Комплексный гайд по оружию v.2

Ну смотри на статистику. Захватов больше чем, у перехватчиков, и эффективность на высоте.

Статистика же сливы не учитывает, если Вы об этом.

А за набитие 6 фрагов можно слиться раз 5 - 7, учитывая время боя.

Но умирая так часто, первым в эффективность не выйдешь. Согласен? Эффективность учитывает внесенный урон, и выполнение задачи. Не всегда она отражает реальную пользу команде, но в случае с маяками немаловажно количество захваченых маяков, а тут я то же первый

Последний дальник, который пытался подобраться ко мне, “бесшумно стреляя из миномета”, окончил 4-5 смертями. Плохие игроки составляют около 95% онлайна, но против хороших такое не сработает.

Но умирая так часто, первым в эффективность не выйдешь. Согласен?

Неа, проверенно в боях плохой командой и кучкой толковых врагов, которым известно слово “фокус”.

Что мешает начать стрельбу уже приблизившись и отложив миноукладчик?

Короче. О чем спор? По количеству захвата же видно, что задачу я выполнил на ура

Короче. О чем спор? По количеству захвата же видно, что задачу я выполнил на ура

Спор о том, что будь против вашей команды хоть 2 средняка ( или, о ужас, 2 средняка и 1 профи… ), Вы бы с этой задачей не справились из за фита, расчитанного на жесткое нубство противника.

Глаза противника и последующая торпеда в лицо.

Окей. Был командный бой, где я обогнал вражеского ЕСБ шника по эффективности.

Но умирая так часто, первым в эффективность не выйдешь. Согласен? Эффективность учитывает внесенный урон, и выполнение задачи. Не всегда она отражает реальную пользу команде, но в случае с маяками немаловажно количество захваченых маяков, а тут я то же первый

Ну так у вас по статистике на один фраг приходится один слив.

Окей. Был командный бой, где я обогнал вражеского ЕСБ шника по эффективности.

Были сотни боев, когда меня обгоняли по эффективности. Сам факт того, что я на инженере (sic!) могу быть первым по эффективности в команде, явно говорит о качестве нынешних игроков.

Ну так у вас по статистике на один фраг приходится один слив.

как это посмотреть?)

Ну так у вас по статистике на один фраг приходится один слив.

как это посмотреть?)

По ссылке свой ник подставить в конце. Т.е. к http://web.star-conflict.com/pubapi/v1/userinfo.php?nickname= и свой ник. Ссылка на мой выглядит так http://web.star-conflict.com/pubapi/v1/userinfo.php?nickname=Lordk

В ответе ниже, по ссылке, есть более удобный интерфейс.

Ну так у вас [/size]по статистике на один фраг приходится один слив.[/size]

как это посмотреть?)

http://sc-statistic.appspot.com/?login=Nuvem&login1=&submit=Search

Вообще вместо тахионного рывка, или пульсара я бы взял реверсивный ускоритель, но просто нет монокристаллов

Вообще вместо тахионного рывка, или пульсара я бы взял реверсивный ускоритель, но просто нет монокристаллов

А еще нужно выкинуть ремкомплект - когда щит упадет, а без усилителя и мультифазки он обязательно упадет, хилить будет уже нечего.

А зачем у него в корпусе ЭТО ? Мины нужно чаще ставить что ли ?

Торпедник же - все равно ничего более годного без ущерба в корпус не поставить.

И ставить, и перезаряжать.

Торпедник же - все равно ничего более годного без ущерба в корпус не поставить.

Я не спец конечно но я бы регенку поставил … естественно ремонт-комплект не нужен.

Я не спец конечно но я бы регенку поставил … естественно ремонт-комплект не нужен.

В том то и дело, что Вы на торпениках не спец, и не знаете, как их корпус быстро лопается, так что остается только повышать огневую мощь.