Охота на Triche

Так эта нинада на меня там никаких охот объявлять, а то испужаюся и буду сидеть пве опять крабить, вон за листиками цвуточками гоняйтесь там всякими  :jerblink:

Это весело. 

Вот представь:

1. тебя в бою всегда кто то ждет.

2. ты всегда знаешь что тебя будет атаковать, даже при неудобных условиях, “пилот средней руки”

3. про тебя снимут кино

4. положат на форум

5. закаментят.

6. Турбо - звезда!

7. starina_108567918_orig_.jpg

От оно как оказывается бывает ,однако  :fedmud:

Ерундой страдаете ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) , серьезно

Чувак решил пропиарится, заодно и немного триче подпиарить.

Судя по количеству минусов , задуманное ему удалось : D 

А негодовальщики только помогают ему в этом D

Чувак решил пропиарится, заодно и немного триче подпиарить.

Судя по количеству минусов , задуманное ему удалось : D 

А негодовальщики только помогают ему в этом D

Кто негодует? Тут вся тема - фейспалмы и стёб.

о, так это тот су35м который летает на яге с оранж обвесом и сливается  т3 корабликам ))))

А кого конкретно надо находить и убивать в ОМе, чтобы попасть в почётный список? И сколько раз надо убить? Нельзя же вот так оккупировать почётные места, даже не огласив правила участия, размер списка и порог вступления. Или там есть что-то типа квалификационного забега?

Судя по всему, это игрок  Сy35M , черно-оранжевый Ягуар, [СССР] 

Это не он, ник пилота тот-же, что и на форуме. Автор темы просто выложил нарезки из чужих видео, как сливают Тричу в рандоме. Не удосужился даже наснимать сам, или просто ни разу не смог. :fedlol:  Стыдно должно быть за такое, тем более выставлять напоказ всем. Или же это просто фарм минусов.

Чу Вы? Мне сегодня просто сделали день, очередная тема в мою честь хD
Особенно доставляет счет в боях хД 
Вы это… самое главное то скажите, кому мулер достался?;D

Маловато… Что делает честь Triche ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) . Сколько там фрагов за всю видюшку?  И это с учетом месяца стимулированной охоты за персонажем с частым онлайном.

А про скилл на кнопках/поворотах… Ну тут как посмотреть… когда кальтроп так вертится даже не вокруг а поодаль от крышки, которая вообще не обращает на него внимания и вливает дамаг в маяк, а после подобрать эту крышку…

А есть видео с неудачными кадрами? А то тут к/д радует Triche: 1,74  Сy35M: 0,64 ( ссылка на один из вариантов просмотра статистики )

щас оправдаю себя, цитатой великих людей:

NuoCL_nDzTo.jpg

Маловато… Что делает честь Triche ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) . Сколько там фрагов за всю видюшку?  И это с учетом месяца стимулированной охоты за персонажем с частым онлайном.

А про скилл на кнопках/поворотах… Ну тут как посмотреть… когда кальтроп так вертится даже не вокруг а поодаль от крышки, которая вообще не обращает на него внимания и вливает дамаг в маяк, а после подобрать эту крышку…

А есть видео с неудачными кадрами? А то тут к/д радует Triche: 1,74  Сy35M: 0,64 ( ссылка на один из вариантов просмотра статистики )

Ну раз уж все пиарятся, мое КД круче : D https://rh.frogswarm.fr/sf  хотя кд бред, можно его до 10 точки  и больше довести если все время летать на разведе и если что уварпывать : DDD

Я тоже хочу охоту на себя QQ : D

Лол, я еще и на ютубе минусну видео за такой позер)

P/s из надежного источника стало известно, что мулир был получен  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

щас оправдаю себя, цитатой великих людей:

NuoCL_nDzTo.jpg

Плюс пара примеров и получается вообще жуткая картина…

P/s из надежного источника стало известно, что мулир был получен  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

с тобой будет отдельный разговор.)

Я тут вообще мимо проходил, а тут такоое, аж челюсть отвисла

Я тут вообще мимо проходил, а тут такоое, аж челюсть отвисла

агам, а герой чей?)

Ой низнай

Попытка самоутверждения за счет показа своего криворукого пвп (я о начале видео) и условного доминирования над заведомо слабым, хоть и известным пилотом посредством отлова моментов когда пилот занят в бою. Скилл, ничего не скажешь. Я бы понял охоту на листика, итачи, такамины, ринса - даже посмотрел бы с превеликим удовольствием (но не посмотрю - тебе их не переиграть)…
А так - пустой звук. Оставить стоит для истории позора и примера того как делать НЕ надо.

Ну что сказать - скилл перехватов во всей красе. Ручные поворотики, встаем в спиральку/петлю и убиваем. Тфу… Скучно.