Все там будем :Р
Уважаемые, расскажите плиз, адаптивный щит работает при максимальной скорости… имеется ввиду с учетом форсажа? На мой кривой взгляд лучше было бы сделать при скорости более 90%… а то незначительное отклонение от прямой линии движения - и скорость уже не максимальная… :fedmud:
И вообще несправедливо… измените тогда гальванизированную броню империи, чтобы работала только на максимальной скорости…
Уважаемые, расскажите плиз, адаптивный щит работает при максимальной скорости… имеется ввиду с учетом форсажа? На мой кривой взгляд лучше было бы сделать при скорости более 90%… а то незначительное отклонение от прямой линии движения - и скорость уже не максимальная… :fedmud:
Во-первых:
Больше чем обычная скорость + (разница между форсаж\нефорсаж)\2
Во-вторых, при адаптивках учитывается полный вектор скорости, а в инфе снизу пишется скорость вперед. Поэтому при стрейфе или повороте будет писаться скорость меньше чем она есть.
Есть какой-либо способ отображения на мониторе во время боя текущих резистов?
Ну оччень удобно было-бы… много бы вопросов отпало у людей…
И еще господа, подскажите. Маскировка сигнатуры… прочитал в вопросах ответах, что она действует только на корабль-носитель… но вроде же при включенном данном модуле получаешь очки - помощь в ослаблении противника… это как?
И еще господа, подскажите. Маскировка сигнатуры… прочитал в вопросах ответах, что она действует только на корабль-носитель… но вроде же при включенном данном модуле получаешь очки - помощь в ослаблении противника… это как?
Маскировка сигнатуры - дебафф, накладывающийся на все вражеские корабли в зоне действия модуля, а не на корабль-носитель.
Neardo сказал(а) 14 Янв 2014 - 05:44:
на фрегате прикрытие есть модуль маскировка сигнатуры, он действует только на корабль игрока или на все корабли в команде что рядом летают?
Только на корабль-носитель
на фрегате прикрытие есть модуль маскировка сигнатуры, он действует только на корабль игрока или на все корабли в команде что рядом летают?
Отвечу на твой вопрос попонятнее: Союзник убивает врага, который находится в зоне действия модуля: “Маскировка сигнатуры” снижающего у него урон от орудий. Твой модуль снижает, ты получаешь очки за ослабление.
Чего тут непонятного?)
прост чувак в танке
Летал с ним и против него. 2 перехвата неубивают его выбросив все нурсы. Спокойно переживает под фокусом трёх. Что нескжеш про тех кто фокусил. Ему пару зарядных станций рядом. И стиль игры у него агрессивный.
Отвечу на твой вопрос попонятнее: Союзник убивает врага, который находится в зоне действия модуля: “Маскировка сигнатуры” снижающего у него урон от орудий. Твой модуль снижает, ты получаешь очки за ослабление.
Чего тут непонятного?)
Я так себе в принципе и представлял работу данного модуля… но указанное сообщение на форуме (разумеется все посмотрели ссылку, если я правильно понял там имелось в виду, снижает модуль урон вражеских кораблей только по отношению к тебе, или и для всей команды) навело на мысль об очередных изменениях в игре… с учетом того, что отвечал не зеленый пользователь, а технический администратор.
Чего тут непонятного?)
Я так себе в принципе и представлял работу данного модуля… но указанное сообщение на форуме (разумеется все посмотрели ссылку, если я правильно понял там имелось в виду, снижает модуль урон вражеских кораблей только по отношению к тебе, или и для всей команды) навело на мысль об очередных изменениях в игре… с учетом того, что отвечал не зеленый пользователь, а технический администратор.
Если механика этого модуля именно такая, то это ужасно глупо
Федераты танкуют адаптивками а иерихонцы объемом. Красных можно зафитить в резист но реально затанковатся можно от 2х видов урона, не больше. Есть еще вариант прикрытия с позитронкой. Инжектор металла/Зарядка щитов это конечно хорошо, но вот замедляшки скинуть тебе нечем да и 1 ионка отрубит все и останешься ты без регена в открытом поле. Да и вообще при фокусе ударника и РЭБ прикрышка долго не живет.
В фокусе рэба с ударником вообще никто долго не живёт…
Пишу с работы так что срины сделать немогу…
Про т4 нескажу но “Crus s” на Т3 неплохо себя чувствует с 2 плашками на терму и одной на кинетику, фазу по умолчанию ставлю на эм-урон а там в зависимости от ситуации… по вооружению - миномёты с ванадиевым бк., в энергослоты (их аж два) охладители, в корпус пасивку для енергии (красный без щита не жилец независимо от резистов или объёма корпуса ) по модулям 2 набора - либо пульсар замедлялка накачка и про, либо вместо про - маскировка сигнатуры, в ракетный спруты. По итогу получается очень неплохой кораблик для позиционных боёв.
Единсвенное очень нехватает комп. слода для протонки.
.
Я просто оставлю это здесь…
счастье заграда :empD:
.
Я просто оставлю это здесь…
счастье заграда :empD:
согласен, я РЭБ не так боюсь как заградов) Но на Т3 грамотных заградов мало, поэтому влетаю в толпу и разгоняю фригошары:)
Ну на Т3 можно с чем угодно. Там своих клиентов найти просто
Очень старая. Закрыто