9 минут назад, VEDROLET сказал:
Слив засчитан. Разговаривать с посредственным обывателем инета бесполезно, как и в большинстве споров.
очень рад что ты понял,куда можно с этим гайдом сходить,ценю самокритику,хений ты наш…
9 минут назад, VEDROLET сказал:
Слив засчитан. Разговаривать с посредственным обывателем инета бесполезно, как и в большинстве споров.
очень рад что ты понял,куда можно с этим гайдом сходить,ценю самокритику,хений ты наш…
5 минут назад, dpapl сказал:
Не, ошибаешься, я вижу всего лишь очередного хейтера, который может только слюни пускать, а аргументировать и здраво рассуждать - нет. Таких уже мнооого раз видел. Мой гайд хорош. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 минуту назад, VEDROLET сказал:
Не, ошибаешься, я вижу всего лишь очередного хейтера, который может только слюни пускать, а аргументировать и здраво рассуждать - нет. Таких уже мнооого раз видел. Мой гайд хорош. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
особенно кто аргументы не хочет замечать,клаву протри…
Только что, dpapl сказал:
особенно кто аргументы не хочет замечать,клаву протри…
Я твои заметил и все прокомментировал. От тебя лишь летели слюнки в виде: “ыыы, этого нет, фуфло”. Ну, то есть, стандарт. Ну и всякие посредственные отмазы. Продолжай веселить, пытаясь вяло ещё кидаться какахами (ни одной не попал кстати), милый хейтер)
2 минуты назад, VEDROLET сказал:
Я твои заметил и все прокомментировал. От тебя лишь летели слюнки в виде: “ыыы, этого нет, фуфло”. Ну, то есть, стандарт. Ну и всякие посредственные отмазы. Продолжай веселить, пытаясь вяло ещё кидаться какахами (ни одной не попал кстати), милый хейтер)
ну вот и сиди в дыре без варпа…
По поводу Сириуса, верно указано не агрить, т.к из-за отсутствия(у меня тоже нет т5, только т4 да и на Феде нафиг не надо) червя, основную проблему могут составить сириусы с гитарой фотонкой и чд. При просадке корпуса да 50% у виджа моей следующей задачей является выход на дистанцию 4км и нанесение эм урона через спам фотона, плазмотурель и гитару. Из за излучения плазмотурели зачастую 2-3 модуля передних уходят. Правда давно не брал Сириус.
5 часов назад, VEDROLET сказал:
дальность 6100 (макс) и при критах 37,5%
соре, но я вот щас ставлю горизонт и 2-2, получают только 35.9%/80% критов и дальность 5233м, при той самой фокус. линзе, что я делаю не так? алсо: 2-1 + 2 горизонта и дают 37.5% шанса крита на фокус. линзе с 1 ик. сканером, опять дальности 6100 нет.
5 часов назад, VEDROLET сказал:
Как знал, что нужно указать, чтобы не кукарекали: нет у меня червоточины т5… Я не могу её скрафтить из-за дебильных условий крафта.
ну вот кукареки попрошу оставить при себе, если у тебя чего-то нет на одном теке, но есть на других, то это не повод не брать это во внимание.
56 минут назад, GodnessM0lly сказал:
соре, но я вот щас ставлю горизонт и 2-2, получают только 35.9%/80% критов и дальность 5233м, при той самой фокус. линзе, что я делаю не так? алсо: 2-1 + 2 горизонта и дают 37.5% шанса крита на фокус. линзе с 1 ик. сканером, опять дальности 6100 нет.
На дальность только 2 горизонта. 6100 м получается при учёте бонуса от пространственного. Ну там 6172 где-то если уж быть настолько точным. Но я обычно начинаю стрельбу с 6 км.
56 минут назад, GodnessM0lly сказал:
ну вот кукареки попрошу оставить при себе, если у тебя чего-то нет на одном теке, но есть на других, то это не повод не брать это во внимание.
Так я и взял, писал же:
Цитата
Вы можете заменить его и на другой модуль, если посчитаете нужным, например, на фотонный излучатель или проектор червоточин.
