(1)Перед началом боя вам дается достаточно времени для выбора того корабля. Если вы не сумели выбрать нужный и вышли в бой не на том… вы так и так потеряете ELO, разве нет?(2)
Рассмотрим ситуацию.
Беру инженера, видя “тяжелый сетап” врагов. Потом вдруг НЕОЖИДАННО в последние секунды кто-то берет фиолетовую Нагу и вся моя польза команде стремится к нулю. Вдруг кто-то чиркает лазером. Я, немного подумав, прожимаю суицид, чтобы выбрать перехвата/штурмовика. В итоге теряю несколько пунктов ЭЛО, ибо меня считай убил какой-то гений с 900 эло.
Как мы уже отмечали в нашем блоге, данная система устанавливается в тестовом режиме и мы продолжим наблюдение за ней. Если после тестирования этой системы, вы посчитаете этот момент слишком критичным, пожалуйста, создайте тему на нашем форуме и обязательно прикрепите к ней опрос - чтобы было четков видно, скольким из наших пилотов этот вопрос тоже важен.
Вот в БзС очень распространенная ситуация, когда в твоей команде выпиливают хила, и кому то приходится его брать. И раньше как бы, никто не хотел взрывать своего ударника/разведа, и садится на унылую аптеку, так теперь еще и рейтинг ни за что терять будешь.
Рейтинг, это пункт фалометрии для задротов игры. Такие рейтинги есть во всех играх, и кто бы что не писал на форуме, почти все так или иначе хотят его сделать себе побольше, ЧСВ еще никто не отменял.
Чисто для справки: Что бы набрать 10-15 ед при высоком рейтинге (за 1700 где то), надо провести десяток боев, с десятком фрагов, а теряется рейтинг по 7-10 ед за 1 смерть под фокусом. Ну а теперь просто от того что нужно сменить корабль, ведь “некой точки” для смены корабля у нас нет. Только через суицид.
p.s. Рейтинг ЭЛО / ELO - он же рейтинг мастерства.
Убирать сию вопиющую чушь нафиг. Пусть очки дают, но списывать эло нужно только при убийстве.
Согласен, убил получил эло! Или вообще уберите это эло и введите кд.
любая смерть должна понижать реитинг, разве нет?
Нет. Рейтинг мастерства как бы намекает, что он понижаться должен от убийства, когда “чужое конфу сильнее твоего” а не когда, по тебе чиркнули лазером, а команде срочно понадобился хил. И гвоздь выше ситуацию прекрасно расписал.
смерть и самоуничтожение. видишь разницу?
Мне кажется что комманды спавнятся на расстоянии более 15 км.
И пока ты не стреляешь ты неуязвим несколько секунд после спавна.
Мне кажется пункт “кто-то чиркнул лазером” легким преувеличением.
Гораздо более вероятно другое, в середине дог файта ты понимаешь что сливаешься и прожимаешь самоуничтожение чтобы спасти рейтинг.
Так что же на самом деле хочет автор?
Гораздо более вероятно другое, в середине дог файта ты понимаешь что сливаешься и прожимаешь самоуничтожение чтобы спасти рейтинг.
Это так смешно, что я даже комментировать это не буду. :emplol:
Для меня разницы нет, но лучше убрать эту чушь
Это так смешно, что я даже комментировать это не буду.
XD
Послушай, лучше вообще не пиши.
Простите, был не вежлив.
Но тем не менее, все таки рациональное зерно в моих словах есть: если суицид не засчитывается в рейтинг то статодрочеры будут суицидить просто чтоб спасти рейтинг.
И нет ни каких способов отличить - то ли ты варпнулся на лов хитах из поля боя с плазменной сеткой на себе и решил поберечь рейтинг, или ты хочешь сменить корабль чтобы помочь команде.
Простите, был не вежлив.
Но тем не менее, все таки рациональное зерно в моих словах есть: если суицид не засчитывается в рейтинг то статодрочеры будут суицидить просто чтоб спасти рейтинг.
И нет ни каких способов отличить - то ли ты варпнулся на лов хитах из поля боя с плазменной сеткой на себе и решил поберечь рейтинг, или ты хочешь сменить корабль чтобы помочь команде.
