Взгляд на игру от Vedrolet. Раздражающие роли.

Я на разведения люблю одинокую крыху разбирать. Подлетаешь в упор, и фазовым пдавителим под брюхо. Он пульсар а я откачку щита) и весь дамаг компенсирую его же щитом! Добавьте к этому сенсорные мины и замедление регерации щита и корпуса получите груду обломков. Миноукладчик докучает бывает, но при прямых руках не очень сложно держаться на нужном расстоянии, особенно если роч в качестве оружия выбрал рельсу))

Все верно, единственное что на время спасет-это мины. Дивер и ударка просто разберут крыху в упор, возможно со 2-го захода. У реба ионка откатываеся быстрее, чем пульсар. Заград просто тупо не поймаешь, особенно ягу.  Командник по живучести может посоперничать с крышкой. Вот и все, единственую пользу крышка может приносить стоя в укрытии и раздавая дебафы (Отличный экшн с супер скилом). Как танк она уже никуда не годится.

Ну хоть один человек написал, реально летающий на крышке. А то как не сообщение так сразу

крышка имба. Ощущение было что у меня другой СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кинули вы бота на заграда и думаете что он будет с вами файтиться? он на всех 700 помчится в ближайший астероид

Хочу видеть это почаще.

Заград имеет 700 одним модулем.

Блоклуч с другого заграда. И крейсерный останавливается так, будто в столб влетел. Причём останавливается с 5км.

А ещё очень забавно стрелять этих крейсерных - инжем с затмением на 6км. Летят такие заграды прямо, попадать можно совершенно не напрягаясь.

Если развед упорот в скорость - это прямолёт и может отъехать от того же гаусса.

Фед перехватов можно фитить в скорость 600+, не отнимая движки.

Ну хоть один человек написал, реально летающий на крышке. А то как не сообщение так сразу

крышка имба. Ощущение было что у меня другой СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Может пора задуматься о том, что дело в руках, а не в фите? )

И что на Крыхане тоже двигаться нужно и менять позицию?

И что на Крыхане тоже двигаться нужно и менять позицию?

Вы что думаете это я тут ходил с г.й парадами - не дадим делать из СК стоялово ?

На данный момент игра 8 на 8 представляет собой:

Пачка фригатов (5) стоит за камушками и до очумения тыркают минометом и прочим фригопушками в другой метеорит за которым очередная группа занимается тем же.

2 Заграда (в лучшем случае) их охраняют в худшем летают отдаваться.

1 перехват который к кодле фригов просто по умолчанию приблизится не может, в лучшем случае нервирует инжу, в худшем летает с заградом отдаваться.

И при этом максимум фригат пролетает с респа на точку.

Особенно хотелось отметить использование “поле спектр” Крыханы которые его используют, вам отдельный респект всегда лайку такому.

А когда видишь в бою крыхана с усилителем щита, ремкомплектом, нанокомпозитным покрытием и мультифазовым адаптером вызывает во мне пичальку.

Крыханы, будте правильными плз.

Крыханы, будте правильными плз.

А что со сперктром не то ? У меня под него слотов нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но интересно же все таки …

Случается бои под спектром, это 100 % вин.

Таргет слетает + смена позиции незаметная вражине, плюс дамаг бусты из инвиза ))

Помню в одном бою инжа так и не поняла что её убило и плакало мне в приват, что я читер )

Случается бои под спектром, это 100 % вин.

Таргет слетает + смена позиции незаметная вражине, плюс дамаг бусты из инвиза ))

Помню в одном бою инжа так и не поняла что её убило и плакало мне в приват, что я читер )

Прр не понял, наоборот что ли, спект это круто ?

Крутой заград снимет ботов о пеленгатор, затем сам пеленгатор и его хозяина. Потому сразу минируйте пеленгатор)

Крутой заград снимет ботов о пеленгатор, затем сам пеленгатор и его хозяина. Потому сразу минируйте пеленгатор)

Крутой ? Это не крутой. Крутой снимает ботов об хозяина !

Я преимущественно летаю на крышке(иерихонской), дальнике(оба типа), заграде(федовском) и рэбе(имперском). Для меня наиболее опасны следующие корабли:

1. крышка. Наиболее оопасен рэб. Т.к. он выключает пульсар и долгую хилку, не дает менять фазовый щит из-за того же выключения, выкачивает энергию, что не дает активировать модули, взламывает мины(если стоят).  Собственно он  сильно подрывает боеспособность. Развед не особо опасен, т.к. шпионы легко сбрасываются, а минами совместно с пульсарами он отгоняется за радиус действия откачки щита. При наличии торпед мой фит позволяет практически безболезненно стрелять торпедами в упор, от чего орбитящему перехвату резко становится плохо. 

2. Дальник. Тут главная фишка в тактике. Нельзя стоять вдали, надо находиться на расстоянии стрельбы пушек от врагов и при этом шифроваться либо инвизом, либо занимая неудобные для атаки на дальник позиции. Так же важно вовремя свалить, если тебя спалили. Если спалили, то опасны все корабли, но особенно перехваты с дивером во главе, т.к. этот класс кораблей, как правило, самый быстрый, а дальник довольно картонный.

