Tyrant, сложный геймплей.

12 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

2 Чот я особых нагибаторов не видел.
3 Кто мешает собрать имерию и ерихон на 300 спида ? я вот сейчас летаю на 268 скорости с 100к корпуса и резистом под сотку на все, а и регена энергии 320))

Таймзона у нас наверное разная. 
http://sss.ssmaker.ru/a44ff4f9.png
Если мелочь не гоняет феда всей командой, то вырезать эсмы других фракций можно попивая кофеёк и ковыряя в носу.

Да да, ёжики после пинка тож летают, вот только лучше птицы они в этом деле никак не станут.
У моего сириуса скорость ~360 и реген капы 400 (на форсаже 200). Держишь дистанцию и забрасываешь фотонками, пяток попаданий и корпус проседает под лопнувшими модулями.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Не хочу показаться троллем, но повторюсь, это не имба ?

Таки когда же вы научитесь обосновывать, а не тыкать с криками “имба” в каждый убивающий вас тарантас?

13 минуты назад, RedSnowman сказал:

Таймзона у нас наверное разная. 
http://sss.ssmaker.ru/a44ff4f9.png
Если мелочь не гоняет феда всей командой, то вырезать эсмы других фракций можно попивая кофеёк и ковыряя в носу.

Никогда не промышлял фрагодродством в ОМ, только за ресами для чипов выбираюсь побить федовские транспорты. Кстати хороший фарм чипов )))
Фрагодротство было актуально тогда. когда на 1 палку бера 3 ореха надо было. Ты хоть, что то за убиство получал, а сейчас ? ТРЮМА НЕ ХВАТИТ, запаришься копаться в хламе с трупа.

37 минут назад, Agar сказал:

Попытка сделать федерата из иерихонца. Т.е. идея разработчиков сделать из иерихонца щитотанка ближнего боя не очень удалась. По-прежнему рулят скорость, энергия, корпус. У того же имперца теперь есть и энергия к корпусу, а скорость найдётся. Иерихонец опять оказался на дне. Что и требовалось доказать.

Да вот только у тиранта энергия требующаяяся на дрон или барьер 550, а у феда и имперца 1000 )))) кажется мелочью, но на деле, когда вовремя не прожьмешь барьер или дрона почувствуешь всю силу тех долек секунд, за которые умирает 10000 твоего корпуса ))) Или много потратишь энергии на барьеры с дронами, а вовремя активным модулем выстрелить не получится, а больше момента может и не представиться и опять таки ты сольешь маяк или свой корпус, короче не оч хорошо будет …)

16 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Да вот только у тиранта энергия требующаяяся на дрон или барьер 550, а у феда и имперца 1000 )))) кажется мелочью, но на деле, когда вовремя не прожьмешь барьер или дрона почувствуешь всю силу тех долек секунд, за которые умирает 10000 твоего корпуса )))

Не испытываю проблем на Сириусе с установкой барьеров. Вот с фотонкой нынче стало сложнее…

1 минуту назад, Agar сказал:

Не испытываю проблем на Сириусе с установкой барьеров. Вот с фотонкой нынче стало сложнее…

Та к том то и дело, что барьеры/дроны забирают энергию для фотонки. А если империя захочет скорости и одновременно и фотонкой и минами шмалять, то нужно убиваться в дичайшие регены энергии, как итог мало резистов= легко слить фотонка + эм урон

50 минут назад, RedSnowman сказал:

Таки когда же вы научитесь обосновывать, а не тыкать с криками “имба” в каждый убивающий вас тарантас?

Когда например покрышка сможет поддерживать такое же соотношение скорости-выживаемости-дамага как и эсминец ?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Когда например покрышка сможет поддерживать такое же соотношение скорости-выживаемости-дамага как и эсминец ?

ахахаххахахахахахахахахахахах, лайк!

11 минуту назад, Hyena78RUS сказал:

ахахаххахахахахахахахахахахах

Снеговик откровенно несёт дичь, когда пытается втереть мысль, что эсма не имба, она одна из самых ярых эсмоводов, и естественно пытается защитить свою имбу от нерфа, иначе как же она будет нагибать ?

Баланс достигается балансом между 3х основ, скорость-дамаг-выживаемость.

Приведу пример, до ввода Эсмов, баланс был, потому что имбодамажный импеский ударка не был таким быстрым как федоударка, по этому покрышки за счет выживаемости были вполне конкурентоспособными. Федоударки обладали скоростью, но были тонкими, даже не смотря на адаптивки (ведь федокрыхи тоже могли быть адаптивными, да и не только федо). То есть баланс между урон-скорость-выживаемость поддерживался, хотя на сколь ни то приемлемом уровне.

