1 час назад, full_annihilator сказал:
с чего это ты взял?)
а разве нет? темка про виджилент, я тоже про него а ты про мою стату ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Как одно с другим связано я хз ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Но всё равно ценю твоё внимание к моей скромной персоне ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Переход на личности это же не только какие то там оскрарбления.
поверю, но суть не в этом, играешь ты нормально (попадаешь по целям, а другого на нём и не нужно ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)), а виджик испепеляет всё живое. там и нужно то всего лишь крестиком в кружочек попадать, доставка урона мгновенная, и какого урона я тебе скажу, вакумно-резонансный лазер это максимально возможный урон в секудну во всем СК, мощнее пушки тут насколько я знаю нет))
незнаю как в рандоме, я мало там летал, но на лигах с декабря по конец марта (пока я аккаунт не удалил) на нём никто никуда не летал, все играли по схеме, реснулся встал на дистаб, и испепеляй себе чужой респ ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) Все, Victory!
Так что место где в геймплее на виджике можно было бы отвести работе мозга, я пока ни разу не увидел ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Да уж…я всего-то отвечаю на пост, а он расценивает это как какое-то особое внимание…
Ты не видишь мест, где нужно мозгом подумать, играя на виджике, потому что ты банально не компетентен в этом. Потому я и привёл в качестве доказательства твою стату. + ты сказал
В 01.10.2017 в 03:42, full_annihilator сказал:
моя статистика, к геймплею виджилента вообще не как не относится
О чём речь тогда…если ты не имеешь в наличии корабля, фит и грамотность управления которого обсуждается.
Если ты считаешь предоставление статы за переход на личности, то мне тебя жаль ( ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)), значит смог задеть, с этого и взял, отвечая на первый вопрос.
Да и что ты вообще делаешь на форуме, если ты аккаунт удалил?
Приведу пример, когда есть вигилант, есть лазер, но нет мозгов. Вчера играл в руинах форпоста варденов, контроль. Как только я появлялся в радиусе поражения вражеского вигиланта - он тут же начинал по мне палить. Овощ видит стоячую цель - значит по ней можно попадать, даже нажимая лкм пяткой. А то, что я постоянно закрываюсь от него щитами - его не парит. Он тупо бьёт в одну точку, даже лазером не водит, то есть мышь на месте стоит, не двигается. Видит числа урона - а то, что это урон лишь от сплеша врла, ему пофиг, либо он настолько слепой, что даже не видит, что я вечно закрываюсь щитами. В итоге, он и косаря эффективности не набрал на весь бой, а он длился долго.
Ниже текст скорее для всех читающих:
Мозги на вигиланте нужны для того, чтобы:
-
Выбрать грамотное позиционирование относительно противника, учитывая дальность пушек и дальность действия модулей, а также угол обстрела с действующими модулями в работающей полусфере. А на это рандом не способен. Он вышел с респа, тыкнул F и сидит водит мышкой, делая другой рукой всякое. Овощи могут весь бой стрелять с трёх пушек и не париться.
-
Грамотно выбрать цель. Пример как не надо делать, я привёл. Нужно уметь предвидеть, какой урон ты сможешь нанести противнику, если начнёшь по нему стрелять. При этом нужно включить отображение названий вражеских кораблей, учитывать их маневренность и фракцию, зная, что федераты сожгутся быстрее всех так как они хрупкие и их корабли крупнее остальных, далее по приоритету - иерихон, по щитам попасть - делать нефиг, а их корпус сломается быстрее, чем федерат, имперцы - третьи на очереди, так как с попаданием по его сильному корпусу могут быть проблемы.
-
Умение юзать в модули. Вечное кидание гравилинзы в одинокого стоячего эсминца- пример бездарной игры. Но если нет альтернативы (хотя это вообще крайне редко бывает), рандом всё равно кинет чд на 6 км, вместо того, чтобы кинуть её на 7 км, таким образом притянув вражеского эсма на более выгодное место обстрела не только для тебя, но и для твоей команды. Мины кидать рандом не умеет. Он балально не знает важные места на карте, где всегда летают корабли. Да и не в курсе, что минами можно защитить себя от вражеских диверов или тайкинов.
Всё, устал уже писать.