7 часов назад, Goralad сказал:
вставлю ка я и свои 5 копеек
Да, Иерихон не в почёте у разрабов (шшш, об этом никому!!!)
Но эта фракция для тех, у кого руки из нужного места или для тех кто старается научится как это ПОНАГИБАТЬ нагнуть пару-тройку раз в день, но нагнуть толково, ощущая себя чуть ли не богом)))
Остальным, кричащим что Иерихон У.Г. - место в песочнице (они стадо / лёгкие фраги). Предупреждаю вопросы: ДА, я построил себе Тирана, НО я его построил для себя. При нынешних реалиях, в той-же лиге/ПВП на нём нет смысла летать, т.к. бонусы эсмов 11 рангов дают им слишком уж много. На том же Сибиле Сириус разбирается как младенец, и его скорость тут не помогает, а благодаря бонусам к резистам - и Брейвы не жильцы, у них корпус обычно быстрее заканчивается (Великий Бартл помнит о своих последователях).
Самое главное, понять как правильно Иерихоне играть, а не сливаться за пару секунд, после того как щиты лопнули. Лучше вообще не давать им слетать, а вот тут начинается самое интересное, основная масса (стадо овец, с какой-то фанатичностью именующих себя игроками) просто прут на Иерихонцах как будто они бессмертны, сами лезут под фокус, а потом плачутся что Иерихон НИНАГИБАЕТ и сливается самым первым.
Иерихон - позиционная фракция, тут надо чувствовать приближение полярной лисички и вовремя ретироваться чуток назад, не когда щитов вообще нет и корпус как друшлаг, а с 1/3 щитов, чтоб успеть их восстановить хоть до 2/3 (а пока будешь возвращаться в 1-ю линию и вовсе до 100%) ну или когда слишком жёсткий фокус чтоб не улететь с пары попаданий.
на скрине - мой Тиран, сбока для прокачки в ОМе
регенка в корпус? серьёзно?
а можно еще тру стори как ты на сибуле антаресов по карте гоняешь?