Взгляд на игру от Vedrolet. Ужасные игроки.

_ Всем привет, пилоты мира Star Conflict! Когда мы летаем в ОМ, мы раз за разом видим каких-нибудь недоумков с красными никами в посещаемых локациях. В основном, это пилоты, которые не купили пространственный сканер, но существуют некоторые игроки, демонстративно сливающие всех подряд. Эти игроки встречаются далеко не всегда, но остаются в памяти надолго, благодаря их “действиям”. Так что же это за супостаты такие? Как им можно ответить? И почему они так ненавидимы нормальными игроками нашей вселенной? Здесь представлен ответ на первый пост игрока Vedrolet, который был неоднократно замечен за сим гнусным занятием.

1. Дебилы-камикадзе. Таких хватает даже на старших уровнях, по той простой причине, что они всегда могут прокачаться на таких же товарищах в противоположной команде. Или у них есть причина желать поражения конкретному человеку в своей, причём достаточной сильно, чтобы не считаться с интересами остальных.
  2. АФКшер и “ложный АФКшер”. В жизни людей есть куда более серьёзные вещи, чем игры и если человека что-то отвлекло от его любимого SC, то стоит отнестись к этому с пониманием. Или у него есть причина желать поражения конкретному человеку в своей команде, причём достаточно сильно, чтобы не считаться с интересами остальных.
  3. “Убегатель”. Неприятны, но, по большому счёту, абсолютно безвредны - итог затянувшегося боя остаётся прежним.
  4. Герой войс-чата. Побеждается отключением этого чата. Любителей писать гадости в чат обыкновенный можно легко наградить игнором и не заморачиваться.
  5. Ужасный капитан. Может быть вполне вменяемым игроком, забывшим или не имеющим вовсе подходящих по уровню кораблей. Или дебилом-камикадзе из первого пункта. Или у него есть причина желать поражения конкретному человеку в своей команде, причём достаточно сильно, чтобы не считаться с интересами остальных.

Итак, подводя итог вышеизложенному, можно с уверенностью сказать: пиратствуя вы сами себе жизнь портите. Да, это - игровая возможность, но за каждым сбитым кораблём есть человек, которому это вряд ли понравится. И который ответит на это как может, используя, опять же, предусмотренные игрой возможности, что вполне справедливо._

Э,ты о чём вообще?Топик не про это жи?

Тебя так бомбит,что ты не можешь создать свой флеймо-топик и гнусно гадишь своими измышлениями, не связаными никак с сабжем топика?

Нинада так,прошу!

Кста,я никак  ни падхажу ни к одной из категорий классификации ТСа,пичялька…Наверна,пора отращивать, всё же, руки.

В-третьих, знаешь что такое карма? Нет? Погугли.

Смотри: ты портишь игру людям сбивая их в ОМе, кто-то портит тебе игру в других режимах. Это игровые возможности. Каждый развлекается как может и, согласно твоему же принципу “плеваааать, что вы там чувствуете”(с). Так какие у тебя могут быть к ним претензии? Кстати, чем больше ты аргишь народу, тем больше найдётся желающих напакостить тебе лично. Всё просто.

И, раз уж ты решил выплеснуть свои эмоции тут, то я, пользуясь случаем, озвучу свою точку зрения.

А не думаете ли вы что он сбивает в ОМе именно от того что до этого настрадался от откровенно глупых в ПвП? А что касается “тебе портит игру в других режимах” то ведролет не единственный игрок в бою и портят они не только ему но и многим другим. Эти обиженки просто либо не в состоянии понять это, либо они считают себя какими то избранными, либо им глубоко пофиг на всех остальных их же бедненьких обидели. Сбивайте меня сколько угодно, да я расстроюсь но в отличие от этих обиженок я то понимаю что это вполне нормальное явление иначе просто играйте в соло игры или игры где нельзя убивать друг друга, а еще лучше где вообще не возможно проиграть. Я знаю что он очень хороше играет и я лучше помогу ему всем чем смогу в ПвП лишбы победить, мне победа важнее чем какой то глупый выпад нагадить, в отличие от этих обиженок и не важно сколько раз он меня в ОМе собьет.

