Tyrant, сложный геймплей.

44 минуты назад, RedSnowman сказал:

Ещё раз: 200 в секунду на форсаже. Фед регенит и при этом в состоянии уклоняться и наваливать в ответку.

3. Очередное твое имхо.   Раньше я “ЛЕТАЛА” исключительно на T-rex2 со скоростью в 300мс и дикой возможностью по танку. 1 на 1 его продавливали единицы, кучки с одинаковым типом дамага разбирались влёт(*передаёт привет крабившим в неизвестном секторе).
Вот так к примеру он гонял одного из тогдашних папок: https://youtu.be/QcXzMZT2b3U
И знаешь что? Нытики точно так же засирали чатик криками “имба”, “нерфить”.

У моего расход 177 и 372 реген, раньше было 419, но то раньше.

Ты ОНА, что ли ? С жадой убийства рачков в ОМе ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Интересно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

6 часов назад, Goralad сказал:

-вот и ответ)))), не вопрос видел у тебя в ангаре Сириус)))) го я своим Сибилом, по тебе постреляю))) в стандартной компоновке ( и у тебя и у меня универсальные резисты - сборка для ПВП) посмотрим как запоёшь, то-то ты и поймёшь что такое кристалка, и как это бывает, что Сириус лопается, а то умный, либо с РЭБом либо с дивером напару - и самый крутой - а ты сам один попробуй (не с одними резистами на ЭМ, а то 1 на 1 собираются, что на Оскверняшку)

какой ответ? оО… то что я забил на модули чужих? то что пилюль не хватает на кристаллку? то что пилюль нет в дропе? я знаю силу кристалки и она у меня будет, но позже, но пока нет возможности её скрафтить…

эсминцы не мой профиль, и может быть ты победишь… постреляться можно (я не снеговик, постить результаты не буду, прост каждый для себя сделает выводы)…

выбирай противника:

1. этот

d375433018f1.jpg

1. или этот

bb1a6be681c9.jpg

9 минут назад, K3RN3L сказал:

какой ответ? оО… то что я забил на модули чужих? то что пилюль не хватает на кристаллку? то что пилюль нет в дропе? я знаю силу кристалки и она у меня будет, но позже, но пока нет возможности её скрафтить…

эсминцы не мой профиль, и может быть ты победишь… постреляться можно (я не снеговик, постить результаты не буду, прост каждый для себя сделает выводы)…

выбирай противника:

1. этот2) или этот

покраска чужих, я бы ее купил и за 1к рублей, но увы *слезы*

по противникам :
что то не внушают стаха

20 минут назад, K3RN3L сказал:

выбирай противника:

1. этот

2. или этот

*Должна. Сопротивляться… не ржать.

Второй справится, а вот первый соснёт, если конечно сибил пряморукий и не с ореолом.

В 21.11.2016 в 00:52, Krestvol сказал:

будет интересно посмотреть на противостояние имперца и феда, получится ли имперцу достойно отбиваться

я профтыкал возможность её покупки… я её получил за предложение по игре… сам инферно выдал мне этот презент

34 минуты назад, RedSnowman сказал:

*Должна. Сопротивляться… не ржать.

твой скелл пилотирования сарая не обсуждается… эсмы не мой профиль… это не родные фиты, а только для дуэльки с сибулом

38 минут назад, Hyena78RUS сказал:

по противникам :
что то не внушают стаха

а они и не должны внушать… я хочу постигнуть дзен сарая… поэтому и хотелось бы дуэльку, чтобы понять что и как

в прошлой моей дуэльке, со снеговиком, проанализировав результаты и свой рочий скелл, сел за калькулятор и пересобрал проца, координально отличающегося от прошлой сборки, и получилась довольно таки комфортная машинка, подходящая под мой рочий скелл)))

34 минуты назад, RedSnowman сказал:

Второй справится, а вот первый соснёт, если конечно сибил пряморукий и не с ореолом.

вангую ореол, ибо:

Цитата

(не с одними резистами на ЭМ, а то 1 на 1 собираются, что на Оскверняшку)

ПыСы: сервера реворкнулись, антарес уехал на войнушку гейджа

Кстати, я сейчас слетал 1й бой с отталкивающим лучем на животике, что скажу ? Мне нравится ))) Откат небольшой, корпус режет знатно и активация мгновенка ))

за счет сокрости мы подбираемся ближе= больше корпуса сожрало. 
откат 24 сек.
800+ энергии
Анимация красивая
Не только для обороны!
ИДЕАЛЬНО

17 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Кстати, я сейчас слетал 1й бой с отталкивающим лучем на животике, что скажу ? Мне нравится ))) Откат небольшой, корпус режет знатно и активация мгновенка ))

за счет сокрости мы подбираемся ближе= больше корпуса сожрало. 
откат 24 сек.
800+ энергии
Анимация красивая
Не только для обороны!
ИДЕАЛЬНО

Уныл. Эффективен лишь против эсминцев, но зачем переть в клоз, если можно разбирать фотонкой с безопасной дистанции?

