Имперский ударник v 3.0

Поворотные движки в студию! :))

крит у дезерта будет 100% если будет 40% шанс крита уже как бонус кора. такое можно проделать с Eagle-b(дивер федералов) шанс крита 100% на залпах 

7% (штурм рейлы) + 17.5% (кимулятивные снаряды) + (2*14.3) (фиолет инфракрасный сканер) + 10% ( имплант) + 10% (бонус корабля) + 47.2 (форсированное наведение) = 120,3

А можно плюсы выделить вот так? А то когда они выделены вот так, текст читается очень сложно  :jet(:

На это и планировал заменить, щас как раз буду дописывать

120% у тя будет ток на время а там постоянно

73% с 4х стволов это куда как больший дамаг чем с 2х.

и так мой утюг т4

импы

3846072.jpg

имп 1й: как вариант можно федератов, я лично люблю кушать спруты и ракеты перегрузкой и астероидами, тут как кому удобней.

имп 2й:  если глаз алмаз можно и 2й иерихона, тогда слот под комп можно на криты ставить.

имп 8й:  на выбор мне больше 8й федератов подходит ибо и так утюг,но сейчас прикрытие не нажал и забыл так что на выбор

имп 9й: смотря что у вас стоит как цель… либо фед, либо империя.

П.С. если есть командник в сетапе то варинты могут быть другие.

фит ударника 

3844024.jpg

Модули: все стабильно,   а вот форсирование двигателя или кубик(нанокомпозитное покрытие) на выбор оба хороши, но утюгу не хватает скорости, но с командником и кубик не полох, так что на выбор.

Суть фита: вы очень толстый можно первым в толпу врагов(чем больше локов тем лучше)и последним назад, сам фит для клоза с такими же умными с шарами и уничтожения особо толстых, главное понимать когда пора давить потапкам так-как уходить на нем тяжко если все модули в кд(зато если локи на вас и есть кому прикрыть то у них будет уйма времени что убить ваших опонентов) . :darthemp:

11-й имплант теперь перегрев увеличивает и ДПС совсем немного. Не знаю, есть ли смысл его юзать с быстро греющимися шариками. Ну и первый федератский имхо мастхэв на всём.

11-й имплант теперь перегрев увеличивает и ДПС совсем немного. Не знаю, есть ли смысл его юзать с быстро греющимися шариками. Ну и первый федератский имхо мастхэв на всём.

увы часто играю на других кораблях, он там уместней чем другие 2,вот если б можно было настраивать для других кораблей свой набор тогда да, он лишний. :darthfed:

А я на ракеты взял, пока он все еще ускоряет перезарядку пачки.

и так мой утюг т4

импы

3846072.jpg

имп 1й: как вариант можно федератов, я лично люблю кушать спруты и ракеты перегрузкой и астероидами, тут как кому удобней.

имп 2й:  если глаз алмаз можно и 2й иерихона, тогда слот под комп можно на криты ставить.

имп 8й:  на выбор мне больше 8й федератов подходит ибо и так утюг,но сейчас прикрытие не нажал и забыл так что на выбор

имп 9й: смотря что у вас стоит как цель… либо фед, либо империя.

П.С. если есть командник в сетапе то варинты могут быть другие.

фит ударника 

3844024.jpg

Модули: все стабильно,   а вот форсирование двигателя или кубик(нанокомпозитное покрытие) на выбор оба хороши, но утюгу не хватает скорости, но с командником и кубик не полох, так что на выбор.

Суть фита: вы очень толстый можно первым в толпу врагов(чем больше локов тем лучше)и последним назад, сам фит для клоза с такими же умными с шарами и уничтожения особо толстых, главное понимать когда пора давить потапкам так-как уходить на нем тяжко если все модули в кд(зато если локи на вас и есть кому прикрыть то у них будет уйма времени что убить ваших опонентов) . :darthemp:

Танкетка конечно редкая у тебя =))) 

Но в целом Имплант я бы поставил федератский. Мне он как-то ближе чтоль. И 9ый на скорость наверное

Да и щит из субмата скорее всего, для скорости. Впрочем как и один из кондеев. Второй на реген + объём.

