расслабьтесь - фишка с ограничением времени для постройки нужна только для того, чтобы потом сделать ребаланс. Представьте, если каждый 2-й будет летать на имбовом бревне… ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
4 минуты назад, GORGUTS сказал:
305 блоков вышло у меня
Все верно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 минуты назад, Lezort сказал:
Все верно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Кинь плес скрин с полным набором нужных деталей для нового эсма.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Кинь плес скрин с полным набором нужных деталей для нового эсма.
Все будет завтра, нейтрон, с патчем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Осталось несколько часов.
6 минут назад, StarDen сказал:
расслабьтесь - фишка с ограничением времени для постройки нужна только для того, чтобы потом сделать ребаланс. Представьте, если каждый 2-й будет летать на имбовом бревне… ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
на Т3 что то это не наблюдается, помнятся мне бои где у каждого эсминец был
11 минуту назад, Lezort сказал:
Листик, ты точно что-то пропустил. При безупречном выполнении у тебя хватает с запасом блоков.
Как видно на скринах ниже, все задания кроме первого и последнего, сегодняшнего, выполнены (за квест от первого дня давали исключительно электрум на сириус, которого у меня кстати вполне хватает). После выполнения последнего, блоков из 235 станет 250. Опять-таки, это все учитывая отправку кораблей, которую я делал около десятка раз (мб меньше, мб больше, особо за этим не следил). Если за безупречное выполнение ты учитываешь еще и отправку кораблей, то и тему поднимать не стоило, я про это сразу написал, что мол без отправки эсминца ничего не выйдет.
1 минуту назад, Listick_ сказал:
Если за безупречное выполнение ты учитываешь еще и отправку кораблей, то и тему поднимать не стоило, я про это сразу написал, что мол без отправки эсминца ничего не выйдет.
Да, именно с отправкой эсминцев (8 и 11 ранга), так же и с имперцем будет.
310 блоков, без пропусков.
тогда я забиваю на эсминцы, все равно у меня Т4 нет в любом случае я не соберу Т5, и каждый день этим заниматься увольте я не собираюсь, лучше займусь чем нибудь интересным. и так интерес к игре пропадает, держали только квесты и желание получить новое
22 минуты назад, Dimka0978 сказал:
ага, а в это время все будет пылится на складе и занимать место… и когда это еще будет, а может и не будет… мне просто жалко время потраченное на фарм этих ресурсов… мог бы заниматься другими делами
Вобще то место на складе они не занимают. а сделать евест это один вылет в пвп, ну два максимум.
Потом кто забил на квесты и если ресурсы введут например в ом или дроп после боя будут плакать что дроп маленький и что ничего не выпадает.
“равные условия для всех” © кто-то из разрабов
41 минуту назад, StarDen сказал:
Никому не интересно знать, для чего она сделана. Есть факт - идёт постройка эсминца Тирант. Есть другой факт - было обещано, что чипов хватит если выполнять все задания, где про отправку эсминцев никто не говорил (это нельзя считать заданием, т.к. ты не участвуешь в нём). Я уже не говорю про небольшой косячок, на который никто и внимание то не обращает - на чипах написанно, что “можно найти у астероидов в атакованных секторах”. Есть кстати видео
В официальной теме, касаемо уже имперца, где на 33:46 минуте звучит вполне чёткий вопрос, на который дают вполне чёткий ответ, цитирую “возможно ли собрать эсминец, без эсминца 11 ранга? Ответ - Да, возможно” Тут не нужно уже что либо добавлять и поправлять (что они и начали делать дальше в видео, что мол 11 ранг ты себе построишь в течении этого времени, ну да ну да, особенно учитывая, что и берилий и неодиум нужны и для 14 ранга, а не только для 11-го, равно как и моники), вводя всякие “если”, “может быть”, ответ вполне чёткий, на вполне чёткий вопрос, тут надо либо сразу говорить “нет, невозможно” или держать слово. Логично предположить, что подобная возможность должна была быть и с иерихонцем. И я в это поверил, что получится собрать иерихонец без 11 ранга. И соответственно впулил все ресурсы в его постройку, берилий, неодиум, моники, ВСЁ. Забавная теперь получается ерунда, у меня есть почти сириус и есть почти тирант, а если я продолжу заниматся этой ерундой, то будет ещё и почти виджилянт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только на этих “почти” в бой не вылетишь, т.к. почти, это значит нету. Я неладное заподозрил давно ещё, когда игроки создали (да я и сам собирался) тему с багом, где за детали кораблей давали графитовую пластину, вместо монокристалла (а на деталях было написанно именно монокристаллы). И что? Описание в игре поправили, монокристаллы никому не добавили. Так нигде не делается, если ты видишь в игре, что и за что ты должен получить, то получить ты это должен в любом случае. И только потом уже поправлять описание, чтобы никто больше не ожидал увидеть в награде то, что он увидеть не должен был. Жаль значения не придал, такому вроде бы пустячковому инцинденту (ну что там, какие то пару моников? Мелочь. Только дело ж не в этом, а в том как Разработчики исправят ситуацию), а надо было. Столько времени впустую угрохал, теперь из-за таких вот мелочей, я не смог построить эсминец 14 ранга (там недописали, сям недообъяснили, в итоге эсминца не видать как своих ушей).
