энергию спецмодуль отжирает, но да 169
В 20.11.2016 в 14:43, K3RN3L сказал:
кареч, построил сие чудо инженерной мысли… построил на шиты (именно ШИТЫ через Ш, от слова Shi…)… кареч, в моих кривых клешнях не тащит -_- ну я взял и упорол мальца такой фэт XDплюсы:
скорость без форса примерно 230+, крутит спирали, уходит от анамалек и пиролучиков
полный аим, полный рочефэт, ариол+фотонко (всё в лучших традициях)
дешёвые драны + убер резист, атлична хилит
адекватного команда с поляризатором в рандоме встречаешь чаще чем с эгидой
хил особо не потеет пытаясь вас выхилить
минусы:
про форс забыли напрочь
регент энергии крайне уныл
упоротый фэт, крайне упоротый
новинки и уникальность этого есма лесом, используем дефолтные фишки
как только с вас слетит шит, а слетит он крайне быстро, вы превращаетесь в красную тряпку для всей вражеской тимы
Вывод: хотите в ПвП - стройте сириус… тиран может отлично тиранить ПвЕ, хотя мб это у меня слишком кривые клешни не подходящие для пилотирования флагмана еретиков…
ПыСы: в ПвП ставим модуль типа “Сваливало” вместо “красной турки”… и возможно протонку по вкусу
в корпус реген энерги+ гальваника+кристалл броня так резиста будет даже больше в бою и будет что то сносное из твоего фита.
1 минуту назад, Hyena78RUS сказал:
в корпус реген энерги+ гальваника+кристалл броня так резиста будет даже больше в бою и будет что то сносное из твоего фита.
12-2 и пассивку можно выкинуть освободив тем самым слот и переставив его например в энергоблок
Какой еще реген энергии в корпус, ты либо корпусом танкуешь либо мрешь мгновенно. Щиты кончаются за 10 сек, а дальше уже корпус и ты хочешь его выживаемость снизить?
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
12-2 и пассивку можно выкинуть освободив тем самым слот и переставив его например в энергоблок
я не летаю на скорости ниже 50%, вообще на месте не стою, даже на захвате маяка летаю вокруг оного.
4 минуты назад, Nayrin сказал:
Какой еще реген энергии в корпус, ты либо корпусом танкуешь либо мрешь мгновенно. Щиты кончаются за 10 сек, а дальше уже корпус и ты хочешь его выживаемость снизить?
вот тебе выживаемость
Мне лень скрины обрабатывать, так. что сомтри видос.
https://vk.com/videos265296239?z=video265296239_456239034%2Fpl_265296239_-2
14 минуты назад, Hyena78RUS сказал:
вот тебе выживаемость
Мне лень скрины обрабатывать, так. что сомтри видос.
https://vk.com/videos265296239?z=video265296239_456239034%2Fpl_265296239_-2
на имбопухе че не летать фулспид
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
на имбопухе че не летать фулспид
все плюсы и минусы пухи я описал в другой теме, да и с любым стволом надо фул спид.
У меня был момент позавчера наврено или 3 дня назад, тестил фиты и встал около маяка лишь на 30 сек, как итог подлетает наглый дивер и срезает 4 модуля + движок + энергоблок. Дальше стойте на месте… ))))
Мне кажется, или у термоактивного орудия снаряды больше, чем у рельсы? И попадать как-то проще.
2 минуты назад, Dark_Typhonus сказал:
Мне кажется, или у термоактивного орудия снаряды больше, чем у рельсы? И попадать как-то проще.
это кажется так, потому, что всегда работаешь на меньшей дистанции нежели с рельсой+ урон выше+ у термо разброс на немного, но меньше чем у рельсы.