Но федоэсмы обладают скоростью выше чем имперские ударки, (и не нужно нести дичь про крейсерки), обладают выживаемостью выше, чем покрышки, да и дамагом выше чем у ударок. 

Вся эта ерунда, про уничтожение модулей и прочее-прочее, лишь капля в море, для какого-то баланса, но это, такая же дичь, как баланс между щитом и корпусом.

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Снеговик откровенно несёт дичь, когда пытается втереть мысль, что эсма не имба, она одна из самых ярых эсмоводов, и естественно пытается защитить свою имбу от нерфа, иначе как же она будет нагибать ?

Приведу пример, до ввода Эсмов, баланс был, потому что имбодамажный импеский ударка не был таким быстрым как федоударка, по этому покрышки за счет выживаемости были вполне конкурентоспособными. Федоударки обладали скоростью, но были тонкими, даже не смотря на адаптивки (ведь федокрыхи тоже могли быть адаптивными, да и не только федо). То есть баланс между урон-скорость-выживаемость поддерживался, хотя на сколь ни то приемлемом уровне.

Но федоэсмы обладают скоростью выше чем имперские ударки, (и не нужно нести дичь про крейсерки), обладают выживаемостью выше, чем покрышки, да и дамагом выше чем у ударок. 

Вся эта ерунда, про уничтожение модулей и прочее-прочее, лишь капля в море, для какого-то баланса, но это, такая же дичь, как баланс между щитом и корпусом.

Без эсмов игра уныла, я сам до эсма на крахане сидел, щитал самый большой и мощный корабль (ну пока ракообразным был). Не у всех есть интерес к мелкоте, это игра по космос, а во всех эпичных космических баталиях всегда есть Флагманы и признаться я всегда тек именно на флагманы))
 Сейчас это эсминцы, дальше Крейсер… Интересно… на, на что он будет способен и будет ли у него внутри ангар для эсминца? На тот случай когда тебя захотели лопнуть, а у тебя в ангаре ТУЗ… ;)) Крейсер под управление ИИ, а сам махайся ))

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

я эсминцы федертов сильно не люблю, но собственными глазами видел как сириуса за которым я пытлся угнаться завали дивер. соло. Разрабы давно говорят, что к каждому типу кораблей нужна своя тактика боя, и если ты хочешь по прямой подлететь к эсминцу и его распилить то ты явно не прав.

Плюс тебе не кто не запрещает сесть на эсминец и дать по шее другому эсминцу.  Или оказать поддержку эсминцу который его будет пилить.

Я часто вижу картину где люди тупо берут в слот эсминец но на нем не летают получается картина в одной команде 3 в другой 1, хотя все по честному должно быть. И ладно бы этот шаг оправдан маяками.

И да эсминцы больше, дамажней и дороже других кораблей. Но в ПВП их поровну, они занимают свою нишу. Не кто не запрещает во время боя кораблям заниматься своими задачами,  кто не заставляет гоняться всей толпой за 1м эсминцем. Играть надо в команде и делать на корабле то для чего он предназначен, а не как не пришей кобыле хвост, летать и пытаться в соло всех вырезать, а потом на форуме орать ИМБА резать.

с такими наклонностями все корабли будут летать с одинаковой скоростью, с одинаковым дамагом и хп. и будут вообще все кубические и толерантные к извращенцам которым все одинаковое нужно. 

Стакими запросами идите в контру на ножах играть.

простите за вайн. Достали уже. в каждой теме залазят

6 минут назад, ArchangelARH сказал:

я эсминцы федертов сильно не люблю, но собственными глазами видел как сириуса за которым я пытлся угнаться завали дивер. соло. Разрабы давно говорят, что к каждому типу кораблей нужна своя тактика боя, и если ты хочешь по прямой подлететь к эсминцу и его распилить то ты явно не прав.

Плюс тебе не кто не запрещает сесть на эсминец и дать по шее другому эсминцу.  Или оказать поддержку эсминцу который его будет пилить.

Я часто вижу картину где люди тупо берут в слот эсминец но на нем не летают получается картина в одной команде 3 в другой 1, хотя все по честному должно быть. И ладно бы этот шаг оправдан маяками.

И да эсминцы больше, дамажней и дороже других кораблей. Но в ПВП их поровну, они занимают свою нишу. Не кто не запрещает во время боя кораблям заниматься своими задачами,  кто не заставляет гоняться всей толпой за 1м эсминцем. Играть надо в команде и делать на корабле то для чего он предназначен, а не как не пришей кобыле хвост, летать и пытаться в соло всех вырезать, а потом на форуме орать ИМБА резать.

