Если до или во время игры запустить торрент клиент я теряю возможность играть Выдаёт ошибку “Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться.”
Если закрыть торрент то связь восстанавливается достаточно быстро.
В торренте трафик ограничен. Полосы должно хватать с запасом.
Что можно сделать? А то или игра или качать :(((( Очень неудобно.
Если до или во время игры запустить торрент клиент я теряю возможность играть Выдаёт ошибку “Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться.”
Если закрыть торрент то связь восстанавливается достаточно быстро.
В торренте трафик ограничен. Полосы должно хватать с запасом.
Что можно сделать? А то или игра или качать :(((( Очень неудобно.
Теоретически может быть вирус. Он забивает канал совместно с торрентом, но при этом трафик, который “ест” вирус не отображается.
Стоит файервол и антивирус.
вы ограничили раздачу или входящий трафик? если только входящий трафик игра будет вылетать, ведь торент отправкой трафика забивает весь канал.
И то и то ограничивал не влияет.
Да и что это за понятие забивает весь трафик??? Это как? Пусть подключится и тормозит по полной это мои проблемы. Он даже подключиться не может.
Причём качать нарпимер хромом можно на полной скорости это на игре не сказывается.
А по логам не видно в чём проблема?
у многих провайдеров трафик на отправку низкий, к примеру заявленный интернет может быть 10 мбит, но по факту это только входящий трафик к вам. от вас может всего 512 кбит быть.
из-за чего еще может это возникнуть?? у меня такое началось с предпоследнего обновления вроде как, я думал что это просто нагрузка на серв большая, поэтому не дает играть, подождал недельки две, но все равно не пускает… переустановил игру с полной чисткой реестра, все равно ничего не помогает… играть то охота(
А у разрботчиков можно узнать когда появляется эта ошибка? При невозможности каких действий?
Так ведь написано: клиент не может достучаться до сервера
За надписью стоит какой то конкретный код. Какой то алгоритм. Ну например пробуем подключиться к порту номер 1 по адресу 2 если не получается делаем то-то и то-то. Если не получилось пишем сообщение о ошибке.
Т.е. в саму игру, в ангар я вхожу, могу что-то там делать. А играть не могу. Причём запуск во время игры ничего не портит. Т.е. в момент подключения происходят какие то уникальные действия. Зная которые легко можно понять что же приводит к конфликту.
Таких подробностей мы не знаем. Каждый код ошибки соответствует группе близких между собой конкретных проблем. Для анализа на более низком уровне у нас нет данных.