Итак, в заголовке изложена вся суть, а именно заключается она в том, что, как ты не старайся сделать из [Tyrant](< base_url >/index.php?/topic/53487-podrobnoe-rukovodstvo-po-ierikhonskomu-esmintsu-tyrant/ “Подробное руководство по иерихонскому эсминцу Tyrant”)а комфортную машину под пивко и музычку, а всегда есть серьезные и очень раздражающие МИНУСИЩИ !!! Лично я убил уже порядка сотки лямов на переоснащение и нашел 2 более менее сносных фитА для себя, но опять таки они не настолько комфортны для меня, как мой фит Антареса (осн хар-ки : крен 36 градусов, 288 скорости, скорострел 75, 33% крита ореолом, мощь крита 50%, дальность 5100, 372 рег. энергии, 177 расход на форсаж, спам фотонки) Мы практически неуязвимы для фотонки и ореола, эсмы наши основные цели, можно в одиночку убить и 2 и 3 медленных утюга, которые прут на тебя, а когда они мерттвы, то никто не мешает залезть в ближняк с фрегатом и лопнуть его за секунду. Единственный недостаток фита излишне мало резиста к кинетике в статах, с использованием кристалл брони, следовательно зазевался = раскатали, но обычно не дохнешь. Кристалл бронька шикарна, хоть, как то спасает.
Попытался из Тираныча сделать, что то похожее, естесно без крита, вышло, то, что изображено на скринах с ореолом и 260к выживаемостью.
Что самое обидное, как ты не маневрируй по щиту фотонкой попадают в 50% случаев, когда по Антаресу в 25% случаев… Или щит обьемней своей аурой, чем у Антареса или я даже не знаю, что.
Может дело в недостатке маневренности, но не такая гигантская разница… Там 29 крена, против 36, СП 45% И СП 60% скорости + маневр.
Дальше я решил по полной реализовать преимущества т5 эсма и именно [Tyrant](< base_url >/index.php?/topic/53487-podrobnoe-rukovodstvo-po-ierikhonskomu-esmintsu-tyrant/ “Подробное руководство по иерихонскому эсминцу Tyrant”)а и сделал скоростной антиперехватный, антиштурмовый, антифрегатный фит с использованием термо, эксклюзив пухи у которой преимущество перед рельсой в том, что экономишь слоты компа на крит! ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЖИРНЮЧЕЙ И ИМЕТЬ в среднем 25 и до 60% КРИТА + урон у термоактивки выше и разброс меньше! Изображено на последних скринах.
Примущества:
перехваты на захвате маяка нас БОЯТСЯ и мы их легко сливаем, если не пьяненькие и крестик в кружок нормально наводим + плазмотура+ дрон т5.
Мы сливаем все живое прущее на нас по 1, по 2, по 3, если это не эсмы.
МИНУСИЩЕ :
Мы глотаем леденец против адекватных игроков на эсмах с фотонкой и ореолом или против жирнючего брейва с рельсой и фотонкой по кд. В таких случаях надо драпать к команде.
ПЛЮСИЩЕ :
Мы насилуем Сириуса, если он с малой кинетик защитой около 60 и с рельсотроном.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ :
Антарес на уворот и дамаг примерно в моем фите может нам, что то сделать, изнасиловать только с бонусом к урону в рандоме, который, Вы, Разработчики сделали, когда, как разница между т4 и т5 эсмами ровняется в 1 слот постройки и незначительные характеристики живучестви активных модулей и их урона и урона основного орудия (копеечной разницы). Это никак не катит на 30% разницы в уроне!
У Антареса, на 11 ранге бонус к урону в рандоме 35%, у 14 ранга 5%, как итог получаем 30% разницы, не прав ? Поправьте.
зЫ: Оставьте 8 рангам Эсмов 45% бонуса урона, а т4 этот бонус снизьте до 15%, а т5 эсмам оставьте 5%. (данное относится только к эсминцам) ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО, ПОТОМУ, ЧТО РАЗНИЦА МЕЖДУ Т4 И Т5 ЭСМАМИ НЕ СИЛЬНО ВЕЛИКА.
ззЫ: Меня, чт то понесло печатать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)