Самое прикольное, все говорили, что Тиран будет ущербный и пвешный, а в итоге летают все на тиранах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Ущербные и пвешные вжухаланты и сириусы.
Хоть один Иерихонец смог. И это еще старая модель эсминца судя по лору. Может новую когда нибудь введут ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Старая? А ну понятно тогда. . .Я то думаю где они эту пушку уникальную его откопали. . .
Тирант: первый эсминец с ядерным оружием
Показать содержимое
Самый первый Эсминец Иерихона, Tyrant был создан в XLII веке, незадолго до третьей войны за сектор Бартла. Создан он был под бдительным присмотром Оракулов, как противовес имперскому Invincible. Мощный Tyrant использовался в связке с малотоннажными судами во время рейдов на незащищенные колонии глубоко в тылу бывшего «Директориума». Несмотря на солидный возраст этого эсминца, он по большинству параметров не уступает современным образцам, а в чём-то даже превосходит их.
и если есть друг хилка (или просто адекватный хил в команде) то игра идет как по маслу
а если вас хилит брокк, то включается год мод
лазер сразу нафиг. У эсмов сейчас только одна пушка - джитарда
все остальное мимо
что действительно выделяет Виджа так это толстота и мины
с толстотой понятно.
4.а вот мины…
они мой самый любимый бм у эсмов
большой. внезапный урон из ниоткуда…
это как минимум здорово
а на малой дистанции можно использовать как вторю фотонку
вобщем, урон и толстота наше все
1 и 2 так про любой эсм сказать можно
3. да видел тупо не передамаживает реген щита тиранта
4. ХЗ пару раз натыкался на них особо не заметил (шары ТайКина бьют сильнее)
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Самый первый Эсминец Иерихона, Tyrant был создан в XLII веке, незадолго до третьей войны за сектор Бартла. Создан он был под бдительным присмотром Оракулов, как противовес имперскому Invincible. Мощный Tyrant использовался в связке с малотоннажными судами во время рейдов на незащищенные колонии глубоко в тылу бывшего «Директориума». Несмотря на солидный возраст этого эсминца, он по большинству параметров не уступает современным образцам, а в чём-то даже превосходит их.
Самое прикольное, все говорили, что Тиран будет ущербный и пвешный, а в итоге летают все на тиранах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Ущербные и пвешные вжухаланты и сириусы.
Хоть один Иерихонец смог. И это еще старая модель эсминца судя по лору. Может новую когда нибудь введут ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
у тиранта только два плюса
это реген щита, позволяющий смелее играть в соло имея возможность отхилиться самому (но внезапно это может сделать и сириус)
и реген энергии за счет щита
модификаторы и бм у него убогие
есть конечно аимный спецмодуль, но он сомнителен…
при прочих равных
тирант проиграет виджу в толстоте и сириусу в скорости
до сих пор радуюсь когда вижу тиранты в пвп у красных
стоит собирать с обычным маршрутизатором и менять скорость / урон
Урон то понятно но скорость?
У имперца есть скорость? это что-то новое для меня. Вот на Тиране я уворачиваюсь от 80% ореола с дистанции 6000+
На вжухе думаю так не выйдет
а джигурды щас не у всех
А я про своё болото)построил и доволен,Сириус может и убежать,ну а разделаться с Тираном не сложно,стоит начать и на запах жареного соберутся остальные)особо люблю маяки))
Хм. А вот я редкостный роч. Может и имеет смысл собирать под пространственный стабилизатор с тремя горизонтами и стоять на респе.
ХЗ.
Я встречал под стабами с таким фитом (пушка Джигурда, да и с ВРЛ)
Энергоблок (3) - три теплоотвода
Корпус (3)-гальваника+эми+кристалическая броня
Компы (3)-три горизонта
Что там точно стояло в модификаторах ХЗ это мои предположения но думаю что-то в том духе что я написал (судя по резистам и по скорострельности) Те что с ВРЛ я игнорировал ибо не передамаживали регена щиа, те что с джигурдой напрягали но я стараюсь зайти за камушек и подобраться чтоб достать, а там с 6000 ЧД достать можно
ИМХО вот чем рально мне нравится Тирант что я могу перетанковать ЧД при этом потеряв ну отсилу 20-25% щита
Вжухи в врл и стоп краном очень не плох. ( надеюсь понятно, что ручник мы жмем только когда начинаем продамаживать) мины попаболь на любом режиме с маяками.
Однако в связи с первым пришествием ж’ретарда вылеты на нем советую отложить.