Ограничение нагибаторов.

1. За превышение рейтинга в 2000 виновному выдается вайп аккаунта.

6) За достижение рейтинга побед в 2.25+ виновному выдается перманентный бан

За превышение 5 четких фрагов, откручивать пушки и отбирать модули.

Это я предусмотрел, учитывая низменную натуру субъектов.

В случае, если виновный упорствует в своих заблуждениях даже после получения наказаний, следует рассмотреть возможность временной недоступности любого ПВП, с понижением статистики до наименьшего возможного уровня.

В случае подозрения на то, что виновный может продолжать свою преступную деятельность, возможно изъятие всех орудий преступления - кораблей, модулей, ресурсов и т.д.

В случае рецидива возможен перманентный бан аккаунта.

Однако, учитывая возможность исправления (ну или передачи аккаунта племяннику) считаю необходимостью в первую очередь реализовать исправительную функцию наказаний. Лишь особо опасные противники рандома, упорствующие в своих заблуждениях, заслуживают высших мер наказания.

" Смеется тот, кто смеется последним ! " - сказал Неизвестный Разработчик , выискивая на форуме идею для очередного патча.

вот вот

Но проблема на само деле острая, в тренировочных боях (а ПвП в сравнении с БзС теперь скорее тренировка) у всех игроков должна быть возможность нормально играть (в том числе у слабых игроков), но это не значит, что опытные игроки должны ставиться в невозможные условия, к тому же чётко отделить опытного от среднего не так и просто (тот же рейтинг набитый на одних кораблях - при пересадке на другую роль зачастую становится бедой, аналогично со звеньями, сегодня “под пиво”, завтра со связью…)

На текущий момент вероятность не верного определения реальной силы игроков ещё довольно высокая и закручивать гайки в ПвП явно преждевременно.

Радостно видеть, что даже разработчики видят суть проблемы и имеют хорошую, четко ориентированную точку зрения! В конце концов, мы все играем “для фана”, а какой может быть фан в утомительном изучении скажем, правильных билдов или в повышении умения пилотирования? Почему обычные люди должны прикладывать какие-то усилия к простой игрушке, только чтобы встать в один ряд с задротами? Разве это дело, когда все веселье загребает кучка ограниченных ноу-лайферов, а все остальные должны проигрывать, нагибаться или тащиться за так называемым “папкой”?

Умение играть в SC должно быть отслежено и ограничено механическим путем!!!

Только так мы сможем дать всем игрокам возможность нормально играть! Даешь всеобщее право на нагиб каждому! Даже краб обычный игрок Вася Пупкин, который не хочет и не может уделять внимание игре, должен иметь по крайней мере 60% шанс победить опытного, умелого игрока. Именно так достигается всеобщее равенство и счастье.

P.S. В будущем также стоит рассмотреть подобную систему в применении к другим соревновательным дисциплинам. Например, на Олимпийских играх оценивать всех участников и создавать помехи лучшим. В конце концов, это их вина, что соперники хуже готовились, меньше тренировались или не имеют должной физической формы.

Но проблема на само деле острая, в тренировочных боях (а ПвП в сравнении с БзС теперь скорее тренировка ) у

Однако. Раньше PvP рассматривался, как основной режим игры, а теперь всего лишь тренировка. БзС на основной никак тянуть не может, значит либо PvE, либо песочница. Ну, глядя на онлайн, логично произвести замену основного режима. )

Тренировка - это т2 т3.

Но проблема на само деле острая, в тренировочных боях (а ПвП в сравнении с БзС теперь скорее тренировка ) у

Однако. Раньше PvP рассматривался, как основной режим игры, а теперь всего лишь тренировка. БзС на основной никак тянуть не может, значит либо PvE, либо песочница. Ну, глядя на онлайн, логично произвести замену основного режима. )

убрать постоянные бои в БзС и сделать как в WoT, бои в БзС раз в сутки. тогда на тренировку вернется потерянная часть игроков которая играет в БзС))) :fedlol: 

=Anubis= , они и так не постоянные, всего 1 час с перерывами на 3 часа.

И потом, если это делать “1 раз в сутки” – а ты подумал о жителях других временных зон? О том, что у людей могут быть разные занятия в разное время?.. Так у людей есть неплохой шанс попасть хотябы на час в БзС и это должно быть удобно почти всем.

вот вот

Но проблема на само деле острая, в тренировочных боях (а ПвП в сравнении с БзС теперь скорее тренировка) у всех игроков должна быть возможность нормально играть (в том числе у слабых игроков), но это не значит, что опытные игроки должны ставиться в невозможные условия, к тому же чётко отделить опытного от среднего не так и просто (тот же рейтинг набитый на одних кораблях - при пересадке на другую роль зачастую становится бедой, аналогично со звеньями, сегодня “под пиво”, завтра со связью…)

На текущий момент вероятность не верного определения реальной силы игроков ещё довольно высокая и закручивать гайки в ПвП явно преждевременно.

