Гайд на Vigilant

1 час назад, full_annihilator сказал:

с чего это ты взял?)

а разве нет? темка про виджилент, я тоже про него а ты про мою стату  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Как одно с другим связано я хз  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Но всё равно ценю твоё внимание к моей скромной персоне  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Переход на личности это же не только какие то там оскрарбления.

поверю, но суть не в этом, играешь ты нормально (попадаешь по целям, а другого на нём и не нужно ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)), а виджик испепеляет всё живое. там и нужно то всего лишь крестиком в кружочек попадать, доставка урона мгновенная, и какого урона я тебе скажу, вакумно-резонансный лазер это максимально возможный урон в секудну во всем СК, мощнее пушки тут насколько я знаю нет))

незнаю как в рандоме, я мало там летал, но на лигах с декабря по конец марта (пока я аккаунт не удалил) на нём никто никуда не летал, все играли по схеме, реснулся встал на дистаб, и испепеляй себе чужой респ  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) Все, Victory!

Так что место где в геймплее на виджике можно было бы отвести работе мозга, я пока ни разу не увидел  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Да уж…я всего-то отвечаю на пост, а он расценивает это как какое-то особое внимание…

Ты не видишь мест, где нужно мозгом подумать, играя на виджике, потому что ты банально не компетентен в этом. Потому я и привёл в качестве доказательства твою стату. + ты сказал

В 01.10.2017 в 03:42, full_annihilator сказал:

моя статистика, к геймплею виджилента вообще не как не относится

О чём речь тогда…если ты не имеешь в наличии корабля, фит и грамотность управления которого обсуждается.

Если ты считаешь предоставление статы за переход на личности, то мне тебя жаль ( ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)), значит смог задеть, с этого и взял, отвечая на первый вопрос.

Да и что ты вообще делаешь на форуме, если ты аккаунт удалил?

Приведу пример, когда есть вигилант, есть лазер, но нет мозгов. Вчера играл в руинах форпоста варденов, контроль. Как только я появлялся в радиусе поражения вражеского вигиланта - он тут же начинал по мне палить. Овощ видит стоячую цель - значит по ней можно попадать, даже нажимая лкм пяткой. А то, что я постоянно закрываюсь от него щитами - его не парит. Он тупо бьёт в одну точку, даже лазером не водит, то есть мышь на месте стоит, не двигается. Видит числа урона - а то, что это урон лишь от сплеша врла, ему пофиг, либо он настолько слепой, что даже не видит, что я вечно закрываюсь щитами. В итоге, он и косаря эффективности не набрал на весь бой, а он длился долго.

Ниже текст скорее для всех читающих: 

Мозги на вигиланте нужны для того, чтобы:

1. Выбрать грамотное позиционирование относительно противника, учитывая дальность пушек и дальность действия модулей, а также угол обстрела с действующими модулями в работающей полусфере. А на это рандом не способен. Он вышел с респа, тыкнул F и сидит водит мышкой, делая другой рукой всякое. Овощи могут весь бой стрелять с трёх пушек и не париться.

2. Грамотно выбрать цель. Пример как не надо делать, я привёл. Нужно уметь предвидеть, какой урон ты сможешь нанести противнику, если начнёшь по нему стрелять. При этом нужно включить отображение названий вражеских кораблей, учитывать их маневренность и фракцию, зная, что федераты сожгутся быстрее всех так как они хрупкие и их корабли крупнее остальных, далее по приоритету - иерихон, по щитам попасть - делать нефиг, а их корпус сломается быстрее, чем федерат, имперцы - третьи на очереди, так как с попаданием по его сильному корпусу могут быть проблемы.