Вот это бомбануло. Какая прелесть.

Во-первых, какой я тебя чувак? Чувак - это Человек УВажающий Американскую Культуру (слэнг стиляг), либо молодой кастрированный баран или козёл (термин народов Азии). Ни то, ни другое ко мне не относится.

Во-вторых, данная тема и яйца выеденного не стоит, смысловая нагрузка минимальная, а громкое название и пафосное вступление вызывают откровенное желание пошутить над автором. Кстати, соседняя тема “Раздражающие модули” недалеко от неё ушла.

В-третьих, знаешь что такое карма? Нет? Погугли.

Смотри: ты портишь игру людям сбивая их в ОМе, кто-то портит тебе игру в других режимах. Это игровые возможности. Каждый развлекается как может и, согласно твоему же принципу “плеваааать, что вы там чувствуете”(с). Так какие у тебя могут быть к ним претензии? Кстати, чем больше ты аргишь народу, тем больше найдётся желающих напакостить тебе лично. Всё просто.

И, раз уж ты решил выплеснуть свои эмоции тут, то я, пользуясь случаем, озвучу свою точку зрения.

Ну…считай,что это бомбёж…бомблю я только в чате во время пвп,когда сливаю. Хотя…тебе, обиженке вряд ли что-то можно объяснить.

Во-первых, какой я тебя чувак? Чувак - это Человек УВажающий Американскую Культуру (слэнг стиляг), либо молодой кастрированный баран или козёл (термин народов Азии). Ни то, ни другое ко мне не относится.

Чувак, мне плевать на то,что ты там отыскал у тебя в гугле. Не нужно мне тут умничать,я на таких умников как ты плевал с высокой колокольни. Уже который раз попадается очередной рандом,который пытается сумничать то,что он в гугле отыскал.

Во-вторых, данная тема и яйца выеденного не стоит, смысловая нагрузка минимальная, а громкое название и пафосное вступление вызывают откровенное желание пошутить над автором. Кстати, соседняя тема “Раздражающие модули” недалеко от неё ушла.

Да без проблем,лучше бы вот это вначале сказал.

Ааа,ты хочешь сказать,что рандом пакостит мне в игре,потому что я их сбил в ОМе? Да… такого я ещё не слышал…

Чувак, тот факт,что я тебя сбил в ОМе,и то,что ты припёрся сюда гадить,делает тебя посмешищем,так как сразу видно-человек обиделся и пришёл рыдать. А твоя “коварная месть” состоит в том,чтобы написать какой-то бредовый пост на форуме…как ребёнок…

И мне кажется,что ты считаешь это бомбежом,только из-за того,что пост длинный из-за цитат :fedlol:

to Vurdolak
Топик посвящен игрокам, вызывающим негатив у окружающих и соответственно назван. Пираты так же попадают в эту категорию.

to Nayrin
То есть он просто отыгрывается за свои неудавшиеся бои на случайных людях?
Согласен, портить игру совершенно незнакомым людям из-за одного человека просто некрасиво. Никогда таким не занимался.
По поводу комплекса избранности и наплевательского отношения к другим ТС вполне может дать фору любому “обиженке”, что очевидно из его ответов.

to VEDROLET
То есть все это хамство - твой нормальный стиль общения? Хорошо, что я не знаю как у тебя бомбит по-настоящему…
И снова отсылки к возрасту… А тебя что комплекс по этому поводу?
Зато я не в первый раз встречаю такие предложения в игре. Ты со своей корпой много кого уже задел.
И, нет, не рыдать. Я пришёл сюда дополнить твою тему, а, заодно, и над тобой посмеяться. Пока что вполне удачно.

Срачик прекращаем

1. Афкшеры второго типа - их сразу над репортить, как видишь, ибо явное нарушение правил сервера (уклонение от боя).

2. Зачем нужен войс в игре? Отключил в первые же дни в СК, как только увидел в настройках. Не хватало ещё слушать что там всякие непонятные тела думают. Особенно при том, что говорливость в бою, с незнакомыми людьми в команде - обратно пропорциональна адекватности.

