в этом всём мне видется острая психологическая проблема - готов ли ты пожертвовать собой и своим чсв ради победы команды или нет? если готов, то уважение сосквадовцев гораздо ценнее, чем элочка. а если не готов, то и не жертвуй, береги эло.
Короче МОЙ вывод из обсуждения:
-
сделать смену корабля более обыгранной, в плане реализма, т.е. сделать точку ухода на авианосец(ну типа локальные варп-врата на исходную точку), что б сменить корабль, оставив на старом все параметры и метки повреждений
-
разделить как-нить рейтинги пвп и бзс сделав там и там разные счетчики или еще как-то подобным образом.
-
отключить изменение рейтинга ЭЛО в бзс(типа другая механика, другой тип боя, другие показатели эффективности(те же очки влияния))
словом, варианты на любой вкус.
Сменил голосовалку с “да” на “свой вариант”
любая смерть должна понижать реитинг, разве нет?
смерть и самоуничтожение. видишь разницу?
Если смерть то в рай, а самоуничтожение в ад.
Круто круто нет суициду
Короче МОЙ вывод из обсуждения:
сделать смену корабля более обыгранной, в плане реализма, т.е. сделать точку ухода на авианосец(ну типа локальные варп-врата на исходную точку), что б сменить корабль, оставив на старом все параметры и метки повреждений
разделить как-нить рейтинги пвп и бзс сделав там и там разные счетчики или еще как-то подобным образом.
отключить изменение рейтинга ЭЛО в бзс(типа другая механика, другой тип боя, другие показатели эффективности(те же очки влияния))
словом, варианты на любой вкус.
- Вот это самое дельное из всего, что я тут прочел.
2 и 3) Нет. Эло - показатель убийства одним игроком других, не важно в каком режиме.
постоянно наблюдаю, как ЕСБ (ну и пилоты из других корп иногда) в разведке боем, если уничтожают их кэпа, сразу летят самоуничтожаться. думаю это недопустимо, и за это рейтинг списывать надо. сам одно время был на нём помешан… но когда набрал 1700+, понял, всё это бессмысленное статодрочерство. такой рейтинг не отображает мастерства игрока. он отображает размер его “крысяческой” натуры. игрок с 1400 рета часто более полезен трусишки с 1700.
Холивар. Тема закрыта.