Tyrant, сложный геймплей.

1 минуту назад, Krestvol сказал:

Разве кристалка так тащит?

При получении одного попадания от любого противника кристаллка становится эквивалентом гальваники без штрафа на повороты. Собственно если огонь ведет несколько человек, то резистов там набирается еще больше => безальтернативный слот корпуса почти во всех вариантах.

Кстати, я только что в бою на тиране встретил нового имперца) Думаю никого не удивлю, если скажу, что барьеры лазер пробивает, а сам имперец тупо минами спамит и довольно ощутимо по утанкованным щитам, снес их за пару сек)))

21 минуту назад, Mracheks сказал:

Кстати, я только что в бою на тиране встретил нового имперца) Думаю никого не удивлю, если скажу, что барьеры лазер пробивает, а сам имперец тупо минами спамит и довольно ощутимо по утанкованным щитам, снес их за пару сек)))

А модули ломает?

P.S. Мда… По поводу Тирана про разрабов вспомнилось: “Хотели как лучше, а получилось как всегда.” (с) Черномырдин.

48 минут назад, Mracheks сказал:

Лазер скорее всего не пробивает, а наносит аое урон 1к за 5 сек (который в подсказке). Мины 20 сек кд (1 штука), в запасе 2.

18 минут назад, IDru сказал:

Лазер скорее всего не пробивает, а наносит аое урон 1к за 5 сек (который в подсказке). Мины 20 сек кд (1 штука), в запасе 2.

Вот ты походу и был на имперце, если не путаю))) Лазер да, я и имел в виду аое. Но мины имбоваты мне кажется, слишком малый кд да еще для пачки из 2 штук.

36 минут назад, Agar сказал:

А модули ломает?

P.S. Мда… По поводу Тирана про разрабов вспомнилось: “Хотели как лучше, а получилось как всегда.” (с) Черномырдин.

Не, модули он не успел)))

Короче, как бы там ни пытались разрабы нам тирана впарить, как клозовый эсм, но что-то подсказывает в клозе будет имперец карать. Фед будет кайтить, ну а иерихон… Ну а что иерихон?))) Он как всегда будет ни рыбой, ни мясом)))

5 минут назад, Mracheks сказал:

Вот ты походу и был на имперце, если не путаю))) Лазер да, я и имел в виду аое. Но мины имбоваты мне кажется, слишком малый кд да еще для пачки из 2 штук.

Если я, у меня наверно на макс урон был фит. Но стрелять с него сложно, только под определенными углами нормально много пушек стреляет.

Минами дистанция стрельбы всего 3500. Просто не подходи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Мне кажется, что даже не смотря на выход Имперца, еще рано судить кто будет рулить, дальше нас ждёт выход осеннего обновления, который внесёт в том числе и новые модули (есть слухи, что обновление принесёт много новых кораблей, или веток), которые вполне могут изменить баланс.

Кроме того, не правильно судить эсмы 1 на 1, чисто как пример, АОЕ урон имперца, хорошо служит для добивания всяких прихватов, а рядом стоящих Тиран будет собирать их души, пока Федерат троллит врагов на другом конце карты…

То есть, как в случае с обычными кроблями, эсмы должны комбинировать и дополнять друг друга. Не просто так, лимит эсмов остановился именно на 3х.

В 21.11.2016 в 09:18, K3RN3L сказал:

на лиге нет бонусов… расскажи мне как ты фармишь на сибуле сириуса…

14081827328806.jpg

играю на ерохах от корпуса, щиты лесом… вчера в лиге на упоротой сборке, та что выше, перестрелял тирана собранного на фулл жир -_- но то заслуга команды, я же смог задоджить и уйти на манёврах от фокуса 2х эсмов и выкарабкаться из дыр своим ходом -_-

по поводу сибула есть годный комикс в юморе:

07Uoz97DGGk.jpg

2 часа назад, K3RN3L сказал:

всё бы ни чО, если бы была у меня кристаллка -_-

-вот и ответ)))), не вопрос видел у тебя в ангаре Сириус)))) го я своим Сибилом, по тебе постреляю))) в стандартной компоновке ( и у тебя и у меня универсальные резисты - сборка для ПВП) посмотрим как запоёшь, то-то ты и поймёшь что такое кристалка, и как это бывает, что Сириус лопается, а то умный, либо с РЭБом либо с дивером напару - и самый крутой - а ты сам один попробуй (не с одними резистами на ЭМ, а то 1 на 1 собираются, что на Оскверняшку)

7 минут назад, IDru сказал:

Если я, у меня наверно на макс урон был фит. Но стрелять с него сложно, только под определенными углами нормально много пушек стреляет.

