черпак на носу виджиланта сделан специально для того, чтобы его нельзя было полностью закрыть стационарками и лутать урон носом?
11 минуту назад, ArchangelARH сказал:
Согласен. Учитывая то, что из себя представляет Сириус и описание имперца, Клоз фит Тирана и все, что к нему относится теряет смысл, а значит и половина концепции корабля иерихона. + пушка с аое будет бить через многстрадальный барьер. Ребят я конечно понимаю, что у Тирана люстры в носовой части, но это явный перегиб и они не стоят таких минусов в вооружении, исправьте модули, переделайте термопушку, она теперь совсем не куда не нужна.
такое ощущение что тирану отсыпали все, что осталось ненужного после сборки других эсминцев.
и мне кажется что выход Тирана после Сириуса и отсутсвие превью было не зря. Вышел бы он после имерца то глядя на ттх и угпушку его собрали бы фанаты иерихона и больше не кто.
Странная вещь, превью вышло, но народ продолжает спешно собирать тираны. Либо не видели превью, либо потом будет много слез)))
P.S. сам собрал, потому что фанат)))
Сириус на дальнюю полку , Тиран в мусорку встречай меня виджилант !!
Я уж не знаю , Сириус теперь меркнет и бледнеет по сравнению с имперцем просто лазером дыру прожигать будет .
8 минут назад, Ren_gler сказал:
Я уж не знаю , Сириус теперь меркнет и бледнеет по сравнению с имперцем просто лазером дыру прожигать будет .
сириус летает а виджилант - нет
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Никому не интересно знать, для чего она сделана. Есть факт - идёт постройка эсминца Тирант. Есть другой факт - было обещано, что чипов хватит если выполнять все задания, где про отправку эсминцев никто не говорил (это нельзя считать заданием, т.к. ты не участвуешь в нём). Я уже не говорю про небольшой косячок, на который никто и внимание то не обращает - на чипах написанно, что “можно найти у астероидов в атакованных секторах”. Есть кстати видео
В официальной теме, касаемо уже имперца, где на 33:46 минуте звучит вполне чёткий вопрос, на который дают вполне чёткий ответ, цитирую “возможно ли собрать эсминец, без эсминца 11 ранга? Ответ - Да, возможно” Тут не нужно уже что либо добавлять и поправлять (что они и начали делать дальше в видео, что мол 11 ранг ты себе построишь в течении этого времени, ну да ну да, особенно учитывая, что и берилий и неодиум нужны и для 14 ранга, а не только для 11-го, равно как и моники), вводя всякие “если”, “может быть”, ответ вполне чёткий, на вполне чёткий вопрос, тут надо либо сразу говорить “нет, невозможно” или держать слово. Логично предположить, что подобная возможность должна была быть и с иерихонцем. И я в это поверил, что получится собрать иерихонец без 11 ранга. И соответственно впулил все ресурсы в его постройку, берилий, неодиум, моники, ВСЁ. Забавная теперь получается ерунда, у меня есть почти сириус и есть почти тирант, а если я продолжу заниматся этой ерундой, то будет ещё и почти виджилянт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только на этих “почти” в бой не вылетишь, т.к. почти, это значит нету. Я неладное заподозрил давно ещё, когда игроки создали (да я и сам собирался) тему с багом, где за детали кораблей давали графитовую пластину, вместо монокристалла (а на деталях было написанно именно монокристаллы). И что? Описание в игре поправили, монокристаллы никому не добавили. Так нигде не делается, если ты видишь в игре, что и за что ты должен получить, то получить ты это должен в любом случае. И только потом уже поправлять описание, чтобы никто больше не ожидал увидеть в награде то, что он увидеть не должен был. Жаль значения не придал, такому вроде бы пустячковому инцинденту (ну что там, какие то пару моников? Мелочь. Только дело ж не в этом, а в том как Разработчики исправят ситуацию), а надо было. Столько времени впустую угрохал, теперь из-за таких вот мелочей, я не смог построить эсминец 14 ранга (там недописали, сям недообъяснили, в итоге эсминца не видать как своих ушей).
А знаешь, что мне ответил Лезорт на аналогичный вопрос про 8-й ранг? Что понимание необходимости содеянного иногда приходит после. Это какая-то издёвка. Я уже решил, что свалю с проекта после зимних обновлений. Просто интересно, насколько процентов сбудутся мои прогнозы эпик-фейла.
К слову, фишка с отображением активности в профиле на очень короткий срок - замечательная штука. Прямую цитату искать часто лень. Кто читал Оруэлла, поймёт.
7 минут назад, Mracheks сказал:
Странная вещь, превью вышло, но народ продолжает спешно собирать тираны. Либо не видели превью, либо потом будет много слез)))
И то, и другое. Я в чате насчитал 41 человека.
