Tyrant, сложный геймплей.

Мое мнение, по модулям и оружию.

Варп отражатель должен дамажить всех в радиусе, так макс 3 тика так что ничего страшного. 

Термоактивка должна быть дальнобойной с большой скоростью снарядов, но с низкой скорострельностью или как сейчас, но минометной. Пока это просто декор.

Детектор варп потоков неплохая штука, имеет место быть.

Короче все по старому фитим ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, SynaPse сказал:

но но но, попрошу…

Иерихон это не летающие фраги,

это _ самыекрасивые  летающие фраги

1451400546184570985.jpg

49 минут назад, Tagirus сказал:

Их и за фраги стыдно считать. Иерихон это своеобразные тренировочные мишени под контролем игрока. Только вот какой в этом смысл?

но ведь ерихон нагибает :c

10 минут назад, _negativ сказал:

но ведь ерихон нагибает :c

Статистическая погрешность, не более

14280044811894.png

если бы это был корабль вместо сибула, то может и зашёл

а так слишком узкая специализация, хотя найдутся пилоты которые будут тащить и на этот тюнингованном ведре

Ну вот, видите? Ущербность Иерихона до такой степени абсурдна, что даже темой срача не может быть. В итоге люди срутся по любому другому поводу.

Вот интересно, кто нибудь Tyrant пробовал собирать в реген щита? То есть 3 силовых реле, 3 асинхронных проектора, имп 3-1 и ролевой модуль, вроде не чего не забыл. Какие там цифры выходят и эффективность такой сборки.

15 минут назад, karaED сказал:

Вот интересно, кто нибудь Tyrant пробовал собирать в реген щита? То есть 3 силовых реле, 3 асинхронных проектора, имп 3-1 и ролевой модуль, вроде не чего не забыл. Какие там цифры выходят и эффективность такой сборки.

реген без резистов бесполезен как не крути, а потому и такая сборка просто не будет жить

18 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Синапс няшка троляшка,не обижайте Синапса:)

меня обидеть сложно, но бородач очень старается =D

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Пару десятков боев слетал. Варп отражатель гов*о, Термоактивка дно оружейной инженерии. Харвестер ваще на ура зашел, классная вещь. Запускаешь в толпу и радуешься ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”).

Сложный геймплей, но он 100% любого эсма разберет 1х1(пока что, импа не видели еще) 

Ну у меня пока получилось два раза “1 на 1” на Брейве Тиранта разобрать.

1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:

Ну у меня пока получилось два раза “1 на 1” на Брейве Тиранта разобрать.

да да…с нынешними бонусами Брейв режет как горячий нож теплое масло летним вечером ( ^ _ ^ )

20 минут назад, SynaPse сказал:

реген без резистов бесполезен как не крути, а потому и такая сборка просто не будет жить

Ну по чему же не будет жить? Да резистов мало, но и не в минусе, в рандоме видел много иерихонских эсмов даже с минусом и без регена, есть же хотя живут недолго. Да и при таком фите либо ему 3 корпуса, либо фитить в дальность компами. Но оба варианта спецефичны, дамага нет не где, а вот с живучестью проблем быть не должно…

6 минут назад, karaED сказал:

Ну по чему же не будет жить? Да резистов мало, но и не в минусе, в рандоме видел много иерихонских эсмов даже с минусом и без регена, есть же хотя живут недолго. Да и при таком фите либо ему 3 корпуса, либо фитить в дальность компами. Но оба варианта спецефичны, дамага нет не где, а вот с живучестью проблем быть не должно…

я, наверное, выражу свое сугубо личное мнение: “все эсминцы нужно фитить в первую очередь в маневренность и скорость”

Федерата - полностью в скорость(хотя можно и в урон), Имперца - в скорость и урон, Иерихонца - в жир и скорость.

любые сборки типа фулл жир, фулл реген и тд. тоже работают, но значительно менее эффективны…

если на 8 и 11 рангах маневренность и скорость можно бафнуть федовским спецмодулем, то на 14 он есть только у феда, что затрудняет фитинг оставшихся эсмов

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Федерата - полностью в скорость(хотя можно и в урон), Имперца - в скорость и урон, Иерихонца - в жир и скорость.

600мс на эсминце конечно весело, но реген капы в таком случае довольно низкий, да и мезонку не поставить.

…а хотя, у сириуса же бонус на рельсу. Надо назадротить 10 лямов…

Я кстати забыл добавить к основному посту,  что когда в рандоме Васи видят Тиранта, то у них в голове ( ооооо, он самый сильный, надо его толпой. Или, ооооо ДОНАТЕР, НАДО ЕГО ИЗНАСИЛОВАТЬ и чаще всего изнасиловать для роста своей заниженной, ниже плинтуса самооценки… Мол слил Тиранта, ТРу игрок… Когда, как на деле тирант по дамаге хуже чем т4 эсмы и конкретно я сейчас играю на Тиранте чисто для прокачки оного и интереса. Кстати остановился на 8200 рейта пилота, когда до Тирана было 8600, что еще раз доказывает, что Тиран х****й чем т4.

12 минуты назад, RedSnowman сказал:

600мс на эсминце конечно весело, но реген капы в таком случае довольно низкий, да и мезонку не поставить.

…а хотя, у сириуса же бонус на рельсу. Надо назадротить 10 лямов…

не не, говоря что нужно фитить в скорость я сразу подразумевал и ап регена капы…ну или размер+ немножк регена

кстати, как там у сириуса с первым спецмодулем что на +40% урона, оно того стоит? В боях видел только с стандартным.

Не то что у тиранов, почти у всех варп отражатель ( - _ - )

59 минут назад, SynaPse сказал:

Судя по недвусмысленному молчанию, помоему он уже бан схлопотал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

18 минут назад, SynaPse сказал:

кстати, как там у сириуса с первым спецмодулем что на +40% урона, оно того стоит? В боях видел только с стандартным.

Да так же как и с любой другой вариацией федерата не в скорость: медленное корыто убиваемое ближайшим ореольщиком.

14 минуты назад, OttoShmit сказал:

Судя по недвусмысленному молчанию, помоему он уже бан схлопотал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

А может и просто спать уложили.

Чёрт знает, но мне казалось, что Иерихонские эсминцы должны играть на средних и дальних дистанциях, иногда подбираясь близко к врагу, чтобы добить (если ничего не угрожает). ИМХО, естес-но, но мне такая игра нравится, враг не может подобраться, иначе огребёт, а вы тем временем отлетите и отрегенерируете щит. Многие подлетали к моему Архону, но получали люлей, так же и с Сибулом. 
Тирана пока в пвп не пробовал, не прокачаны модули до конца, да и агряться многие игроки (как уже выше сказано).

Вот читаю,читаю и мне всё меньше его хочется - концепция та же что и раньше.Какова эффективность постреливая издаля и иногда.Два Ихних эсма есть,больше не хочу…

xXBorodachXx, оскорбление пользователей - РО 1 сутки.

Пункт 3.1 правил форума. 

RedSnowman, грубость, оскорбления, троллинг  в отношении участников форума - РО 3 суток.

Пункт 3.1 правил форума.

Иерихонца довольно просто слить на дивере, пару заходов и тиран не жилец, чисто из-за корпуса, командник тоже с фазером хорош.

Когда же люди поймут, что иерихон эсмы сейчас дно