Трансляция нового Эсминца Империи Vigilant!

18 минут назад, Mracheks сказал:

Ну эсминцы с барьерами он медленно будет выжигать. Тот же ореол или джихард для этой цели больше подойдут. Единственное, что меня смущает, это как бы от его аое модули не контузило.

не контузит, так как аешка его это лучик. Какой нафиг ореол, забудь ты про эту недопушку. 

28 минут назад, Mracheks сказал:

Ну эсминцы с барьерами он медленно будет выжигать. Тот же ореол или джихард для этой цели больше подойдут. Единственное, что меня смущает, это как бы от его аое модули не контузило.

А теперь внимательно читаем характеристики пушки:

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

3 горизонта, 1 плоская линза и имп 2-2 дают этому чуду 8232м(оптималка ~ 7k) с дамагом ~ 6000. Поздравляю чуваки ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) Вайнеры про имбу, налетайте ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Screenshot_4.png.fa25b42af66c59bba3fdaef76bf080fc.png

Эта имба в процессе выжигания экрана высушит весь энергоблок всему, что не федерат в энергию. А без энергии что? А ничего: ни экранов, ни модулей, ни форсажа. А уж разогнать урон этому чуду под 15 косарей будет не сложно. Тут и про живучесть думать не надо будет. Будем играть в бдитеельн-конфликт. Хотя не, будут те, кто нафармит. Остальные либо страдать, либо бросят.

1 минуту назад, NordStream сказал:

А теперь внимательно читаем характеристики пушки:

Эта имба в процессе выжигания экрана высушит весь энергоблок всему, что не федерат в энергию. А без энергии что? А ничего: ни экранов, ни модулей, ни форсажа. А уж разогнать урон этому чуду под 15 косарей будет не сложно. Тут и про живучесть думать не надо будет. Будем играть в бдитеельн-конфликт. Хотя не, будут те, кто нафармит. Остальные либо страдать, либо бросят.

не тупи чувак, он не выжигает энергию.

энергию выжигает ролевой спец модуль, а эта весчь- будет через барьер дамажить по 900 в секунду, что то мнкажется что она будет бить через барьер. минус резисты примерно в 50%  получаем 450. Получается если ты не многострадальный иерихонец с откачкой щита в 600+ он тебя тупо через барьер прожгет, тк. барьер тоже спадает и сама по себе пушка бьет больно. + если ты летаешь с дронами пушка не даст тебе отхилиться будь ты логист будь ты эсминец.

или я не прав? и она не будет дамажить через барьер? если так то пострадают только водители дронов.

но даже так. хороший осадок остался от термопушки

20 минут назад, xXBorodachXx сказал:

не контузит, так как аешка его это лучик. Какой нафиг ореол, забудь ты про эту недопушку. 

Ну это недопушка только если ты на перехвате-штурме. Хотя я видел наркоманов, которые даже перехватов насиловали этой недопушкой)

пожалуй на имперца вдоначу ))

1 минуту назад, KONWOI сказал:

пожалуй на имперца вдоначу ))

ох не торопись, что то мне подсказывает, что там не все так просто. какая то хрень точно где то зарыта. хотя для тех кто первые 2 не построил теперь только утконоса строить осталось.

Смотрел я видас и значит есть вопрос:

Мину можно отправить в варп полет через врата? если да то просто супер будет миноварпоган!!!

посмотрим конеш что там да как будет, но припасти тыс 50 голды на всяк случай надо- там же еще патч намечается вроде как супер пупер  ) посмотрим )

4 минуты назад, ArchangelARH сказал:

какая то хрень точно где то зарыта

Да не зарыта а на самом виду она это его нос

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

не тупи чувак, он не выжигает энергию.

Хм, и точно.Я уж думал ,что деструктор вернули целиком. Тем не менее, остаётся открытым вопрос о дамаге через экраны.

Итак, патчноут опубликован, а Имперский эсминец 14-го ранга вот-вот станет доступным для сборки. Текстовое руководство с различными сборками и краткое видео руководство планируется опубликовать в ближайшую неделю.

Обсуждение обновление будет доступно в скором времени. Как правило, в течение суток. Всем удачных боев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)