Минами дистанция стрельбы всего 3500. Просто не подходи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Так я про что и говорю. Вчера в превью они говорили, что это и спецмодуль для защиты на ближней дистанции. А то, что это запросто может быть и модулями для ближнего нападения они либо не учли, либо специально умолчали))) Причем, все походит на то, что в ближнем бою виджилант будет способен наносить чудовищное количество урона за минимальное количество времени. Что в итоге, либо деф чего-нибудь или кого-нибудь(маяк, кэп) либо врыв с последующим лютым экстерминатусом всего в радиусе 3км)))

Больше сборок и больше гайдов! Каждый собирает корабль в такой стиль игры, который ему ближе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  А в спорах рождается истина ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

14 минуты назад, Lezort сказал:

Больше сборок и больше гайдов! Каждый собирает корабль в такой стиль игры, который ему ближе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  А в спорах рождается истина ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

В спорах рождаются грибы, растения, бактерии. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А если по делу: неужели не видно, что Термоактивное орудие проигрывает Вакуум-резонансному лазеру (да и не только ему)? Единственный плюс Термоактивного орудия - якобы увеличенный шанс крита. НО! Поддерживать высокий шанс крита затруднительно, т.к. требуется держать орудие на грани перегрева, что СИЛЬНО отвлекает от боя. Если давать остывать орудию, то смысл в растущем шансе крита при перегреве теряется. Более того, реализовать урон Термоактивного орудия сложнее, чем на том же Рельсотроне: скорость полёта снарядов весьма низка, что ведёт к потерям урона из-за промахов. Дальность стрельбы тоже мала. В итоге получается посредственное орудие, уступающее другим. Даже тот же АйМакс в показательном видео делал сборки с Рельсотроном! Какой особый смысл в Термоактивном орудии, если есть Рельсотрон/Мезонка, Ореол+Фотонка, Вакуум-резонансный лазер?

27 минут назад, Agar сказал:

В спорах рождаются грибы, растения, бактерии. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А если по делу: неужели не видно, что Термоактивное орудие проигрывает Вакуум-резонансному лазеру (да и не только ему)? Единственный плюс Термоактивного орудия - якобы увеличенный шанс крита. НО! Поддерживать высокий шанс крита затруднительно, т.к. требуется держать орудие на грани перегрева, что СИЛЬНО отвлекает от боя. Если давать остывать орудию, то смысл в растущем шансе крита при перегреве теряется. Более того, реализовать урон Термоактивного орудия сложнее, чем на том же Рельсотроне: скорость полёта снарядов весьма низка, что ведёт к потерям урона из-за промахов. Дальность стрельбы тоже мала. В итоге получается посредственное орудие, уступающее другим. Даже тот же АйМакс в показательном видео делал сборки с Рельсотроном! Какой особый смысл в Термоактивном орудии, если есть Рельсотрон/Мезонка, Ореол+Фотонка, Вакуум-резонансный лазер?

Ну вся надежда на ребаланс пух и не только, но она все слабее и слабее)))

1 час назад, Lezort сказал:

Лезорт, мне вот виджилант никаким боком, а лазер на эсм хочу, этому не бывать или все таки есть шансы?)))

2 часа назад, Mracheks сказал:

Так я про что и говорю. Вчера в превью они говорили, что это и спецмодуль для защиты на ближней дистанции. А то, что это запросто может быть и модулями для ближнего нападения они либо не учли, либо специально умолчали))) Причем, все походит на то, что в ближнем бою виджилант будет способен наносить чудовищное количество урона за минимальное количество времени. Что в итоге, либо деф чего-нибудь или кого-нибудь(маяк, кэп) либо врыв с последующим лютым экстерминатусом всего в радиусе 3км)))

Сириуса сделали антиперехватом. Тирана сделали полу ПВЕ (бешеная выживаемость в пве, толпа подрывников только регенит щиты), но так же есть возможность подзапариться собрать ПВП вариант с возможностью танковки против толпы на захвате того же маяка, как РЭМБО ((сп 1 и 2 вообще не рассматриваются, тебя эсмы с такими СП заклюют. При учете коненчо, если раз в хотяб в 20 сек, кто то рядом будет умирать и ты будешь регенить щит, но щит регенится и об копию разведа)

