Многие знают мну как неадеквата… Где то даже темка есть, где моя неадекватность обсуждается. Поэтому я вполне мог бы войти как один из Ужаснейших Игроков. Тем не менее, я часто бываю в тройке по эфективности, что на т3, что на т5… А уж про т2, даже стыдно и говорить… Да и в ОМ мну не так просто сбить. Но я себя не расхваливаю тут, а просто хочу сказать, что не все так просто, как пишет Ведролёт.
Убегать от противника на разведе? Да… Почему бы и нет? Мну часто бесит команда, которая после слива кэпа, умирает словно по ним газонокосилка прошлась. И я специально буду тянуть время, чтобы наказать такую команду. Бусть они бесятся, так же как и я, наблюдавший как они сливаются. Когда кто то поступает подобным же образом, то просто выхожу из боя. Плевать на награду. Помню как однажды в пве, я с особым удовольствием набивал мобов, оставшись один, прекрасно зная что этот бой мы уже проиграли. Но мну взбесила команда, которая не хотела ресатся, а тока ныла… -Выйди из боя, покончи с собой…
По поводу ложного АФК… Помню однажды мну начало бомбить, когда раза три, ММ подсовывал мне одну и ту же сливную команду. В третий раз, я просто взял разведа, смылся вверх на границу и попивая чаек, смотрел за боем. После того как попил, а оставалось еще около минуты боя, спрыгнул вниз, сделал два фрага, и оказался в топе по эфективности. Еще бывает виноват телефон. Вы знаете эту сволочь? Вечно звонит не вовремя. Начался бой. Телефон звонит. Надо ответить. Пока говоришь, управляешь тока одной мышкой. Или вообще не управляешь. Так как приходится записывать то что говорят. После разговора обнаруживаешь себя в ангаре. Думаешь вот ща полетаю… И на те, опять кому то понадобился… Пару раз что то подобное было…
По поводу на чем быть кэпом… Нууу. Эт вообще вопрос спорный. На чем умею, на том и буду. Раз как то на дальнике играл, даже не заметив что я кэп. Задумался о своих делах и играл на автомате. Потом под конец боя, дай думаю посмотрю а где это кэп? И опс. А им я оказался. При том, что против нас играли ребята из есб… И это было на т5. На т3, на Сигурде так вообще часто кэпил. И ниче. Одна из медалек волка, как раз на сигурде сделана. Про инжа я вообще молчу. Если будет рядом кто то адекватный, способный сбить орбитящего перехвата, то инж вполне может неплохо себя и на т5 проявить… А уж если команда кэпа бросает… То пофиг на команду. Полезу самоубиватся к врагам. Лучше быть кэпом “героем” чем кэпом без команды… Имхо.