Два маневровых шикарный выбор =)

весь недостаток скорости компенсирую форсированием двигателя, и форсированием  систем корабля, играем от кд последних 2х, к примеру на т5 с 13 имп империи проблем в недостатке скорости совсем нет, а вот живучесть 32к :fedcrazy: 

прошу меня простить, видать что-то поменяли так как не смогу собрать на 32к но точно было, еще на проршлой недели

3855153.jpg

крит у дезерта будет 100% если будет 40% шанс крита уже как бонус кора. такое можно проделать с Eagle-b(дивер федералов) шанс крита 100% на залпах 

7% (штурм рейлы) + 17.5% (кимулятивные снаряды) + (2*14.3) (фиолет инфракрасный сканер) + 10% ( имплант) + 10% (бонус корабля) + 47.2 (форсированное наведение) = 120,3

А можно плюсы выделить вот так? А то когда они выделены вот так, текст читается очень сложно  :jet(:

На это и планировал заменить, щас как раз буду дописывать

120% у тя будет ток на время а там постоянно

73% с 4х стволов это куда как больший дамаг чем с 2х.

добавь систему орион и добить противника хватит урон больше будет чем на штурме. по мне так залп на добивание пойдёт

прошу меня простить, видать что-то поменяли так как не смогу собрать на 32к но точно было, еще на проршлой недели

3855153.jpg

Думаю 15 имплант был на запас прочности корпуса и щита

и еще спасибо болшое за скрины ударника и имплантов свои ошибки исправил

Покажи как одеть Разведчика 

что-то с регеном энергии не то - оно ниже даже потребления форсажа… Чтобы модули заюзать на подлете к цели  без форсажа лететь  и регениться надо чтоли? или просто расчет на хила с батарейкой?

Ну это сквадовый ударник,видимо, расчет на батарейку и озверин

что-то с регеном энергии не то - оно ниже даже потребления форсажа… Чтобы модули заюзать на подлете к цели  без форсажа лететь  и регениться надо чтоли? или просто расчет на хила с батарейкой?

Это нормальный фит под ударник. Нужно контролить свою энергию всегда и везде =)) 

При подлёте в бой минимум пол запаса должно быть.

Это нормальный фит под ударник. Нужно контролить свою энергию всегда и везде =)) 

да ну это какоето задротство по мне так начиная с т2 (или когда там имплантант на снижение стоимости форсажа) предпочитаю, чтобы реген с учетом включеных аур всегда был в + относительо форсажа на всех кораблях (разве что только со снайпером не заморачиваюсь)

да ну это какоето задротство по мне так начиная с т2 (или когда там имплантант на снижение стоимости форсажа) предпочитаю, чтобы реген с учетом включеных аур всегда был в + относительо форсажа на всех кораблях (разве что только со снайпером не заморачиваюсь)Просто другой стиль игры и если у человека получается так играть, то это вызывает уважение. А вы сразу задротство…

мне энергии за глаза пока не встретил реба с откачкой или поле после энергопоглощающий ракетки/нурсов, первое не проблема а вот с полем беда, хотя встречается редко скорость компенсирую модулями… также прошу подметить что фит таки сквадный и задачи у нас сквадные, данный фит был сделан чтоб максимально долго можно было переносить тонны дпса, или если кого надо забрать в толпе врагов, также смотря какое оружие использовать, для ионного излучателя с головой(даже в соло), так как догфайт редко и соответсвено форсаж юзаю меньше и жмакать все время шифт тоже не всегда полезно :darthfed:

аварийка в даном фите имено потому что есть много умных фригов с торпедкой, а как мы знаес ГС оружие ближнего боя и полбу схватить нефиг делать, можете поставить туда на реген чего нибудь :angry:

и к слову фит т5 который выше был просто в толщину собран) хотя вот вам  рабочий пример допиленого по вашим меркам фита…

такс и мою нюкем на т3, проблем с энергией не чуствую. :fedcrazy:

так с лазерной указкой и летать особо не надо она на 5км светит

такс и мою нюкем на т3, проблем с энергией не чуствую. :fedcrazy:

Блин, как ты на нём летаешь?) Он жеж аки кирпич =))

Фиты выложу завтра-послезавтра, как на работе выходной будет.