Tyrant, сложный геймплей.

7 часов назад, Goralad сказал:

вставлю ка я и свои 5 копеек

Да, Иерихон не в почёте у разрабов (шшш, об этом никому!!!)

Но эта фракция для тех, у кого руки из нужного места или для тех кто старается научится как это ПОНАГИБАТЬ нагнуть пару-тройку раз в день, но нагнуть толково, ощущая себя чуть ли не богом)))

Остальным, кричащим что Иерихон У.Г. - место в песочнице (они стадо / лёгкие фраги). Предупреждаю вопросы: ДА, я построил себе Тирана, НО я его построил для себя. При нынешних реалиях, в той-же лиге/ПВП на нём нет смысла летать, т.к. бонусы эсмов 11 рангов дают им слишком уж много. На том же Сибиле Сириус разбирается как младенец, и его скорость тут не помогает, а благодаря бонусам к резистам - и Брейвы не жильцы, у них корпус обычно быстрее заканчивается (Великий Бартл помнит о своих последователях).

Самое главное, понять как правильно Иерихоне играть, а не сливаться за пару секунд, после того как щиты лопнули. Лучше вообще не давать им слетать, а вот тут начинается самое интересное, основная масса (стадо овец, с какой-то фанатичностью именующих себя игроками) просто прут на Иерихонцах  как будто они бессмертны, сами лезут под фокус, а потом плачутся что Иерихон НИНАГИБАЕТ и сливается самым первым.

Иерихон - позиционная фракция, тут надо чувствовать приближение полярной лисички и вовремя ретироваться чуток назад, не когда щитов вообще нет и корпус как друшлаг, а с 1/3 щитов, чтоб успеть их восстановить хоть до 2/3 (а пока будешь возвращаться в 1-ю линию и вовсе до 100%) ну или когда слишком жёсткий фокус чтоб не улететь с пары попаданий.

на скрине - мой Тиран, сбока для прокачки в ОМе

регенка в корпус? серьёзно?

а можно еще тру стори как ты на сибуле антаресов по карте гоняешь?

Прокачка…в…ОМе…

СК никогда не станет той игрой , в которую я пришёл.

похоже на афк прокачку в оме, иначе зачем регенка корпуса, хотя там такой реген щитов, что по 50 регена корпуса…или сколько он там дает

Только что, Curel сказал:

похоже на афк прокачку в оме, иначе зачем регенка корпуса

я пока задротил моники на рипере (уж очень не хотелось их покупать) то скопил 1.5 ляма свободной синергии, построил Тирана и сразу на макс вкачал, это примерно 1.2 ляма.

8 часов назад, Goralad сказал:

На том же Сибиле Сириус разбирается как младенец

39389d199c3f0a76c585a22a5d3688ad.gif

• сам фит с реген покрытием, для ома, я понял, боты умирают от смеха и жалости…

давненько я так не смеялся =D

Походу я был прав, теперь имперец с лазиром будет 100% будет попадать по скоростному фелдерату, при этом выжигая его тиму, ахаха разрабы +100500 )))

А что с “тираном” то будет, чем он будет противодействовать имперцу?

5 минут назад, Kirovles сказал:

А что с “тираном” то будет, чем он будет противодействовать имперцу?

Имперец не такой шустрый, то есть тут будет зависить от дамага\выживаемости между Имперцем и Тираном, кроме того, Тирант регенит щиты, а вот федерат теряет фишку в скорости, а у Имперца нет такой регенки.

Кроме того, как мне кажется, орудие Тирана которое на криты, будет дамажнее по корпусу, чем лучевая пушка Имперца.

56 минут назад, SpaseNight сказал:

Походу я был прав, теперь имперец с лазиром будет 100% будет попадать по скоростному фелдерату, при этом выжигая его тиму, ахаха разрабы +100500 )))

Имперец всех будет выжигать теперь. Лучевое полу-аим оружие с основным дпсом в 8к. Модеры, крепитесь, бомбежка перехватов близко))) Если раньше все фрагостатодроты православили рельсу, то теперь пришло время лазера. И кстати, интересный момент: у крых аое-урон деструктора отобрали из-за нытья, что слишком имбово на маяках, а имперцу можно значит? Теперь имперец будет еще хуже тилита)

Итак, теперь Виджилэнт добирается до Тирана, по пути сжигая энергию и закидывая минами… Как Тирана ни собирай - в корпус/щит/энергию+скорость - всё плохо получается на фоне Сириуса и Виджилэнта… А всё потому, что Тирану приходится враз сидеть на трёх “стульях”, чтобы хоть что-то из себя представлять. В отличие от Сириуса и Виджилэнта, которые могут сидеть на двух, забивая на щит. Но, чтобы сидеть на трёх стульях, нужно больше, чем 9 слотов. Типа иерихонские корабли круты в щитах… Только вот эта "крутость2 ничего не стОит, как дело доходит до реальных боестолкновений, ибо “крутость” сбивается моментально. Бредятина какая-то… Вангую тонну вайна на форуме по поводу ущербности Тирана. Особенно, когда в боях появятся Виджилэнты.

5 минут назад, Agar сказал:

Итак, теперь Виджилэнт добирается до Тирана, по пути сжигая энергию и закидывая минами… Как Тирана ни собирай - в корпус/щит/энергию+скорость - всё плохо получается на фоне Сириуса и Виджилэнта… А всё потому, что Тирану приходится враз сидеть на трёх “стульях”, чтобы хоть что-то из себя представлять. В отличие от Сириуса и Виджилэнта, которые могут сидеть на двух, забивая на щит. Но, чтобы сидеть на трёх стульях, нужно больше, чем 9 слотов. Типа иерихонские корабли круты в щитах… Только вот эта "крутость2 ничего не стОит, как дело доходит до реальных боестолкновений, ибо “крутость” сбивается моментально. Бредятина какая-то… Вангую тонну вайна на форуме по поводу ущербности Тирана. Особенно, когда в боях появятся Виджилэнты.

