“Дайте мне таблеток от жадности!!! Да побооооольше!”
Мне конечно без разницы, но вот не защищать маяки вообще - точно не вариант.
Можно еще дронам дать подавители оружейных систем, стазис секунд на 7 и торпеду сверхскоростную, чтобы в ответ могли бабахнуть по супостату, имевшему наглость шмальнуть торпедой в маяк.
З.ы. забыл еще про барьер инженера, тожа надо дать, ато ведь не дай бог догадался с базы почистить ))))
Утрирование в данном случае неуместо ниразу. Я предложил из маяков не убер-крепости делать, способных завалить сквад нападающих, а банальную защиту от ноускилл торпеды. Хочешь захватить маяк - прилетай, постреляй, потрать время, а не просто ПКМ. Можете минусить дальше, уж на что, а на эти минусы мне все равно.
Проблема в слишком большой уворачиваемости перехватов, особенно от других перехватов, т.е. по сути в оружии и/или малой площади корпуса у перехватов, остальное - следствие.
и поэтому зарезан радиус действия и дамаг тормозилок и пульсара у прикрышки? :)))) единственная достойная контра перехватам была, и та толком негодная стала…
не знаю не знаю, проблем с уничтожением простых перехватов у которых не стоят боковых двигателей у меня нет. щелкаю как орехи на фрегате с 1 или 2 катушками и имплантом на скорость снаряда, градом.
на счет прикрытия могу сказать одно. раньше это был танк который давил направления (на маяк) у него были резисты и много хп, и за счет его модуля массовый подавитель ускорителя когда скорость прибавка к скорости от ускорения была хорошая он требовал немедленного уничтожения что позволяла держать агру большинства игроков на себе. и свою роль он выполнял на отлично, сейчас это просто баржа дрейфующая в просторах космоса имеющая 4 ствола.
максимум, лично у меня больше половины зеленое (уже слава богу не белое), у меня 5,5 к боев, на текущих кораблях т5 из 56 единиц оборудования - 33 зеленых, о каких фиолетах речь?
у меня чуть менее 2к боев, а уде могу адекватно одеть в фиолку 3 корабля т4. Пве редко хожу.
Кстати о фиолках. Вы заметили что х2 бонус на лоялку не совсем то что просят игроки? Просили скидку 50% на неадекватно высокие цены, в итоге дали х2 бонус на неадекватно низкий заработок.
3 корабля в фиолку… 1 корабль это около 12 модулей + пуха, на 3 кора это 36 модулей и 3 пухи, что составляет одной лояльки, при цене модуля около 160-180к за штуку и цене орудия 250-300к за пуху, порядка 6.500.000 единиц лояльности… делим на 6 фракций и получаем чуть больше ляма на каждую… с учетом, что есть фракции более ценные для одевания, чем другие, задаюсь вопросом - как набрать более ляма лоялки? и как можно играть, вообще ее не расходуя?
По теме же, не в дронах ИМХО дело… тем же перехватам стало слишком мало противодействий последнее время:
у прикрывашек урезали пульсар и тормозилки
урезали ядерки
отняли минные поля у всех, кроме дальнобоев
сенсорных мин стало меньше между перезарядками
отобрали по 2 пухи у прикрых и инжей
фрегатный лазер слишком слаб для достойного противодействия, а альтернативы слишком тормозные или недамажные
камикадзе занерфили
+добавили сброс частиц
пусть часть изменений и положительно сказалась на геймплее в целом, но вот в плане противодействия перехватам и штрмам всё стало слишком печально. И если раньше перехват воспринимался, больше как досадная назойливая муха, которую ест ькуча средств прихлопнуть, то сейчас он как бы и не особо больный противник, которму фиг знает что можно вообще сделать… Да не, можно конечно, и сбивают их и сражаются, но как-то что-то не так стало.
ну а что делать если больше нечего противопоставить?
вот и хорошо что даже сильная команда МОЖЕТ проиграть.
слабые должны проигрывать, иначе у них нет стимула становится лучше.
Однако если нет просвета и шанса на победу, то лучше вообще не страдать, не играть.
Не все согласны совершенстоваться, чтобы нагнуть “вон того с тегом”, а вот страдать несогласен никто
Когда это 5 сливов до победы - ладно опыт, когда 20 подряд - уже лезут культурные слова непереводимого значения, а когда понимаешь что надо еще 1000 таких же, то у людей, даже не с железными, а с титановыми нервами руки сами тянутся к Shift+Del
всех несогласных умереть от сильных игроков в БзС попрошу играть в PvP и не лезть в битву за сектор пока не будет нужного скила для противодействия.
Maximum997, А с чего вы взяли, что те у кого слабее корабли - слабее вас? Как показывает практика, вам вставляют за счет тактики. А значит, вывод просто, Вы со своим техническим превосходством в несколько раз НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ СИЛЬНЕЕ своего противника.
А раз вы не сильнее, так слейтесь достойно (С) ESB
:fedlol: :fedlol: :fedlol:
Доооо… у есб фиолет фиолетовее и импланты сильнее, и вообще всё-всё-всё круче. У большинства серьезных противников боев за 9К+, я не думаю, что они летают в зеленке на т3.
в 90% случаев ваши противники - солянка т4-т5 причем с набором бело-зеленых модулей с вкраплениями сини и фиолета… Это бессмысленно отрицать =)
Проблема в слишком большой уворачиваемости перехватов, особенно от других перехватов, т.е. по сути в оружии и/или малой площади корпуса у перехватов, остальное - следствие.