Лол. Помню и сам смотрел сидя в наблюдателях на сражение снеговика с волкором. Расклад был такой, что по началу волкор и ни единого шанса не оставлял упертому редшоумену. На видео же, нетерпиливый парень решил выудить прикрывана, так как устал бегать за ним.

18 минут назад, RedSnowman сказал:

Уныл. Эффективен лишь против эсминцев, но зачем переть в клоз, если можно разбирать фотонкой с безопасной дистанции?

Мне резист позволяет переть+ эсмы только интересуют, все остальные второстепенны, если налетели отбиваюсь, ну и не отказываюсь от легких фрагов в виде фрегатов.

5 часов назад, RedSnowman сказал:

А когда моторная лодка может поддерживать такое же соотношение скорости-выживаемости-дамага как и эсминец?

Когда она имба  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Дайте РЭБу урон дивера - будет соотношение как у эсминца, дайте ударке живучесть команда - будет соотношение как у эсминца, дайте крыхе скорость и урон - будет соотношение как у эсминца. Речь не о том, больше дамага у ударки, чем у эсма, или нет. Речь о том, что у всех ролей есть сильные и слабые стороны, именно по соотношению урон-выживаемость-скорость, и если два параметра завышены, третий должен быть крайне низок, если один параметр убер-гипер - два других не выше серединки. У всех эсмов, а особенно у федов, все 3 параметра завышены. Они ещё как-то уравновешены между собой - урон и жир имперца против скорости и энергии феда, вроде как в балансе, если среди эсмов смотреть, но в сравнении с любым другим кораблём эта разница не существенна и все эсмы примерно одинаковы, тем более, что зафитить можно в довольно ровное, по всем основным ТТХ, корыто. О чём говорит автор фразы, после которой и был задан вопрос - а точно ли это не имба?

7 часов назад, Hyena78RUS сказал:

я вот сейчас летаю на 268 скорости с 100к корпуса и резистом под сотку на все, а и регена энергии 320))

Скорость сопоставима со штурмом, урон как у ударки, а живучесть вааще где-то в облаках теряется. 

5 часов назад, Hyena78RUS сказал:

Мне резист позволяет переть+ эсмы только интересуют, все остальные второстепенны, если налетели отбиваюсь, ну и не отказываюсь от легких фрагов в виде фрегатов.

не дамажный,ореольный антарес? Мммм… Ну ты скинь запись боя когда тебя норм игроки зафокусят и сколько ты продержишься, под рэбом заградом и эсмиом. Интересное видео получится.

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

не дамажный,ореольный антарес? Мммм… Ну ты скинь запись боя когда тебя норм игроки зафокусят и сколько ты продержишься, под рэбом заградом и эсмиом. Интересное видео получится.

ореольный антарес попадает, наносит ощутимый ущерб только под контролем РЭБа, да и теперь отталкивающий луч очень понравился своей механикой, хорошо и против имперца зайдет. ведь у империи будет 160к корпуса в среднем, а луч срезает в процентном сооотношении корпус, ощутимый урон имперцу.

1 час назад, Hyena78RUS сказал:

ореольный антарес попадает, наносит ощутимый ущерб только под контролем РЭБа, да и теперь отталкивающий луч очень понравился своей механикой, хорошо и против имперца зайдет. ведь у империи будет 160к корпуса в среднем, а луч срезает в процентном сооотношении корпус, ощутимый урон имперцу.

Целых 5%ок че

2 часа назад, Hyena78RUS сказал:

подлетая к имперцу можно будет получить столько знатных щей, что второй раз подлетать на лучик может и не захочется

Похоже всё свелось к тому, что с нынешней скоростью и параметрами орудия Тиран малополезен в “ролевых” сборках. Выношу наобсуждение такое предложение: 

1 час назад, Semgarus сказал:

Похоже всё свелось к тому, что с нынешней скоростью и параметрами орудия Тиран малополезен в “ролевых” сборках. Выношу наобсуждение такое предложение: 

Почему-то все медленные эсминцы решили завязать на ближний бой, на т3, на 5к было лучше 

В 23.11.2016 в 00:41, RedSnowman сказал:

А когда моторная лодка может поддерживать такое же соотношение скорости-выживаемости-дамага как и эсминец?

А когда ударный фрегат - моторная лодка?

Разрабы вот говорят, что все в балансе.

Разрабы много что говорят. А потом говорят, другое. А потом говорят, что их не поняли и они не то имеют в виду, а вооот это, третье. Пожтому их фразу “все в балансе” я читаю, как “мы в конец запутались”.

