Имперский ударник v 3.0

Штурм рельса на Т4 никакая , на команднике за неё идут только асисты ,

единственное разве что под валькирией кританёт тогда может кого и сбить успеешь .

Да и с перегревом импа на скоротрел эффективная стрельба где то 1,5 секунды ,дальше разброс .

С импом на перезарядку ракет вчера с рельсы на т4 команднике сбил 5 человек в достаточно людном бою (что-то между 8х8 и 10х10 было). Мб просто повезло конечно. И я с нее стреляю закликиванием, дпс падает, но перегрева нет.

Но если не рельса, то что? Лазеры? Не с шарами же на команднике летать, без овердрайва можно чай успеть сделать в перерывах между выстрелами.

Многофазный генератор, Сопроцессор наведения, Облегченный корпус, Силовое реле энергоблока-отсутствуют на т3, отредактируйте гайд.

Многофазный генератор, Сопроцессор наведения, Облегченный корпус, Силовое реле энергоблока-отсутствуют на т3, отредактируйте гайд.

У многих они есть в загашнике.

Дополню инфой, что на Т3 нет, но убирать не планирую.

Скорости у нас бывают разные. Скорость разгона, форсажная скорость, скорость стрейфов, скорость манёвров, а еще скорость полёта “задом”.

Не правильно, “Маневры” и “стрейфы” - одно и то же. Ты “тангаж” пропустил (скорость поворота) и просто скорость полета.

Скорость полета - максимальная скорость, до которой разгоняется корабль при зажатой клавиже газа.

Скорость разгона - скорость, набираемая кораблем за еденицу времени. (ускорение)

Форсаж = скорость полета + 80м/с (примерно) - расходует энергию на форсирование движка.

Стрейфы они же маневренность - скорость смещения корабля по вертикальным осям (влево-вправо, вверх-вниз) маневровые двигатели.

Тангаж - он же скорость разворота (градусы в секунду) - то как быстро корабль будет вращать корпусом за мышкой.

Задний ход… ну тут не надо коментировать… им ктото пользуется?)

Стрейфы и манёвры - две разные вещи. Спросите у 100% топовых пилотов, они вам ответят тоже самое.

Тангаж как раз таки и отвечает за манёвренность. А вот стрейфы - перемещение по осям Х и Y (влево\вправо, вверх\вниз). Называть стрейфы - манёвренностью - грубейшая ошибка.

Я даже специально пропишу это в гайде, дабы не возникало вопросов.

Вот вам еще и илюстрация тангажа:

150px-Aileron_pitch.gif

Разница со стрейфами видна невооруженным глазом. При “тангаже” двигается нос корабля то есть идёт слежение за мышкой. При стрейфе направление и положение мыша в учет не берется. Стрейфы делаются только на клаве.

Задним ходом, представьте себе, пользуюсь как минимум я, и, я уверен, любой человек у которого руки заточены под штурмовики. 

так мой фит на нюкем в соло не многое изменилось и результат за бой :empcrazy:

Ты давай со стандарта скрины, а не с детонации против аутов =)))

Фит кстати для соло игры будет неплох.

Ты это не мне пиши) А нашим дорогим разработчикам, которые так качественно сделали описания внутри игры…

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38215-faq-novichku-popravka-ot-4-dek-2013/#entry800802

Вот в картинках, и скажи мне после этого что маневренность и стрейфы это разные вещи :fedlol:

Ну а если следовать правилам что

1. разработчик всегда прав

2. если разработчик не прав - смотри пункт 1

то получается не прав ты :slight_smile:

Это с зелеными модулями,с фиолом думаю это корыто будет летать свыше 370:D

Можно поинтересоваться? Донат кораблик в описании уже имеет максимальный уровень синергии, но это не значит, что я не могу улучшать его как и остальные, иначе его характеристики будут сильно отставать? 

И почему Orelus не рассматривается? 

Можно поинтересоваться? Донат кораблик в описании уже имеет максимальный уровень синергии, но это не значит, что я не могу улучшать его как и остальные, иначе его характеристики будут сильно отставать? 

И почему Orelus не рассматривается? 

Т.к мне не интересны Т4 и тратится на него я так же не вижу надобности. На простом касторе можно замечательно фармить.

Droogies, покидайте аргонавтиков, кому не лень =). И орелусов заодно, что уж там.

Можно поинтересоваться, как грамотно сброс частиц использовать? Пукал им, вроде бы перехват в радиусе поражение,  а тот урона вообще не получил

Можно поинтересоваться, как грамотно сброс частиц использовать? Пукал им, вроде бы перехват в радиусе поражение,  а тот урона вообще не получил

Щас сброс уже не так актуален, жесткий нерф произошел по дамагу\радиусу.

Юзать с фул щитом только имеет смысл, с пустым или половинным запасом бесполезно. Да и желательно фиол сброс иметь при этом

Сброс на ударнике мастхэв.  Урон все равно там огроменный.

Штурм рельса на Т4 никакая , на команднике за неё идут только асисты ,

единственное разве что под валькирией кританёт тогда может кого и сбить успеешь .

Да и с перегревом импа на скоротрел эффективная стрельба где то 1,5 секунды ,дальше разброс .

Не соглашусь. Штурм рельса - лучшее орудие, на мой взгляд. Я с ним наибольшую эффективность показываю. Проигрывает только шарам в упор - остальные цели убиваются, особенно хорошо по перехватчикам работать.

Хотелось бы увидеть советы по фиту ДизертИгла

[/url]">http://91984f8564d9t.jpg

Вроде как норм, но что то явно не то.

Насторожили 2 вещи: радикал и отсутствие кубика. Можно еще до кучи протонку в комп воткнуть. А во второй - горизонты. Наплевать на крит и жарить с расстояния.

Моя капитанская сборка, летать на таком скучно но когда капитан очен еффективно (75% бонус урона компенсирует маленький урон замедлялки) замедление с 7к без напряга прицеливания да и твоя команда сразу видит если кто то летит вне сенсоров, как указка

да и на Т3 такую танковку очень тяжело продамажить, особенно если рядом яйца ремонтные

he0f64A.jpg

Моя капитанская сборка, летать на таком скучно но когда капитан очен еффективно (75% бонус урона компенсирует маленький урон замедлялки) замедление с 7к без напряга прицеливания да и твоя команда сразу видит если кто то летит вне сенсоров, как указка

да и на Т3 такую танковку очень тяжело продамажить, особенно если рядом яйца ремонтные

he0f64A.jpg

Как ты на этом вообще с места сдвигаешься?! Кирпичище жеж полнейшее.

Фиты будут, когда будет время организовать всю подборку.

he0f64A.jpg

На стационарных ионках тоже иногда приятно полетать =)

he0f64A.jpg

Абсолютно согласен, кирпич ето еще мягко сказано, летать офигенно скучно, но, как капитан, очень еффективно и в слоте стоит только для разведки боем

Немного не понял со скорость маневра\поворота. 

Если я хочу быстро поворачивать корабль, например, что бы угнаться за перехватом, нужна скорость маневра? 

Немного не понял со скорость маневра\поворота. 

Если я хочу быстро поворачивать корабль, например, что бы угнаться за перехватом, нужна скорость маневра? 

конкретно на ударнике нужно всего лишь включить озверин :darthemp: