Tyrant, сложный геймплей.

Итак, в заголовке изложена вся суть, а именно заключается она в том, что, как ты не старайся сделать из [Tyrant](< base_url >/index.php?/topic/53487-podrobnoe-rukovodstvo-po-ierikhonskomu-esmintsu-tyrant/ “Подробное руководство по иерихонскому эсминцу Tyrant”)а комфортную машину под пивко и музычку, а всегда есть серьезные и очень раздражающие МИНУСИЩИ !!! Лично я убил уже порядка сотки лямов на переоснащение и нашел 2 более менее сносных фитА для себя, но опять таки они не настолько комфортны для меня, как мой фит Антареса (осн хар-ки  : крен 36 градусов, 288 скорости, скорострел 75, 33% крита ореолом, мощь крита 50%, дальность 5100, 372 рег. энергии, 177 расход на  форсаж, спам фотонки) Мы практически неуязвимы для фотонки и ореола, эсмы наши основные цели, можно в одиночку убить и 2 и 3 медленных утюга, которые прут на тебя, а когда они мерттвы, то  никто не мешает залезть в ближняк с фрегатом и лопнуть его за секунду. Единственный недостаток фита излишне мало резиста к кинетике в статах, с использованием кристалл брони, следовательно зазевался = раскатали, но обычно не дохнешь. Кристалл бронька шикарна, хоть, как то спасает.
    Попытался из Тираныча сделать, что то похожее, естесно без крита, вышло, то, что изображено на скринах с ореолом и 260к выживаемостью.
Что самое обидное, как ты не маневрируй по щиту фотонкой попадают в 50% случаев, когда по Антаресу в 25% случаев… Или щит обьемней своей аурой, чем у Антареса или я даже не знаю, что.
Может дело в недостатке маневренности, но не такая гигантская разница… Там 29 крена, против 36, СП 45% И СП 60% скорости + маневр.

Дальше я решил по полной реализовать преимущества т5 эсма и именно [Tyrant](< base_url >/index.php?/topic/53487-podrobnoe-rukovodstvo-po-ierikhonskomu-esmintsu-tyrant/ “Подробное руководство по иерихонскому эсминцу Tyrant”)а и сделал скоростной антиперехватный, антиштурмовый, антифрегатный фит с использованием термо, эксклюзив пухи у которой преимущество перед рельсой в том, что экономишь слоты компа на крит! ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЖИРНЮЧЕЙ И ИМЕТЬ в среднем 25 и до 60% КРИТА + урон у термоактивки выше и разброс меньше! Изображено на последних скринах.
Примущества:
перехваты на захвате маяка нас БОЯТСЯ и мы их легко сливаем, если не пьяненькие и крестик в кружок нормально наводим + плазмотура+ дрон т5.
Мы сливаем все живое прущее на нас по 1, по 2, по 3, если это не эсмы.
МИНУСИЩЕ :
Мы глотаем леденец против адекватных игроков на эсмах с фотонкой и ореолом или против жирнючего брейва с рельсой и фотонкой по кд. В таких случаях надо драпать к команде.
ПЛЮСИЩЕ :
Мы насилуем Сириуса, если он с малой кинетик защитой около 60 и с рельсотроном.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ :
Антарес на уворот и дамаг примерно в моем фите может нам, что то сделать, изнасиловать только с бонусом  к урону в рандоме, который, Вы, Разработчики сделали, когда, как разница между т4 и т5 эсмами ровняется в 1 слот постройки и незначительные характеристики живучестви активных модулей и их урона и урона основного орудия (копеечной разницы). Это никак не катит на 30% разницы в уроне!
У Антареса, на 11 ранге бонус к урону в рандоме 35%, у 14 ранга 5%, как итог получаем 30% разницы, не прав ? Поправьте.

зЫ: Оставьте 8 рангам Эсмов 45% бонуса урона, а т4 этот бонус снизьте до 15%, а т5 эсмам оставьте 5%. (данное относится только к эсминцам) ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО, ПОТОМУ, ЧТО РАЗНИЦА МЕЖДУ Т4 И Т5 ЭСМАМИ НЕ СИЛЬНО ВЕЛИКА.
ззЫ: Меня, чт то понесло печатать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

556656.jpg.8c074bb9d358e3201f568f04b474e0cf.jpg

582f384fb9406_.jpg.bfccd74a226e790f2b1a0220fc560f44.jpg

Коротко суть:

“пытался сделать из Иерихонца федерата - не получилось”

шутку поста оценил

4 минуты назад, SynaPse сказал:

Коротко суть:

“пытался сделать из Иерихонца федерата - не получилось”

Косяк разработчиков.
Читай мою предыдущую тему.

Окай , кеп : бонусы бонусами , но что тогда компенсирует нехватающие импланты ? 

Неужели ты думаешь " щас сяду на Тиранта и буду нагибать все классы кораблей " ?

13 минуты назад, _Solis сказал:

Окай , кеп : бонусы бонусами , но что тогда компенсирует нехватающие импланты ? 

Неужели ты думаешь " щас сяду на Тиранта и буду нагибать все классы кораблей " ?

На Антаресе : щяс сяду,всех нагну.  Работает.

12 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

На Антаресе : ЩАС СЯДУ, ВСЕХ НАГНУ.  рАБОТАЕТ.

