58 минут назад, dpapl сказал:
видишь ли,идеальной демократии,в полном понимании этого слова,нет,есть лишь договор между властью и массовкой(и ты к ней тоже принадлежишь,но если у тебя конечно нет контрольного пакета акций газпрома)) через законы,выплаты,права,там где баланс или консенсус такой существует,людей не особо беспокоит что это псевдодемократия,но люди могут посредством выборов влиять на свою жизнь в пределах формации,игра же интеллектуальная собственность,притом коммерческая,нам нужен баланс,им надо масло - ищем приемлемый консенсус)
Зачем ты приплетаешь политическую деятельность в реальной жизни сюда?
Там, люди, посредством выборов, прямо избирают тех, кто будет править, если ты про это.
Тут же есть группа разработчиков, которую никто не избирал, и которая принимает решения, независимо от того, хотят игроки то или иное изменение или нет. Для любого разработчика, в первую очередь, важна прибыль с проекта, независимо от того, есть баланс или нет. И каким бы ни было хорошим предложение от игрока, хоть все 100% были “за” при сотне проголосовавших, разработчики примут окончательное решение - делать или нет. Комьюнити влияет на статистику, оставляет отзывы, голосует в опросах, а решения принимают разработчики. Но когда пилоты, наподобие того типа и тебя, бьют себя в грудь, говоря, что их предложения хороши, и требуют, чтобы их мнение уважали, будучи неопытными невежами - о каком серьёзном разговоре идёт речь. Это всё равно, что разговаривать с бабкой на лавочке возле подъезда на тему политики.
И что-то не особо понятно: то ты сначала говоришь, что бесполезно что-то обсуждать в условиях дизбаланса, потом ты хочешь консенсуса, т.к. тебе нужен баланс. Ты сам путаешься в своих словах.
57 минут назад, dpapl сказал:
эк тя флуд то зацепил)
Мне неинтересны твои насмешки, ты требуешь того, чтобы я всерьёз рассмотрел твои аргументы, будучи самому неопытным и при этом не рассматриваешь аргументы собеседника. Даже сам это признаёшь. Посредственное интернетное невежество, потому я и отношуюсь к таким как ты свысока, коих очень много. Вот ответ на вопрос: почему с тобой нельзя считаться.