Варп отражатель должен дамажить всех в радиусе, так макс 3 тика так что ничего страшного.
Термоактивка должна быть дальнобойной с большой скоростью снарядов, но с низкой скорострельностью или как сейчас, но минометной. Пока это просто декор.
Детектор варп потоков неплохая штука, имеет место быть.
Короче все по старому фитим ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вот интересно, кто нибудь Tyrant пробовал собирать в реген щита? То есть 3 силовых реле, 3 асинхронных проектора, имп 3-1 и ролевой модуль, вроде не чего не забыл. Какие там цифры выходят и эффективность такой сборки.
Вот интересно, кто нибудь Tyrant пробовал собирать в реген щита? То есть 3 силовых реле, 3 асинхронных проектора, имп 3-1 и ролевой модуль, вроде не чего не забыл. Какие там цифры выходят и эффективность такой сборки.
реген без резистов бесполезен как не крути, а потому и такая сборка просто не будет жить
18 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Синапс няшка троляшка,не обижайте Синапса:)
меня обидеть сложно, но бородач очень старается =D
Пару десятков боев слетал. Варп отражатель гов*о, Термоактивка дно оружейной инженерии. Харвестер ваще на ура зашел, классная вещь. Запускаешь в толпу и радуешься ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”).
Сложный геймплей, но он 100% любого эсма разберет 1х1(пока что, импа не видели еще)
Ну у меня пока получилось два раза “1 на 1” на Брейве Тиранта разобрать.
реген без резистов бесполезен как не крути, а потому и такая сборка просто не будет жить
меня обидеть сложно, но бородач очень старается =D
Ну по чему же не будет жить? Да резистов мало, но и не в минусе, в рандоме видел много иерихонских эсмов даже с минусом и без регена, есть же хотя живут недолго. Да и при таком фите либо ему 3 корпуса, либо фитить в дальность компами. Но оба варианта спецефичны, дамага нет не где, а вот с живучестью проблем быть не должно…
Ну по чему же не будет жить? Да резистов мало, но и не в минусе, в рандоме видел много иерихонских эсмов даже с минусом и без регена, есть же хотя живут недолго. Да и при таком фите либо ему 3 корпуса, либо фитить в дальность компами. Но оба варианта спецефичны, дамага нет не где, а вот с живучестью проблем быть не должно…
я, наверное, выражу свое сугубо личное мнение: “все эсминцы нужно фитить в первую очередь в маневренность и скорость”
Федерата - полностью в скорость(хотя можно и в урон), Имперца - в скорость и урон, Иерихонца - в жир и скорость.
любые сборки типа фулл жир, фулл реген и тд. тоже работают, но значительно менее эффективны…
если на 8 и 11 рангах маневренность и скорость можно бафнуть федовским спецмодулем, то на 14 он есть только у феда, что затрудняет фитинг оставшихся эсмов
Я кстати забыл добавить к основному посту, что когда в рандоме Васи видят Тиранта, то у них в голове ( ооооо, он самый сильный, надо его толпой. Или, ооооо ДОНАТЕР, НАДО ЕГО ИЗНАСИЛОВАТЬ и чаще всего изнасиловать для роста своей заниженной, ниже плинтуса самооценки… Мол слил Тиранта, ТРу игрок… Когда, как на деле тирант по дамаге хуже чем т4 эсмы и конкретно я сейчас играю на Тиранте чисто для прокачки оного и интереса. Кстати остановился на 8200 рейта пилота, когда до Тирана было 8600, что еще раз доказывает, что Тиран х****й чем т4.
Чёрт знает, но мне казалось, что Иерихонские эсминцы должны играть на средних и дальних дистанциях, иногда подбираясь близко к врагу, чтобы добить (если ничего не угрожает). ИМХО, естес-но, но мне такая игра нравится, враг не может подобраться, иначе огребёт, а вы тем временем отлетите и отрегенерируете щит. Многие подлетали к моему Архону, но получали люлей, так же и с Сибулом.
Тирана пока в пвп не пробовал, не прокачаны модули до конца, да и агряться многие игроки (как уже выше сказано).
Вот читаю,читаю и мне всё меньше его хочется - концепция та же что и раньше.Какова эффективность постреливая издаля и иногда.Два Ихних эсма есть,больше не хочу…