Под тремя модулями. Просто как-то думал, что всем должно быть пофиг, что у меня есть, а что нет - главное, что в гайде написано. Но я всё-таки дополню гайд, чтобы не было подобных вопросов.
Эм… про эсминцы все еще темки заводят и гайды пишут, забавно’с, всёравно что сейчас при обучении артелерийскому делу учиться стрелять из пушки ядрами xD Да еще и страсти смотрю какие в темке разгараются)
ну да ладно оставлю свой сорказм, труд всётаки вложен)
В 10.09.2017 в 14:43, VEDROLET сказал:
Роль эсминца простая: подавление, а именно уничтожение противника,…
ну как сказать, одним только разработчикам известно какие мысли их посещали когда он придумывали название роли -“подавление”. после слов “а именно”, любой може вставить всё что ему нравится, и называть это именно подавлением)
Хотя название дестроер более чем говорящее, но тут скорее выбор был обысловлен эстетическими предпочтениями)
Конечно, она будет таковой только при правильной сборке, наличии пальцев на руках, и активной деятельности мозга.
незнаю где в геймплее на нём отводится место для деятельности мозга да ещё и активной, учитывая что его нужно немного задействовать лишь как раз в первом пункте, но ты об этом уже позаботился)
Двагаться не может почти вообще никак, вышел с респа включил дистаб и гоняешься, крестиком за кружёчками xD Так с декабря все на нём и играют на сколько я помню, даже те кто гордо называют себя топами)
утрирую слегка, но в целом всё так)
а это практически мой фит кстати, видимо они у всех одинаковы на виджиленте xD
боевые модули только другие, но это дело вкуса и боевой ситуации.
Еще корпус подругому зафичин, рядом с тяжелой пассиву воткнул, и 3-й слот под резисты, по ситуации. (имплант 1-1)
Но молли хвастался что он там что то интереснее придумал, ща надо гдянуть что он там замутил.
15 минут назад, full_annihilator сказал:
а это практически мой фит кстати, видимо они у всех одинаковы на виджиленте xD
Ничу не знаю, летаю как хочу и сливаюсь как удобно
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ничу не знаю, летаю как хочу и сливаюсь как удобно
эх… не любишь ты класику)
59 минут назад, full_annihilator сказал:
незнаю где в геймплее на нём отводится место для деятельности мозга да ещё и активной
Ну оттого у тебя на 14 ранге (ранг вигиланта) вот это:
Я вот мозги активирую и получаю это:
(бои были сыграны сегодня)
Скрытый текст
Полагаю переход на личности был излишен, так как моя статистика, к геймплею виджилента вообще не как не относится)
4 часа назад, VEDROLET сказал:
Я вот мозги активирую и получаю это:
(бои были сыграны сегодня)
ну рарз уж решил статкой похвастать, то уж тогда мозжечек скорее активируешь, а не мозг) что бы крестиком за кружочками успевать бегать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Да и скрины как правило когда делают, то это не первый попавшейся бой, а выбирают всётаки что скринить то ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
В 29.09.2017 в 10:31, Maximus_4 сказал:
Ну и несказали почему лучше барьеры а не дроны?
Дронами отхилить такую тушу невозможно. Это не фед. эсм, чтобы избегать части урона на поворотах и скорости, на крайняк просто улетит за камень и нахилится от 3х дронов.
судя по тесту, ПКМ на эсме больше не нужна
1 час назад, Banshi987 сказал:
судя по тесту, ПКМ на эсме больше не нужна
неужели окончательно похоронили технику, забили так сказать последний гвоздь ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Может и не до конца, но зашквар тот еще. И по большому счету морозятся на этот счет. Вот только инферно чето сказал “подумаем насчет рехонца”. Но мы то знаем ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
10 часов назад, full_annihilator сказал:
Полагаю переход на личности был излишен, так как моя статистика, к геймплею виджилента вообще не как не относится)
ну рарз уж решил статкой похвастать, то уж тогда мозжечек скорее активируешь, а не мозг) что бы крестиком за кружочками успевать бегать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Да и скрины как правило когда делают, то это не первый попавшейся бой, а выбирают всётаки что скринить то ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Да я как бы и не переходил…где ты тут увидел переход на личности? Но видно, даже так смог задеть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
Да нет, паря, это 3 боя подряд, сыгранные на вигиланте ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), (но ты ж мне не поверишь ^^)
21 час назад, VEDROLET сказал:
Но видно, даже так смог задеть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
с чего это ты взял?)