3. Умение юзать в модули. Вечное кидание гравилинзы в одинокого стоячего эсминца- пример бездарной игры. Но если нет альтернативы (хотя это вообще крайне редко бывает), рандом всё равно кинет чд на 6 км, вместо того, чтобы кинуть её на 7 км, таким образом притянув вражеского эсма на более выгодное место обстрела не только для тебя, но и для твоей команды. Мины кидать рандом не умеет. Он балально не знает важные места на карте, где всегда летают корабли. Да и не в курсе, что минами можно защитить себя от вражеских диверов или тайкинов. 

Всё, устал уже писать.

10 часов назад, VEDROLET сказал:

Да уж…я всего-то отвечаю на пост, а он расценивает это как какое-то особое внимание…

отвечать на пост можно по разному, можно конструктивно, а можно вот так как ты  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

Ты не видишь мест, где нужно мозгом подумать, играя на виджике, потому что ты банально не компетентен в этом.

ну вот опять уходишь в чатности и подменяешь конструктивный ответ на пост с аргументацией собственной точки зрения переходом на личность написавшего пост  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Конструктивным ответом, раз уж тебя задел мой постик была бы аргументация где именно эту работу геймплея Виджика увидел ты и изложения тут собственной точки зрения.

Например вот, неплохо же получилось:

Мозги на вигиланте нужны для того, чтобы:

хотя всё что ты перечислил я бы назвал не активной работой, а “хоть какой то работой…”, ну раз для тебя это и есть активная работа мозга, что же, пусть так, спорить не буду, каждому своё  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

можешь же когда захочешь свои мысли приведя в порядок сформулировать свою точку зрения  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Молодец, больше практикуйся, ты на правильном пути  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Но и тут ты второй раз по началу начал обсуждать меня, например вот:   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

…потому что ты банально не компетентен в этом.

Интересно, только исходя из чего ты смог оценить мою компетентность в данном вопросе    ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Если ты считаешь предоставление статы за переход на личности …

Если до сих пор не понял то поясню на всякий случай, что переходом на личность является обсуждение того кто с тобой не соглсился вместо обсуждения первоночального объекта.

Не логично, делать из субъекта обсуждения объект и подменять им первоночальный. 

О чём речь тогда… если ты не имеешь в наличии корабля

Хм… с чего это ты взял что не имею в наличии этого корабля?   ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

вот же, глянь мой первопост в этой теме:

В 30.09.2017 в 15:01, full_annihilator сказал:

В 10.09.2017 в 14:43, VEDROLET сказал:

209aa6d91cb4.jpg

а это практически мой фит кстати, видимо они у всех одинаковы на виджиленте xD

боевые модули только другие , но это дело вкуса и боевой ситуации.

Еще корпус подругому зафичин , рядом с тяжелой пассиву воткнул, и 3-й слот под резисты, по ситуации. (имплант 1-1)

я тебе жирненьким специально выделил  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

как ты там писал кстати, ща вспомню, а вот же:

В 29.09.2017 в 13:35, VEDROLET сказал:

Вообще люди читать разучились…

В очередной раз убеждаюсь, что люди не привыкли подробно читать и как-то думать, им лишь бы ляпнуть….а дальше как пойдёт…

только чур без обид, я всего лишь процитировал тебя самого, твои же слова  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) 

P.S.

Да и что ты вообще делаешь на форуме, если ты аккаунт удалил?

Как что, сейчас например тобой общаюсь  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

О боже…горит-то как у тебя…

Я пробежался глазами по этому бреду. Разъяснять что-то бесполезно. Очередной оппонент, неспособный на адекватный диалог.

Я говорю, что он некомпетентен - он видит оскорбление… ну, без комментариев. Ты бы хотя бы погуглил, что такое компетентность, прежде чем позориться.

P.S. Назвал некомпетентным - меня обвиняют в переходе на личности. Будет, что вспомнить. 

