так с лазерной указкой и летать особо не надо она на 5км светит
Надо как бы на оптимал подходить и попадать.
ну все равно там летать значительно меньше на нем требуется
ну все равно там летать значительно меньше на нем требуется
у меня нет горизонтов в клоз я тоже захожу, просто заходить надо под форсирование систем и уходить, вот и все, лазеры не люблю но на т3 они рулят увы
Вопросик тем кто вкачал стрейфы максимально: если дуэль и противник тот кто прокачал максимально повороты, у кого шаснсы лучше? (меня интересует ваша субьективная оценка без подколки), при учете одинаковых кораблей?
В догфайте повороты важнее, т.к. позволят держать противника в прицеле, в дуэли фрегатов стрейфы зарешают если позитронка, с минометом что то лучи добра что это лучи добра, все равно зацепит. Фрегатом и штурмом от входящего огня издалека проще уклоняться стрейфами, Селен расписывал в одном из своих гайдов как, но можно и закружиться. На ближних дистанциях у фрегата нет шансов на уклонение, а штурму проще будет завертеться, чем застрейфить. Стрейфы на перехват, на мой взгляд, выбор смонительный, но некоторые любят разогнать под 200 стрейф и больше 150 повороты, эдакий универсальный вариант.
В догфайте повороты важнее, т.к. позволят держать противника в прицеле, в дуэли фрегатов стрейфы зарешают если позитронка, с минометом что то лучи добра что это лучи добра, все равно зацепит. Фрегатом и штурмом от входящего огня издалека проще уклоняться стрейфами, Селен расписывал в одном из своих гайдов как, но можно и закружиться. На ближних дистанциях у фрегата нет шансов на уклонение, а штурму проще будет завертеться, чем застрейфить. Стрейфы на перехват, на мой взгляд, выбор смонительный, но некоторые любят разогнать под 200 стрейф и больше 150 повороты, эдакий универсальный вариант.
спс
Скорости у нас бывают разные. Скорость разгона, форсажная скорость, скорость стрейфов, скорость манёвров, а еще скорость полёта “задом”.
Не правильно, “Маневры” и “стрейфы” - одно и то же. Ты “тангаж” пропустил (скорость поворота) и просто скорость полета.
Скорость полета - максимальная скорость, до которой разгоняется корабль при зажатой клавиже газа.
Скорость разгона - скорость, набираемая кораблем за еденицу времени. (ускорение)
Форсаж = скорость полета + 80м/с (примерно) - расходует энергию на форсирование движка.
Стрейфы они же маневренность - скорость смещения корабля по вертикальным осям (влево-вправо, вверх-вниз) маневровые двигатели.
Тангаж - он же скорость разворота (градусы в секунду) - то как быстро корабль будет вращать корпусом за мышкой.
Задний ход… ну тут не надо коментировать… им ктото пользуется?)
Понимаю что тема про имперцев,но все же.Как вы летайте на таких утюгах?:DМне вот моей маневренности мало:D
В пилотировании утюгов тоже свой кайф есть, когда резистов по 150, как у ковбоя на скринах, сейв-модулей *опой жуй и хилка под боком. Можно даже не думать о выживании, потому что умереть реально сложно.
Вопросик тем кто вкачал стрейфы максимально: если дуэль и противник тот кто прокачал максимально повороты, у кого шаснсы лучше? (меня интересует ваша субьективная оценка без подколки), при учете одинаковых кораблей?
Если перестрелка на дистанции в 3 и больше км со стабов/штурморельс/позитронки/бластера/миномета/штурмоплазмы то рулят стрейфы.
Если клоуз - повороты, однозначно…
Раньше когда стрейфы были более резкими рулили везде они Т_Т Хочу старые стрейфы…
так мой фит на нюкем в соло не многое изменилось и результат за бой :empcrazy:
Как ты без стрейфоф летаеш… А так да лазоры пилят на т3))
Понимаю что тема про имперцев,но все же.Как вы летайте на таких утюгах?:DМне вот моей маневренности мало:D
1.jpg
собственно вульф-м отличный кораблик, выкачал его с огромным удовольствием, разница в стиле игры они противоположно разные, имперец может танковать в гуще врагов, а вульф больше для набегов…
Скорости у нас бывают разные. Скорость разгона, форсажная скорость, скорость стрейфов, скорость манёвров, а еще скорость полёта “задом”.
Не правильно, “Маневры” и “стрейфы” - одно и то же. Ты “тангаж” пропустил (скорость поворота) и просто скорость полета.
Скорость полета - максимальная скорость, до которой разгоняется корабль при зажатой клавиже газа.
Скорость разгона - скорость, набираемая кораблем за еденицу времени. (ускорение)
Форсаж = скорость полета + 80м/с (примерно) - расходует энергию на форсирование движка.
Стрейфы они же маневренность - скорость смещения корабля по вертикальным осям (влево-вправо, вверх-вниз) маневровые двигатели.
Тангаж - он же скорость разворота (градусы в секунду) - то как быстро корабль будет вращать корпусом за мышкой.
Задний ход… ну тут не надо коментировать… им ктото пользуется?)
Стрейфы и манёвры - две разные вещи. Спросите у 100% топовых пилотов, они вам ответят тоже самое.
Тангаж как раз таки и отвечает за манёвренность. А вот стрейфы - перемещение по осям Х и Y (влево\вправо, вверх\вниз). Называть стрейфы - манёвренностью - грубейшая ошибка.
Я даже специально пропишу это в гайде, дабы не возникало вопросов.
Вот вам еще и илюстрация тангажа:
Разница со стрейфами видна невооруженным глазом. При “тангаже” двигается нос корабля то есть идёт слежение за мышкой. При стрейфе направление и положение мыша в учет не берется. Стрейфы делаются только на клаве.
Задним ходом, представьте себе, пользуюсь как минимум я, и, я уверен, любой человек у которого руки заточены под штурмовики.
так мой фит на нюкем в соло не многое изменилось и результат за бой :empcrazy:
Ты давай со стандарта скрины, а не с детонации против аутов =)))
Фит кстати для соло игры будет неплох.
селен все одно стандарт/аркада, сливаюсь я редко и мало, а фрагов 10 + кстати также и на команднике) могу и видео записать)
селен все одно стандарт/аркада, сливаюсь я редко и мало, а фрагов 10 + кстати также и на команднике) могу и видео записать)
То что тебя фиг сольешь я итак знаю =))
Пиши, лишним не будет =))
А кто-нибудь летает на т4 соло с рельсой на имперцах? Вот хочу докачать командник, купить аргонавта и использовать как критовый утюг с болтами, а федератский - как быстрого доставщика шаров и сброса в любую требуемую точку. Проблема только в том, что рельса сомнительна в сравнении с шарами -_-
Ковбой, а на командниках какие орудия стоят?
как не грустно на т3 командник опять с лазерами, такая себе субмарина без форсажа) кстати таки толще нюкема даже просто прометеус, на т4 командников нет так что сказать что там будет не могу, но не удевлюсь что опять таки лазеры
Штурм рельса на Т4 никакая , на команднике за неё идут только асисты ,
единственное разве что под валькирией кританёт тогда может кого и сбить успеешь .
Да и с перегревом импа на скоротрел эффективная стрельба где то 1,5 секунды ,дальше разброс .
А так да лазоры пилят на т3))
А на Т4 что сейчас пилит ?