Ну от виджиланта больше будет мелочь страдать. А так вообще да, тиран сливается федоимперцам по всем ттх выходит)))

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Я трансляцию не смотрел, но если это просто аналог крышкиного деструктора, то не так уж это и имбово. На маяке перехваты ныть будут, но не более, потому что вести цель лучевой пушкой очень сложно.+ термо урон самый распространненный в игре и щиты от него хорошо защищены и корпуса.

2 часа назад, Agar сказал:

Я сел на 3 стула, вот уж попу отхавал, да ? По факту в щите только субматерия и классовая фишка тирана, больше ничего и не надо, недостаток резиста компенсируется мультифазом + вовремя его жмякать и в нужный момент.

1 час назад, Mracheks сказал:

Ну от виджиланта больше будет мелочь страдать. А так вообще да, тиран сливается федоимперцам по всем ттх выходит)))

Сириус и Тирант самодостаточны, то есть не зависят от инжей, а с инжов вообще в шоколаде! Если СИриус может выхелить себе только корпус, то Тирант очень быстро и корпус и щит! А толку империи 200к корпуса ? На одну стычку, а потом пол боя летать огрызком в ожиждании дивера или дамага эсма потому, что ни сам быстро себя не выхелит, ни инжи на него время тратить не будут *нихай умирает и ресается полным*. Имерские эсмы годны лишь для варп прыжков с суицидом, чтоб убить кэпа.

8 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Я трансляцию не смотрел, но если это просто аналог крышкиного деструктора, то не так уж это и имбово. На маяке перехваты ныть будут, но не более, потому что вести цель лучевой пушкой очень сложно.+ термо урон самый распространненный в игре и щиты от него хорошо защищены и корпуса.

Ты не сможешь луч удержать на эсме ?) Или на покрышке ? Или на инже ? или даже на штурмовике ?.

Но вообще, я говорил именно про конкретно федерэсма, который против луча теряет все преимущества в скорости, при этом, этот луч будет пробивать щиты, в отличи от рельсотронов.

Но пока еще конечно слишком мало информации как всё это будет выглядеть в настоящем бою, может и не будет имбой.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ты не сможешь луч удержать на эсме ?) Или на покрышке ? Или на инже ? или даже на штурмовике ?.

Но вообще, я говорил именно про конкретно федерэсма, который против луча теряет все преимущества в скорости, при этом, этот луч будет пробивать щиты, в отличи от рельсотронов.

поверь в игре есть куда комфортнее оружие, чем постоянно держать крестик в кружочке, иначе ТЫ ШО урон не тикнет!)) По началу такая пуха коненчо будет забавить, но как итог бытсро надоест. Для того, чтобы играть с лазером нужна большая концентрация и пьяненьким так поиграть не получится и вообще с такой задачей будут стабильно сбравляться только Буддийские монахи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

15 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Я сел на 3 стула, вот уж попу отхавал, да ? По факту в щите только субматерия и классовая фишка тирана, больше ничего и не надо, недостаток резиста компенсируется мультифазом + вовремя его жмякать и в нужный момент.

Сириус и Тирант самодостаточны, то есть не зависят от инжей, а с инжов вообще в шоколаде! Если СИриус может выхелить себе только корпус, то Тирант очень быстро и корпус и щит! А толку империи 200к корпуса ? На одну стычку, а потом пол боя летать огрызком в ожиждании дивера или дамага эсма потому, что ни сам быстро себя не выхелит, ни инжи на него время тратить не будут *нихай умирает и ресается полным*. Имерские эсмы годны лишь для варп прыжков с суицидом, чтоб убить кэпа.

При наличии прямых рук лазер - это геноцид перехватов, а тем более лазер с 8к + маршрутизатор империи, но это не самое веселое) У всех будет бомбить от аое, как бомбило от деструктора и как бомбит сейчас от пушек чужих. А на счет живучести, кто мешает имперцу таскать с собой дронов? И кто заставляет его прыгать в толпу для суицида? Думаю у него будет приличное расстояние атаки.

Как то так

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Как то так

ахахха, 7 захватов!) Лайк))

21 минуту назад, Hyena78RUS сказал:

Лазер не только бьёт всех вокруг цели в радиусе 500 м дотом в течение 5 секунд, но ещё и 169 ед/с (если правильно запомнил число) энергии сжигает.

2 минуты назад, Agar сказал:

Лазер не только бьёт всех вокруг цели в радиусе 500 м дотом в течение 5 секунд, но ещё и 169 ед/с (если правильно запомнил число) энергии сжигает.

сам лазер фуфло, а вот жор энергии… 169 ? уверен ? у перехватов всего регена под 80 обычно.

В 20.11.2016 в 11:42, BeepGroover сказал:

Ну а ты просто… просчитался))) Зачем было крафтить 3 р8, зная, что для выполнения фарм квестов всегда требуются корабли/модули/пухи предыдущих заданий? 

Не мой случай, у меня хватало всего и неодиума и берилия и моников. Не хватило только того, что по уверениям одного из раработчиков хватить должно было по любому, и даже ещё осталось бы. Так что это не я просчитался, это уважаемый Лезорт просчитался, ну бывает, чё. Да уже как то плевать если честно, одним игроком больше, одним меньше - игра от этого не пострадает, а я от скуки тоже не помру, мало что ли малин в Марьиной роще? онлайн игр в рунете?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)