Ну, вы описали частые проблемы всех ММО игр, это везде и проблема не в играх, а в людях, и их никак не уязвить/усмирить/вылечить - нельзя. Потому что игра остается Free и 12+. Не реклама, посмотрите в StarCitizen, EVEonline, Elite Dangerous - Все они являются платными или от части платными, туда заходят мужики от 25 лет и выше. Человек совершает покупку - осознанно и понимает во что вкладывает деньги.

Дело не только в платности, сам геймплей тоже сильно влияет.

Про eve могу сказать, что там невменяемость лечится довольно просто: чувака пинают из флота и больше не берут. Там нет понятия рандома. Даже в eve flight school, где казалось бы, рандом из разных корпораций, многие незнакомы друг с другом: тоже невменяемых пинают с флотов, вносят в чёрный список и больше не берут. В особо редких случаях могут не только кикнуть с флота, но и расстрелять свои же. Командир кикнет из флота и назначит целью - расстреляют без рассуждений.

А причина в том, что сама механика игры позволяет выбирать с кем быть в одной команде, в отличие от ск, где рандом ты никак не выберешь и паршивцу, который всё портит, ничего не сделаешь.

Причём в ск дружественный огонь в рандоме тоже не поможет: найдутся те, кто будет убивать своих же - из просто упоротости/вредности или из-за межкорп обид.

Корень проблемы, как ни банально - низкий онлайн. Он не позволяет поменять механику и позволить выбирать с кем играть.

На минуту представим, что в ск 20-30к онлайн. Тогда было бы реально сделать рандом даже для полных крыльев. Т.е. отдельная очередь для одиночек, и отдельная для полных крыльев. Тогда разрабам пришлось бы научить ММ балансить крылья, но это уже другая тема.

to Vurdolak

Топик посвящен игрокам, вызывающим негатив у окружающих и соответственно назван. Пираты так же попадают в эту категорию.

Я так не думаю. Топик про игроков, которые подводят свою команду, приводя к поражению. Пиратство тут не в тему.

Пиратить можно всем.

ПК это весело )) Не раз вылетая в ОМ на дейли ранним утром, подрезаю пару тройку хитрецов-сборщиков, утром самый жирный дроп. 

500 метров от почтового дрона локация в которой шанс дропа редких ресов возрастает в 2 раза.

Пора бы гайд юного пирата запилить )

И давно предлагал сделать анлайк, дабы наказывать всеясерущих.

Статья зачет ))

ПК это весело

Каналия спалился. И я щас тоже. :fedcrazy:

to Vurdolak

ХЗ,какими измышлениями ты сюда подписал пиратство.Топик,вообще то,про игроков-союзников,которые своими заморочками осложняют бой и вносят препоны в достижение победного результата.Как ты смог тут увидеть ОМных пиратов -смотри первые буквы поста.

К какому типу относятся игроки, которые пару раз слившись об вражеского кепа, начинают плакаться в чат по поводу несостоятельности остальных?

как вот этот товарищ, например:

b80f7bcdc45886932b1042fac2e6876b.png

К какому типу относятся игроки, которые пару раз слившись об вражеского кепа, начинают плакаться в чат по поводу несостоятельности остальных?

Гыы,похоже,что это товарищ ТС преподаёт урок чудесной дипломатии и изящной словесности :jerlol:

На самом деле очень печально когда из 8 только 2 игрока.

И все 6 инжи хилящие друг друга. Здесь не только матерится начнешь ))

Мат от Ведра это его нормальное состояние. Другое дело что его мат не мешает ему летать.

Помню тот бой, и там кепа не было,где был кеп,я говорил, что вы нифига добить его не можете(тоже с матами само собой) (вражеский кеп был на дальнобое). А это бой был захват,даже карту помню (хотя,может и путаю,но не суть)играл только я один, поскольку у меня очков эффективности было в 2,5 раза больше,чем у предыдущего по таблице. Разумеется слили,я матерюсь практически в каждом сливном бою,а чего ты ожидал, если я единственный хороший игрок в команде, который пытается вытащить, но остальные 7-9 недоумков тянут на дно и сливаются быстрее,чем я успеваю перебить вражескую команду. Ты же не отличаешься от этого треша.

