Так эта нинада на меня там никаких охот объявлять, а то испужаюся и буду сидеть пве опять крабить, вон за листиками цвуточками гоняйтесь там всякими :jerblink:
Это весело.
Вот представь:
тебя в бою всегда кто то ждет.
ты всегда знаешь что тебя будет атаковать, даже при неудобных условиях, “пилот средней руки”
А кого конкретно надо находить и убивать в ОМе, чтобы попасть в почётный список? И сколько раз надо убить? Нельзя же вот так оккупировать почётные места, даже не огласив правила участия, размер списка и порог вступления. Или там есть что-то типа квалификационного забега?
Судя по всему, это игрок Сy35M , черно-оранжевый Ягуар, [СССР]
Это не он, ник пилота тот-же, что и на форуме. Автор темы просто выложил нарезки из чужих видео, как сливают Тричу в рандоме. Не удосужился даже наснимать сам, или просто ни разу не смог. :fedlol: Стыдно должно быть за такое, тем более выставлять напоказ всем. Или же это просто фарм минусов.
Чу Вы? Мне сегодня просто сделали день, очередная тема в мою честь хD
Особенно доставляет счет в боях хД
Вы это… самое главное то скажите, кому мулер достался?;D
Маловато… Что делает честь Triche ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) . Сколько там фрагов за всю видюшку? И это с учетом месяца стимулированной охоты за персонажем с частым онлайном.
А про скилл на кнопках/поворотах… Ну тут как посмотреть… когда кальтроп так вертится даже не вокруг а поодаль от крышки, которая вообще не обращает на него внимания и вливает дамаг в маяк, а после подобрать эту крышку…
Маловато… Что делает честь Triche ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) . Сколько там фрагов за всю видюшку? И это с учетом месяца стимулированной охоты за персонажем с частым онлайном.
А про скилл на кнопках/поворотах… Ну тут как посмотреть… когда кальтроп так вертится даже не вокруг а поодаль от крышки, которая вообще не обращает на него внимания и вливает дамаг в маяк, а после подобрать эту крышку…
Ну раз уж все пиарятся, мое КД круче : D https://rh.frogswarm.fr/sf хотя кд бред, можно его до 10 точки и больше довести если все время летать на разведе и если что уварпывать : DDD
Попытка самоутверждения за счет показа своего криворукого пвп (я о начале видео) и условного доминирования над заведомо слабым, хоть и известным пилотом посредством отлова моментов когда пилот занят в бою. Скилл, ничего не скажешь. Я бы понял охоту на листика, итачи, такамины, ринса - даже посмотрел бы с превеликим удовольствием (но не посмотрю - тебе их не переиграть)…
А так - пустой звук. Оставить стоит для истории позора и примера того как делать НЕ надо.