Ограничение нагибаторов.

Самое лучшее решение отгородить папок-нагибалок от остальных раков криворуких игроков - это закрыть проект зачем , ведь нагибают .

А впрочем тут один человек уже все сказал :

Раньше нужно было думать как настроить корабль сейчас же даже конченый дэбыл нуб с 10 рангом не запутается(Все же на подносе)

Рзработчикам :

Игра медленно подыхает . Продолжайте в том же духе и онлайн даже выше 1000 не поднимется . И вообще : уберите возможность настраивать корабли рачки нубы путаются . Меньше свободы(ОМ не такая уж и свобода - те же сектора только без регулярных нублоидов людей) .

Бан обеспечен . Форум Лучи Добра так ни разу и не помог .

Юмора не оценили…

Эй! А куда делись мои минусы ? В количестве двух штук ?

их съели)

Эй! А куда делись мои минусы ? В количестве двух штук ?

Держи)

Ограничение нагибаторов конечно интересное предложение, но как выявить их верно не спутав с другими?

Лично у меня рейт близок к 1400± сбитых 2-3 в среднем помощи тоже не мало, но не нагибаю игроков систематично Летаю захватываю маяки мины для дураков ставлю(перехват летающий за мной по той-же траэктории легкая мишень)

и вот тебе сбитый. по твоей системе меня запишут в нагибаторы что весьма неприятно.

дальнобойщики тоже самое убил кого-нибуть(дамаг то большой) помощи бывает и не много а фрагов набирают.

По сути любой человек с Руками будет считаться нагибатором.

можно конечно счить что нагибатор тот у кого все корабли на максе, что часто бывает верно , но так же не всегда

Dankon .

“По сути любой человек с Руками будет считаться нагибатором.”

Я вообще думаю что каждый кто хоть раз сбивал за бой больше 3 - потенциальный ногебатер . И нужно не дать ему развиться . Так сказать загнобить до рождения .

Можно тогда вообще пушки убрать чтобы не сбить противника случайно. Дуэль будет в чате а проигравший само уничтожается

Можно тогда вообще пушки убрать чтобы не сбить противника случайно. Дуэль будет в чате а проигравший само уничтожается

Saĝa propono, eĉ tre

Рейтинг мастерства - не ключевой параметр в определении, ибо может быть набит и в соло (пусть и бесчестными методами). Но, несомненно, слишком высокий для обычного человека рейтинг выдает “нагибатора” с головой.

1. За превышение рейтинга в 1200 виновному выдается ранг боев +1.

2. За превышение рейтинга в 1400 виновному выдается ранг боев +2.

Шутки шутками, но учитывая никакущий онлайн, такая система позволит хоть как-то, хоть что-то балансить. С поправками, разумеется.

Ну как бы да очень удачно привести в пример супертестера за которого дают редкую медальку. У него же все фраги от вот таких раков безруких  Обычных игроков, которым медальку захотелось. Все честно, порядочно, демократично, на чистом адреналине и безусловных рефлексах. Вот они сами и поплатились. Так что еще надо доказать, кто тут преступник. 

З.Ы. На своей шкуре испытал, будучи тестером, когда эти безрукие игроки обычные раки неважно… просто таки роем вокруг меня вились. Им же хуже. Мне больше фрагов, а им слитый бой. Ибо надо не за тестером гоняться, а команду тащить.

Убило. :fedlol:

Да отобрать у них модули и оставить по 1 пушечке вместо 4х пускай тараном убивают:) :empcrazy:

Закрыть проект нафиг , и не будет ногеьеров . Самый лучший вариант .