Я на разведения люблю одинокую крыху разбирать. Подлетаешь в упор, и фазовым пдавителим под брюхо. Он пульсар а я откачку щита) и весь дамаг компенсирую его же щитом! Добавьте к этому сенсорные мины и замедление регерации щита и корпуса получите груду обломков. Миноукладчик докучает бывает, но при прямых руках не очень сложно держаться на нужном расстоянии, особенно если роч в качестве оружия выбрал рельсу))
Все верно, единственное что на время спасет-это мины. Дивер и ударка просто разберут крыху в упор, возможно со 2-го захода. У реба ионка откатываеся быстрее, чем пульсар. Заград просто тупо не поймаешь, особенно ягу. Командник по живучести может посоперничать с крышкой. Вот и все, единственую пользу крышка может приносить стоя в укрытии и раздавая дебафы (Отличный экшн с супер скилом). Как танк она уже никуда не годится.
Ну хоть один человек написал, реально летающий на крышке. А то как не сообщение так сразу
крышка имба. Ощущение было что у меня другой СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Кинули вы бота на заграда и думаете что он будет с вами файтиться? он на всех 700 помчится в ближайший астероид
Хочу видеть это почаще.
Заград имеет 700 одним модулем.
Блоклуч с другого заграда. И крейсерный останавливается так, будто в столб влетел. Причём останавливается с 5км.
А ещё очень забавно стрелять этих крейсерных - инжем с затмением на 6км. Летят такие заграды прямо, попадать можно совершенно не напрягаясь.
Если развед упорот в скорость - это прямолёт и может отъехать от того же гаусса.
Фед перехватов можно фитить в скорость 600+, не отнимая движки.
Ну хоть один человек написал, реально летающий на крышке. А то как не сообщение так сразу
крышка имба. Ощущение было что у меня другой СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Может пора задуматься о том, что дело в руках, а не в фите? )
И что на Крыхане тоже двигаться нужно и менять позицию?
…
И что на Крыхане тоже двигаться нужно и менять позицию?
Вы что думаете это я тут ходил с г.й парадами - не дадим делать из СК стоялово ?
На данный момент игра 8 на 8 представляет собой:
Пачка фригатов (5) стоит за камушками и до очумения тыркают минометом и прочим фригопушками в другой метеорит за которым очередная группа занимается тем же.
2 Заграда (в лучшем случае) их охраняют в худшем летают отдаваться.
1 перехват который к кодле фригов просто по умолчанию приблизится не может, в лучшем случае нервирует инжу, в худшем летает с заградом отдаваться.
И при этом максимум фригат пролетает с респа на точку.
Особенно хотелось отметить использование “поле спектр” Крыханы которые его используют, вам отдельный респект всегда лайку такому.
А когда видишь в бою крыхана с усилителем щита, ремкомплектом, нанокомпозитным покрытием и мультифазовым адаптером вызывает во мне пичальку.
Крыханы, будте правильными плз.
…
Крыханы, будте правильными плз.
А что со сперктром не то ? У меня под него слотов нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но интересно же все таки …
Случается бои под спектром, это 100 % вин.
Таргет слетает + смена позиции незаметная вражине, плюс дамаг бусты из инвиза ))
Помню в одном бою инжа так и не поняла что её убило и плакало мне в приват, что я читер )
Случается бои под спектром, это 100 % вин.
Таргет слетает + смена позиции незаметная вражине, плюс дамаг бусты из инвиза ))
Помню в одном бою инжа так и не поняла что её убило и плакало мне в приват, что я читер )
Прр не понял, наоборот что ли, спект это круто ?
Крутой заград снимет ботов о пеленгатор, затем сам пеленгатор и его хозяина. Потому сразу минируйте пеленгатор)
Крутой заград снимет ботов о пеленгатор, затем сам пеленгатор и его хозяина. Потому сразу минируйте пеленгатор)
Крутой ? Это не крутой. Крутой снимает ботов об хозяина !
Я преимущественно летаю на крышке(иерихонской), дальнике(оба типа), заграде(федовском) и рэбе(имперском). Для меня наиболее опасны следующие корабли:
-
крышка. Наиболее оопасен рэб. Т.к. он выключает пульсар и долгую хилку, не дает менять фазовый щит из-за того же выключения, выкачивает энергию, что не дает активировать модули, взламывает мины(если стоят). Собственно он сильно подрывает боеспособность. Развед не особо опасен, т.к. шпионы легко сбрасываются, а минами совместно с пульсарами он отгоняется за радиус действия откачки щита. При наличии торпед мой фит позволяет практически безболезненно стрелять торпедами в упор, от чего орбитящему перехвату резко становится плохо.
-
Дальник. Тут главная фишка в тактике. Нельзя стоять вдали, надо находиться на расстоянии стрельбы пушек от врагов и при этом шифроваться либо инвизом, либо занимая неудобные для атаки на дальник позиции. Так же важно вовремя свалить, если тебя спалили. Если спалили, то опасны все корабли, но особенно перехваты с дивером во главе, т.к. этот класс кораблей, как правило, самый быстрый, а дальник довольно картонный.
