Так кто таки мулир получил?)
Ну что сказать - скилл перехватов во всей красе. Ручные поворотики, встаем в спиральку/петлю и убиваем. Тфу… Скучно.
Пожалуй соглашусь со своим офицером. На ручных поворотиках тащут, а как их им отключают, так сразу - Фраг.
Есть действительно годные пилоты перехваты БЕЗ поворотов, которые “орбитят” по честному.
А эти - прилетел - встал в спиральку - чуть пригорело, педаль в пол и улетать.
Ещё больше радуют дрономатки, которые вообще не стреляют, прилетают, выкладывают личинки и улетают. Зато ведь скЕлл.
Чёт у меня горит… Особенно когда кого сбиваешь из таких пЕйлотов лазерами, так сразу - фууу, у тебя “аим”. Мышка у меня! И руки! Не прямые, но из плеч, а не из задницы. Сорян, ну реально пригорает от таких.
Ну что сказать - скилл перехватов во всей красе. Ручные поворотики, встаем в спиральку/петлю и убиваем. Тфу… Скучно.
Пожалуй соглашусь со своим офицером. На ручных поворотиках тащут, а как их им отключают, так сразу - Фраг.
Есть действительно годные пилоты перехваты БЕЗ поворотов, которые “орбитят” по честному.
Ещё больше радуют дрономатки, которые вообще не стреляют, прилетают, выкладывают личинки и улетают. Зато ведь скЕлл.
Чёт у меня горит… Особенно когда кого сбиваешь из таких пЕйлотов лазерами, так сразу - фууу, у тебя “аим”. Мышка у меня! И руки! Не прямые, но из плеч, а не из задницы. Сорян, ну реально пригорает от таких.
Я летаю без ручных поворотов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((
Я летаю без ручных поворотов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((
Значит пост не про тебя.
Эм… прикольно конечно? Но почему я вдуг Карибас? Я честно статку на “пЕйратах” набивал, а не на мобах.
А ведь сама по себе задумка прикольная.
Да и вообще, на меня подобная “охота” каждый стрим
А толку? Вот если бы за твою голову давали плюшки…
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Не, спасибо. И без этого желающих хватает.
Хочешь чтоб с тобой и нарезки делали?х)
Раньше ведь Были стримы Где за убийство стримера давали голду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
[ASCENDED](< base_url >/index.php?/user/1086706-ascended/)
И без этого спрос велик.
Мда, тема - полнейший зашквар для автора. Тот случай, когда в политику и дипломатию попадают не те люди. Показательный случай, как можно унизить себя, пытаясь унизить другого.
Раньше ведь Были стримы Где за убийство стримера давали голду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Летом может возродиться, просто сейчас некогда, да и сессия скоро.
Было бы неплохо воскресить рубрики. Если кто-то желает и у него позволяет техника и руки - отпишитесь мне в ЛС.
Так кто таки мулир получил?)
Кто получил приз думаю видно из ролика. Победитель лично уничтожил 8 кораблей Тричи и участвовал в уничтожении ещё пяти, и предоставил видеодоказательства своего подвига. Я так понял, что кто-то продлил контракт ещё на сезон, чтобы не было обидно тем кто уже набил фрагов, но не вышел победителем. Видать эта Дама ещё кому-то насолила. (Тричи ничего личного это просто ИГРА, Я думаю ты не в обиде. Я бы точно не обиделся.) По моим сведениям там уже длинная очередь “заказчиков” :fedp: :fedp: :fedp:
Триче извиняюсь за не правильную информацию. На тебя охота отложена оказывается. Рейтинг “плохиша” выиграл другой пилот. :fedblush:
Не, спасибо. И без этого желающих хватает.
Ну даваай. Парочка монокристаллов и горстка ГС - и никто не сбежит обиженным!
Такой флуд развели из-за ролика =))
О, чел классно кнопку зажимает.
…етить. Это только первый сезон!!
о, даааа)))