Пиратить не запрещается, это элемент геймплея. Для того, чтобы это не приобретало плачевные масштабы - есть защита станции. Вылетая в ПК-локи каждый пилот должен осознавать, что он может быть потрачен.

Помню тот бой, и там кепа не было,где был кеп,я говорил, что вы нифига добить его не можете(тоже с матами само собой) (вражеский кеп был на дальнобое). А это бой был захват,даже карту помню (хотя,может и путаю,но не суть)играл только я один, поскольку у меня очков эффективности было в 2,5 раза больше,чем у предыдущего по таблице. Разумеется слили,я матерюсь практически в каждом сливном бою,а чего ты ожидал, если я единственный хороший игрок в команде, который пытается вытащить, но остальные 7-9 недоумков тянут на дно и сливаются быстрее,чем я успеваю перебить вражескую команду. Ты же не отличаешься от этого треша.

бой как раз с кепом который на дальнобое крафтовым был, и которому все по кд сливались…так как в начале “кто-то” дал врагу преимущество по фрагам и вариантов было не много…

учитывая что это рандом, о слаженной работе говорить не приходится…

об эфективности: вроде там на всю команду один кил был…треш, согласен, но разбившись о кепа ругать остальных, что не доделали то что ты начал…глупо как минимум

Мат от Ведра это его нормальное состояние. Другое дело что его мат не мешает ему летать.

За это же можно покарать согласно правилам игры. 

Достаточно только оформить жалобу. 

бой как раз с кепом который на дальнобое крафтовым был, и которому все по кд сливались…так как в начале “кто-то” дал врагу преимущество по фрагам и вариантов было не много…

учитывая что это рандом, о слаженной работе говорить не приходится…

об эфективности: вроде там на всю команду один кил был…треш, согласен, но разбившись о кепа ругать остальных, что не доделали то что ты начал…глупо как минимум

Хорошо,если это был бой с крафтовым Кракеном, то там я написал первым предложением, что вы добить его не можете,ибо бой был эпичен…по уровню тупости. Преимущество по фрагам? Серьёзно? После того,как я пару раз слился (а я всегда иду на кепа,когда истекает время,и остальные нормальные игроки всегда должны так делать,но нормальный,как обычно,только я), счёт был 1:16 в пользу противника,ты предлагаешь мне кустодротить? 

С тем,что я слился об него 2 раза,согласен,это было. Я не ожидал,что он такой непробиваемый. Конечно видел,что у него 3 корпуса,но там был нанокомпозит,либо 14-3,что пробить было практически невозможно,тем более в окружении пяти игроков,но в таких ситуациях я уже сливал кепа и выживал. Потом я ещё шёл,ибо по фрагам отыграть уже не представлялось возможным. И какой-то момент вражеский кеп прожил минуту с 1% корпуса,Карл! Что вам мешало его добить? Вижу таклера,который пошёл его добивать.дошел до него,даже стрелял…но не убил.

И я так понял,логика у тебя такая: кто-то 2 раза слился,то и все остальные должны идти сливаться по кд,ок. Это одна из причин,по которой я сливаю бои с рандомом.

…(а я всегда иду на кепа,когда истекает время,и остальные нормальные игроки всегда должны так делать,но нормальный,как обычно,только я)…

фраза которая многое объясняет…

ты не смог что-то сделать + остальные тоже это сделать не смогли = виноваты все кроме тебя и нужно обязательно им это объяснить…

понимаю, когда бой слили и человек в топе, с большим разрывом по эффективности от остальной команды, немного грустит и ругается в чат…

но если все лажанули, то возмущаться глупо…

фраза которая многое объясняет…

Чувак,я не виноват,что ты не можешь убивать кепа с первого захода и не имеешь для этого норм фита. Мой фит и мои руки позволяют это делать в 80% боях с капитаном.

понимаю, когда бой слили и человек в топе, с большим разрывом по эффективности от остальной команды, немного грустит…

но если все лажанули, то возмущаться глупо…

Глупо обращать внимание на мой привычный бомбёж. Вот если бы я орал в голосовой чат игры,то другое дело…

Я бомблю в основном не из-за того, что все лажанули или из-за слива,а из-за того,что все не могут что-то сделать,в то время как я-могу (эффективность показывает).