому нужен более информативный интерфейс что бы было видно какие звенья (крылья) ждут боя за конкретную локацию.

Э-э-э, на моей памяти разговоры об этом уже полтора года возникают время от времени. Считали бы нужным, сделали бы.

Э-э-э, на моей памяти разговоры об этом уже полтора года возникают время от времени. Считали бы нужным, сделали бы.

Так а разработчики и предлагали это как один из вариантов на голосование. Просто сейчас момент наиболее подходящий, БзС наконец то работает.

Полностью поддерживаю ТС! Друзья давайте вернём его незаслуженно опущенную репутацию в плюс! Товарищи обратите внимание на то, кто активнее вего противостоит инициативе. Во-первых это в основном члены одной корпорации (полностью окупировавшие этот форум и всех неугодных нещадно минусующие), во-вторых это именно те кто летает звеньями на прем. Т3 (как и писал ТС). Ну ничего, по заверениям самих разработчиков, скоро матчмейкер снова изменят.

Как вам аргументы:

• 8-й ранг - это единственное место где балансит звено из 4 человек. Люди просто хотят играть командой. Если на т4-т5 будет народ, то все конкурентоспособные звенья тут же уйдут с т3.

• В помощь звену матчмейкер постоянно подбирает игроков 800-1100 elo с рейтингом побед меньше единицы. И эти парни хоть когда-нибудь пожинают радость победы при помощи сильного звена!

• Исходя из предыдущего, побеждать удается далеко не всегда - попробуйте! А лучше создавайте звенья т4-т5, напишите в чатик или в лс злобным нагибаторам т3, и с они тут же убегут к вам! Я знаю - вы можете, у вас очень сильные и бесстрашные бойцы с опытом боев 10к+, имеющие прокачку покруче тех, кого вы пытаетесь охаять.

• Сейчас матчмейкер работает так, что звено может зайти в бой только против похожего звена.

• Если есть балансовые проблемы, то где ваш багрепорт в соответствующем разделе? Или лучше бороться за правду и справедливость, не прилагая никаких усилий? Напоминаю - вопрос по несправедливости матчмейкера это тоже техническая проблема, которую точно также можно оформлять как багрепорт с логами, скринами, видео и полезными комментариями по делу.

Ссылку на заверения разработчиков можно?

еще аргументы

• как часто побеждают конкретные звенья и что делать если при текущей системе у них 95% побед(что говорит о том что у них нет противников равной силы).

• для багрепорта нужна возможность увидеть какие звенья в каких командах, эта возможность будет?

еще аргументы

• как часто побеждают конкретные звенья и что делать если при текущей системе у них 95% побед(что говорит о том что у них нет противников равной силы).

• для багрепорта нужна возможность увидеть какие звенья в каких командах, эта возможность будет?

• Где им играть? 95% нет ни у кого - 70-80% возможно.

• Всегда звено 3+ человек должно балансить на звено. Если вы не видите звена в одной команде, то оформляйте багрепорт - там уже разработчики разберутся.

“Топовые” ноют, что игры в бзс выигрываются только засчет рандома и количества баласта в команде.

Сами же летают в звеньях на низких теках и отстреливают одиночек. Наличие звеньев и отсутствие элементов командного взаимодействия в игре приводят к дисбалансу и только осложняют работу матчмейкера. Одиночки , которые составляют абсолютное большинство игроков СК (думаю не меньше 70-80%) получают достаточно много негатива от игры и тупо на нее забивают. Стоит ли ЧСВ оставшегосо меньшинства этого?

Проблема “рандома” не в том, что он не в звене и даже не в том, что у “рандома” нет связи, а в том, что не “топовые” уж слишком сильно “не топовые”.

Когда я только начинал в СК летать в звеньях и вобще был новичком, я быстро понял главное преимущество звена - оно позволяет создать перевес адекватных игроков на твоей стороне, в виду того что подавляющее большинство игроков СК такими не являются. С тех пор разработчики конечно предприняли не мало усилий, чтобы опустить просто адекватных и хороших игроков, до уровня “среднестатистических”, но пока что полностью в этом не преуспели и какой-то смысл играть всё ещё есть. (Кстати говоря, преимущества голосовой связи - можно поболтать с людьми в процессе ожидания боя на разные темы, проконсультироваться относительно чего-нибудь и т.д., изредка можно попросить помощи в бою.)

И в общем-то, возможность летать в звене с адекватными людьми, с которыми можно поболтать на разные темы было тем, что заставило меня задержаться в СК, а так же тем, что меня возвращало в СК, когда я его надолго забрасывал после патчей переварачивающих всё с ног на голову. Сектора альтернативой для тех, кто играет в скваде не являются - туда пускает только корпорации, только начиная с Т3(да и лучше на Т3 туда всё-таки не соваться), в бой попасть можно только в течении часа, с перерывами на 3 часа, долгий поиск боя, ограничение возможных противников не только по корпорации, но и по стороне конфликта и т.д.

• Всегда звено 3+ человек должно балансить на звено. Если вы не видите звена в одной команде, то оформляйте багрепорт - там уже разработчики разберутся.

наверно я неверно выражаюсь, я сейчас не знаю возможности как понять есть звенья в командах или нет, и каков их состав.

• Где им играть? 95% нет ни у кого - 70-80% возможно.

честно, не знаю где им играть, но то что не угнетать других это точно.

