Взгляд на игру от Vedrolet. Раздражающие роли.

Перечитайте свою вторую строку. То разведы таклерами то таклера разведами …

развед может поймать таклера, таклер может поймать разведа. тут всё зависит от личного скилла и типах и сборках кораблей.

Ну если уж рассматривать в концепции личного скила то вообще фраза не имеет смысла так как любой

может убить любого и не важно на чем ! Так как скилл и опыт очень разные.

крышка контрится расстреливающими её издалека дальниками и рэбами. Дальник контрится разведами с ребами. Разведы контрятся заградами с ребами. Заграды контрятся ребами и разведами.

Круговорот имб в природе. Чтобы убить одну имбу обязательно нужна другая.

А рэбы то хоть контрятся рэбами?

Первое место: Думаю, и так уже понятно, что золотом обмазан - бесячий таклер.

Да, подавло с дальностью в 6к и моментальным КД - доставляет… Из-за него не поиспользуешь толком вот таких вот няшек:

Можно конечно разогнать базовую скорость под 500+ или упороться в стрейфы, но контры кроме инвиза и пары секунд от импланта 8-2 (помноженных на кол-во общих модулей) - нет, нет возможности именно снизить силу воздействия эффекта, как например протонка и 2-3 против ионки/стазиса/шума.

Уже есть соответствующее предложение / опрос, правда автор был несколько уп… несколько небрежно отнёсся к формулированию предложения, на мой взгляд. В любом случае, в качестве боевого модуля - такое точно не нужно. А вот аналог протонки в комп против замедления, пусть и с, например, небольшим дебафом на манёвренность - был бы востребован.

В любом случае, в качестве боевого модуля - такое точно не нужно. А вот аналог протонки в комп против замедления, пусть и с, например, небольшим дебафом на манёвренность - был бы востребован.

Ага для того и нерфили 8-2 чтобы новый модуль выкатить …

А не пробывали таклера убивать ? Говорят помогает …

А не пробывали таклера убивать ?

Не, я роч.

Говорят помогает …

Говорят, что илита легко и пачками убивает заградов-семисотников с 6-8к подавлом, да яшек-няшек с постоянным инвизом. Мало ли что говорят - проще пару крыханов разобрать, чем за заградом гоняться.

Кстати, на мелких уровнях, на сколько я помню, мне нравилось играть на заграде. Без крейсерки - заград штука медленная, нужно было хоть чуточку думать, когда и кого замедлить, ибо тебя реально могли достать.

А не пробывали таклера убивать ? Говорят помогает …

Танкисты делятся cкиллом и опытом.

Без крейсерки - заград штука медленная, нужно было хоть чуточку думать, когда и кого замедлить, ибо тебя реально могли достать.

Похоже крейсерка - это нечто божественное и не реально достать того, кто ее поставил)

Заградо замедлялки отлично контрятся кучей вещей, инвиз проблематичен, когда есть развед-пеленгатор.

Крейсерка делает из тебя прямолета, ближайший дальнобой - решето.

Похоже крейсерка - это нечто божественное и не реально достать того, кто ее поставил)

А вот и илита подтянулась.

Заградо замедлялки отлично контрятся кучей вещей, инвиз проблематичен, когда есть развед-пеленгатор.

Замедлялки контрятся разве что убийством заграда под пеленгатором: а происходит это с помощью ботов, стазиса, откачки энергии или прочего контроля - не суть важно.

Ключевые моменты тут - это лок, расстояние и 700 одним модулем.

Дистанция что гаусса, что лазиров позволяет заграду спокойно держать врагов на расстоянии или, по крайней мере, находиться на 2й линии. Т.е. между вами и заградом всегда будет какой-нибудь прихват или штурм, попытка атаки через который - самоубийство.

Кинули вы бота на заграда и думаете что он будет с вами файтиться? Нет, он на всех 700 помчится в ближайший астероид или протаранит союзника, противника - а дальше инвиз, хил.

Нормальную яшку вы вообще не залочите - это чудо техники уходит в инвиз при первой же попытке лока.

Крейсерка делает из тебя прямолета, ближайший дальнобой - решето.

Кинули бота и надеетесь на дальника? Серьёзно? В рандоме? На дальника?

Крейсерка лишает стрейфов, но не поворотов. Боковые двигатели и 5-1 позволят слепить вполне манёвренную машину.

И последняя ситуация. Заград имеет 700 одним модулем. Чтобы его преследовать нужно разогнать прихвата хотя бы под 600+, а значит затратить примерно 3 модуля, получив штрафы в энергии, живучести, манёвренности. Плюс, при первой же возможности на вас вернётся подавло, если вы каким-то образом его сбросили. Разогнали прихвата под 600+ без форсажа - получайте весёлые ваншотики с гаусса, позитронки и ту же прямолётность.

Дистанция что гаусса, что лазиров позволяет заграду спокойно держать врагов на расстоянии или, по крайней мере, находиться на 2й линии. Т.е. между вами и заградом всегда будет какой-нибудь прихват или штурм, попытка атаки через который - самоубийство.

Ага только тебя спокойно снимет любой фриг или штурм тем же гаусом, так как заграды картон и достаточно толстые чтобы не

попасть по нему. А потом вы забывает про варп разведа, всякие замедляющие нурсы, всякие ребы и всякая невидимость диверов.

Так что заград с крейсеркой на небольшом поле с кучей объектов легкий фраг.

Слушайте МХа. Он-то знает все лучше всех. Он, кстати, в топ-лиге команде, а старкора на вышеописанном заграде (которого мы в обычном пвп со скрипом только в 2 разведа убиваем) одной левой давит.

Яжка картонная? ну-ну.

Яжка картонная? ну-ну.

