Разделение командных и одиночных боев

в звене на т2 можно учить новичков.

чему учить? У них нету вообще доступа к половине модулей и оружия. Нету многих важных имплантантов, половина классов нераскрыта. К т2 еще игроки даже слабо представляют себе игру. Какие там звенья?

Мой друг решил пошпилить в СК. Я соответственно захочу полетать с ним. Мне без разницы как, но я хочу играть с ним в одном бою и за одну команду. Мы созвонимся, похихикаем, полетаем.

В сумасшедшем доме на т2 врядли он прокурит что к чему и как, быстрее чем ему обьясню я. Покажу куда лететь, почему не вылазить, как фокусить, куда не лезть, как эффективно юзать абилки и покажу это на примере.

А вопросы с разряда  - “чему учить?”… Лучше промолчу…

чему учить? У них нету вообще доступа к половине модулей и оружия. Нету многих важных имплантантов, половина классов нераскрыта. К т2 еще игроки даже слабо представляют себе игру. Какие там звенья?

Тут скорее вопрос не “чему” а “где”. 1-2 дурака в команде т2  - явная ненорма, там полкоманды обычно скурят 2кг бамбука прежде чем узнают как летать. На т3 1-2 дурака уже обуза, на т4 - баласт, не иначе.

Мой друг решил пошпилить в СК. Я соответственно захочу полетать с ним. Мне без разницы как, но я хочу играть с ним в одном бою и за одну команду. Мы созвонимся, похихикаем, полетаем.

В сумасшедшем доме на т2 врядли он прокурит что к чему и как, быстрее чем ему обьясню я. Покажу куда лететь, почему не вылазить, как фокусить, куда не лезть, как эффективно юзать абилки и покажу это на примере.

А вопросы с разряда  - “чему учить?”… Лучше промолчу…

Так вот оно что. Все летают на низких теках в звеньях, чтобы друзьям - новичкам игру объяснить =) 

На т2 уже доступны почти все модули и все базовые импланты. Да и баланс хп/дамаг/скорость оптимален. Я люблю т2, там весело. У меня вот три друга-новичка. Ребята играют без лицензии, поэтому т2 долгий. Летаем вчетвером. Нам норм. Нагибаем, нагибаемся. Все в порядке. Ну а малое количесто активных модулей заставляет выбирать между крайностями. Это интересно.

Гдеж они доступны? Орудий уж точно большей части нет. Слотов под активные модули мало. Энергии даже на форсаж не хватает летать, не говоря уже об использовании модулей. Маневренность и скорость никакая. Поэтому все летают по прямым и стреляют не двигаясь. Куча новичков…

Вот уж где баланс искать смешно даже.

Ээ. какие орудия недоступны? Все на месте пушки. Т2 похож на СК версии 0.6.х Думай, когда форсажить, а когда модули юзать, да и модули тоже надо выбирать правильно.

хм действительно на т2 уже откпыты оружия. Почемуто казалось, что как и на т1 все. Впрочем слотов все равно очень мало  и нету некоторых важных имплантантов.

>Думай, когда форсажить, а когда модули юзать, да и модули тоже надо выбирать правильно.

просто замедляет игру, делает всех менее подвижными и бои менее динамичными. Впрочем ушли от темы в оффтоп

Спасибо за Ваше предложение. Оно обязательно будет рассмотрено разработчиками.