Что-то у меня вызывает сильные сомнения “точное” определение силы игрока без полноценного ИИ или гигабайтов статистики по каждому игроку и алгоритмов для смешивания информации из этой статистики в зависимости от информации из этой статистики…

Введите внутриигровую голосовую связь, наличие связи это половина залога на победу. (с разделением на группы, кланы и т.д.)

Введите внутриигровую голосовую связь, наличие связи это половина залога на победу. (с разделением на группы, кланы и т.д.)

И как в танках, будет  по ней мразиша какой-нибудь тролль врубать и крутить 24\7.

И как в танках, будет  по ней мразиша какой-нибудь тролль врубать и крутить 24\7.

горячая клавиша(вкл\выкл) канал команды и горячая клавиша (вкл\выкл) канал звена - разве не дадут счастья?

Радостно видеть, что даже разработчики видят суть проблемы и имеют хорошую, четко ориентированную точку зрения! В конце концов, мы все играем “для фана”, а какой может быть фан в утомительном изучении скажем, правильных билдов или в повышении умения пилотирования? Почему обычные люди должны прикладывать какие-то усилия к простой игрушке, только чтобы встать в один ряд с задротами? Разве это дело, когда все веселье загребает кучка ограниченных ноу-лайферов, а все остальные должны проигрывать, нагибаться или тащиться за так называемым “папкой”?

Умение играть в SC должно быть отслежено и ограничено механическим путем!!!

Только так мы сможем дать всем игрокам возможность нормально играть! Даешь всеобщее право на нагиб каждому! Даже краб обычный игрок Вася Пупкин, который не хочет и не может уделять внимание игре, должен иметь по крайней мере 60% шанс победить опытного, умелого игрока. Именно так достигается всеобщее равенство и счастье.

P.S. В будущем также стоит рассмотреть подобную систему в применении к другим соревновательным дисциплинам. Например, на Олимпийских играх оценивать всех участников и создавать помехи лучшим. В конце концов, это их вина, что соперники хуже готовились, меньше тренировались или не имеют должной физической формы.

летир, а давайте вообще снимем ограничение матчмейкера и прекрасные игроки повысившие своим трудом свой скилл будут играть сквадами на вкачанных т5 против т1?

Что нет? почему ты ограничиваешь нормальных игроков, зачем им помехи?

И что за жалкие разговоры о каких то там обучениях? пусть с т1 участся играть против т5 и повышают свой скилл, изучают фиты.

ты сам то понимаешь какой бред несешь?

Спасибо за предложение и активное обсуждение. Тема будет анализирована разработчиками.

Довольно глупо. Наказывать игроков за то что они хорошо играют? Серьезно? Я иногда встречаю такие фиты кораблей что начинаю понимать почему некоторые умирают едва вылетев с респа… Если кто то хочет убивать врагов пачками милости просим в ПвЕ я думаю там вы справитесь. Хорошие игроки как убивали так и будут убивать и не важно соло или в скваде. Никто ведь не мешает спросить у более опытных игроков несколько советов.

:emp):

Довольно глупо. Наказывать игроков за то что они хорошо играют? Серьезно? Я иногда встречаю такие фиты кораблей что начинаю понимать почему некоторые умирают едва вылетев с респа… Если кто то хочет убивать врагов пачками милости просим в ПвЕ я думаю там вы справитесь. Хорошие игроки как убивали так и будут убивать и не важно соло или в скваде. Никто ведь не мешает спросить у более опытных игроков несколько советов.

Надо бы исправить ошибку Летира… 

d62fde8ec3780683b5566d06a9b3a4a7_9e624e0

P.S. ну а если серьезно, то проблема топовых пилотов сейчас матчмейкером не так уж плохо решается, намного хуже ситуация с 3-4-сквадами.

Закинуть всех ЕСБешников на китайский сервер

Пущай полетают ©

:jercrazy:

Я как самый юный нагибатор, хочу достигнуть цели "Кучку медалек ".

забрать у всех пилотов право управлять кором, зафитил кор, клацнул бой, выбрал нужный и сиди смотри, как боты воюют против ботов на корабликах игроков=)

забрать у всех пилотов право управлять кором, зафитил кор, клацнул бой, выбрал нужный и сиди смотри, как боты воюют против ботов на корабликах игроков=)

Согласен  :empcrazy: 

Предлагаю акцию на следующее 1-ое Апреля - рендомно есть шанс того, что выйдя в бой твоим кораблями будет управлять бот, по желанию можно дальше пырить как он крабит, или нажать кнопочку и дальше крабить самому…

Хм… Интересно получается,если у меня винрейт держится в пределах 1,06-1,07 то я оказывается папка-нОгибатор!!! Просто мегакруто! Ах да еще и средняя помощь почти шесть за бой. Ваще я мегакиллер! Letir просто отлично рассмешил.