Комплексный гайд по оружию v.2

Ага и очень люблю торпедников и вообще дальников без аварийки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ага и очень люблю торпедников и вообще дальников без аварийки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дальник без аварийки - это нормально, не нормально то, что фрегат без корпуса ( имперцу можно ) воюет в гуще событий, имеет убогое подобие ролевой абилки, использует телепорт, недоступный никому больше, и называется дальнобойным.

Ага мне постоянно медали валят ГА - хлоп - и такой красивый БУМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ага мне постоянно медали валят ГА - хлоп - и такой красивый БУМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Раки, раки everywhere.

Улучшенные пилоны нужны, что бы успевать поставить два минных поля на каждый мак в погоне за маяками+ что бы вы ни говорили, а отбиться от перехватчика в ближнем бою можно только с помощью минного поля. Ну и поскольку корпус очень мал, то что ни поставь для самого корпуса, эффекта все равно почти никакого, так что я здесь ни чем не жертвую.

Дальник без аварийки - это нормально, не нормально то, что фрегат без корпуса ( имперцу можно ) воюет в гуще событий, имеет убогое подобие ролевой абилки, использует телепорт, недоступный никому больше, и называется дальнобойным.

Эм. А микроварп Разведчика, и ускоряющие врата инженера? И чем тебе тахионный рывок не нравится? Если не успеваешь долететь сам, ускореная торпеда поможетдостать врага.

5e007a46b821.jpg

Чувак из СПБ походу распробовал мой фит. ТО же миномет, то же стреляет основным, и то же попадает с 4000 метров.

Микроварп и ускоряющие врата могут разбить корабль в смятку, а врата еще и перезаряжаются долго.

З.Ы. Очень показательный скрин - у того чувака всего 6 фрагов, а у дивера выше все 14. И сапов больше даже.

З.З.Ы. [Вот Вам ссылка](< base_url >/index.php?/topic/40067-faq-pravilnyj-torpedist/) на то, как нужно свой фит дальнобоя рекламировать.

А можешь расписать, какое оружие, на какой корабль ставить лучше всего, как в первом гайде?

А можешь расписать, какое оружие, на какой корабль ставить лучше всего, как в первом гайде?

Иди [вот сюда](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/) и опиши конкретно свой корабль и предпочтениях в тактике.

Кстати вроде новые пушки на постоянку воткнули. Может добавят их уже сюда … и на вики бы тоже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

пишу новую версию