20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
полоска характеристик вообще радужная, ибо от типа корабля меняется (крафт-эллид-прем-серебро)
лучше перевести её в цвет ангара, в котором ты находишься, чтобы гармонировало с общей картинкой
характеристики корабля должны быть полными это да, но они не влезут на экран (но если так делать, то лучше будет 20000 корпуса “18000+2000”)
лень/привычка помешают, ибо эти две клавиши быстрее помогают найти свою инфу
экипаж любит плавать, поэтому надо больше думать, я бы даже сделал небольшой прямоугольник на иконке корабля с соответствующим экипажем
Суть в том, что это не те вещи которые ты используешь часто или которые нужны при фите корабля к бою.
Интерфейс должен заполнятся по принципам минимализма и самого необходимого под рукой.
18 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
сид-чипы можно просто заполнить плюскиом/крестиком, а в окошке написать “у вас ещё нет чипов, они выпадают в пве/открытом космосе”
об этом указано в рекомендациях
10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
иксы капельку непонятная тема, ибо проще нажать ESC, нежели искать плавающую кнопку по всей правой части эркрана
далеко не все юзеры пк используют хоткеи, скорее таких меньшинство.
8 минут назад, Sshedi сказал:
Но все таки насчёт экипажа.
не знаю насчёт этого, будет мб загромождение как писали уже. Но я бы не испытывал дискомфорта.
И самое что меня раздражает сейчас. Слоты кораблей в ангаре горизонтальны. А в экипаже - вертикальны, как осталось при старом интерфейсе. Одна из самых нелогичных вещей, рили. Мы то уже старые в игре и песком сыпим, а народ новый вообще ничего не понимает почему именно так.
Вертикально они действительно были на своем месте. Это позволяло видеть корабли открывая “Экипаж”, также смотреть характеристики и выбирая импланты\фитясь при этом не закрывать ими важные элементы интерфейса.
20 минут назад, dpapl сказал:
упущен момент отправки корыт в патруль,весьма неудобно организовано…
увы, я физически не смогу охватить все моменты. тут не затрагивалась та же тема иконок например или оформления отдельных окон.