возможно актуально - поднять хп дронам… или пока ничего не делать - искать лучший выход…
не знаю как другим, лично мне сейчас, на перехватчике т5, снести 4х дронов проблематично с залпами.
в смысле не легко и не быстро.
Настоящие нагибаторы берут штурм плазму и делают файр резист 150+ при -5 кинетике. Понятное дело, что такое чудо не способно воевать ни с чем кроме дронов.
Я считаю неправильным, когда бои выигрываются вот так: То есть тупо суицидидлись всей командной об маяк, но захватывали его. Повторить три раза и победить. Благо кораблей 4 штуки.
ну а что делать если больше нечего противопоставить?
вот и хорошо что даже сильная команда МОЖЕТ проиграть.
слабые должны проигрывать, иначе у них нет стимула становится лучше. последний маяк охраняли штурм и перехват, я приварпался и просто забрал его, покрутившись вокруг секунд 30.
слабые должны проигрывать, иначе у них нет стимула становится лучше.
Однако если нет просвета и шанса на победу, то лучше вообще не страдать, не играть.
Не все согласны совершенстоваться, чтобы нагнуть “вон того с тегом”, а вот страдать несогласен никто
Когда это 5 сливов до победы - ладно опыт, когда 20 подряд - уже лезут культурные слова непереводимого значения, а когда понимаешь что надо еще 1000 таких же, то у людей, даже не с железными, а с титановыми нервами руки сами тянутся к Shift+Del
слабые должны проигрывать, иначе у них нет стимула становится лучше. последний маяк охраняли штурм и перехват, я приварпался и просто забрал его, покрутившись вокруг секунд 30.
а каой может быть стимул если сабого выпиливают прямо на респе???
мне вот совсем неинтересно кокда тупо зажымают на респе и сделать нифига немогу
а каой может быть стимул если сабого выпиливают прямо на респе???
мне вот совсем неинтересно кокда тупо зажымают на респе и сделать нифига немогу
Когда я начинал летать взеном на 4-х в скай, нас тоже выпиливали прямо на респе сины и мишки. Но через какое-то время научились летать и стали воевать на равных, а потом и постоянно выигрывать.
Уже какой раз слышу эту фразу от опытных игроков, в т.ч есб. По-моему становиться в бублик под прикрытием - самая тупая из идей, ибо получите торпеду в лоб.
слабые должны проигрывать, иначе у них нет стимула становится лучше.
Слабые должны проигрывать в большинстве случаев, это так и есть. Может хватит уже с этими мяками народ троллить, в нынешнем патче с ними всио окей.
Проблема в слишком большой уворачиваемости перехватов, особенно от других перехватов, т.е. по сути в оружии и/или малой площади корпуса у перехватов, остальное - следствие.
Проблема в слишком большой уворачиваемости перехватов, особенно от других перехватов, т.е. по сути в оружии и/или малой площади корпуса у перехватов, остальное - следствие.
и поэтому зарезан радиус действия и дамаг тормозилок и пульсара у прикрышки? :)))) единственная достойная контра перехватам была, и та толком негодная стала…
Уважаемый(без сарказма), какие меры будут приниматься? как я понял, не в апе пушек?
Да… Из перехватов нужно сделать утюги и дать им корпус размером с дредноут и проблема исчезнет…
По поводу торпедников, так они наконец то получили себе место в игре, хотя после нерфа импланта на взрывы очень бесят. ПРО есть у прикрывашек, если маяки будут отстреливать ракеты, тогда прикрывашка не нужен вовсе, притусил возле маяка и в шоколаде.
возможно актуально - поднять хп дронам… или пока ничего не делать - искать лучший выход…
не знаю как другим, лично мне сейчас, на перехватчике т5, снести 4х дронов проблематично с залпами.
Настоящие нагибаторы берут штурм плазму и делают файр резист 150+ при -5 кинетике. Понятное дело, что такое чудо не способно воевать ни с чем кроме дронов.
Я считаю неправильным, когда бои выигрываются вот так: То есть тупо суицидидлись всей командной об маяк, но захватывали его. Повторить три раза и победить. Благо кораблей 4 штуки.
Для верхнего скрина:
Хорошо, а какая альтернатива при таком раскладе? тупо но ПРАВИЛЬНО проиграть по фрагам???
А каково союзникам меньшей части есб, если эта меньшая часть по своим не стреляет???
Да… Из перехватов нужно сделать утюги и дать им корпус размером с дредноут и проблема исчезнет…
По поводу торпедников, так они наконец то получили себе место в игре, хотя после нерфа импланта на взрывы очень бесят. ПРО есть у прикрывашек, если маяки будут отстреливать ракеты, тогда прикрывашка не нужен вовсе, притусил возле маяка и в шоколаде.
Как по мну ниче хорошего с этого не получится.
Имплант по поводу взрывов нерфанули на 10%, а вот -20% крита это уже сильно…
Для верхнего скрина:
Хорошо, а какая альтернатива при таком раскладе? тупо но ПРАВИЛЬНО проиграть по фрагам???
А каково союзникам меньшей части есб, если эта меньшая часть по своим не стреляет???
А корпоративное соглашение так себя не вести???
Никакой альтернативы тут нет, просто слиться достойно.
По своим не стреляет, лолшто? Радю и злобина выпилили полностью, я на разведчике неубиваемом носился.
Насчет твоего анекдота:
Кто начал носиться по маякам, когда понял, что в бою ничего не может сделать?
Кто начал заходить в 12 против 4, когда понял, что и по маякам на равных не выиграть?
И что кому-то может нравиться достойный слив без шанса на победу ?
Может править игру надо в сторону где результат будет зависеть только от мастерства а не от расклада?
В одной игре где если не снят двойной опыт и эффективность больше 8ми тысяч, бросает только в команду где шанс пробития меньше чем у противника в несколько раз и слив следует гарантировано, или если опыт на 5 не снят то слив до 90% игр, несмотря на то, что она очень увлекательна,через несколько десятков боев возникает дикое отвращение играть…
Зачем старконфликт посылать в порочный путь?
Ведь онлайн мал не изза того что дроны не респанятся или торпеда наносит большой урон или отсос щита, варп, ядерка или камикадзе с бубликом не нравится ЕСБ, а только от того, что есть много боев в которых от игрока ничего не зависит и он получает свою долю негатива уходит на время или навсегда…
Человек приходит в игру совсем не для того чтобы гарантированно достойно проиграть из-за расклада …
в 90% случаев ваши противники - солянка т4-т5 причем с набором бело-зеленых модулей с вкраплениями сини и фиолета… Это бессмысленно отрицать =)
В 50% случаях - это 12 синдикатов в фул фиолете
Ахаха +1 :fedlol: , у нас есть люди которые на т3-т4 летают, на т5 у нас пересели и начали качаться когда ввели бзс, а вот есб почти как ввели т5 прокачало их. Так что не надо тут на фул фиолет синдиката гнать. :empfacepalm:
Где видео где 4 разведа захватывают маяк, когда на нем вся команда?
3.Хватит уже захват маяков превращать в тупые пострелушки, режим называется Захват маяков, значит маяки надо защищать и захватывать, а не тупой пиу пиу :empfacepalm: