Tyrant, сложный геймплей.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

1. А чем его мнение отличается от твоего ?

2. Вы правы, только вот Фрегаты спокойно могут потопить и авианосец, и эсминец, и любой другой корабль, потому что обладают достаточным вооружением.

То есть, не смотря на разницу в размерах и у Эсминца, и у Авианосца и в Фрегатов, соотношение скорость,масса(в игре выживаемость),вооружение примерно равное.

Раз вы любите сравнивать космические корабли с моторными лодками, Фрегаты проекта 22350 (загуглите), пожалуйста, он своим ракетным вооружением, включая калибры может в одиночку потопить с десяток более крупных кораблей.

1. Окей, и вы здесь правы, но у меня всего один вопрос, почему тогда фрегаты в Ск медленнее прихватов и штурмов ? Мы ведь в космосе, у нас нет массы, нет сопротивления воды\воздуха\гравитации и тому подобной земной физики.

2. Ты всегда хамством пытаешь поднять своё ЧСВ ? Умерь пыл, то что ты задротка и статодротка, не делает тебя лучше, хочешь чтобы тебя уважали ? уважай других, не хами и не лицемерь, это то чем ты сейчас занимаешься.

1.  Разжую для тех кто читает по диагонали: 
Мнение разрабов - все в балансе.
Моё мнение - все в балансе.
Его мнение - разрабы ничего не понимают.

2.  Пример затопленного Нимица в студию.
Увы роча, дальность самолётов гораздо выше, чтоб затопить 1 АУГ, придётся собрать и убить об неё весь ВМФ РФ со всех океанов.
Да даже у авианосцев времен ВМВ самым страшным врагом был резак рабочего на разборе металлолома. Те, что таки имели честь погибнуть в бою, были затоплены зерг рашем авиации или внезапной подлодкой. Как быстро завалить у нас эсминец? Ну надо же какое совпадение: зергать или подойти на дивере под маскировкой.

Калибры? Это те, что пустили по Сирии и ни одна ракета не попала в цель? (да да, я знаю, это новые ракеты, цель в них уже встроена, где упала-там и цель).
Но не будем глумиться, на бумаге он может что-то и может, но в реальности есть такая штука как горизонт и без поддержки ДЛРО он может лишь чаек пугать.

3. " Нет массы"  ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)
“Самае лудшае абразавание в мире!1РАС”.

4.  Когда тебе говорят, что ты обделался это хамство?
Давай сыграем в игру: каждый раз, когда ты захочешь использовать слово состоящие более чем из 4 букв, ты посмотришь его значение в толковом словаре.

Снеговик, тебе самой не надоело нести эту дичь ?

2 часа назад, SynaPse сказал:

школоло детектед

масса есть всегда

Вы понимаете что масса в атмосфере, масса в море, и масса в космосе это разные вещи ? Разные влияния гравитации и тому подобное ?

Приведу пример из школьной программы, самый тяжелое живое существо на планете земля, это кит, живущее в море, потом идёт слон, живущее на земле, летающие являются значительно меньше по массе, почему ? потому что для них разные значения в притяжении.

Приведу еще один пример из истории, Динозавры, почему они были в 2-3 а то и в 20 раз тяжелее сегодняшних слонов или китов ? Ответ всё в той же гравитации и притяжении.

Так что не нужно тут нести свою дичь, и пытаться себя выдать умнее, чем есть.

57 минут назад, SpaseNight сказал:

Вы понимаете что масса в атмосфере, масса в море, и масса в космосе это разные вещи ? Разные влияния гравитации и тому подобное ?

Приведу пример из школьной программы, самый тяжелое живое существо на планете земля, это кит, живущее в море, потом идёт слон, живущее на земле, летающие являются значительно меньше по массе, почему ? потому что для них разные значения в притяжении.

Приведу еще один пример из истории, Динозавры, почему они были в 2-3 а то и в 20 раз тяжелее сегодняшних слонов или китов ? Ответ всё в той же гравитации и притяжении.

о божи…ты прям пища для троля…жирная такая шо совсем…

я еле сдерживаюсь прям…

но у нас тут тема про тиранта, по этому скажу просто…ты путаешь массу и вес…а про динозавров и разные значения притяжения лучше сотри…не позорься 

54 минуты назад, SpaseNight сказал:

мда…

55 минут назад, SpaseNight сказал:

tumblr_nq2fs5Dnwr1temrk8o1_500.gif

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

мда…

Хоспаде, даже ему сказать нечего.