2 минуты назад, Krestvol сказал:
сириус летает а виджилант - нет
Это же лазер. ©реклама
Разблокируйте эсминопушки для всех эсминцев. Так будет честно. Лазер вижика слишком имбовен. Я летаю на блэк драгоне с лучевой, я знаю о чем говорю.
Согласен про термоактивную пушку тиранта, редкое барахло, сам на теранте но не собирал ее, т.к. противники пытались меня завалить ею и это уныло. чуть дальше 4 км уходишь и все, держишь ореолами на растаянии. Если 1.5 км не добавить, то рельсотрон прекрасно ее заменяет.
По имперскому эсминцу можно сказать, бонус на энергию и на сопротивление явно перебор. Почему не сделать на обьем энегрии, а не на реген или сопротивление на что то одно - слишком вкусные бонусы.
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Разблокируйте эсминопушки для всех эсминцев. Так будет честно. Лазер вижика слишком имбовен. Я летаю на блэк драгоне с лучевой, я знаю о чем говорю.
Солгласен. Урон без усилений у него впечатляет + аое + ренж + нет трекинга. Даже рельса со скоростью 8509 мажет( иногда) а это чудо техники нет слов.
Сделайте все оружие и модули доступными для всех, и будет игрокам радость а вам статистика, что бы баланс править. И будет меньше оправданий, что корабль не так собран он требует медитации и т.п. А вообще обидно, что то, что сообщество просило и логикой напрашивалось всем далось одному.
4 минуты назад, Veles20 сказал:
Согласен про термоактивную пушку тиранта, редкое барахло, сам на теранте но не собирал ее, т.к. противники пытались меня завалить ею и это уныло. чуть дальше 4 км уходишь и все, держишь ореолами на растаянии. Если 1.5 км не добавить, то рельсотрон прекрасно ее заменяет.
По имперскому эсминцу можно сказать, бонус на энергию и на сопротивление явно перебор. Почему не сделать на обьем энегрии, а не на реген или сопротивление на что то одно - слишком вкусные бонусы.
простая рельса вообще не убивает, а вот термо рельса убивает, но ей не хватает дальности. Так что ставь мезонку
Кто мне расскажет, кто подскажет, какой будет смысл в “эсминце ближнего боя” Тиране? При том что он одновременно медленный и недальнобойный все оставшеся фишки меркнут при встрече с Бдтельным.Как и с остальными, кто быстр или дальнобоен??? Вы будете это балансить?
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
простая рельса вообще не убивает, а вот термо рельса убивает, но ей не хватает дальности. Так что ставь мезонку
Не знаю как убивает, но фраги рельса ворует знатно)))
3 горизонта, 1 плоская линза и имп 2-2 дают этому чуду 8232м(оптималка ~ 7k) с дамагом ~ 6000. Поздравляю чуваки ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) Вайнеры про имбу, налетайте ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
18 минут назад, xXBorodachXx сказал:
3 горизонта, 1 плоская линза и имп 2-2 дают этому чуду 8232м(оптималка ~ 7k) с дамагом ~ 6000. Поздравляю чуваки ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) Вайнеры про имбу, налетайте ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Да зачем такая дикая дальность в ущерб дамагу…5-6к вполне хватит. Да и имбовость тут в другом)
В свете последних событий, стоит поднять дальность термоактивке хотя бы до уровня мезонки (тоже ведь орудие ближнего боя) и поднять скорость самому кораблю хотя бы до ~200 (имеется в виду при установке нового ролевого спец. модуля, иначе с маршрутизатором получится второй федерат). Иначе ни о каком “ближнем бое” речи идти не может. В него будет ни войти и ни выйти обратно.
а я хочу феда))
24 минуты назад, Mracheks сказал:
Да зачем такая дикая дальность в ущерб дамагу…5-6к вполне хватит. Да и имбовость тут в другом)
я про аое не сказал специально, ты плюсуй, там ущерба дамагу можно сказать нет, с бонусом 10%
я про аое не сказал специально, ты плюсуй, там ущерба дамагу можно сказать нет, с бонусом 10%
С другой стороны, как многие виджиланту пророчат суицидные фиты, так туда и дуговой рефлектор можно впихнуть, плюс импульсники, плюс маршрутизатор империи, плюс 12-1. Извращение, конечно, но мне кажется, что не слишком большие толпы он будет выжигать раньше, чем они выжгут его)))
14 минуты назад, Mracheks сказал:
С другой стороны, как многие виджиланту пророчат суицидные фиты, так туда и дуговой рефлектор можно впихнуть, плюс импульсники, плюс маршрутизатор империи, плюс 12-1. Извращение, конечно, но мне кажется, что не слишком большие толпы он будет выжигать раньше, чем они выжгут его)))
эсминцы он будет выжигать. Барьеры не спасут
эсминцы он будет выжигать. Барьеры не спасут
Ну эсминцы с барьерами он медленно будет выжигать. Тот же ореол или джихард для этой цели больше подойдут. Единственное, что меня смущает, это как бы от его аое модули не контузило.