тирант норм, правильно играть надо и не лезть на рожон, шиты да сносятся 10-15 секкунд, но в корпус обязом кристалы, гальваника и обьем. Разогнал свое корыто до 244 м.с. и мало, дальше только ослабление его. На лигах сегодня легко переигрывал все эсмы 11 ранга, тирантов бычил как овец. А вот с сириусом (игрок рукастый был, пришлось по потеть) завалил его но осталось 25 к. корпуса из 118 к. Короче скорость и подвижность в игре играет 50 процентов успеха. на тиранте не стойте на месте иначе просто мишень, термоактивные пушки в утиль, пока дальность не дадут хотя бы 5.5 км о ней можно забыть, так как фригаты и эсминцы просто из далека тренируются на нем. Слабое место его это корма там всего 2 орудия, но как не странно движок вообще не выпиливается в отличии от сириуса, советую ставить на вверх фотонку для отстрела мелочи, очень удобно типа заходят снести тебе все с зади и получают плюху (пробовал - действует).
1 час назад, Hyena78RUS сказал:
сам лазер фуфло, а вот жор энергии… 169 ? уверен ? у перехватов всего регена под 80 обычно.
Попутал с новым спецмодулем. Но 169, да.
17 минут назад, Hyena78RUS сказал:
все плюсы и минусы пухи я описал в другой теме, да и с любым стволом надо фул спид.
У меня был момент позавчера наврено или 3 дня назад, тестил фиты и встал около маяка лишь на 30 сек, как итог подлетает наглый дивер и срезает 4 модуля + движок + энергоблок. Дальше стойте на месте… ))))
варп не?
31 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
варп не?
чо варп ? как ты варпнешься со срезанным варпом ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
чо варп ? как ты варпнешься со срезанным варпом ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
глаза тебе на что? Ты что не видишь как к тебе дивер подлетает?
9 минут назад, xXBorodachXx сказал:
глаза тебе на что? Ты что не видишь как к тебе дивер подлетает?
норм дивер материализуется в 50 метрах от тебя и даст дугу, елси ты утюг или просто стоишь на месте.
закругляемся с оффтопом.
Кстати, интересный факт :
Если взять хотяб мой фит с термопухой, то дивер материализовался, ты сразу врубаешь плазмотуру, которая сверху у нас стоит и он дохнет настолько быстро, что не успевает повредить модули ))) просто лопается…
9 минут назад, Hyena78RUS сказал:
норм дивер материализуется в 50 метрах от тебя и даст дугу, елси ты утюг или просто стоишь на месте.
закругляемся с оффтопом.Кстати, интересный факт :
Если взять хотяб мой фит с термопухой, то дивер материализовался, ты сразу врубаешь плазмотуру, которая сверху у нас стоит и он дохнет настолько быстро, что не успевает повредить модули ))) просто лопается…
в каком месте оффтоп?
Чувак, я каждого дивера за несколько километров вижу. У меня срезали модули, только тогда когда я сам тупо залезал на маяк или на респ полный врагов.
8 минут назад, xXBorodachXx сказал:
в каком месте оффтоп?
Чувак, я каждого дивера за несколько километров вижу. У меня срезали модули, только тогда когда я сам тупо залезал на маяк или на респ полный врагов.
Да потому, что обсуждение выживания против диверов, которое одинаково для всех эсмов кроме империи, ему просто пофигу ))
Мое внимание сосредоточено на снапах и эсмах. В первом случае он будет тебя доставать весь бой, во втором случае надо сливать, чтоб дать преимущество команде - 1 серьезный дамагер на 45 сек. Вообще удивительные люди снайперы, им не в падлу ковырять тебя минут 6, а в конце боя иметьь ноль очков )))) Ставить барьеры чисто из за снапов ? Кто они такие, чтоб я отказывался от хилки корпуса в 600 в секунду ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ps: а дивер может налететь лишь раз за бой или особо доставучий может много раз, но это редкость.
19 часов назад, Hyena78RUS сказал:
всё бы ни чО, если бы была у меня кристаллка -_-
1 час назад, K3RN3L сказал:
всё бы ни чО, если бы была у меня кристаллка -_-
Разве кристалка так тащит?