1 час назад, VEDROLET сказал:

Я говорю, что он некомпетентен - он видит оскорбление…

Вовсе нет. А почему ты пообще решил что я увидел в этом оскарбление? что за странное утверждение, откуда оно?  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

я всего лишь сказал что мне интересно, вот же)

Интересно, только исходя из чего ты смог оценить мою компетентность в данном вопросе    ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

еще раз тебя самого процетирую пожалуй  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Скрытый текст

В очередной раз убеждаюсь, что люди не привыкли подробно читать и как-то думать, им лишь бы ляпнуть….а дальше как пойдёт…

P.S. Назвал некомпетентным - меня обвиняют в переходе на личности.

никак, нет) никто тебя ни в чём не обвиняет. просто констатирую факт. Это так тебе для личного развития просто, к сведению.

я вот тут уже всё объяснил почему:

Если до сих пор не понял то поясню на всякий случай, что переходом на личность является обсуждение того кто с тобой не соглсился вместо обсуждения первоночального объекта.

Не логично, делать из субъекта обсуждения объект и подменять им первоночальный. 

Появятся вопросы спрашивай, я всегда открыт для диалога  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Очередной оппонент, неспособный на адекватный диалог.

насчет диалогов и опонентов вот тут же уже было:

Скрытый текст

11 час назад, VEDROLET сказал:

О чём речь тогда… если ты не имеешь в наличии корабля

Хм… с чего это ты взял что не имею в наличии этого корабля?   ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

вот же, глянь мой первопост в этой теме:

В 30.09.2017 в 15:01, full_annihilator сказал:

В 10.09.2017 в 14:43, VEDROLET сказал:

209aa6d91cb4.jpg

а это практически мой фит кстати, видимо они у всех одинаковы на виджиленте xD

боевые модули только другие , но это дело вкуса и боевой ситуации.

Еще корпус подругому зафичин , рядом с тяжелой пассиву воткнул, и 3-й слот под резисты, по ситуации. (имплант 1-1)

я тебе жирненьким специально выделил  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

как ты там писал кстати, ща вспомню, а вот же:

Вообще люди читать разучились…

только чур без обид, я всего лишь процитировал тебя самого, твои же слова  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) 

Всё, успокойся. Мне твой бомбёж уже не интересен… ранимый некомпетентный ты наш.

Чуваку не понравилось, что я “перешёл на личности”, показав его же стату, и какие-то сопли распустил в смеси с нелепыми оправданиями, соскочив с темы обсуждения вигиланта…боже мой.

6 часов назад, VEDROLET сказал:

Чуваку не понравилось, что я “перешёл на личности”, показав его же стату

это же публичная информация))

с чего это ты взял что мне это не понравилось?

…некомпетентный ты наш.

так может всётаки поделишся как ты сумел оценить мою компетентность?)) я даже и не возражаю, просто интересно)

заодно напомню что ты и тут срулил от ответа:  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Скрытый текст

7 часов назад, full_annihilator сказал:

8 часов назад, VEDROLET сказал:

Я говорю, что он некомпетентен - он видит оскорбление…

Вовсе нет. А почему ты пообще решил что я увидел в этом оскарбление? что за странное утверждение, откуда оно?  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

соскочив с темы обсуждения вигиланта…

я соскачил с темы обсуждения?  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

я виджика обсуждаю, ты меня, я опять виджика, ты опять меня  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) 

Кто-нибудь, остановите его…

Парень не знает никаких других “аргументов”, кроме “с чего ты взял”…

Сопли свои заверни уже…

9 часов назад, VEDROLET сказал:

Сопли свои заверни уже…

Мальчик, не груби дяденьке, дяденька тебя не обижает  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

9 часов назад, VEDROLET сказал:

Парень не знает никаких других “аргументов”, кроме “с чего ты взял”…

это всего лишь лёгкое любопытство. Ты сейчас в нескольких постах придумал себе какой то альтернативный мирок, поверил в него, и и говоришь что этот твой мирок настоящий бред. Конечно бред, тут я с тобой согласен, бред твоего воображения. Создаётся впечатление  что ещё немного и с вымошленными друзьями или мебелью говорить начнешь  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

ну ладненько, раз уж ты засел как настоящий “Наполеон” в окопе, и ни вкакую не хочешь рассказывать, 

1. с чего взял что у меня виджика нет - хотя я прямо написал обратное еще в первом посте,

2. про оценку компетентности - видимо так и останется твоя “методика” для меня загадкой,

3. почему решил что меня чем то оскарбил - хотя я всего лишь указал на то что пару частностей к теме не относятся. 