с такими наклонностями все корабли будут летать с одинаковой скоростью, с одинаковым дамагом и хп. и будут вообще все кубические и толерантные к извращенцам которым все одинаковое нужно. 

Стакими запросами идите в контру на ножах играть.

простите за вайн. Достали уже. в каждой теме залазят

Некоторые диверы, как будто АИМ на дугу используют, умудряются срезать все модули Антаресу на фул скорости и в маневре, то есть ты, как бы видишь и виляешь попкой в сторону, а дивер к этому готов и делает поправку …(

НЕРФИТЬ ДИВЕРОВ 11122 

2 часа назад, RedSnowman сказал:

1. Всегда рулит федерат (**почему он кстати обделён уникальной пухой и модулями?). Если судить по характеристикам модулей, то угрозу федерату они не представляют.
2. 1 на 2, 1 на 3? Рандомов фед затащит.
3. Для победы необходимо атаковать. Иерихонец и имперец для этого не подходят. Если не будет режимов с обороной какой нибудь груды хлама, то они бесполезны.

Ну вообще-то модуль есть уникальный - дистаб, довольно больная тема для тех же федов))) А так, фед тащит только при условии наличия слоупоков во вражеской тиме и отсутствия нормальных заградов)

28 минут назад, ArchangelARH сказал:

Но в ПВП их поровну, они занимают свою нишу.

ответ

Я часто вижу картину где люди тупо берут в слот эсминец но на нем не летают получается картина в одной команде 3 в другой 1

завали дивер. соло

Вот именно, Дивер может соло завалить другого прехвата, другую ударку, покрышку, эсма, вопрос рук.

Я видел как ударка завалил эсму. Я видел как под фокусом валили эсму. Даже инжи убивали эсма. Даже я сам на инже с рэбом в 2м заваливал 1 эсма.

Но во всех случаях, все они были прямыми игроками, а эсмы кривыми раками. Я не видел ни одного случая, чтобы кто-то (в рандоме) смог бы завалить по быстрому прямого эсма, даже если убивали, то цена этому была очень высока.

Но в СК баланс не камень-нож-бумага, тут всё зависит от фита и каждая роль должна иметь возможность завалить другую роль, если дивер может завалить эсма, значит и любая другая роль должна так уметь.

Но Эсма исключение.

7 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Некоторые диверы, как будто АИМ на дугу используют, умудряются срезать все модули Антаресу на фул скорости и в маневре, то есть ты, как бы видишь и виляешь попкой в сторону, а дивер к этому готов и делает поправку …(

НЕРФИТЬ ДИВЕРОВ 11122 

Опять же, это прокатит против не очень скилового эсмы или если речь идёт о Лигах, где играют командами, где каждый знает что нужно делать и каждый может положиться на других, тут действительно очень многое зависит от скилла и тех кто заходит на эсма, и самого эсма, но в рандоме, этого нет.

В игре есть 3 показателя, скилл(отдельного игрока)-ТТХ (набор всех соотношений скорость-выживаемость-дамаг)-командная игра (комбинирование разных ролей и их возможностей).

В рандоме в 99% случаев командной игры нет. Следовательно побеждает тот, у кого есть ТТХ или руки.

Чаще всего, руки тащат над ТТХ, например кривой эсма действительно сольёт другой роли (с меньшими ТТХ) с руками. Но что делать, если у игроков руки равные, а ТТХ как раз таки не равные ? Вот в этих случаях и проявляется суть того, что эсма имба.

Эсма имба не просто так, сам по себе (как я уже говорил, кривой игрок на эсме не имба), а из-за своего потенциала, который достигается при прямых руках.

1 час назад, Hyena78RUS сказал:

Та к том то и дело, что барьеры/дроны забирают энергию для фотонки. А если империя захочет скорости и одновременно и фотонкой и минами шмалять, то нужно убиваться в дичайшие регены энергии, как итог мало резистов= легко слить фотонка + эм урон

Ещё раз: 200 в секунду на форсаже. Фед регенит и при этом в состоянии уклоняться и наваливать в ответку.

1 час назад, SpaseNight сказал:

А когда моторная лодка может поддерживать такое же соотношение скорости-выживаемости-дамага как и эсминец?
Чо курил то?

59 минут назад, SpaseNight сказал:

1. Снеговик откровенно несёт дичь, когда пытается втереть мысль, что эсма не имба, она одна из самых ярых эсмоводов, и естественно пытается защитить свою имбу от нерфа, иначе как же она будет нагибать ?