-
Заград. Мой заград отличается высокой скоростью и маневренностью, способен быстро перелететь с одного края карты на другой, реагируя на обстановку(например подранка добить, маяк спасти/захватить, поучаствовать в общей атаки на важную цель). Таким образом тут мои главные враги это рэб и развед.Рэб выключает, что может привести к утыканию в препятствие, блокированию инвиза. Развед блокирует инвиз станцией и шпионами. Причем последние сложно сбить из-за высокой скорости, если будет удар не вскользь, то можно серьезно повредить корпус. Станция была бы не так опасна из-за малого радиуса, но грамотные разведы используют ее что бы выкинуть заграда из инвиза, да и зачастую станцию ставят там где необходимо атакавать. даже ценой собственной жизни(например захват маяка). Пара развед + рэб, атакующая заграда особенно опасна. Ограниченно опасны крышка с подавителем, дивер и заград. От них достаточно легко уйти. Например при атаке крышки надо помнить об опасности подавителя с пульсаром, если опасаться, то уйти не проблема. При наложении тормозилки заграда следует немедленный инвиз, а далее можно либо улететь, либо контратаковать. При наложении сетки дивера высокая скорость поможет достаточно быстро улететь от врагов, главное не забывать активно маневрировать, что позволит уклоняться даже от части ракет.
-
Рэб. Мой рэб достаточно скоростной и маневренный(для имперца), а так же дальнобойный(нагнетатель) отличается хорошей живучестью. Тут для меня опасны все перехваты, поскольку я летаю и зафитил его как штурмовик. Летая на нем я не стремлюсь набить максимум фрагов, да и навык управления перехватами это не позволит. Вместо этого я стремлюсь по максимуму помогать команде, как используя боевые модули, так и агря максимальное количество врагов, выманивая их на пушки союзников, благо сбить его достаточно сложно. Летая на нем главное “ловить момент” для наиболее эффективного использования выключалок и взлома.
Если вы такие умные, что же вы строем не ходите ?
Пишите как боги, на деле как снегири ))
Если вы такие умные, что же вы строем не ходите ?
Пишите как боги, на деле как снегири ))
Эмм… какие у тебя претензии. Я описал корабли, которые наиболее опасны для меня, пояснил почему. На что-то сверх, я не замахивался и я не писал что на этих кораблях я бессмертен, скорее наоборот, указал уязвимости.
Интересно как вы на дальнике шифруетесь паля из основного оружия ?
Даже позитронку легко видно. И потом это штука катит только на торпедниках. На дезе
замучишься переключаться.
больше всего не люблю белый шум, особенно в руках роча, т.к. он, роч, будет ее бросать именно тебе по КД. А еще хуже БШ в руках двух рочей, потому как ты будешь без радарной видимости пол игры точно. такие дела
Я преимущественно летаю на крышке(иерихонской), дальнике(оба типа), заграде(федовском) и рэбе(имперском). Для меня наиболее опасны следующие корабли:
- крышка. Наиболее оопасен рэб. Т.к. он выключает пульсар и долгую хилку, не дает менять фазовый щит из-за того же выключения, выкачивает энергию, что не дает активировать модули, взламывает мины(если стоят). Собственно он сильно подрывает боеспособность. Развед не особо опасен, т.к. шпионы легко сбрасываются, а минами совместно с пульсарами он отгоняется за радиус действия откачки щита. При наличии торпед мой фит позволяет практически безболезненно стрелять торпедами в упор, от чего орбитящему перехвату резко становится плохо.
а как тебе командник с ролевыми ракетами?).
Даже позитронку легко видно. И потом это штука катит только на торпедниках. На дезе
У меня с дезы точность понижена, стреляю исключительно из пушек. Во время замеса, если стрелять с фланга, то цели , если выживают , предпочитают отступить, а не искать источник проблем. Я стремлюсь атаковать тех, кого атакуют союзники. Минометы сильно слепят цель, Ускоритель массы точен и дамажен(получив большой урон за малый промежуток времени многие отступают), а позитронку фиг заметишь, особенно если тебя еще кто нибудь атакует либо сам атакуешь.
больше всего не люблю белый шум, особенно в руках роча, т.к. он, роч, будет ее бросать именно тебе по КД. А еще хуже БШ в руках двух рочей, потому как ты будешь без радарной видимости пол игры точно. такие дела
С таким командником редко сталкиваюсь (везет наверное), его ракеты не особо вредны на фоне рэба, Целенаправленно только пульсар вырубит, а он наиболее важен(по крайней мере для меня) против перехватов. Да и время отключения мало.
- крышка. Наиболее оопасен рэб. Т.к. он выключает пульсар и долгую хилку, не дает менять фазовый щит из-за того же выключения, выкачивает энергию, что не дает активировать модули, взламывает мины(если стоят). Собственно он сильно подрывает боеспособность. Развед не особо опасен, т.к. шпионы легко сбрасываются, а минами совместно с пульсарами он отгоняется за радиус действия откачки щита. При наличии торпед мой фит позволяет практически безболезненно стрелять торпедами в упор, от чего орбитящему перехвату резко становится плохо.
Белый шум фигня, и радиус маленький и время так себе. А вот Пульсар дальник зарядит … это да.
У меня с дезы точность понижена, стреляю исключительно из пушек. Во время замеса, если стрелять с фланга, то цели , если выживают , предпочитают отступить, а не искать источник проблем. Я стремлюсь атаковать тех, кого атакуют союзники. Минометы сильно слепят цель, Ускоритель массы точен и дамажен(получив большой урон за малый промежуток времени многие отступают), а позитронку фиг заметишь, особенно если тебя еще кто нибудь атакует либо сам атакуешь.
Тогда вам лучше юзать торпедник, торпеды у него идут как вспомогательное оружие.
Тогда вам лучше юзать торпедник, торпеды у него идут как вспомогательное оружие.
Я торпедник тоже использую, но деза прочнее я на ней более агрессивно летаю. Оба типа дальников нравятся.