Неа, 1 на 1-3 конечно можно гнуть, но если тебя захотят слить, то сольют. Особенно если смогут с РЭБом скооперироваться.

1 минуту назад, RedSnowman сказал:

Неа, 1 на 1-3 конечно можно гнуть, но если тебя захотят слить, то сольют. Особенно если смогут с РЭБом скооперироваться.

Только на лиге и только без помощи Твоей команды.

Ну , что тут сказать … нагибай дальше хД

29 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Косяк разработчиков.
Читай мою предыдущую тему.

Тут скорее косяк всей игры и называется он “низкая эффективность щитов” как таковых. Можно упороть эсминец в щит до дичайших значений, но это всё равно не сделает его живучим, щит - почти не имеет в бою значения, его снимают кучей различных способов, начиная от всяких генераторов крышек (бьющих на 8 км) и заканчивая ракетами, торпедами, разрушителями щитов и т.д. и т.п. А после снятия щита иерихонец почти что ни жилец, даже несмотря на кристаллы. Имперец будет жить за счёт жира корпуса, федерат будет жить за счёт скорости, иерихонец жить не будет. Увы. Захотят слить - сольют, тем более что иерихонец без щитов действует на противников как красная тряпка на быка, все начинают упарыватся, кого то конечно сливаешь, но тебя снесут скорее всего 100%. На 8 ранге покрайней мере так, причём до маразма доходит, они видят архонта без щитов, включают режим берсерков и летят убиваются, команда снимает с тебя перехватов как собак со льва, сам отбиваешься как можешь (всё таки кристаллы дают время подольше пожить), и потеряв кучу кораблей тебя всё равно сливают  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А тебе говорили не строй тирана, не послушался. Тиран не для пвп. И посмотри тему аймакса, он там все подробно расписал по тирану и способам его фитинга

23 минуты назад, MrAxell сказал:

А тебе говорили не строй тирана, не послушался. Тиран не для пвп. И посмотри тему аймакса, он там все подробно расписал по тирану и способам его фитинга

Пусть балансят, не мы (игроки) дров наломали.

сейчас встретил сразу трех Тиранов в пвп сидя на брейве…

бедные Тираны…у них небыло шансов против +35% урона и 45ед резистов…

Тиранов затиранили…

А вообще иерихонские эсмы очень просто готовить: нам нужно эсм с ореолом и фотонкой, остальные модули уже по вкусу. Главное не переусердствовать, а то владелец может и в личку бомбить ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Иерихон вообще не стоит воспринимать за фракцию. Это так, летающие фраги. Лишь крафты что-то могут, но на то они и крафты (а каруд имба).

24 минуты назад, MrAxell сказал:

А вообще иерихонские эсмы очень просто готовить: нам нужно эсм с ореолом и фотонкой, остальные модули уже по вкусу. Главное не переусердствовать, а то владелец может и в личку бомбить ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Вам смешно, а вот мне нет. Я хоть, как то вытягиваю на этом ведре. Внешняк симпатичный, геймплей интересный, НО  СЛОЖНЫЙ!

6 минут назад, Tagirus сказал:

Иерихон вообще не стоит воспринимать за фракцию. Это так, летающие фраги. Лишь крафты что-то могут, но на то они и крафты (а каруд имба).

но но но, попрошу…

Иерихон это не летающие фраги,

это _ самыекрасивые  летающие фраги

1451400546184570985.jpg

17 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Вам смешно, а вот мне нет. Я хоть, как то вытягиваю на этом ведре. Внешняк симпатичный, геймплей интересный, НО  СЛОЖНЫЙ!

Ну не сделать из тирана нагиб машину, он для поддержки именно, хотя разрабы и попытались сделать из него бойца ближнего боя, но это как то слабо получилось.

P.s. Лучше бы имперца дождался

Только что, MrAxell сказал:

Ну не сделать из тирана нагиб машину, он для поддержки именно, хотя разрабы и попытались сделать из него бойца ближнего боя, но это как то слабо получилось

Моя задача в том, чтобы они поняли, что 30% дамага для т4 многовато и  2 км для хила щита МАЛО, с*ка, МАЛО! Вот сколько сделали дальность эксклюзивной пухи без импланта и  компа, пусть столько и делают дальность регена щита эксклюзивным модулем! БЛижний бой хотели реализовать, а получилось, что у термоктивки без импланта дальность 3750, а дальнсть регена щит 2к, как так ? ВЫ ЖЕ БЛИЖНИЙ БОЙ ДЕЛАЛИ!!1? вОТ ПУСТЬ ЩИТ РЕГЕНИТСЯ НА 3750!

Пару десятков боев слетал. Варп отражатель гов*о, Термоактивка дно оружейной инженерии. Харвестер ваще на ура зашел, классная вещь. Запускаешь в толпу и радуешься ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”).

Сложный геймплей, но он 100% любого эсма разберет 1х1(пока что, импа не видели еще) 

34 минуты назад, SynaPse сказал:

но но но, попрошу…

Иерихон это не летающие фраги,

это _ самыекрасивые  летающие фраги

1451400546184570985.jpg

Их и за фраги стыдно считать. Иерихон это своеобразные тренировочные мишени под контролем игрока. Только вот какой в этом смысл?