где ты тут увидел переход на личности?
а разве нет? темка про виджилент, я тоже про него а ты про мою стату ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Как одно с другим связано я хз ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Но всё равно ценю твоё внимание к моей скромной персоне ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Переход на личности это же не только какие то там оскрарбления.
Да нет, паря, это 3 боя подряд, сыгранные на вигиланте ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), (но ты ж мне не поверишь ^^)
поверю, но суть не в этом, играешь ты нормально (попадаешь по целям, а другого на нём и не нужно ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)), а виджик испепеляет всё живое. там и нужно то всего лишь крестиком в кружочек попадать, доставка урона мгновенная, и какого урона я тебе скажу, вакумно-резонансный лазер это максимально возможный урон в секудну во всем СК, мощнее пушки тут насколько я знаю нет))
незнаю как в рандоме, я мало там летал, но на лигах с декабря по конец марта (пока я аккаунт не удалил) на нём никто никуда не летал, все играли по схеме, реснулся встал на дистаб, и испепеляй себе чужой респ ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) Все, Victory!
Так что место где в геймплее на виджике можно было бы отвести работе мозга, я пока ни разу не увидел ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
23 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Но мы то знаем ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
да шатает их похоже из стороны в сторону, как школьников на перемене, не в обиду будет сказано про наших уважаемых разработчиков.
Я то ранше думал у них какой то продуманый план стратегического развития проекта имеется, а тут всё банально кому то с утра захотелось пару гамбургеров, картошку фри, колу и урон х3 в СК ввести, бамс, и заказ готов.
Захотелось при выпуске убогого термоактивного оружия сделать его более привлекательным когда тирана запускали, бамс, готово, дпс 12 000\сек у кинетики. я в то время у рельсотрона именно такой дпс разгонял что фригаты с 3-х 4-х выстрелов лопались. Так же как при вводе самых первых эсминцев на т3 за 10 месяцев до этого.
Захотелось виджилента наапать в январе, пожалуйста, “силы империи возрастают” и тоже готово.
Спрашивают нафига имперца апнули, а аймакс, а потому что “лазеры наносили существенно меньше урона”, прочитал с недосыпу его фразу как “потому что Лезорт наносил существенно меньше урона”, решил поделится “не злобы ради, а шутки для” так от императора бан на неделю прилетел xD
а чувака в тот раз вот за этот скрин с императором на флагмане империи Виджиленте вообще перманентно забанили https://vk.com/topic-121498284_34509224?post=141
БипГрувер вечно у них в темнице томится к слову будет сказано xD
вот только не пойму, нафига все эти переапы нужны, а потом нерфы такие что эту технику убогой сделать. Выпускали бы сразу сбалансированной, всёравно бы её покупать стали, интересная ведь, оригинальная техника. Тот же иллидиум, много оригинальных модулей сделали. И зашел бы он, и все его любили бы за его оригинальность, так нет, ща все ругают потому что всё переапаное выходит, он то испепеляет всё живое, а то в хлам полный превлащают технику в которую люди инвистировали своё врем\деньги.
это я к тому всё что планирование похоже что у них на 2 недели вперёд происходит, да мб что нарисовать, они и продумывают на год.вперёд, но шатает проект, явно отдела стратегического планирования по западному образцу у них нехватает. С ним может быть и шатать по меньше бы стало. А сейчас то на сладкое тянет, то на солёное, то апнут, то в хлам понерфт)
Вот и сейчас инферно, в пятницу писал что запускаем в публичный тест адскую станцию, ну вот нафига станция с таким реально адским отхилом, а потом нерфить её, нерфить, и нерфить, нафига вообще все это адское то тут нужно)