Tyrant, сложный геймплей.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Кстати да, скрафтил себе её на 8 ранг и честно говоря не понял. Ореол лучше в разы. 1 на 1 эсминец с ореолом разваливает равный эсминец с пушкой чужих тупо по ДПМу. Скорость снижает своими дырами? Да не смешите мои тапочки, у архонта её отродясь не бывало, ему что 50 км/ч, что 200 км/ч глубоко фиолетово, если есть в кого стрелять  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А вот просадка в ДПМ весьма существенна.

просадка единственный минус, но штурмы и перехваты реально теряются от попадания, у них это снаряд на весь экран, оценивай еще и психическую атаку на противника ))))

• сплеш 200м, что дает возможность всгда дамажить через барьеры, когда ореол не всегда дамажит через барьер, там куда  меньше сплеш сделали.

Только что, Hyena78RUS сказал:

оценивай еще и психическую атаку на противника ))))

Скорее боль в глазах и шум в ушах.

1 минуту назад, Hyena78RUS сказал:

просадка единственный минус, но штурмы и перехваты реально теряются от попадания, у них это снаряд на весь экран, оценивай еще и психическую атаку на противника ))))

Она хороша, когда кроме тебя есть ещё кому стрелять в противника, тогда да, спору нет. Замедленный противник далеко не уйдёт. А вот 1 на 1 не айс.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Она хороша, когда кроме тебя есть ещё кому стрелять в противника, тогда да, спору нет. Замедленный противник далеко не уйдёт. А вот 1 на 1 не айс.

в паре с фотонкой адекавтно, не лучше чем с ореолом, но все же играбельно и красиво!

• никто еще не тестировал ее на тиранте и не отписывался. (может тестеры и делали, я это упустил, не прочел, но я сделаю посвоему )

8 минут назад, Hyena78RUS сказал:

в паре с фотонкой адекавтно, не лучше чем с ореолом, но все же играбельно и красиво!

• никто еще не тестировал ее на тиранте и не отписывался. (может тестеры и делали, я это упустил, не прочел, но я сделаю посвоему )

А мне тирант не светит, увы. По этой причине по окончанию сборки брошу игру нафиг (сколько там, три дня осталось? даже два), т.к. все ресурсы скинуты в его сборку, но увы, ещё сотню чипов надо из вохдуха материализовать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и не нужен мне другой эсминец, я джерика хотел. Просить о чём то разрабов глупо, проще игру бросить. Они при подсчётах не учитывали видимо, что не у всех есть эсминец 11 ранга для отправки за чипами на войну, а чипов с квестов не хватает серьёзно. За то блин электрума хоть одним местом кушай теперь  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Сделали бы обмен, пусть даже пластин неодиума 1 к 1 на чип (крайне невыгодный по сути) я бы даже рад был бы, т.к. пластины неодиума тоже куча (больше сотни, как раз хватило бы на сборку 14 ранга эсма).

Только вот Ореол с бонусом на ЭМ и соответствующим боеприпасом разгоняется до 3191 м/с против 2000 м/с, которые ещё и не с первого выстрела получаются. Плюс “ушастый” снаряд 300х40 метров затрудняет выковыривание прячущихся противников, т.к. тупо цепляеся за каждый торчащий пиксель сооружений, астероидов, оказавшихся недалеко от линии полёта снаряда союзников. Ореол заметно играбельнее.

Вывод: если есть руки, то Ореол в среднем эффективнее.

А мне тирант не светит, увы. По этой причине по окончанию сборки брошу игру нафиг (сколько там, три дня осталось? даже два), т.к. все ресурсы скинуты в его сборку, но увы, ещё сотню чипов надо из вохдуха материализовать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и не нужен мне другой эсминец, я джерика хотел. Просить о чём то разрабов глупо, проще игру бросить. Они при подсчётах не учитывали видимо, что не у всех есть эсминец 11 ранга для отправки за чипами на войну, а чипов с квестов не хватает серьёзно. За то блин электрума хоть одним местом кушай теперь  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ты похоже меньше играл, чем на форуме тусил. Т4 есть практически у каждого, если адекватно играл, когда их вводили. (я нафармил т4 за 2 недели копая астероиды без доната и сканера, когда еще 1 палка бера стоила 3 бера.)

1 минуту назад, Hyena78RUS сказал:

Ты похоже меньшеиграл, чем на форуме тусил. т4 есть практически у каждого, если адекватно играл, кгда их вводили. (я нафармил т4 за 2 недели копая астероиды без доната и сканера, когда еще 1 палка бера стоила 3 бера.

Когда их вводили я тут вообще не играл. Я относительно недавно пришёл. Тем лучше, проще уйти, втянутся не успел.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Когда их вводили я тут вообще не играл. Я относительно недавно пришёл. Тем лучше, проще уйти, втянутся не успел.

