3 часа назад, SpaseNight сказал:
А чем его мнение отличается от твоего ?
Вы правы, только вот Фрегаты спокойно могут потопить и авианосец, и эсминец, и любой другой корабль, потому что обладают достаточным вооружением.
То есть, не смотря на разницу в размерах и у Эсминца, и у Авианосца и в Фрегатов, соотношение скорость,масса(в игре выживаемость),вооружение примерно равное.
Раз вы любите сравнивать космические корабли с моторными лодками, Фрегаты проекта 22350 (загуглите), пожалуйста, он своим ракетным вооружением, включая калибры может в одиночку потопить с десяток более крупных кораблей.
Окей, и вы здесь правы, но у меня всего один вопрос, почему тогда фрегаты в Ск медленнее прихватов и штурмов ? Мы ведь в космосе, у нас нет массы, нет сопротивления воды\воздуха\гравитации и тому подобной земной физики.
Ты всегда хамством пытаешь поднять своё ЧСВ ? Умерь пыл, то что ты задротка и статодротка, не делает тебя лучше, хочешь чтобы тебя уважали ? уважай других, не хами и не лицемерь, это то чем ты сейчас занимаешься.
1. Разжую для тех кто читает по диагонали:
Мнение разрабов - все в балансе.
Моё мнение - все в балансе.
Его мнение - разрабы ничего не понимают.
2. Пример затопленного Нимица в студию.
Увы роча, дальность самолётов гораздо выше, чтоб затопить 1 АУГ, придётся собрать и убить об неё весь ВМФ РФ со всех океанов.
Да даже у авианосцев времен ВМВ самым страшным врагом был резак рабочего на разборе металлолома. Те, что таки имели честь погибнуть в бою, были затоплены зерг рашем авиации или внезапной подлодкой. Как быстро завалить у нас эсминец? Ну надо же какое совпадение: зергать или подойти на дивере под маскировкой.
Калибры? Это те, что пустили по Сирии и ни одна ракета не попала в цель? (да да, я знаю, это новые ракеты, цель в них уже встроена, где упала-там и цель).
Но не будем глумиться, на бумаге он может что-то и может, но в реальности есть такая штука как горизонт и без поддержки ДЛРО он может лишь чаек пугать.
3. " Нет массы" ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)
“Самае лудшае абразавание в мире!1РАС”.
4. Когда тебе говорят, что ты обделался это хамство?
Давай сыграем в игру: каждый раз, когда ты захочешь использовать слово состоящие более чем из 4 букв, ты посмотришь его значение в толковом словаре.