8 часов назад, RedSnowman сказал:

1. Твоё “ящитаю” никого не волнует.
2.  Во первых: нет, большинство кораблей сопровождения выдают те же максимум ~30 узлов. Во вторых: а те, что быстрее, быстрее него на 1-2 узла.
3. Снова твоё “ящитаю”. Тебе известны характеристики двигателей и масса кораблей? Соотношение скоростей корабля и авиации не подходит здесь.
Ну да ладно,   тогда эсминец аналог космической ракеты, хочешь такую же разницу в ускорении и максимальной скорости?.
Катера топят 35-40 узлов, как стоячий не выйдет, да что там, даже подойти на дистанцию прямой видимости не выйдет.
Для тебя будет шоком, но то же соотношение скорости у нас между большинством эсминцев и штурмовиком. Понерфить живучесть “катеров” и будет совсем аутентично.
4. Ты вот что-то не впечатлён. Мамка не дала на донат, проспал ивент или вообще имперца собрал?

1. Троллишь ты форум хорошо, а вот читаешь, судя по всему, не очень. Это все лежит в открытых ветках (на личности перехожу, т.к. ты уже перешла/перешел, и поболее).

2. Да ну? У нас тут соотношения, как во время ВМВ. Т.е. тяжелые суда прут чуть ли не вдвое медленнее, чем мелочь. Почему так? У разрабов спроси.

3. А тебе они известны? И если на эсм могут поставить двигло достаточной энерговооруженности, то почему его на фрегаты не ставят? Вроде, фрегат - довольно быстрый корабль (по логике). И да, соотношений скоростей между федеральным эсминцем и любым штурмовиком - не в пользу штурмовика.

А на счет ракеты - так массу эсма тоже никто не отменял. Разгоняться эта байда должна пару минут, как минимум. В отличие от мелочи.

4.А это пункт особенный: отсутствие достойной аргументации покрывается мерзким выхлопом и переходом на личности. Извини, Снеговик, но это выглядит убого.

1.  Разжую для тех кто читает по диагонали: 
Мнение разрабов - все в балансе.
Моё мнение - все в балансе.
Его мнение - разрабы ничего не понимают.

Твое мнение - эсм нужно апать, т.к. не сносит с одного ЛКМ половину карты, включая террейн. А разрабы не “не понимают”, а не хотят париться. Я могу понять почему, т.к. нормальная балансировка, по сути, как катком проедется по всему (на нынешний момент ситуация не может быть исправлена микроизменениями).

2.  Пример затопленного Нимица в студию.

К счастью, мы не в Фоллауте живем. Потому что в процессе затопления Нимица он бы наступил. Глобальная война ж, блин.

дальность самолётов гораздо выше, чтоб затопить 1 АУГ, придётся собрать и убить об неё весь ВМФ РФ

Вообще-то нет, но прямой налет на современную АУГ обойдется, действительно, в десятки подбитых бортов и, по сути, будет достигнут за счет раша. Но современное ПВО - оно почти безальтернативный кирдык всему летучему, что не смогло спрятаться от радаров.

В СК ПКО (аналог ПВО в космосе) - почти отсутствует: “Пульсар”, АИМ и 2 турельки эсма.

В реальном мире, вся АУГ, внезапно, может быть отправлена в ад одной подлодкой или одним эсминцем, если это чудо техники запустит торпеду с тактическим ЯО. Удар планирующей бомбы с ТЯО, запущеной с высотного бомбера, приведет, с высокой вероятностью, к тем же результатам.

Далее, я не против эсминцев. Я против того, что мой эсм на респ загоняют 3 дезы и 1 ассистящая торпедная лохань, а я, за это время, мимоходом делаю 2 фрага и 3 ассиста. И это при том, что я забыл, что сменил щиты на дроны и вылез на открытое место. Со щитами я бы еще и дальников бы спилил. Я против того, чтобы вражеский федоэсминец я с трудом догоняю на джери-дивере.