1. Заград. Мой заград отличается высокой скоростью и маневренностью, способен быстро перелететь с одного края карты на другой, реагируя на обстановку(например подранка добить, маяк спасти/захватить, поучаствовать в общей атаки на важную цель). Таким образом тут мои главные враги это рэб и развед.Рэб выключает, что может привести к утыканию в препятствие, блокированию инвиза. Развед блокирует инвиз станцией и шпионами. Причем последние сложно сбить из-за высокой скорости, если будет удар не вскользь, то можно серьезно повредить корпус. Станция была бы не так опасна из-за малого радиуса, но грамотные разведы используют ее что бы выкинуть заграда из инвиза, да и зачастую станцию ставят там где необходимо атакавать. даже ценой собственной жизни(например захват маяка). Пара развед + рэб, атакующая заграда особенно опасна.  Ограниченно опасны крышка с подавителем, дивер и заград. От них достаточно легко уйти. Например при атаке крышки надо помнить об опасности подавителя с пульсаром, если опасаться, то уйти не проблема. При наложении тормозилки заграда следует немедленный инвиз, а далее можно либо улететь, либо контратаковать. При наложении сетки дивера высокая скорость поможет достаточно быстро улететь от врагов, главное не забывать активно маневрировать, что позволит уклоняться даже от части ракет.

2. Рэб. Мой рэб достаточно скоростной и маневренный(для имперца), а так же  дальнобойный(нагнетатель) отличается хорошей живучестью. Тут для меня опасны все перехваты, поскольку я летаю и зафитил его как штурмовик. Летая на нем я не стремлюсь набить максимум фрагов, да и навык управления перехватами это не позволит. Вместо этого я стремлюсь по максимуму помогать команде, как используя боевые модули, так и агря максимальное количество врагов, выманивая их на пушки союзников, благо сбить его достаточно сложно. Летая на нем главное “ловить момент” для наиболее эффективного использования выключалок и взлома.

Если вы такие умные, что же вы строем не ходите ?

Пишите как боги, на деле как снегири ))

Если вы такие умные, что же вы строем не ходите ?

Пишите как боги, на деле как снегири ))

Эмм… какие у тебя претензии. Я описал корабли, которые наиболее опасны для меня, пояснил почему. На что-то сверх, я не замахивался и я не писал что на этих кораблях я бессмертен, скорее наоборот, указал уязвимости.

Интересно как вы на дальнике шифруетесь паля из основного оружия ?

Даже позитронку легко видно. И потом это штука катит только на торпедниках. На дезе

замучишься переключаться.

больше всего не люблю белый шум, особенно в руках роча, т.к. он, роч, будет ее бросать именно тебе по КД. А еще хуже БШ в руках двух рочей, потому как ты будешь без радарной видимости пол игры точно. такие дела

Я преимущественно летаю на крышке(иерихонской), дальнике(оба типа), заграде(федовском) и рэбе(имперском). Для меня наиболее опасны следующие корабли:

1. крышка. Наиболее оопасен рэб. Т.к. он выключает пульсар и долгую хилку, не дает менять фазовый щит из-за того же выключения, выкачивает энергию, что не дает активировать модули, взламывает мины(если стоят).  Собственно он  сильно подрывает боеспособность. Развед не особо опасен, т.к. шпионы легко сбрасываются, а минами совместно с пульсарами он отгоняется за радиус действия откачки щита. При наличии торпед мой фит позволяет практически безболезненно стрелять торпедами в упор, от чего орбитящему перехвату резко становится плохо. 

а как тебе командник с ролевыми ракетами?).

Даже позитронку легко видно. И потом это штука катит только на торпедниках. На дезе

У меня с дезы точность понижена, стреляю исключительно из пушек. Во время замеса, если стрелять с фланга, то цели , если выживают , предпочитают отступить, а не искать источник проблем. Я стремлюсь атаковать тех, кого атакуют союзники. Минометы сильно слепят цель, Ускоритель массы точен и дамажен(получив большой урон за малый промежуток времени многие отступают), а позитронку фиг заметишь, особенно если тебя еще кто нибудь атакует либо сам атакуешь. 

больше всего не люблю белый шум, особенно в руках роча, т.к. он, роч, будет ее бросать именно тебе по КД. А еще хуже БШ в руках двух рочей, потому как ты будешь без радарной видимости пол игры точно. такие дела

С таким командником редко сталкиваюсь (везет наверное), его ракеты не особо вредны на фоне рэба, Целенаправленно только пульсар вырубит, а он наиболее важен(по крайней мере для меня) против перехватов. Да и время отключения мало.

Белый шум фигня, и радиус маленький и время так себе. А вот Пульсар дальник зарядит … это да.

У меня с дезы точность понижена, стреляю исключительно из пушек. Во время замеса, если стрелять с фланга, то цели , если выживают , предпочитают отступить, а не искать источник проблем. Я стремлюсь атаковать тех, кого атакуют союзники. Минометы сильно слепят цель, Ускоритель массы точен и дамажен(получив большой урон за малый промежуток времени многие отступают), а позитронку фиг заметишь, особенно если тебя еще кто нибудь атакует либо сам атакуешь.

Тогда вам лучше юзать торпедник, торпеды у него идут как вспомогательное оружие.

Тогда вам лучше юзать торпедник, торпеды у него идут как вспомогательное оружие.

Я торпедник тоже использую, но деза прочнее я на ней более агрессивно летаю. Оба типа дальников нравятся.