тем более, 505 публикаций, ахренеть! Я во времена ОБТ пришел, временами игру бросал и только сейчас зашел на форум строчить сочинения)))

А мне тирант не светит, увы. По этой причине по окончанию сборки брошу игру нафиг (сколько там, три дня осталось? даже два), т.к. все ресурсы скинуты в его сборку, но увы, ещё сотню чипов надо из вохдуха материализовать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и не нужен мне другой эсминец, я джерика хотел. Просить о чём то разрабов глупо, проще игру бросить. Они при подсчётах не учитывали видимо, что не у всех есть эсминец 11 ранга для отправки за чипами на войну, а чипов с квестов не хватает серьёзно. За то блин электрума хоть одним местом кушай теперь  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

В эти выходные по акции эту сотню чипов можно взять в худшем случае примерно за 16000 ГС, что чуть больше стоимости пакета на 15000 ГС. Но учитывая, что падать будут кроме гарантированных пяти чипов дополнительные, затраты окажутся ещё меньше. Не такая уж это и большая сумма, как кажется. Тем более, что ради корабля, который хочется собрать и на котором хочется летать.

2 часа назад, Nayrin сказал:

Итог тирант страдает и от дыры и от разрушителя, в то время как имперец страдает только от дыры.

Федерат не страдает ни от чего. Итог - делаем все федератов и не бугуртим :3

41 минуту назад, Agar сказал:

В эти выходные по акции эту сотню чипов можно взять в худшем случае примерно за 16000 ГС, что чуть больше стоимости пакета на 15000 ГС. Но учитывая, что падать будут кроме гарантированных пяти чипов дополнительные, затраты окажутся ещё меньше. Не такая уж это и большая сумма, как кажется. Тем более, что ради корабля, который хочется собрать и на котором хочется летать.

Кроме блоков нужна огромная куча монокристаллов. У новичков их попросту не может хватить. Хоть как ты фарми их не успеть набрать. А пакупать еще и их, нуну, я купил 5 коробок и получил всего 6 моников, а надо 457.

59 минут назад, Agar сказал:

Были бы деньги вопросов бы не было  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

1 час назад, Hyena78RUS сказал:

тем более, 505 публикаций, ахренеть! Я во времена ОБТ пришел, временами игру бросал и только сейчас зашел на форум строчить сочинения)))

Я общительный  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

19 минут назад, Nayrin сказал:

Кроме блоков нужна огромная куча монокристаллов. У новичков их попросту не может хватить. Хоть как ты фарми их не успеть набрать.

А кто сказал, что эсм должно быть возможно собрать, через пару месяцев игры? То, что его можно фармить, будучи нубом - бок разрабов, он должен вааще быть недоступен для лоурангов, и фармиться на Т5!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вы с годик хотя бы поиграйте, и всего вам будет хватать. 

7 минут назад, BeepGroover сказал:

А кто сказал, что эсм должно быть возможно собрать, через пару месяцев игры? То, что его можно фармить, будучи нубом - бок разрабов, он должен вааще быть недоступен для лоурангов, и фармиться на Т5!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вы с годик хотя бы поиграйте, и всего вам будет хватать. 

Сейчас ресурсы меньше в пвп сыпятся и зеленые\фиол модули улучшения убрали (с них неплохо при разборе падали детали).

Теперь только в ОМе летать и фармить.

29 минут назад, BeepGroover сказал:

Да че ерунда же что крафт по времени ограничен. Когда там его снова можно будет крафтить?

33 минуты назад, BeepGroover сказал:

Когда сам Лезорт обещал, что его можно будет собрать (и я даже до сих пор ему верю, всё таки сборка ещё на оконченна, вдруг он что нибудь придумает? Хотя бы с чипами) без доната, о новичках речи не шло. Тем более не хватает ТОЛЬКО чипов (лично в моём случае 130 штук ровно нужно, 30 за 3 дня полагаю накапает в лёгкую, а вот сотня…), всё остальное было (уже нету, скрафченны 3 кострукции и 1 спец блок, которых надо 3, остальное тоже есть). Пока ещё надеюсь собрать, вдруг какую мега акцию введут, или рецепты какие обмена одних ресурсов на другие (те же пластины неодиума, или даже электрума)? Вайнить пока рано. Соберу - буду рад. Не соберу - тогда и играть не зачем, летать и смотреть как другие играют на эсминцах 14 ранга лично я не буду, это слишком сурово.

39 минут назад, BeepGroover сказал:

А кто сказал про лоу ранги? У меня уже 2 крафтовых корабля и собранны (15 ранга) и даже одеты в фиолет оба и в принципе есть возможность скрафтить ещё один 15 ранг (чутка подфармить там того сего). 3 эсминца 8 ранга сделанны, так что самое время и о эсминце 14 ранга думать. Была бы возможность скрафтить и 11 и 14, но увы, берилия и моников хватало только на что то одно и я вложился в тирана. Может и зря.

В 19.11.2016 в 00:25, Tagirus сказал:

Иерихон вообще не стоит воспринимать за фракцию. Это так, летающие фраги. Лишь крафты что-то могут, но на то они и крафты (а каруд имба).

Лош и провакация!!!

Скрытый текст