Если бы ты например в тот момент начал об атралогии, или изотерики и счетал бы это доказательством чего либо, то я тебе бы написал что “переход на астралогию\изотерику был излишен” только и всего  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

не буду тревожить твой вымошленный мирок, пусть тебе в нём будет комфортно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И оставлю тут еще вот этого чувака, пусть он станет твоим новым воображаемым другом и заботится о тебе  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

images.jpg.cfb08dfb3144ad2c6385ffbb264ad414.jpg

В 02.10.2017 в 05:28, full_annihilator сказал:

от императора бан на неделю прилетел xD

то-то мы тебя давно не видели ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Я это уже не читаю, можешь и дальше сам с собой разговаривать…

без варпа это корыто не вывезет

14 часа назад, VEDROLET сказал:

Да я часто вижу, как пвешники, отыграв тысячи боёв в пве заявляют о своей компетентности и говорят: не так уж и сложно. Это стандартное заблуждение массовки.

Примитивная логика: у него немного растёт винрейт, и уже после 3х тысяч боёв он считает себя опытным… Ну, считай дальше. Я вижу лишь то, что есть на самом деле. Имея кда 4.5 и кд меньше единицы, ты не помогаешь тиме, нормальным людям приходится тащить бои, а ты выступаешь в роли живого щита. Тебе ещё предстоит учиться.

Нет парень, скилл это не только скорость реакции и т.п., как обычно привыкли думать недальновидные люди. Это также знания, трезвый взгляд на ситуацию в бою и т.д. 

Что слабо-то? Я уже говорил, иди бери на слабо своих дружков, а не меня. Такой выпендрёж часто встречаю, играть по твоим правилам никто не обязан.

вот как раз в этой темке ты просил об аудиенции,жаль потёрли…

а тебе откуда знать кто я в бою,ты меня не видел в бою и те 5к набиты только за год,до этого я качал коры и стату вообще не смотрел,так что всё это твои домыслы,что ещё раз говорит о том что твои цифры к реалу никакого отношения не имеют…

и это всего лишь твой взгляд на ск против моего сколько бы ты там не пытался строить из себя супермэна,можно всё знать про механики и быть рочем,знаю таких и я их не осуждаю,потому что это игра и пусть люди играют как хотят,только не тебе их судить,а формула проста до безобразия - знания+скил=папаша,без одного из составляющих ты оным и не станешь,помниться встречались пару раз и ничего выдающегося,а уж на эсмах нужен скил уж ппц какой,сам то ты кто только не в своих больных фантазиях - таже массовка,только мне на это плевать т к разрабы и делают игру для большинства,а переизбыток папаш бывает даже вреден для проэктов…

34 минуты назад, dpapl сказал:

вот как раз в этой темке ты просил об аудиенции,жаль потёрли…

а тебе откуда знать кто я в бою,ты меня не видел в бою и те 5к набиты только за год,до этого я качал коры и стату вообще не смотрел,так что всё это твои домыслы,что ещё раз говорит о том что твои цифры к реалу никакого отношения не имеют…

и это всего лишь твой взгляд на ск против моего сколько бы ты там не пытался строить из себя супермэна,можно всё знать про механики и быть рочем,знаю таких и я их не осуждаю,потому что это игра и пусть люди играют как хотят,только не тебе их судить,а формула проста до безобразия - знания+скил=папаша,без одного из составляющих ты оным и не станешь,помниться встречались пару раз и ничего выдающегося,а уж на эсмах нужен скил уж ппц какой,сам то ты кто только не в своих больных фантазиях - таже массовка,только мне на это плевать т к разрабы и делают игру для большинства,а переизбыток папаш бывает даже вреден для проэктов…

О, господи…в отместку, он сюда пошёл писать. Ну, давай тут продолжим)

Если я просил аудиенции: дай пруфы. Я никого на дуэль не вызываю, это лишь твои фантазии ради того, чтобы задеть меня.