Во первых я всю дорогу играл ( да и сейчас играю на таклерах ) у СвордаАЕ и ЛионаМК2 нету второго слота движка.

У роквелла есть но у него всего одна адаптивка так что он достаточно картонный.

Во вторых скорее это говорит о меньшем опыте и скилле тех разведов чем об достоинстве таклера. Повоюйте против

Таки или Мое поймете про что я.

В третьих, да Яшка выбивается из общей кучи заградов тут я согласен. Ему аналогов нет, даже не только из за его

бесконечного инвиза.

Просто чел представил заграда с крейсейркой как имбу ! Я сказал что это далеко не так.

Ага только тебя спокойно снимет любой фриг или штурм тем же гаусом, так как заграды картон и достаточно толстые чтобы не

попасть по нему. А потом вы забывает про варп разведа, всякие замедляющие нурсы, всякие ребы и всякая невидимость диверов.

Вроде и написано по-русски, но ничего не понятно, что сказать-то хотели?

Возьмём тот же развед. Ну варпнулся он в одного поставил пеленгатор, кинул ботов - дальше то что?

Если развед упорот в скорость - это прямолёт и может отъехать от того же гаусса.

Если развед упорот в манёвры - заград-семисотник вскоре потеряет и его, и зону пеленгатора, сборосит ботов об астероид и в инвиз.

Нурсом ещё попасть надо, рэбы не варпаются, а в инвизе вы не наносите урон (кроме инвиза крыхи, разумеется. плюс, если к вам подкрался дивер в адаптивке - то причем тут заград? дивер к любому может подкрасться).

Яжка картонная? ну-ну.

Во первых я всю дорогу играл ( да и сейчас играю на таклерах ) у СвордаАЕ и ЛионаМК2 нету второго слота движка.

Во вторых скорее это говорит о меньшем опыте и скилле тех разведов чем об достоинстве таклера. Повоюйте против

Таки или Мое поймете про что я.

В третьих, да Яшка выбивается из общей кучи заградов тут я согласен. Ему аналогов нет, даже не только из за его

бесконечного инвиза.

Просто чел представил заграда с крейсейркой как имбу ! Я сказал что это далеко не так.

Я где-то писал, что у каждого заграда есть 2-й движок?

Така будет гоняться весь бой за заградом-семисотником? мм?

Есть мнение, что, если выпилить крейсерку, то драновозов всяких несколько поубавится.

> Боковые двигатели и 5-1 позволят слепить вполне манёвренную машину.

Така будет гоняться весь бой за заградом-семисотником? мм?

В смысле гонятся. Ты сам к нему прилетишь, или кто по твоему будет маяк хватать ?

Есть мнение, что, если выпилить крейсерку, то драновозов всяких несколько поубавится.

А если выпилить ионку то поубавится РЕБов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Или вот к примеру : Мы палим оружием ( не лазарем ) с конкретной скоростью, но чудо

развед вешает ботов шпионов мгновенно на расстояние почти в 9к, чудеса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

> Боковые двигатели и 5-1 позволят слепить вполне манёвренную машину.

Читай как: и боковые двигатели и 5-1 позволят слепить вполне манёвренную машину. Слова каждому по-прежнему нет.

у СвордаАЕ и ЛионаМК2 нету второго слота движка.

У ЛионаМК2 как бы бонус в 50% к дальности модулей. Летай он как топор - какая разница?

У Роквелла и яшки 2 движка можно влепить. Т.е. у 50% топ заградов - 2 движка как бы есть. Причем роквелл - частый выбор прем 15, я уж молчу про яшку. Я видел десятки записей о крафте яшки с моников за новогодние ивенты - вот, кстати, ещё один хороший аргумент не играть на т5…

А если выпилить ионку то поубавится РЕБов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

При чем тут ионка? Ионка - это как бы боевоё модуль.

Тут нет такого , что один кор полностью контрится другим… разведу одному сложно законтрить таклера, а в паре с рэбом - элементарно. Игра комндная и у каждого своя роль. И, если заград и рэб хорошо работают в паре, то контрятся все. Дуэльки бывают только в рандоме. На лигах все по другому - там без поддержки команды и ТС  (и с выпаленным микрофонным входом в моем случае)- ты живешь 10 сек в лучшем случае.

Тут не так давно был какой-то рандом, который заливал про уберимбовость рэбов. Мол, неубиваемы, нет контры и вообще они всех убивают. Только не снова, м?

И таки да, РЭБ без ионки - как инж без ауры на корпус. Или команд без вальки. Или развед без пеленга и/или ботов. Отобрать у него ионку - сделать какую-то ноунейм роль.

Сейчас крышка убивается 1 на 1 любым перехватчиком или штурмовиком. Может не с первого захода, но любым. Крышки сейчас занерфлены в хлам. Когда я вижу крышку у врага, я бью её первой,  просто потому что эта медленная туша, которая уже никуда не денется.

Сейчас крышка убивается 1 на 1 любым перехватчиком или штурмовиком. Может не с первого захода, но любым. Крышки сейчас занерфлены в хлам. Когда я вижу крышку у врага, я бью её первой,  просто потому что эта медленная туша, которая уже никуда не денется.

Грави, при этом сам летаешь на адаптивном Ти Рексе. )))

Я на разведения люблю одинокую крыху разбирать. Подлетаешь в упор, и фазовым пдавителим под брюхо. Он пульсар а я откачку щита) и весь дамаг компенсирую его же щитом! Добавьте к этому сенсорные мины и замедление регерации щита и корпуса получите груду обломков. Миноукладчик докучает бывает, но при прямых руках не очень сложно держаться на нужном расстоянии, особенно если роч в качестве оружия выбрал рельсу))

Грави, при этом сам летаешь на адаптивном Ти Рексе. )))

Уже не летаю, сейчас крыша-мясо.