1 час назад, Igor__Mad_ сказал:

1. Троллишь ты форум хорошо, а вот читаешь, судя по всему, не очень. Это все лежит в открытых ветках (на личности перехожу, т.к. ты уже перешла/перешел, и поболее).

2. А тебе они известны? И если на эсм могут поставить двигло достаточной энерговооруженности, то почему его на фрегаты не ставят? Вроде, фрегат - довольно быстрый корабль (по логике). И да, соотношений скоростей между федеральным эсминцем и любым штурмовиком - не в пользу штурмовика.

А на счет ракеты - так массу эсма тоже никто не отменял. Разгоняться эта байда должна пару минут, как минимум. В отличие от мелочи.

4.А это пункт особенный: отсутствие достойной аргументации покрывается мерзким выхлопом и переходом на личности. Извини, Снеговик, но это выглядит убого.

1. Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse
    Если у тебя подгорает от этого, то это исключительно твоя проблема. Закажи себе обивку кресла из стеклоткани.
  2. Нет, но я, в отличие от тебя, дружу с логикой. Эсминец имеет более мощную силовую установку, вычислительный комплекс для контроля, более прочную конструкцию… Потому на него можно поставить более мощный двигатель с большей прожорливостью.
    По той же причине, по которой не ставят двигло от ракеты на истребители. Причин можно найти уйму, нужно лишь изредка сдувать пыль с межушного образования:
    Конструкция фрегата не рассчитана на подобные нагрузки.
    Реактор фрегата не осиливает питание.
    Низкая эффективность топлива на соплах малых размеров.

Серёзно? Покажешь сборку в которой федокрыха топит 700 без бонусов?

1 час назад, Igor__Mad_ сказал:

1. Твое мнение - эсм нужно апать, т.к. не сносит с одного ЛКМ половину карты, включая террейн. А разрабы не “не понимают”, а не хотят париться. Я могу понять почему, т.к. нормальная балансировка, по сути, как катком проедется по всему (на нынешний момент ситуация не может быть исправлена микроизменениями).

2. В реальном мире, вся АУГ, внезапно, может быть отправлена в ад одной подлодкой или одним эсминцем, если это чудо техники запустит торпеду с тактическим ЯО. Удар планирующей бомбы с ТЯО, запущеной с высотного бомбера, приведет, с высокой вероятностью, к тем же результатам.

3. Далее, я не против эсминцев. Я против того, что мой эсм на респ загоняют 3 дезы и 1 ассистящая торпедная лохань, а я, за это время, мимоходом делаю 2 фрага и 3 ассиста. И это при том, что я забыл, что сменил щиты на дроны и вылез на открытое место. Со щитами я бы еще и дальников бы спилил. Я против того, чтобы вражеский федоэсминец я с трудом догоняю на джери-дивере.

1.  Моё мнение - все в балансе.
^Не стесняйся, укажи конкретную букву которая тебе не понятна в этой фразе. Я конечно понимаю, выдумывать мои ответы прикольно, ведь тогда и ответ легче выдать, но давай будем отталкиваться от напечатанного?

2.  В реальном мире, подлодка станет домом для крабов сразу по отмашке, т.к. их ещё со времен СССР водят от самого порта парочка Лос-Анджелесов.
Так же в реальном мире, подводная лодка не такая невидимая как тебе хочется воображать. Днём её можно увидеть невооруженным взглядом с воздуха на глубине до 150-200 метров.
А уж найти кусок металл…
Давай не будем устраивать срач на эту тему, я понимаю, в тебе поцреотическая жилка не даёт принять истину, а выставлять посмешищем вс рф для тебя крайне оскорбительно(что кстати странно, они нынче сами с этим не плохо справляются, даже тыкать палочкой не нужно).

3. Так может надо играть не в кооп, а в ПВП? Там тебе и одной пряморукой дезы с миномётиком хватит.

ограничить все сосминцы до макс скорости в 250 даже со всеми бустами, и будет вам баланс, чего париться. такие корабли и не должны как бы летать со скоростью ударки, это уже полный бред, суть эсминцев продавливать направление, а не анигилировать ака диверсант с тонной хп и мега пушками.  все таки возможность избегать урона надо оставить прихватам, но никак не эсминцам.

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Это что за бред такой?

Масса одного конкретного объекта и в море, и на суше, и в космосе одинакова, меняется лишь вес.

9 часов назад, SpaseNight сказал:

10 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

ограничить все сосминцы до макс скорости в 250 даже со всеми бустами, и будет вам баланс, чего париться. такие корабли и не должны как бы летать со скоростью ударки, это уже полный бред, суть эсминцев продавливать направление, а не анигилировать ака диверсант с тонной хп и мега пушками.  все таки возможность избегать урона надо оставить прихватам, но никак не эсминцам.

А почему бы тебе не заклеить один глаз и привязать клешни к креслу?
Никакой разумной причины для сего то же нет. Но ведь так действительно будет лучше всем.

3 часа назад, RedSnowman сказал:

Но ведь так действительно будет лучше всем.

не говори за всех. и так понятно почему ты играешь на федерате и нагибаешь, потому что это - имба, и Ясен пень что при любой попытке отобрать у тебя лакомое, ты будешь писать оскорбления и пытаться затроллить, так что слишком не пались, а то все заметно.   

нужна разумная причина?  обьясняю доходчиво(рекомендую врубить тот участок мозга, который отвечает за справедливость в мире) - федерат на огромной скорости неубиваем+толстый+раздает урон+убьет любой другой эсминец(вон на антаресах убивали даже т5 эсминцы) = имба. еще нужны пруфы? а теперь ты мне скажи, какие причины не нерфить имбы? потому что ты на них нагибаешь? 

29 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

не говори за всех. и так понятно почему ты играешь на федерате и нагибаешь, потому что это - имба, и Ясен пень что при любой попытке отобрать у тебя лакомое, ты будешь писать оскорбления и пытаться затроллить, так что слишком не пались, а то все заметно.   

нужна разумная причина?  обьясняю доходчиво(рекомендую врубить тот участок мозга, который отвечает за справедливость в мире) - федерат на огромной скорости неубиваем+толстый+раздает урон+убьет любой другой эсминец(вон на антаресах убивали даже т5 эсминцы) = имба. еще нужны пруфы? а теперь ты мне скажи, какие причины не нерфить имбы? потому что ты на них нагибаешь? 

В таком состоянии ты перстанешь плодить глупые темы. Согласись, лучше станет от этого всем.
Я летаю и на имперцах, что опять же не мешает мне нагибать. Имперец имба? Иди проспись.

Это исключительно твоё мнение. Притом ошибочное. Я даже знаю откуда оно произростает: кому-то не хватило скилла\мамка не дала на донат и собрать эсминец не вышло.
“ещё пруфы” подразумевает, что был представлен хоть один. Но тут лишь плак плак от того, кто не в состоянии попасть по огромной и неповоротливой цели.
У тебя есть статистика, логи? Нету? Ну кто бы сомневался… Значит пруфов у тебя нет. В соседней темке тестер сказал:

В 17.11.2016 в 07:13, xlMaXlx сказал:

10. Дело как раз в том, что по статистике  - Федеративные корабли самые невостребованные. Каждую минуту идет одновременно больше сотни боев. Статистика идет со всех в кучу. Разумеется, большую часть урона наносят дальнобои, а принимают прикрытия. Один бой, в котором Федеративный эсминец показал высокую эффективность, становится статистической погрешностью.

А баланс (и новые модули) правится исключительно по этим данным, а не по субъективным мнениям игроков.

Не нравится? Закажи себе платочек с вышивкой.

т4 убивает т5 потому что:

1. т5 инвалид.
  2. т5 выделяется лишь наличием новых модулей, в остальном он практически не превосходит т4.
  3. Кто-то не читает патчноуты, т4 нынче имеют нехилый буст дамага и танка.

Имбы нет, потому надо не нерфить, а вылезать со дна кое кому. У нормальных игроков нет проблем с эсминцами, лишь такие как ты постоянно плачут по любому поводу.
Убрать эсминцы, и ты будешь ныть о прикрышках и диверах.
Убрать их и будешь хныкать про инжей.
Вырежут их и станешь реветь из-за рэбов с дальниками…

28 минут назад, RedSnowman сказал:

В таком состоянии ты перстанешь плодить глупые темы. Согласись, лучше станет от этого всем.
Я летаю и на имперцах, что опять же не мешает мне нагибать. Имперец имба? Иди проспись.