Какое мне дело за какое время ты набивал 5 к боёв и что делал раньше, объясни мне? В итоге - я понятия не имею где связь между моими цифрами и твоим очередным не конкретизированным бредом? 

Знания и скилл я приобрёл за 14 к боёв, а что ты приобрёл ты: 5к боёв, 14 к в пве - дно стату. И выпендриваешься на форуме про демократию и про то, что мнение таких как ты нужно учитывать. Так ещё и не уважаешь аргументы собеседника, в то время как я: проанализировал твои аргументы. 

Ну, плевок в стиле “встречались пару раз и ничего особенного” есть абсолютно в каждом подобном споре. Это говорится, чтобы огрызнуться в ответ, это один из способов, как это сделать.

Ну и ни одного аргумента - почему я массовка со своим опытом. В своё время разработчики действительно пытались выдавить папок из игры, ориентируясь на новичков, сделав эсминцы и эллидиум: что из этого вышло - массовый отток онлайна, который до сих пор не компенсировался.

пруфы на твоё счастье потёрли, что и видно по внезапно окончившейся беседе, когда речь зашла о мерении причинными местами) 

а человек я не злопамятный и месть это не ко мне, но я всё же хочу услышать железный аргумент, а не тот что я сам себя назначил, у меня дофига боёв, я папаша, ей богу смешно, видал я таких на респе и один такой внатуре долго обижался что ему не дал маяк взять), повторю для особо одарённых, твои цифры фуфло… 

47 минут назад, dpapl сказал:

пруфы на твоё счастье потёрли, что и видно по внезапно окончившейся беседе, когда речь зашла о мерении причинными местами) 

а человек я не злопамятный и месть это не ко мне, но я всё же хочу услышать железный аргумент, а не тот что я сам себя назначил, у меня дофига боёв, я папаша, ей богу смешно, видал я таких на респе и один такой внатуре долго обижался что ему не дал маяк взять), повторю для особо одарённых, твои цифры фуфло… 

Нет, это банально твои фантазии, которые ты прикрываешь словом “потёрли”. Я никому дуэль не бросаю. Не доходит же до тебя, как обычно.

Я тоже хочу услышать железный аргумент и что? Ты же сам не даёшь то, чего просишь. Я высказал всё в другой теме, но ты же счёл это за флуд, видишь - дажи эти слова ты так же проигноришь, ибо тебе неудобно на них отвечать. Ты, как и тот тип, оскорбился статистикой и делаешь всё, чтобы отплеваться.

Я не знаю, про кого ты там пример привёл, вообще причём тут он и маяк…

45 минут назад, VEDROLET сказал:

Нет, это банально твои фантазии, которые ты прикрываешь словом “потёрли”. Я никому дуэль не бросаю. Не доходит же до тебя, как обычно.

Я тоже хочу услышать железный аргумент и что? Ты же сам не даёшь то, чего просишь. Я высказал всё в другой теме, но ты же счёл это за флуд, видишь - дажи эти слова ты так же проигноришь, ибо тебе неудобно на них отвечать. Ты, как и тот тип, оскорбился статистикой и делаешь всё, чтобы отплеваться.

