А меня именно модули и синька интересуют .__.
Ну ещё лоялочка с ирисками.
А кредиты - нет нафиг не нужны, и так за 1 поход на пве 1кк дают ( с премом офк )
Время деньги, я не хочу тратить своё время на фарм всяких синек и лоялок.
Проще купить .__.
А меня именно модули и синька интересуют .__.
Ну ещё лоялочка с ирисками.
А кредиты - нет нафиг не нужны, и так за 1 поход на пве 1кк дают ( с премом офк )
Время деньги, я не хочу тратить своё время на фарм всяких синек и лоялок.
Проще купить .__.
Везде где есть экономика есть кач твинков . Пример: кач чара до 90+ левела ручками без знания механики 9-12 месяцев с премом, без према 15-18 месяцев. Разработчикам профит в с према. Прошаренные задроты качают твина занеделю. (рекорд в одном коллективе был 2 суток, правда там условия определенные были) Естественно разрабом это не нравилось. Тут будет нечто подобное, и проблема не в том что игроки будут быстро качатся, а в том что дойдя до т5 они будут страдать по причине отсутствия скила.
Продажи ценностей твинкам можно легко отследить,и таких "умников"сразу отправлять в бан,или вообще запретить торговлю между аккаунтами зареганными с одного железа
VPN, + многие семьями играют.
Если не торговать синергией, то наличие фиол модулей не прибавит скорости прокачки без скила
так то да.
но в принципе ресы сейчас падают с комплектов модернизации , если б не монокристалы, про ОМ забыть смело можно.
есть только одно реально мерило = голда
всё остальное слишком легко нафармить… и потому цены будут слишком нереальные (мы ещё помним что есть люди с милиардами кредитов?)
так жи возможно монокристалы актуальны = всё жи в большистве их приток в сутки ограничен = что не сделает цены на большинство теоретически нужного неподъёмными…
вообще моя лично не совсем понимает реальный смысл торговли кроме как за голду = ибо всё остальное и так не ломается и реально достать… достаточно просто играть в парой человек…
всё остальное слишком легко нафармить… и потому цены будут слишком нереальные (мы ещё помним что есть люди с милиардами кредитов?)
так жи возможно монокристалы актуальны = всё жи в большистве их приток в сутки ограничен = что не сделает цены на большинство теоретически нужного неподъёмными…
вообще моя лично не совсем понимает реальный смысл торговли кроме как за голду = ибо всё остальное и так не ломается и реально достать… достаточно просто играть в парой человек…
Смысл вводить целый рынок, чтобы покупать за голду, когда ей и без рынка можно все купить?
Жили без экономики - и дальше проживём. Лучше верните старый БзС.
Категорически против. Рынок не даст того, что описано в пояснительных пунктах (– большей сплоченности игроков посредством торговли между собой; – возможность более активного и интересного участия новичков в жизни основного сообщества Star-Conflict; – появление пользы игрокам от вступления в корпорацию (просто совместных полетов явно недостаточно, любое игровое сообщество должно иметь возможность помогать друг другу в финансово-игровом плане).) Рынок=деньги еще никого не сплачивали; активное участие в жизни сообщества не равно активному участию на рынке; остается польза от корпы. На данный момент в корпах и так есть взаимопомощь чертежами, этого вполне достаточно. Вообщем, доводы за введение рынка не обосновали его необходимость. Самому эти доводы придумывать не имеет смысла.
Не забывайте, что у нас экшен, а не РПГ.
Единственное, о чем можно подумать, так это об обмене внутри корпы!
И второе, если разработчикам вдруг показалось, что цены(или кол-во ресурсов) на что-то слегка не приподъемны, может стоит их снизить, а не вводить рынок?)))
Да щас в ОМ ваще делать нефиг, а если на муэрто можно будет возить чертежи на продажу - это будет мега круто. Наконце то появятся нормальнык корованы, и к тому же всегда будет возможность продать\купить черетж или еще какую полезную штуку из ОМ.
Я за торговлю в ОМ, без возможности вывоза лута со склада. То есть то что уже лежит на складе никак оттуда не достать, а то что лежит в трюме корабля в ОМ - можно отвезти на муэрто и там выставить на продажу.
Смысл вводить целый рынок, чтобы покупать за голду, когда ей и без рынка можно все купить?
покупка графитовой пластины тебе обойдется вроде минимум 450.000 серебра. можно будет дешевле купить.