Это исключительно твоё мнение. Притом ошибочное. Я даже знаю откуда оно произростает: кому-то не хватило скилла\мамка не дала на донат и собрать эсминец не вышло.
“ещё пруфы” подразумевает, что был представлен хоть один. Но тут лишь плак плак от того, кто не в состоянии попасть по огромной и неповоротливой цели.
У тебя есть статистика, логи? Нету? Ну кто бы сомневался… Значит пруфов у тебя нет. В соседней темке тестер сказал:

Не нравится? Закажи себе платочек с вышивкой.

т4 убивает т5 потому что:

1. т5 инвалид.
  2. т5 выделяется лишь наличием новых модулей, в остальном он практически не превосходит т4.
  3. Кто-то не читает патчноуты, т4 нынче имеют нехилый буст дамага и танка.

Имбы нет, потому надо не нерфить, а вылезать со дна кое кому. У нормальных игроков нет проблем с эсминцами, лишь такие как ты постоянно плачут по любому поводу.
Убрать эсминцы, и ты будешь ныть о прикрышках и диверах.
Убрать их и будешь хныкать про инжей.
Вырежут их и станешь реветь из-за рэбов с дальниками…

от тебя слишком много вони, чем аргументов, приплетаешь мамок, донат и прочее. вот тебе вопрос задам, который раскроет всю твою сущность - если ты такой скелловый игрок, то чего ты ноешь в тех темах, где идет речь о нерфе эсминцев?    ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)   ведь тру скелл нагнет даже на гимпе, а ты так яро защищаешь сосминцы, ну уберут им скорость максимальную до 250, разве это помешает тебе нагибать дальше?)  чего же ты в таком случае переходишь на личности?) боишься что имбочки отберут и придется обратно пересаживаться на простые кораблики?))) 

и насчет дна и скилла - ты вроде как девушка, и похвастаться бы тебе что умеешь готовить и по дому что то делать, но нет, мы будем яро кричать про скилл в онлайн игре, который твоему будущему хаха…мужу нафиг не нужен будет)  

• мам чем ты занималась в юности?

• я играла и нагибала доченька!

• какая ты умница! тап скелл решает!

• спасибо моя хорошая!

ОРУ просто в голос))))  как люблю скелло мерство в играх, как будто это блин вашу реальную жизнь изменит и вы станете успешными))))   

еще раз для тупых - если ты реально скилловый игрок, то нерф скорости всех эсминцев для баланса, не будет тебе страшен, но твое нытье и оскорбления говорят об обратном, псевдо нагибаторша)))   сбавь гонор и понты, в реале от них толку не будет)))) мамка будущая)))

насчет пруфов - я помню тот бой на выживании, когда ты на сосминце прилетела на респ и начала там все убивать по кд, потом написала что никто не повернулся в твою сторону, знаешь, если бы ты летала со скоростью имперца, ты бы там сдохла за 5 секунд, но в тебя не было смысла стрелять, ведь ты на дивер…эсминце федеративном, да еще и с ореола кормила весь респ, куда лететь? куда бежать?  сосминец не имба?  мнения игроков говорят об обратном.

Я бы понял, если бы это был рельсотрон, но… Ореол?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

13 минуты назад, Flikz сказал:

Я бы понял, если бы это был рельсотрон, но… Ореол?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

а ты подлети на штурмовике(про фригаты молчу) к ореольщику разогнанному в скорость снаряда и который сам летает как иерихонский РЭБ чтобы подамажить. готов даже видео посмотреть.

Только что, RANDOM_KILLING сказал:

а ты подлети на штурмовике(про фригаты молчу) к ореольщику разогнанному в скорость снаряда и который сам летает как иерихонский РЭБ чтобы подамажить. готов даже видео посмотреть.

А стрейфы для кого придуманы? Да даже шаровая ударка наверняка сможет сосминец с 1-2 км дамажить нормально. Зачем вообще к эсминцам в клоз лезть? У них там модули всякие страшные…

24 минуты назад, Flikz сказал:

А стрейфы для кого придуманы? Да даже шаровая ударка наверняка сможет сосминец с 1-2 км дамажить нормально. Зачем вообще к эсминцам в клоз лезть? У них там модули всякие страшные…

Ты не долетишь до эсминца на такое расстояние, а стрейфов не хватает.