Я не знаю, про кого ты там пример привёл, вообще причём тут он и маяк…

можешь отнекиваться сколько угодно,но мне то не надо очки втирать,на публику работаешь,не красиво)

в той теме я тебе тож привёл кучу железобетонных аргументов,но если ты пилотов с “неправильной” статой не хочешь считать за людей,о чём можно говорить,спустись с небес и будет всё нормально и справедливо,будь я хоть трижды папкой,так себя не вёл)

того чела ты знаешь(правда давно не появлялся,надеюсь не из-за меня)) и видать он из той же породы)

гайд оформлен хорошо,но почему когда тебе о недочётах говорит молли,нормально,а вот если я говорил о том же самом,сразу в штыки,подумай)

про боланс уже не раз писал,что пока не кончиться эта имботека,что-либо обсуждать смысла нет - апы-нерфы,сегодня так,завтра по другому,думаешь баг,а это теперь фича и наоборот,правки описаний не делаются,ни в чём нельзя быть уверенным,но у вас там свой клуб по интересам и судя что очередного продолжения нет,самим надоело)

1 час назад, dpapl сказал:

можешь отнекиваться сколько угодно,но мне то не надо очки втирать,на публику работаешь,не красиво)

в той теме я тебе тож привёл кучу железобетонных аргументов,но если ты пилотов с “неправильной” статой не хочешь считать за людей,о чём можно говорить,спустись с небес и будет всё нормально и справедливо,будь я хоть трижды папкой,так себя не вёл)

того чела ты знаешь(правда давно не появлялся,надеюсь не из-за меня)) и видать он из той же породы)

гайд оформлен хорошо,но почему когда тебе о недочётах говорит молли,нормально,а вот если я говорил о том же самом,сразу в штыки,подумай)

про боланс уже не раз писал,что пока не кончиться эта имботека,что-либо обсуждать смысла нет - апы-нерфы,сегодня так,завтра по другому,думаешь баг,а это теперь фича и наоборот,правки описаний не делаются,ни в чём нельзя быть уверенным,но у вас там свой клуб по интересам и судя что очередного продолжения нет,самим надоело)

Ну а ты можешь сколько угодно можешь обвинять меня в том, чего не я совершал, я такие кукареки вижу часто. И нет, на публику я не работаю, ты ошибся. Ты постоянно в чём-то обвиняешь, но ты не предоставляешь никаких аргументов в пользу твоей правоты, пиши дальше. Это всё-равно что штурмовать крепость без осадных орудий.

Так каждый хочет думать, что его аргументы железобетонные, я тоже так думаю. Ты в очередной раз просишь то, чего сам не даёшь. А твои догадки, как бы ты там себя вёл, будь ты папкой никому не интересны. Ключевое слово догадки. Ты хочешь справедливости в виде абсолютной демократии, которая приведёт лишь к хаосу, если учитывать мнение абсолютно каждого. 

Господи, какого чела? Ты сам-то понимаешь, про кого говоришь, ты опять не даёшь конкретики, заставляя меня гадать - что ты там имел ввиду.

Молли очень сильный и опытный игрок (сильнее меня), даёт конкретизированные замечания, несмотря на то, что тоже писал про варп, но написал 1 раз.

А ты лишь посмотрел картинки - увидел, что нет варпа и как робот, трындишь одно и то же “нет варпа”, “нет варпа”. Когда я писал под тремя модулями - замените на варп, т.к. у меня самого нет возможности его скрафтить из-за особенностей крафта. Я говорю тебе про то, что написано: “замените на варп”, но нет - есть стена, а ей объяснять что-то бесполезно. Ну, твердолобость распространённое качество. 

Причём тут баг, фича, правки описаний вообще? Если нет баланса - игроки негодуют и предлагают то, что улучшит ситуацию. А для тебя видимо единственное решение - это смириться. Зачем ты тогда вообще втираешь мне тут про демократию, если у тебя самого нет желания участвовать в обсуждениях?

Да что вы спорите то… выйдите в свой бой и выясните у кого сборка виджа лучше (да, у нас командная игра, но и дуэли часто бывают)

Кстати, как думаешь, детектор уязвимостей стоит ставить или он не сильно помогает? (ведролету)