2. Баланс достигается балансом между 3х основ, скорость-дамаг-выживаемость.

3. Приведу пример, до ввода Эсмов, баланс был, потому что имбодамажный импеский ударка не был таким быстрым как федоударка, по этому покрышки за счет выживаемости были вполне конкурентоспособными. Федоударки обладали скоростью, но были тонкими, даже не смотря на адаптивки (ведь федокрыхи тоже могли быть адаптивными, да и не только федо). То есть баланс между урон-скорость-выживаемость поддерживался, хотя на сколь ни то приемлемом уровне.

4. Но федоэсмы обладают скоростью выше чем имперские ударки, (и не нужно нести дичь про крейсерки), обладают выживаемостью выше, чем покрышки, да и дамагом выше чем у ударок. 

5. Вся эта ерунда, про уничтожение модулей и прочее-прочее, лишь капля в море, для какого-то баланса, но это, такая же дичь, как баланс между щитом и корпусом.

1. Итак, когда взрослый человек делает утверждение, то он подтверждает это фактами. Итак, ты утверждаешь, что эсмы имба. Где факты? 
Надеюсь тебе хватит ума не опускаться до “до-ко-ко-жыте что я не прав”.
И дай угадаю: ты проспал ивентовые раздачи эсминцев, слишком ленив для фарма и не построил ни одного эсминца?

2. Исключительно твоё предположение. Разрабы вот говорят, что все в балансе. Твоё мнение или мнение разрабов… блин, даааже не знаю…

3. Очередное твое имхо.   Раньше я летала исключительно на T-rex2 со скоростью в 300мс и дикой возможностью по танку. 1 на 1 его продавливали единицы, кучки с одинаковым типом дамага разбирались влёт(*передаёт привет крабившим в неизвестном секторе).
Вот так к примеру он гонял одного из тогдашних папок: https://youtu.be/QcXzMZT2b3U
И знаешь что? Нытики точно так же засирали чатик криками “имба”, “нерфить”.

4. Есть авианосцы класса Нимиц. Они огромны, весят дофига, несут кучу самолётов и вооружения. И сейчас тебе порвёт шаблон: в открытом море он быстрее моторной лодки.
К чему все это: почему эсминец должен быть медленнее или менее дамажным чем ударка(он кстати дамажит меньше чем ударка под спецмодулем(естественно если ударка не в ракосборке))?
Что же до прикрышек, то вот тебе классы кораблей по возрастанию: корвет->фрегат->эсминец->крейсер. Не нужно втирать про то что у нас игра, назвался груздем-соответствуй. 

5. Что, слишком сложно для тебя? А ведь эсмы уязвимы не только перед отстрелом модулей, там и зоны где только 2 ствола дамажат и ограниченность модулей в наведении и длительность эффекта контроля… Продолжать можно довольно долго. Цимес в том, что способные на пару мыслей в день быстро поняли что да как и проблем с эсминцами не испытывают.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я часто вижу картину где люди тупо берут в слот эсминец но на нем не летают получается картина в одной команде 3 в другой 1

Но в СК баланс не камень-нож-бумага, тут всё зависит от фита и каждая роль должна иметь возможность завалить другую роль, если дивер может завалить эсма, значит и любая другая роль должна так уметь.

Доо, конечно же по этому их нужно срочно нерфить!!1РАС.

Открыть тебе тайну? Любая и умеет, просто кому-то лень думать\развивать скилл.

4 минуты назад, RedSnowman сказал:

А когда моторная лодка может поддерживать такое же соотношение скорости-выживаемости-дамага как и эсминец?

При чем тут Фрегат прикрытия и моторная лодка ? “Чо курила” ?

6 минут назад, RedSnowman сказал:

Где факты?

Я их выше уже описал, соотношение выживаемости-урон-скорость у них выше любой другой роли (учитывая крафты), это и делает их имбами.

Кроме того, они обладают множеством уникальных модулей, которые не обладают аналогом, а если и обладают, то более мощными.

9 минут назад, RedSnowman сказал:

2. Исключительно твоё предположение.

Отвечу твоими словами.

10 минут назад, RedSnowman сказал:

1. Итак, когда взрослый человек делает утверждение, то он подтверждает это фактами.

12 минуты назад, RedSnowman сказал:

3. Очередное твое имхо.   Раньше я летала исключительно на T-rex2 со скоростью в 300мс и дикой возможностью по танку. 1 на 1 его продавливали единицы, кучки с одинаковым типом дамага разбирались влёт(*передаёт привет крабившим в неизвестном секторе).

