Варп отражатель должен дамажить всех в радиусе, так макс 3 тика так что ничего страшного.
Термоактивка должна быть дальнобойной с большой скоростью снарядов, но с низкой скорострельностью или как сейчас, но минометной. Пока это просто декор.
Детектор варп потоков неплохая штука, имеет место быть.
Короче все по старому фитим 
Вот интересно, кто нибудь Tyrant пробовал собирать в реген щита? То есть 3 силовых реле, 3 асинхронных проектора, имп 3-1 и ролевой модуль, вроде не чего не забыл. Какие там цифры выходят и эффективность такой сборки.
Вот интересно, кто нибудь Tyrant пробовал собирать в реген щита? То есть 3 силовых реле, 3 асинхронных проектора, имп 3-1 и ролевой модуль, вроде не чего не забыл. Какие там цифры выходят и эффективность такой сборки.
реген без резистов бесполезен как не крути, а потому и такая сборка просто не будет жить
18 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Синапс няшка троляшка,не обижайте Синапса:)
меня обидеть сложно, но бородач очень старается =D
Пару десятков боев слетал. Варп отражатель гов*о, Термоактивка дно оружейной инженерии. Харвестер ваще на ура зашел, классная вещь. Запускаешь в толпу и радуешься .
Сложный геймплей, но он 100% любого эсма разберет 1х1(пока что, импа не видели еще)
Ну у меня пока получилось два раза “1 на 1” на Брейве Тиранта разобрать.
реген без резистов бесполезен как не крути, а потому и такая сборка просто не будет жить
меня обидеть сложно, но бородач очень старается =D
Ну по чему же не будет жить? Да резистов мало, но и не в минусе, в рандоме видел много иерихонских эсмов даже с минусом и без регена, есть же хотя живут недолго. Да и при таком фите либо ему 3 корпуса, либо фитить в дальность компами. Но оба варианта спецефичны, дамага нет не где, а вот с живучестью проблем быть не должно…
Ну по чему же не будет жить? Да резистов мало, но и не в минусе, в рандоме видел много иерихонских эсмов даже с минусом и без регена, есть же хотя живут недолго. Да и при таком фите либо ему 3 корпуса, либо фитить в дальность компами. Но оба варианта спецефичны, дамага нет не где, а вот с живучестью проблем быть не должно…
я, наверное, выражу свое сугубо личное мнение: “все эсминцы нужно фитить в первую очередь в маневренность и скорость”
Федерата - полностью в скорость(хотя можно и в урон), Имперца - в скорость и урон, Иерихонца - в жир и скорость.
любые сборки типа фулл жир, фулл реген и тд. тоже работают, но значительно менее эффективны…
если на 8 и 11 рангах маневренность и скорость можно бафнуть федовским спецмодулем, то на 14 он есть только у феда, что затрудняет фитинг оставшихся эсмов
Я кстати забыл добавить к основному посту, что когда в рандоме Васи видят Тиранта, то у них в голове ( ооооо, он самый сильный, надо его толпой. Или, ооооо ДОНАТЕР, НАДО ЕГО ИЗНАСИЛОВАТЬ и чаще всего изнасиловать для роста своей заниженной, ниже плинтуса самооценки… Мол слил Тиранта, ТРу игрок… Когда, как на деле тирант по дамаге хуже чем т4 эсмы и конкретно я сейчас играю на Тиранте чисто для прокачки оного и интереса. Кстати остановился на 8200 рейта пилота, когда до Тирана было 8600, что еще раз доказывает, что Тиран х****й чем т4.
Чёрт знает, но мне казалось, что Иерихонские эсминцы должны играть на средних и дальних дистанциях, иногда подбираясь близко к врагу, чтобы добить (если ничего не угрожает). ИМХО, естес-но, но мне такая игра нравится, враг не может подобраться, иначе огребёт, а вы тем временем отлетите и отрегенерируете щит. Многие подлетали к моему Архону, но получали люлей, так же и с Сибулом.
Тирана пока в пвп не пробовал, не прокачаны модули до конца, да и агряться многие игроки (как уже выше сказано).
Вот читаю,читаю и мне всё меньше его хочется - концепция та же что и раньше.Какова эффективность постреливая издаля и иногда.Два Ихних эсма есть,больше не хочу…