Космос бесконечен мало ли кто в нем обитает, в общем предлагаю делиться интересными “образцами” его обитателей.
Вот парочка моих:
Космос бесконечен мало ли кто в нем обитает, в общем предлагаю делиться интересными “образцами” его обитателей.
Вот парочка моих:
Где они будут бегать - и какая вообще их функция ???
Гибнуть под священным огнём имперского огнемёта :empP:
мне есть что сюда добавить, с обеда приду на работу там делать нехер займусь)
Где они будут бегать - и какая вообще их функция ???
А какая функция у флоры и фауны? Существовать.
первые наработки, гуманоиды
это все инсектоиды? Как мне кажется именно инсектоиды являются наиболее вероятными обитателями космоса и других планет. И сложно представить людей как расу главенствующую в космосе.
То есть + к трем фракциям людей + пираты - добавить ветку кораблей инопланетных рас. Если такое и будет, то в далеком будущем, так как под них надо ветки совершенно других кораблей готовить, да и импланты у пришельцев по-любому должны быть другие и модули, и оружие. Так что если они не для этого, тогда как домашние зверюшки, я думаю не нужны. Хотя задумка не плохая.
То есть + к трем фракциям людей + пираты - добавить ветку кораблей инопланетных рас. Если такое и будет, то в далеком будущем, так как под них надо ветки совершенно других кораблей готовить, да и импланты у пришельцев по-любому должны быть другие и модули, и оружие. Так что если они не для этого, тогда как домашние зверюшки, я думаю не нужны. Хотя задумка не плохая.
Эммм я не уверен что вы поняли суть треда. Я не предлагаю никого добавлять это не более чем тематика космоса в космо-стрелялке. Я конечно был бы рад разнообразию рас, но понимаю что это слишком трудоемко и врятли будет когда-то сделано.
Тогда опиши где они будут бегать, прыгать или ходить.
Тогда опиши где они будут бегать, прыгать или ходить.
Тут нужен ксенобиолог =) ну а так мне видится что это все обитатели пещер и каменистых местностей.
Тогда как мы их увидим - с орбиты, продумай как это будет реализовываться.
как вероятнее всего игры подобного типа являются бесконечным обт, так что лет так через 5 после 2х недельных тестов микрофиксов может и придумают что то подобное :fedmud:
это могут быть водные организмы, энергетические субстанции, воздушные организмы, наземные, подземные, машины с ИИ…
вариантов море, не обязательно насекомоподобные
про свои скетчи я там написал что это гуманоиды
про свои скетчи я там написал что это гуманоиды
1 другому не мешает.
Инсектоиды - довольно редкий, но характерный тип гуманоидов, описываемый свидетелями, которые внешне напоминают насекомых.
Годный арт, в чем делал? Первая картинка, кстате, там существо чем-то “жукеров” напомнило)
Гм какая няшка, но я бы не рискнул близко к этому существу приближаться, уж больно красные следы на кровь смахивают
1.Встретил знак
2.Кроло-собак
А ещё с ними можно будет сотрудничать гг. Ой, потянуло в другою игру…