Я придумал имба-тактику! Кидаем чд в маяк, ждём пока перехватит РЭБ и кидаем мину. Ждём, пока и её перехватит РЭБ (если сможет) - и кидаем ещё мину! Повторять до полного израсходования РЭБов. И всех остальных тоже. Профит.
Тепеоь бкдут летать только рэбы и эсминцы. … соревнование кто больше перехватит…
12 минуты назад, OttoShmit сказал:
Никому не интересно знать, для чего она сделана. Есть факт - идёт постройка эсминца Тирант. Есть другой факт - было обещано, что чипов хватит если выполнять все задания, где про отправку эсминцев никто не говорил (это нельзя считать заданием, т.к. ты не участвуешь в нём). Я уже не говорю про небольшой косячок, на который никто и внимание то не обращает - на чипах написанно, что “можно найти у астероидов в атакованных секторах”. Есть кстати видео
В официальной теме, касаемо уже имперца, где на 33:46 минуте звучит вполне чёткий вопрос, на который дают вполне чёткий ответ, цитирую “возможно ли собрать эсминец, без эсминца 11 ранга? Ответ - Да, возможно” Тут не нужно уже что либо добавлять и поправлять (что они и начали делать дальше в видео, что мол 11 ранг ты себе построишь в течении этого времени, ну да ну да, особенно учитывая, что и берилий и неодиум нужны и для 14 ранга, а не только для 11-го, равно как и моники), вводя всякие “если”, “может быть”, ответ вполне чёткий, на вполне чёткий вопрос, тут надо либо сразу говорить “нет, невозможно” или держать слово. Логично предположить, что подобная возможность должна была быть и с иерихонцем. И я в это поверил, что получится собрать иерихонец без 11 ранга. И соответственно впулил все ресурсы в его постройку, берилий, неодиум, моники, ВСЁ. Забавная теперь получается ерунда, у меня есть почти сириус и есть почти тирант, а если я продолжу заниматся этой ерундой, то будет ещё и почти виджилянт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только на этих “почти” в бой не вылетишь, т.к. почти, это значит нету.
я тебя поддерживаю
По внешнему виду эсминец напоминает авианосец…А его предшественник Brave смахивает на подводную лодку.Во Империя отжигает ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Rakza на англоязычном стриме поэмоциональнее был, интереснее было смотреть. Лезорт, учись ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
13 минуты назад, Regin_Smidur сказал:
По внешнему виду эсминец напоминает авианосец…А его предшественник Brave смахивает на подводную лодку.Во Империя отжигает ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Нет, это историческая правда, именно Империя является исходной фракцией, то есть продолжатель традиций Землян, от сюда и авианесущий эсминец, технология такая, обязывает)
Разработчики, черт с ним с виджилантом, но дайте хотя бы пушки в общий доступ))) Почему тирану дают эксклюзивное г**но бесполезную пушку, а виджиланту эксклюзивную имбу?
1 час назад, Mracheks сказал:
Разработчики, черт с ним с виджилантом, но дайте хотя бы пушки в общий доступ))) Почему тирану дают эксклюзивное г**но бесполезную пушку, а виджиланту эксклюзивную имбу?
Согласен. Учитывая то, что из себя представляет Сириус и описание имперца, Клоз фит Тирана и все, что к нему относится теряет смысл, а значит и половина концепции корабля иерихона. + пушка с аое будет бить через многстрадальный барьер. Ребят я конечно понимаю, что у Тирана люстры в носовой части, но это явный перегиб и они не стоят таких минусов в вооружении, исправьте модули, переделайте термопушку, она теперь совсем не куда не нужна.
такое ощущение что тирану отсыпали все, что осталось ненужного после сборки других эсминцев.
и мне кажется что выход Тирана после Сириуса и отсутсвие превью было не зря. Вышел бы он после имерца то глядя на ттх и угпушку его собрали бы фанаты иерихона и больше не кто.