Охота на Triche

Так кто таки мулир получил?)

Ну что сказать - скилл перехватов во всей красе. Ручные поворотики, встаем в спиральку/петлю и убиваем. Тфу… Скучно.

Пожалуй соглашусь со своим офицером. На ручных поворотиках тащут, а как их им отключают, так сразу - Фраг.

Есть действительно годные пилоты перехваты БЕЗ поворотов, которые “орбитят” по честному.

А эти - прилетел - встал в спиральку - чуть пригорело, педаль в пол и улетать.

Ещё больше радуют дрономатки, которые вообще не стреляют, прилетают, выкладывают личинки и улетают. Зато ведь скЕлл.

Чёт у меня горит… Особенно когда кого сбиваешь из таких пЕйлотов лазерами, так сразу - фууу, у тебя “аим”. Мышка у меня! И руки! Не прямые, но из плеч, а не из задницы. Сорян, ну реально пригорает от таких.

Ну что сказать - скилл перехватов во всей красе. Ручные поворотики, встаем в спиральку/петлю и убиваем. Тфу… Скучно.

Пожалуй соглашусь со своим офицером. На ручных поворотиках тащут, а как их им отключают, так сразу - Фраг.

Есть действительно годные пилоты перехваты БЕЗ поворотов, которые “орбитят” по честному.

Ещё больше радуют дрономатки, которые вообще не стреляют, прилетают, выкладывают личинки и улетают. Зато ведь скЕлл.

Чёт у меня горит… Особенно когда кого сбиваешь из таких пЕйлотов лазерами, так сразу - фууу, у тебя “аим”. Мышка у меня! И руки! Не прямые, но из плеч, а не из задницы. Сорян, ну реально пригорает от таких.

Я летаю без ручных поворотов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((

Я летаю без ручных поворотов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((

Значит пост не про тебя.

( ссылка на один из вариантов просмотра статистики )

Ооо  интересно как, спасибо! 

( ссылка на один из вариантов просмотра статистики )

Эм… прикольно конечно? Но почему я вдуг Карибас? Я честно статку на “пЕйратах” набивал, а не на мобах.

А ведь сама по себе задумка прикольная.

Да и вообще, на меня подобная “охота” каждый стрим :confused:

А толку? Вот если бы за твою голову давали плюшки…

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Не, спасибо. И без этого желающих хватает.

Хочешь чтоб с тобой и нарезки делали?х)

Triche

Спасибо, я не голодный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Раньше ведь Были стримы Где за убийство стримера давали голду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[ASCENDED](< base_url >/index.php?/user/1086706-ascended/)

И без этого спрос велик.

Мда, тема - полнейший зашквар для автора. Тот случай, когда в политику и дипломатию попадают не те люди. Показательный случай, как можно унизить себя, пытаясь унизить другого.

Раньше ведь Были стримы Где за убийство стримера давали голду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Летом может возродиться, просто сейчас некогда, да и сессия скоро.

Было бы неплохо воскресить рубрики. Если кто-то желает и у него позволяет техника и руки - отпишитесь мне в ЛС.

Так кто таки мулир получил?)

Кто получил приз думаю видно из ролика. Победитель лично уничтожил 8 кораблей Тричи и участвовал в уничтожении ещё пяти, и предоставил видеодоказательства своего подвига. Я так понял, что кто-то продлил контракт ещё на сезон, чтобы не было обидно тем кто уже набил фрагов, но не вышел победителем. Видать эта Дама ещё кому-то насолила.  (Тричи ничего личного это просто ИГРА, Я думаю ты не в обиде. Я бы точно не обиделся.) По моим сведениям там уже длинная очередь “заказчиков”  :fedp: :fedp: :fedp:

Триче извиняюсь за не правильную информацию. На тебя охота отложена оказывается. Рейтинг “плохиша” выиграл другой пилот. :fedblush:

Не, спасибо. И без этого желающих хватает.

Ну даваай. Парочка монокристаллов и горстка ГС - и никто не сбежит обиженным!

Такой флуд развели из-за ролика =))

О, чел классно кнопку зажимает.

…етить. Это только первый сезон!! 

о, даааа)))

DUEvtvZ.png