Делайте фановую сессионку, дреды нинад, торговлю нинад
Нужно подобие баланса, крафтовые корабли и работа над мелочами (интерфейс, кнопочки, удобный крафт в мастерской, расширенный склад, оптимизация карт и прочее-прочее, продолжать можн долго)
А где вариант с гречей?
Жили без экономики - и дальше проживём. Лучше верните старый БзС.
И я того же мнения. Добавьте старый Бзс в новый бзс,ПЛИЗ!!! Эшли помоги…
Против. Хотя…
Если будет отдельная станция, то норм, и чтоб торгашей можно было грабарить по пути туда :fedlol:
Я представляю.
Тип такой торгаш, чтобы что-то продать, как в реале, загружает на станции котомочки с барахлом на корабль и везет на рынок… и всё вытекающее…
пока что экономика не очень актуальна, эти ресурсы фактически некуда тратить. но для ленивых стоимость графитовый пластины например 500.000 выходит грубо говоря.
стоимость графитовых пластин от 250тыс., если знать что разбирать
Проблема в том, что ни одну из валют нельзя считать стабильной. Как только появится возможность передавать валюту от одного человека к другому, я заведу твинка, пройду обучение и получу ГС, пройду квесты и получу монокристаллы. Про обычные кредиты вообще не стоит упоминать.
Потом куплю у своего продавца за ГС/монокристаллы/кредиты какой-нибудь боеприпас. Повторю операцию N раз и дело в шляпе - продавец имеет кучу валюты.
Нужно будет много чего изменить, что бы было больше расходников, но перспективы у идеи с открытой экономикой есть что бы тут не писали скептики. Открытая экономика может привлечь больше людей в игру, ну и для ОМ возможность торговать просто необходима
У меня накопилось множество ненужных ресурсов, орудий модулей, лояльность некуда девать, все это я бы с удовольствием кому нибудь впарил, притом не важно что кредиты и ГС мне не нужны, для меня интересна сама возможность торговли.
Мое видение торговли в СК.
Во-первых что тут можно продавать/покупать? Это крафт запчасти (графит пластины, осмий и тд), монокристалы, лоялку, некоторые заголдовые модули (вроде сканер пока один), ну еще прем коры я бы продавал/покупал 1-2 теков (т3 и выше сильно жирно будет).
Во-вторых кто кому продает? Естественно торговля не между игроками ибо это просто передача ресурсов между твинками и игроками, тогда смысл кача для некоторых просто умрет…
В общем предлагаю аукцион (по типу как в одной браузерной игре, не сам придумал сразу говорю) то есть вкладка “аукцион” там на продажу список, например:
5 шт кристаллов осмия /поле для вашей ставки/ /ник игрока чья ставка выше всех/
5 шт графитовых пластин
1000 гарантов лояльности авангарда
10 иридиевых зарядов
1 монокристал и тд. и тд. и тд.
Смысл в том что игрок в поле ставки забивает свою сумму кредитов и если она выше чем у игрока поставившего до него, ник в поле /ник игрока чья ставка выше всех/ меняется на его. Сумма ставок не видна другим игрокам, кредиты проигранной ставки (меньше ставки текущего игрока) не возвращаются. Аукцион длится 1 час, то есть в начале каждого часа игроки, ставки которых наиболее высоки получают свои выигранные плюшки и все могут ставить снова в следующем часе.
П.С. Как вариант в корпорациях создать общую кредитную кассу в которую игроки корпорации ежедневно сдают 5% от суммы своих кредитов, и глава корпы (зам главы) может передавать кредиты любому игроку, например, не более одного раза в день. Для корпоративных пилотов плюшки на аукционе сделать посерьезней, например 10000/50000 гарантов лояльности, 10 монокристаллов. Таким образом корпорации могут помогать своим пилотам одевать в зелень кораблики (ибо 5 степеней прокачки шмота имхо много - белый, зелень, синь, фиолет и оранж) и покупать гаранты лоялности, при этом члены корпорации сами формируют свои “кассы”. Социальная составляющая корпорации существенно возрастет.
ruLevoi83, а что мешает купить 1 осмий за все валюты что накопились на твинке?
ruLevoi83, а что мешает купить 1 осмий за все валюты что накопились на твинке?
Не очень понял. Ну купишь ты твинком и что? Все на твинке останется. В след часе тебе ставить нечего будет уже.
например, я вкачал твинк до 12 ранга, получил голды, но на твинке осталось куча серебра, лоялки и моников. Аукцион позволит все это добро сбагрить на основной акк.
Не позволит .__.
Не он один будет скупать эти моники.
(Если это будет именно аук.)