так не говорят же уничтожатся посреди боя подождал 15 секунд после последнего дамага вот тогда и пожалуйтса
Хамство в ответ на агрументированный пост.
По теме - против. А еше опрос некорректный.
Что, нельзя было просто да\нет сделать?
Для меня вот,например, рейтинг имеет значение (по нему иногда можно понять что за игроки в твоей команде), но в тоже время не вижу ничего ужасного действуюшей системе, как и не вижу смысла отвлекать разработчиков на ерунду.
так не говорят же уничтожатся посреди боя подождал 15 секунд после последнего дамага вот тогда и пожалуйтса
Таймер последнего урона отключён.
Гвоздь, есть подозрение, что твоя идея нереализуема.
Дело не в рейтинге. Дело в том, что врагу фраг отдадут. То есть выпиливая аптеку врага, получаем сразу 2 фрага.
:fedlol: :fedlol: :fedlol:
Хамство в ответ на агрументированный пост.
По теме - против. А еше опрос некорректный.
Что, нельзя было просто да\нет сделать?
Для меня вот,например, рейтинг имеет значение (по нему иногда можно понять что за игроки в твоей команде), но в тоже время не вижу ничего ужасного действуюшей системе, как и не вижу смысла отвлекать разработчиков на ерунду.
Все корректно, просто некоторые читают предложение через слово. Опросник касается СВОЕГО рейтинга ЭЛО, а не рейтинга в целом.
Расшифруй.
Дело не в рейтинге. Дело в том, что врагу фраг отдадут. То есть выпиливая аптеку врага, получаем сразу 2 фрага.
собственно на это, могу ответить, так же как ты отвечали тут:
тебе жалко фрага чтоли? одного фрага, за кучу боев? или ты в каждом бою по 100 раз суицидишься? ИМХО проблема всё же надумана, прям даж неприятно как-то читать такие вещи от крутых и опытных игроков. Будто попал на какой-нить гламурный форум, где идут переживания о … ну хрен знает, каком-нить лаке для волос или о “нокле” подареном вместо ожидаемого “верту”.
Нафиг вы вообще насчет эло заморачиваетесь? вы свой опыт и силу и так чтоль не знаете? для других? мне вот вообще пофиг на эло, я даж не знаю скок оно у меня и даж не в курсе где его смотреть. Играем ради победы, ради прокачки, ради опыта, фана, а тут из-за такой ерунды развели трагедию вселенского масштаба. Смешно ей-богу!
З.Ы. мож вообще сделать автосуицид по окончании респаунского таймаута? пусть победит тот у кого кораблей больше! и бои быстро пойдут и элочка не пострадает.
собственно на это, могу ответить, так же как ты отвечали тут:
тебе жалко фрага чтоли? одного фрага, за кучу боев? или ты в каждом бою по 100 раз суицидишься? ИМХО проблема всё же надумана, прям даж неприятно как-то читать такие вещи от крутых и опытных игроков. Будто попал на какой-нить гламурный форум, где идут переживания о … ну хрен знает, каком-нить лаке для волос или о “нокле” подареном вместо ожидаемого “верту”.
Нафиг вы вообще насчет эло заморачиваетесь? вы свой опыт и силу и так чтоль не знаете? для других? мне вот вообще пофиг на эло, я даж не знаю скок оно у меня и даж не в курсе где его смотреть. Играем ради победы, ради прокачки, ради опыта, фана, а тут из-за такой ерунды развели трагедию вселенского масштаба. Смешно ей-богу!
З.Ы. мож вообще сделать автосуицид по окончании респаунского таймаута? пусть победит тот у кого кораблей больше! и бои быстро пойдут и элочка не пострадает.
Ну это твой выбор.
Все пишут / говорят, что рейтинги это фигня, никто не заморачивается, и вообще пофиг … но что то в каждой игре есть куча таблиц с различными рейтингами, среди игроков. Если всем пофиг, то зачем их вводят ВЕЗДЕ ? Вопрос риторический, и не требует ответа. Просто сам прикинь.
Расшифруй.
Так-с, для начала я задам тебе вопрос:
Это так смешно, что я даже комментировать это не буду. :emplol:
Почему это кажется тебе смешным? Вероятно, я тоже что-то не понял из первого поста, и мне пока что не смешно.