Есть авианосцы класса Нимиц. Они огромны, весят дофига, несут кучу самолётов и вооружения. И сейчас тебе порвёт шаблон: в открытом море он быстрее моторной лодки.

Но, внезапно, они медленнее, чем корабли сопровождения.

почему эсминец должен быть медленнее, чем ударка

Потому что ударка - это аналог легкого бомбера или штурмовика (авиация). Или, на худой конец, скоростного ракетного или торпедного катера. Все вышеперечисленное обгонит авианосец, как стоячий.

ведь эсмы уязвимы не только перед отстрелом модулей, там и зоны где только 2 ствола дамажат и ограниченность модулей в наведении и длительность эффекта контроля

А это уже криворукость разрабов, которые, как всегда, ни секунды не думали, куда пихать модули и пушки. Им главное, чтоб красиво, круто и школота впечатлилась.

22 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:

1. Разрабы много что говорят. А потом говорят, другое. А потом говорят, что их не поняли и они не то имеют в виду, а вооот это, третье. Пожтому их фразу “все в балансе” я читаю, как “мы в конец запутались”.
2. Но, внезапно, они медленнее, чем корабли сопровождения.
3. Потому что ударка - это аналог легкого бомбера или штурмовика (авиация). Или, на худой конец, скоростного ракетного или торпедного катера. Все вышеперечисленное обгонит авианосец, как стоячий.
4. А это уже криворукость разрабов, которые, как всегда, ни секунды не думали, куда пихать модули и пушки. Им главное, чтоб красиво, круто и школота впечатлилась.

1. Твоё “ящитаю” никого не волнует.
2.  Во первых: нет, большинство кораблей сопровождения выдают те же максимум ~30 узлов. Во вторых: а те, что быстрее, быстрее него на 1-2 узла.
3. Снова твоё “ящитаю”. Тебе известны характеристики двигателей и масса кораблей? Соотношение скоростей корабля и авиации не подходит здесь.
Ну да ладно,   тогда эсминец аналог космической ракеты, хочешь такую же разницу в ускорении и максимальной скорости?.
Катера топят 35-40 узлов, как стоячий не выйдет, да что там, даже подойти на дистанцию прямой видимости не выйдет.
Для тебя будет шоком, но то же соотношение скорости у нас между большинством эсминцев и штурмовиком. Понерфить живучесть “катеров” и будет совсем аутентично.
4. Ты вот что-то не впечатлён. Мамка не дала на донат, проспал ивент или вообще имперца собрал?

21 минуту назад, RedSnowman сказал:

1. Твоё “ящитаю” никого не волнует.
2.  Во первых: нет, большинство кораблей сопровождения выдают те же максимум ~30 узлов. Во вторых: а те, что быстрее, быстрее него на 1-2 узла.
3. Снова твоё “ящитаю”. Тебе известны характеристики двигателей и масса кораблей? Соотношение скоростей корабля и авиации не подходит здесь.
Ну да ладно,   тогда эсминец аналог космической ракеты, хочешь такую же разницу в ускорении и максимальной скорости?.
Катера топят 35-40 узлов, как стоячий не выйдет, да что там, даже подойти на дистанцию прямой видимости не выйдет.
Для тебя будет шоком, но то же соотношение скорости у нас между большинством эсминцев и штурмовиком. Понерфить живучесть “катеров” и будет совсем аутентично.
4. Ты вот что-то не впечатлён. Мамка не дала на донат или проспал ивент?

1. А чем его мнение отличается от твоего ?

2. Вы правы, только вот Фрегаты спокойно могут потопить и авианосец, и эсминец, и любой другой корабль, потому что обладают достаточным вооружением.

То есть, не смотря на разницу в размерах и у Эсминца, и у Авианосца и в Фрегатов, соотношение скорость,масса(в игре выживаемость),вооружение примерно равное.

Раз вы любите сравнивать космические корабли с моторными лодками, Фрегаты проекта 22350 (загуглите), пожалуйста, он своим ракетным вооружением, включая калибры может в одиночку потопить с десяток более крупных кораблей.

1. Окей, и вы здесь правы, но у меня всего один вопрос, почему тогда фрегаты в Ск медленнее прихватов и штурмов ? Мы ведь в космосе, у нас нет массы, нет сопротивления воды\воздуха\гравитации и тому подобной земной физики.

2. Ты всегда хамством пытаешь поднять своё ЧСВ ? Умерь пыл, то что ты задротка и статодротка, не делает тебя лучше, хочешь чтобы тебя уважали ? уважай других, не хами и не лицемерь, это то чем ты сейчас занимаешься.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Мы ведь в космосе, у нас нет массы,

школоло детектед

масса есть всегда

в реальности макс скорости у вех объектов одинаковые, разные лишь ускорения…

но у нас тут аркадка же да?