Империю же сделали… Эм… ШТО ? Я МОГУ СОБРАТЬ ИМПЕРЦА В СКОРОСТЬ, РЕГЕНА ЭНЕРГИИ БУДЕТ, КАК У СИРИУСА И ПРОСТО ОБКАКАТЬ ВСЮ КАРТУ МИНАМИ ПО 10К УРОНА ? ШТОО? А КАК БОНУС ДОКИДЫВАТЬ ФОТОНКУ, КОГДА МИНЫ НА КД ? ШТОО ?

С пухой чужих…
Заходишь на 2км, чтоб порезать резист, кидаешь по курсу следования эсма мину, потом сразу фотонку, потом еще 1 мину, добираешь корпус пухой чужих или ореолом, и дамаг у ЭМИ орудий будет бешеный, потому, что слотом компа режешь резист и фотонка режет резист. ЧТО ЗА ПАЛКА -НАГИБАЛКА ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ ?

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Мне кажется, что даже не смотря на выход Имперца, еще 1. рано судить кто будет рулить, дальше нас ждёт выход осеннего обновления, который внесёт в том числе и новые модули (есть слухи, что обновление принесёт много новых кораблей, или веток), которые вполне могут изменить баланс.

Кроме того, 2. не правильно судить эсмы 1 на 1, чисто как пример, АОЕ урон имперца, хорошо служит для добивания всяких прихватов, а рядом стоящих Тиран будет собирать их души, пока Федерат троллит врагов на другом конце карты…

3. То есть, как в случае с обычными кроблями, эсмы должны комбинировать и дополнять друг друга. Не просто так, лимит эсмов остановился именно на 3х.

1. Всегда рулит федерат (**почему он кстати обделён уникальной пухой и модулями?). Если судить по характеристикам модулей, то угрозу федерату они не представляют.
2. 1 на 2, 1 на 3? Рандомов фед затащит.
3. Для победы необходимо атаковать. Иерихонец и имперец для этого не подходят. Если не будет режимов с обороной какой нибудь груды хлама, то они бесполезны.

6 минут назад, RedSnowman сказал:

1. Всегда рулит федерат

И при этом, ты говоришь что эсмы не имбы ?)

3 минуты назад, RedSnowman сказал:

1. Всегда рулит федерат (**почему он кстати обделён уникальной пухой и модулями?). Если судить по характеристикам модулей, то угрозу федерату они не представляют.
2. 1 на 2, 1 на 3? Рандомов фед затащит.
3. Для победы необходимо атаковать. Иерихонец и имперец для этого не подходят. Если не будет режимов с обороной какой нибудь груды хлама, то они бесполезны.

1 Потому, что не за блоки строился, вас затроллили  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 Чот я особых нагибаторов не видел.

3 Кто мешает собрать имерию и ерихон на 300 спида ? я вот сейчас летаю на 268 скорости с 100к корпуса и резистом под сотку на все, а и регена энергии 320))

3 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

Кто мешает собрать имерию и ерихон на 300 спида ? я вот сейчас летаю на 268 скорости с 100к корпуса и резистом под сотку на все, а и регена энергии 320))

Не хочу показаться троллем, но повторюсь, это не имба ?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не хочу показаться троллем, но повторюсь, это не имба ?

Вынужденная мера :
1 эсмов много развелось
2 В таком билде пофиг на линзы и фотонки

Стоял бы я с радостью на Тиране с 1 сп модулем и собирал души всех перехватов вокруг, елсиб другие эсмы меня линзами и фотонками не закидывали, что очень больно ващет ! *плак, плак*

5 минут назад, Hyena78RUS сказал:

3 Кто мешает собрать имерию и ерихон на 300 спида ? я вот сейчас летаю на 268 скорости с 100к корпуса и резистом под сотку на все, а и регена энергии 320))

Попытка сделать федерата из иерихонца. Т.е. идея разработчиков сделать из иерихонца щитотанка ближнего боя не очень удалась. По-прежнему рулят скорость, энергия, корпус. У того же имперца теперь есть и энергия к корпусу, а скорость найдётся. Иерихонец опять оказался на дне. Что и требовалось доказать.