наверно я неверно выражаюсь, я сейчас не знаю возможности как понять есть звенья в командах или нет, и каков их состав.

как правило, звено объединяет тег корпорации, но бывают исключения - наши часто летают с NOVA, DNO, NASA, WPK и бестеговыми рандомщиками например. Если видите что-то подозрительное - оформляйте багрепорт, и вам все пояснят или исправят ошибку.

как правило, звено объединяет тег корпорации, но бывают исключения - наши часто летают с NOVA, DNO, NASA, WPK и бестеговыми рандомщиками например. Если видите что-то подозрительное - оформляйте багрепорт, и вам все пояснят или исправят ошибку.

а еще бывают ситуации когда игроков одной корпорации закидывает на одной стороне.

Бывает и такое. Причем у нас было когда полное наше звено компенсировало 4-мя одиночками из нашей корпорации, но с ними было еще другое звено, и мы проиграли.

я к тому что таких ситуаций много и если каждую репортить…

вот только что на одной стороне ДНО 3 шт, на другой все с разных корпораций, репортить или нет? вы утонете в этих репортах.

я к тому что таких ситуаций много и если каждую репортить…

репортите самые непонятные.

Да чё там репортить. Я уже неоднократно говорил, что всё уже зарепорчено (бой когда ЕСБ вчетвером фармит всю команду противника на респе без шансов в детонации, делая кучу фрагов, составляющих подавляющий процент в команде в детонации, вместо установки бомб). Анвин в личку мне сказал что да, это есть вери бэд и матчмейкер после каникул будут пересматривать.

Да чё там репортить. Я уже неоднократно говорил, что всё уже зарепорчено (бой когда ЕСБ вчетвером фармит всю команду противника на респе без шансов в детонации, делая кучу фрагов, составляющих подавляющий процент в команде в детонации, вместо установки бомб). Анвин в личку мне сказал что да, это есть вери бэд и матчмейкер после каникул будут пересматривать.

ЕСБ не ходит в самоубийственные атаки на маяки. Часто из-за этого получаются массовые убийства. Как будто мы в восторге от неравных боев - просто других мест для игры сквадом кроме т3 8-го ранга нет. Собирайте сквады т4-т5, и мгновенно пропадут сквады с т3. Спасите обычных игроков! Почему-то я перестал видеть сквады Синдиката именно после патча, который запретил одновременное нахождение двух сквадов от одной корпорации в одном бою. Совпадение? Или дальше будем прикрываться заботой о бедных и несчастных? За бои на БзС спасибо, но похоже вы нас сейчас начали избегать, несмотря на то, что вполне можете биться на равных, и вы это неоднократно доказывали. За последние пару дней я был всего в одном-двух боях против Синдиката в БзС, и только когда вас в команде был полный набор… Ставитесь вместе значит, и подставляете обычных Иерихонцев? Вы их настолько ненавидите? Мы вот воюем плечом к плечу с RDS, SRS и другими молодыми корпорациями, которые пока еще не обзавелись сильными игроками. Ребята стараются, читают команды в чатике, но у них не всегда получается конечно против крыла коалиции SYN+RISE+AGNI(DNO еще были), которые все сидят в одном тс…

Не обольщайтесь вот, весь список тех кто заходил к нам в ТС, кого я застал:

ДНО - 5 человек (не более 4 за раз, а чаще 1);

Райз - 2 человека по 1-2 разу каждый;

Агни - ДаркДрагон (частенько) и Цитрускиллер (пару раз);

Усё :fedcrazy:

Хотя хотелось бы конечно чтобы регулярно заходили…

По поводу того что сквады пропали, так все в БзС. А на обычное ПвП времени нету ни у кого. К тому же мы собираем свой бой, а иногда становимся в рандом на Т4-Т5 когда лень собирать свой бой. И что ты нам инкриминируешь говоря что они пропали когда не стало их друг на друга кидать? Что мы типа фармились друг на друге?

Конечно, успешные люди не играют в СК - времени нет. С чего вы взяли, что я что-то кому-то инкриминирую? Вообще это вы тут постоянно занимаетесь публичными обвинениями целого сообщества. Рекомендую перестать пиариться за счет других, и сделать в конце концов что-то самостоятельно. К корпорации Синдикат я испытываю уважение, но некоторые представители ведут себя неподобающим образом. Давайте просто играть в игру, а также помогать разработчикам в поиске ошибок и проблем в балансе.

Конечно, успешные люди не играют в СК - времени нет. С чего вы взяли, что я что-то кому-то инкриминирую? Вообще это вы тут постоянно занимаетесь публичными обвинениями целого сообщества. Рекомендую перестать пиариться за счет других, и сделать в конце концов что-то самостоятельно. К корпорации Синдикат я испытываю уважение, но некоторые представители ведут себя неподобающим образом. Давайте просто играть в игру, а также помогать разработчикам в поиске ошибок и проблем в балансе.

Не троште игру (я про “порезать скорость захвата” и “порезать перехваты”), не троште игроков (я про ваши визиты в наш топик, с которых всё началось и ещё кое-что о чём нельзя говорить), и всё будет тип-топ. :snowgirl: Просто напрягает засилье членов одной корпорации на форуме. Надо оно нам вас трогать? Есть один верный принцип в таком деле. Руководствуясь им я даже положительно отнёсся к инициативе администрации по очистке моих топиков от всего холивара.