и поэтому зарезан радиус действия и дамаг тормозилок и пульсара у прикрышки? :)))) единственная достойная контра перехватам была, и та толком негодная стала…
не знаю не знаю, проблем с уничтожением простых перехватов у которых не стоят боковых двигателей у меня нет. щелкаю как орехи на фрегате с 1 или 2 катушками и имплантом на скорость снаряда, градом.
на счет прикрытия могу сказать одно. раньше это был танк который давил направления (на маяк) у него были резисты и много хп, и за счет его модуля массовый подавитель ускорителя когда скорость прибавка к скорости от ускорения была хорошая он требовал немедленного уничтожения что позволяла держать агру большинства игроков на себе. и свою роль он выполнял на отлично, сейчас это просто баржа дрейфующая в просторах космоса имеющая 4 ствола.
Анубис я не знаю твой ник в игре но явно могу сказать ты в БзС на т5 и против них или летал мало или вообще не летал… перехват в БзС это самое живучее верткое и вредно существо… (т3 летящие по прямой и умирающие за 1 секунду от лазера с критом в 7000 теплового урона не всчет).
Зайди в ТС к синам и спроси как зафитить прикрывашку так чтобы ее 4 ударника имперских немогли забрать пол минуты… врятли они тебе раскажут секрет но это факт… больше всего гемороя в БзС доставляют имиенно федератские прикрытия - КАТОК по круче чем целое звено сами знаете кого…
Где видео где 4 разведа захватывают маяк, когда на нем вся команда?
максимум, лично у меня больше половины зеленое (уже слава богу не белое), у меня 5,5 к боев, на текущих кораблях т5 из 56 единиц оборудования - 33 зеленых, о каких фиолетах речь?
у меня чуть менее 2к боев, а уде могу адекватно одеть в фиолку 3 корабля т4. Пве редко хожу.
Кстати о фиолках. Вы заметили что х2 бонус на лоялку не совсем то что просят игроки? Просили скидку 50% на неадекватно высокие цены, в итоге дали х2 бонус на неадекватно низкий заработок.
3 корабля в фиолку… 1 корабль это около 12 модулей + пуха, на 3 кора это 36 модулей и 3 пухи, что составляет одной лояльки, при цене модуля около 160-180к за штуку и цене орудия 250-300к за пуху, порядка 6.500.000 единиц лояльности… делим на 6 фракций и получаем чуть больше ляма на каждую… с учетом, что есть фракции более ценные для одевания, чем другие, задаюсь вопросом - как набрать более ляма лоялки? и как можно играть, вообще ее не расходуя?
Легко. Покупая все 3 ДЛС наемников я купил пару прем-кораблей а остальное тратил на т3 модули. Когда открылся для меня т4 - на т3 забил, ходил в том что есть(порядка 40 модулей мк4). Вот и потихоньку и добрался до т4, 3 корабля в фулфиолете, 4-й наполовину такой.
1 сингуляра фиолетовая, синий тяж бластер. Уж слишком дорого стоит такое удовольствие, уж лучше с зелеными пухами полетаю.
Анубис я не знаю твой ник в игре но явно могу сказать ты в БзС на т5 и против них или летал мало или вообще не летал… перехват в БзС это самое живучее верткое и вредно существо… (т3 летящие по прямой и умирающие за 1 секунду от лазера с критом в 7000 теплового урона не всчет).
как я описал выше проблема только в боковых двигателя. если сделать так что бы их нельзя было устанавливать на перехваты все встанет на свои места и их будет легко убить, я не раз говорил что высокая маневренность перехвата имба с боковыми двигателями тангаж 200+ и даже на скорость в 400 м/с ты не сможешь в него попасть с града у которого скорость 10к м/с
Стата даже очень приличная… если не обращать внимание на Эло…
Многие сокорповци летают с боковыми движками,… но это в основном годится для диверсии чтобы было удобно пилить с дуги… я же лично использую стабилизатор энерции… с ним удобно уклонятся в добавок не мешает стрелять или держать цель в фокусе))
PS попробуй поставить на т3 федератского перехвата 2-3 стабилизатора энерции (скорось боковая - стрейф не может быть выше скорости вперед даже если цифры показывают другое) в тебя кроме как лазером или сеткой больше ничем не попасть… попробуй - рекомендую.
Многие сокорповци летают с боковыми движками,… но это в основном годится для диверсии чтобы было удобно пилить с дуги… я же лично использую стабилизатор энерции… с ним удобно уклонятся в добавок не мешает стрелять или держать цель в фокусе))
PS попробуй поставить на т3 федератского перехвата 2-3 стабилизатора энерции (скорось боковая - стрейф не может быть выше скорости вперед даже если цифры показывают другое) в тебя кроме как лазером или сеткой больше ничем не попасть… попробуй - рекомендую.
тангаж 200+ позволяет быстро менять траекторию полета и как следствия ты видишь маркер который хаотично кружиться. на него тяжело нацелиться ну даже при хорошем скиле прицеливания он успеет изменить траекторию полета и снаряд в него не попадет. сам так неоднократно делал ради забавы. влетал в кучу врагов очень скиловых и начинал выделывать пируэты попасть из оружия они в меня не могут только самонаводящимися ракетами.
Стабилизаторы на т4 есть,
Стабилизаторы доступны с 1 тека.
Стабилизаторы инерции которые увеличивают стрейф доступны с т4, выкинь свои и поймешь.
Тема перешла в жуткий оффтоп и поэтому закрыта. Тема была про закидывание маяков торпедами, а фиолетовые модули у игроков и манёвренность перехватчиков к этому не имеют отношения.