Трансляция нового Эсминца Империи Vigilant!

расслабьтесь - фишка с ограничением времени для постройки нужна только для того, чтобы потом сделать ребаланс. Представьте, если каждый 2-й будет летать на имбовом бревне… ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

4 минуты назад, GORGUTS сказал:

305 блоков вышло у меня

Все верно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

3 минуты назад, Lezort сказал:

Все верно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Кинь плес скрин с полным набором нужных деталей для нового эсма.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Кинь плес скрин с полным набором нужных деталей для нового эсма.

Все будет завтра, нейтрон, с патчем  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Осталось несколько часов.

6 минут назад, StarDen сказал:

расслабьтесь - фишка с ограничением времени для постройки нужна только для того, чтобы потом сделать ребаланс. Представьте, если каждый 2-й будет летать на имбовом бревне… ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

на Т3 что то это не наблюдается, помнятся мне бои где у каждого эсминец был

11 минуту назад, Lezort сказал:

Листик, ты точно что-то пропустил. При безупречном выполнении у тебя хватает с запасом блоков.

Как видно на скринах ниже, все задания кроме первого и последнего, сегодняшнего, выполнены (за квест от первого дня давали исключительно электрум на сириус, которого у меня кстати вполне хватает). После выполнения последнего, блоков из 235 станет 250. Опять-таки, это все учитывая отправку кораблей, которую я делал около десятка раз (мб меньше, мб больше, особо за этим не следил). Если за безупречное выполнение ты учитываешь еще и отправку кораблей, то и тему поднимать не стоило, я про это сразу написал, что мол без отправки эсминца ничего не выйдет.

NWHUtoz.jpg

XTrM2Qc.jpg

Lmzb7FI.jpg

4h6MpHn.jpg

EMyEErk.jpg

58X3UMn.jpg

9KoIRJJ.jpg

R0oWawM.jpg

mKY3rEC.jpg

7Tqfbz8.jpg

K4hckWk.jpg

qpSkgkG.jpg

rt6NQr4.jpg

oJiwjwX.jpg

DKYRVQF.jpg

7aDCjVv.jpg

PiPUYGx.jpg

tNy49I1.jpg

jcYus6C.jpg

1 минуту назад, Listick_ сказал:

Если за безупречное выполнение ты учитываешь еще и отправку кораблей, то и тему поднимать не стоило, я про это сразу написал, что мол без отправки эсминца ничего не выйдет.

Да, именно с отправкой эсминцев (8 и 11 ранга), так же и с имперцем будет.

310 блоков, без пропусков. 

тогда я забиваю на эсминцы, все равно у меня Т4 нет в любом случае я не соберу Т5, и каждый день этим заниматься увольте я не собираюсь, лучше займусь чем нибудь интересным. и так интерес к игре пропадает, держали только квесты и желание получить  новое

22 минуты назад, Dimka0978 сказал:

ага, а в это время все будет пылится на складе и занимать место… и когда это еще будет, а может и не будет… мне просто жалко время потраченное на фарм этих ресурсов… мог бы заниматься другими делами

Вобще то место на складе они не занимают. а сделать евест это один вылет в пвп, ну два максимум. 

Потом кто забил на квесты и если ресурсы введут например в ом или дроп после боя будут плакать что дроп маленький и что ничего не выпадает.

“равные условия для всех” © кто-то из разрабов

41 минуту назад, StarDen сказал:

Никому не интересно знать, для чего она сделана. Есть факт - идёт постройка эсминца Тирант. Есть другой факт - было обещано, что чипов хватит если выполнять все задания, где про отправку эсминцев никто не говорил (это нельзя считать заданием, т.к. ты не участвуешь в нём). Я уже не говорю про небольшой косячок, на который никто и внимание то не обращает - на чипах написанно, что “можно найти у астероидов в атакованных секторах”. Есть кстати видео

В официальной теме, касаемо уже имперца, где на  33:46 минуте звучит вполне чёткий вопрос, на который дают вполне чёткий ответ, цитирую “возможно ли собрать эсминец, без эсминца 11 ранга? Ответ - Да, возможно” Тут не нужно уже что либо добавлять и поправлять (что они и начали делать дальше в видео, что мол 11 ранг ты себе построишь в течении этого времени, ну да ну да, особенно учитывая, что и берилий и неодиум нужны и для 14 ранга, а не только для 11-го, равно как и моники), вводя всякие “если”, “может быть”, ответ вполне чёткий, на вполне чёткий вопрос, тут надо либо сразу говорить “нет, невозможно” или держать слово. Логично предположить, что подобная возможность должна была быть и с иерихонцем. И я в это поверил, что получится собрать иерихонец без 11 ранга. И соответственно впулил все ресурсы в его постройку, берилий, неодиум, моники, ВСЁ. Забавная теперь получается ерунда, у меня есть почти сириус и есть почти тирант, а если я продолжу заниматся этой ерундой, то будет ещё и почти виджилянт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только на этих “почти” в бой не вылетишь, т.к. почти, это значит нету. Я неладное заподозрил давно ещё, когда игроки создали (да я и сам собирался) тему с багом, где за детали кораблей давали графитовую пластину, вместо монокристалла (а на деталях было написанно именно монокристаллы). И что? Описание в игре поправили, монокристаллы никому не добавили. Так нигде не делается, если ты видишь в игре, что и за что ты должен получить, то получить ты это должен в любом случае. И только потом уже поправлять описание, чтобы никто больше не ожидал увидеть в награде то, что он увидеть не должен был. Жаль значения не придал, такому вроде бы пустячковому инцинденту (ну что там, какие то пару моников? Мелочь. Только дело ж не в этом, а в том как Разработчики исправят ситуацию), а надо было. Столько времени впустую угрохал, теперь из-за таких вот мелочей, я не смог построить эсминец 14 ранга (там недописали, сям недообъяснили, в итоге эсминца не видать как своих ушей).

