Трансляция нового Эсминца Империи Vigilant!

Только что, Listick_ сказал:

Алсо, без ежедневной отправки эсминцев 11 ранга без доната вам т5 имперца не видать почти наверняка. Пропустите хоть один день, и будет не хватать  пару блоков управления.

Точная информация по заданиям будет завтра. Например, если делать 100% заданий на иерихонца, то у тебя оставалось блоков с запасом.

нужно ж было в чем-то налажать, чтобы обсуждали)))

я не одного не пропустил на ирехонце и 100 блоков все равно не хватает

Только что, Lezort сказал:

Точная информация по заданиям будет завтра. Например, если делать 100% заданий на иерихонца, то у тебя оставалось блоков с запасом.

62 блока… обменяйте пазязя на имперские по курсу 2 к 1

templ_1343335648_orig_vrvp.png?ez9qv

1 минуту назад, Lezort сказал:

С запасом оставалось если у тебя был т4 эсм, скорее так.

и чу там по блокам над то? 

Только что, Lezort сказал:

я все задания выполнял кроме отправки Т4 эсминца, в связи с тем что его у меня нет и не хватает 100 блоков

3 минуты назад, Lezort сказал:

Например, если делать 100% заданий на иерихонца, то у тебя оставалось блоков с запасом.

Абсолютно все задания на иерихонца выполнены + 10-15 раз я отправлял эсминцы 8 и 11 ранга, получая блоки еще и оттуда. Как итог, 250 блоков из 300. По-моему, у тебя немного не точная инфа по этому поводу.

2 минуты назад, Triche сказал:

и чу там по блокам над то? 

Те же 300 блоков, только уже имперского эсминца

2 минуты назад, Listick_ сказал:

Абсолютно все задания на иерихонца выполнены + 10-15 раз я отправлял эсминцы 8 и 11 ранга, получая блоки еще и оттуда. Как итог, 250 блоков из 300. По-моему, у тебя немного не точная инфа по этому поводу.

Листик, ты точно что-то пропустил. При безупречном выполнении у тебя хватает с запасом блоков.

4 минуты назад, Listick_ сказал:

все задания выполнены, и отправляла кораблики, щас 305. но еще с тур похода не вернулись эсмы
d7e0cb58728b4a1db21ae48e0888713a.png

2 минуты назад, Listick_ сказал:

Ты видимо пропустил что-то, у меня сегодня вот 300 блоков иерихонца  уже есть.

когда выполняешь задания и не получаешь желаемого вообще не хочется их выполнять… попробую с имперцом если не получится то забью на все задания…

я так понял что если у меня Т3 эсминец только, то я не смогу получить Т5… печалька, тогда зачем мне делать задания?

1 минуту назад, Dimka0978 сказал:

я так понял что если у меня Т3 эсминец только, то я не смогу получить Т5… печалька, тогда зачем мне делать задания?

чтобы получить т4

Только что, Dimka0978 сказал:

Современем когда т5-е эсминцы будут уже в общем доступе тебе будет проще и быстрее собрать понравившийся эсминец, ресурсов то большая часть будет собрана. 

16 минут назад, Lezort сказал:

Например, если делать 100% заданий на иерихонца, то у тебя оставалось блоков с запасом.

Только с отправкой эсминцев 11 ранга. Если Вы не считаете это за задание (а оно вроде им и не является, т.к. ничего самому делать не приходится), то простите, но это не правда. Я Выполнял ВСЕ задания на тиранта скурпулёзно, на данный момент получается 200 чипов. Так что выполняя все задания, будет не хватать, с запасом (ну ночью можно сделать ещё разок задание, это ещё возможно 15 чипов и всё), получится 215 штук. 

Только что, OttoShmit сказал:

Только с отправкой эсминцев 11 ранга. Если Вы не считаете это за задание (а оно вроде им и не является, т.к. ничего самому делать не приходится), то простите, но это не правда. Я Выполнял ВСЕ задания на тиранта скурпулёзно, на данный момент получается 200 чипов. Так что выполняя все задания, будет не хватать, с запасом (ну ночью можно сделать ещё разок задание, это ещё возможно 15 чипов и всё), получится 215 штук. 

OttoShmit, я имею ввиду оба (все) задания. Если выполнять только одну линейку, то блок не хватит.

Только что, Velarsu сказал:

Современем когда т5-е эсминцы будут уже в общем доступе тебе будет проще и быстрее собрать понравившийся эсминец, ресурсов то большая часть будет собрана. 

ага, а в это время все будет пылится на складе и занимать место… и когда это еще будет, а может и не будет… мне просто жалко время потраченное на фарм этих ресурсов… мог бы заниматься другими делами

17 минут назад, Listick_ сказал:

305 блоков вышло у меня