Вот так к примеру он гонял одного из тогдашних папок: https://youtu.be/QcXzMZT2b3U
И знаешь что? Нытики точно так же засирали чатик криками “имба”, “нерфить”.

Да, ты права и раньше покрышки были имбами, по этому их и порезали в то, чем они являются сейчас. По этому ты и пересела с одной имбы (когда их порезали) на другую и пытаешься втереть, что они не имбы. Так делают все статодроты, для которых стата показатель рук.

16 минут назад, RedSnowman сказал:

4. Есть авианосцы класса Нимиц. Они огромны, весят дофига, несут кучу самолётов и вооружения. И сейчас тебе порвёт шаблон: в открытом море он быстрее моторной лодки.

То есть, чтобы обосновать не имбовость Эсма ты приводишь как пример моторную лодку ? Серьёздно ?)))

17 минут назад, RedSnowman сказал:

5. Что, слишком сложно для тебя?

Как я понимаю, из твоих слов, я полное дно и ничего не понимаю, возможно это и так, но тогда одна просьба.

Можно хоть одно видео, где ты на покрышке (желательно на федерате) разбираешь эсма, то есть, твоими словами “докажи фактами что для тебя это не сложно”.

20 минут назад, RedSnowman сказал:

Открыть тебе тайну? Любая и умеет, просто кому-то лень думать\развивать скилл.

Еще раз повторюсь, профы в студию, где ты на покрышке разбираешь прямого эсма.

“Нэт Тиранта - нэт проблемы”. Вот как все просто. И не надо париться с фитами и конфигами.  Жаль только Сириуса не накрабил - самый симпатичный был из тройки.

27 минут назад, SpaseNight сказал:

Я их выше уже описал, соотношение выживаемости-урон-скорость у них выше любой другой роли (учитывая крафты), это и делает их имбами.

Кроме того, они обладают множеством уникальных модулей, которые не обладают аналогом, а если и обладают, то более мощными.

Понимаешь, какое дело… Эсм имба если ты против него один на той же прикрывахе. Эсм корабль не для соло разбора “неэсмом”. И если кто-то соло разобрал эсм, это не столько говорит о разобравшем, сколько о разобранном. Зато, если прибавить к 2-3 “неэсмам” немного командной игры - эсм становится мясом. Понимаешь, к чему я?)))

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

1.  При чем тут Фрегат прикрытия и моторная лодка ? “Чо курила” ?
2. Я их выше уже описал, соотношение выживаемости-урон-скорость у них выше любой другой роли (учитывая крафты), это и делает их имбами.
3. Отвечу твоими словами.
4. Да, ты права и раньше покрышки были имбами, по этому их и порезали в то, чем они являются сейчас. По этому ты и пересела с одной имбы (когда их порезали) на другую и пытаешься втереть, что они не имбы. Так делают все статодроты, для которых стата показатель рук.
5. То есть, чтобы обосновать не имбовость Эсма ты приводишь как пример моторную лодку ? Серьёздно ?)))
6. Как я понимаю, из твоих слов, я полное дно и ничего не понимаю, возможно это и так, но тогда одна просьба.
7. Можно хоть одно видео, где ты на покрышке (желательно на федерате) разбираешь эсма, то есть, твоими словами “докажи фактами что для тебя это не сложно”.

1. А при чем тут ударка и эсминец? С тем же успехом, ты можешь вайнить о том, что у дальника есть пуляло на 12 км, а у твоей ударки его нет, панерфите!!!1

2. Твоё мнение по данному поводу никого не заботит, где ссылка на слова разраба?

3. Эх, таки не хватило ума… Погугли чтоль что такое чайник Рассела.

4. Единственный заметный нерф прикрышек был в изменении торпеды. Я пересела, потому, что играю в эту игру гораздо дольше тебя и накаталась на всех классах. А ты продолжай вайнить.
Тащишь-стата растет.
Дно-стата падает. 
Вполне себе показатель.
И знаешь что? Если тебя посадить на эсминец, то со дна ты не выберешься. Построй и узнаешь почему. 

5. Я пытаюсь показать тебе абсурдность заявления Х имба потому что Y так не умеет.

6.  Оу, вывод был сделан исключительно на основании твоих постов. Ты пришел, начал утверждать, что 2+2=5, тебе намекнули на ошибку, а ты “ниверю! Докожы!”. 

7.  Ниже.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Еще раз повторюсь, профы в студию, где ты на покрышке разбираешь прямого эсма.

А сколько пруфов было от тебя? Хотя мне не сложно:
https://www.youtube.com/watch?v=Zl6vYYC2rF4
Но если захочешь ещё, то изволь сам сперва пруфить свои бредни.