Я придумал имба-тактику! Кидаем чд в маяк, ждём пока перехватит РЭБ и кидаем мину. Ждём, пока и её перехватит РЭБ (если сможет) - и кидаем ещё мину! Повторять до полного израсходования РЭБов. И всех остальных тоже. Профит.

Тепеоь бкдут летать только рэбы и эсминцы. …  соревнование кто больше перехватит…

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

Никому не интересно знать, для чего она сделана. Есть факт - идёт постройка эсминца Тирант. Есть другой факт - было обещано, что чипов хватит если выполнять все задания, где про отправку эсминцев никто не говорил (это нельзя считать заданием, т.к. ты не участвуешь в нём). Я уже не говорю про небольшой косячок, на который никто и внимание то не обращает - на чипах написанно, что “можно найти у астероидов в атакованных секторах”. Есть кстати видео

В официальной теме, касаемо уже имперца, где на  33:46 минуте звучит вполне чёткий вопрос, на который дают вполне чёткий ответ, цитирую “возможно ли собрать эсминец, без эсминца 11 ранга? Ответ - Да, возможно” Тут не нужно уже что либо добавлять и поправлять (что они и начали делать дальше в видео, что мол 11 ранг ты себе построишь в течении этого времени, ну да ну да, особенно учитывая, что и берилий и неодиум нужны и для 14 ранга, а не только для 11-го, равно как и моники), вводя всякие “если”, “может быть”, ответ вполне чёткий, на вполне чёткий вопрос, тут надо либо сразу говорить “нет, невозможно” или держать слово. Логично предположить, что подобная возможность должна была быть и с иерихонцем. И я в это поверил, что получится собрать иерихонец без 11 ранга. И соответственно впулил все ресурсы в его постройку, берилий, неодиум, моники, ВСЁ. Забавная теперь получается ерунда, у меня есть почти сириус и есть почти тирант, а если я продолжу заниматся этой ерундой, то будет ещё и почти виджилянт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только на этих “почти” в бой не вылетишь, т.к. почти, это значит нету.

я тебя поддерживаю

По внешнему виду эсминец напоминает авианосец…А его предшественник Brave смахивает на подводную лодку.Во Империя отжигает  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Rakza на англоязычном стриме поэмоциональнее был, интереснее было смотреть. Лезорт, учись  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

13 минуты назад, Regin_Smidur сказал:

По внешнему виду эсминец напоминает авианосец…А его предшественник Brave смахивает на подводную лодку.Во Империя отжигает  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Нет, это историческая правда, именно Империя является исходной фракцией, то есть продолжатель традиций Землян, от сюда и авианесущий эсминец, технология такая, обязывает)

Разработчики, черт с ним с виджилантом, но дайте хотя бы пушки в общий доступ))) Почему тирану дают эксклюзивное г**но бесполезную пушку, а виджиланту эксклюзивную имбу?

1 час назад, Mracheks сказал:

Разработчики, черт с ним с виджилантом, но дайте хотя бы пушки в общий доступ))) Почему тирану дают эксклюзивное г**но бесполезную пушку, а виджиланту эксклюзивную имбу?

Согласен. Учитывая то, что из себя представляет Сириус и описание имперца, Клоз фит Тирана и все, что к нему относится теряет смысл, а значит и половина концепции корабля иерихона. + пушка с аое будет бить через многстрадальный барьер. Ребят я конечно понимаю, что у Тирана люстры в носовой части, но это явный перегиб и они не стоят таких минусов в вооружении, исправьте модули, переделайте термопушку, она теперь совсем не куда не нужна.

такое ощущение что тирану отсыпали все, что осталось ненужного после сборки других эсминцев.

и мне кажется что выход Тирана после Сириуса и отсутсвие превью было не зря. Вышел бы он после имерца то глядя на ттх и угпушку его собрали бы фанаты  иерихона и больше не кто.