Зачем делать гайд на шип который умирает от 2ух пиранек с сингуляркой? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
9 часов назад, dpapl сказал:
а это ты пошевели мозгами о чём речь,чай не грудной разжёвывать или очередное включение шланг мода при неудобствах,а кнопка есть,но её страшно нажимать,вдруг вместе цыфрами и ск пропадёт)
Как я и предполагал, ответ в стиле “я не виноват, что ты не понял”, будет в очередной раз продемонстрирован, ибо даже собственные мысли ты объяснить не умеешь.
Я надеюсь, ты не преподавателем работаешь…
Какие неудобства? Ты игнорируешь большую часть моего текста, может стоит указать на твои неудобства? Ты же до сих пор не можешь объяснять свою кнопку.
Говорит - видит недопонимание его слов собеседником - радуется. Не от большого ума такое поведение. В итоге ты сам над собой посмеялся.
2 часа назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:
Зачем делать гайд на шип который умирает от 2ух пиранек с сингуляркой? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Если так судить - зачем вообще нужны гайды на любой эсминец? Да и где в рандоме вместе летают 2 пираньи с сингуляркой? Не надо придумывать выгодные для себя условия, чтобы упрекнуть.
светало, шли третьи сутки тяжёлого шлангита, болезнь протекает очень тяжело, симптомы - не помнит, не знает, не видит, в моменты обострения возможно пропадание пульса ;причины - отрыв от реальности, отсутствие чувства юмора, неправильное питание;лечению не подлежит, но слабая надежда существует)))
1 час назад, VEDROLET сказал:
Как я и предполагал, ответ в стиле “я не виноват, что ты не понял”, будет в очередной раз продемонстрирован, ибо даже собственные мысли ты объяснить не умеешь.
Я надеюсь, ты не преподавателем работаешь…
Какие неудобства? Ты игнорируешь большую часть моего текста, может стоит указать на твои неудобства? Ты же до сих пор не можешь объяснять свою кнопку.
Говорит - видит недопонимание его слов собеседником - радуется. Не от большого ума такое поведение. В итоге ты сам над собой посмеялся.
Если так судить - зачем вообще нужны гайды на любой эсминец? Да и где в рандоме вместе летают 2 пираньи с сингуляркой? Не надо придумывать выгодные для себя условия, чтобы упрекнуть.
8 минут назад, dpapl сказал:
рассветало, шли третьи сутки тяжёлого шлангита, болезнь протекает очень тяжело, симптомы - не помнит, не знает, не видит, в моменты обострения возможно пропадание пульса ;причины - отрыв от реальности, отсутствие чувства юмора, неправильное питание;лечению не подлежит, но слабая надежда существует)))
Как я уже говорил, мне не интересны твои неумелые насмешки и твой “восхитительный юмор”, который ты сам обосновать не можешь и понятный лишь тебе. Ты же сам и продолжаешь эту дискуссию. При этом ломаешься, то ты прощаешься в одной теме, то тут же переходишь в следующую…ну, продолжай. Для меня это как сеанс в цирке, где я в качестве зрителя.
41 минуту назад, VEDROLET сказал:
Как я уже говорил, мне не интересны твои неумелые насмешки и твой “восхитительный юмор”, который ты сам обосновать не можешь и понятный лишь тебе. Ты же сам и продолжаешь эту дискуссию. При этом ломаешься, то ты прощаешься в одной теме, то тут же переходишь в следующую…ну, продолжай. Для меня это как сеанс в цирке, где я в качестве зрителя.
амнезия это страшно…
-вы помните что с вами произошло?
-нет доктор,надеюсь ничего страшного?
-как сказать,вы ответили на пост пострадавшего с вопросом - зачем приплетать жизнь к игре и после нескольких попыток разъяснения,вы накинулись на него с клавиатурой начиненной взрывчаткой,с воплем - смерть неверным алахакбар!!!
-какой конфуз,надеюсь он жив?
-на ваше счастье да,но находится в состоянии недоумения и в суд пока решил не подавать,терроризм тяжёлая статья)
-хорошо доктор,я исправлюсь(
-вот вам выписываю феназепам и ундевит,пройдёте курс,заходите снова,и да,поменьше смотрите телевизор,возможен рецидив)))
2 часа назад, dpapl сказал:
амнезия это страшно…
-вы помните что с вами произошло?
-нет доктор,надеюсь ничего страшного?
-как сказать,вы ответили на пост пострадавшего с вопросом - зачем приплетать жизнь к игре и после нескольких попыток разъяснения,вы накинулись на него с клавиатурой начиненной взрывчаткой,с воплем - смерть неверным алахакбар!!!
-какой конфуз,надеюсь он жив?
-на ваше счастье да,но находится в состоянии недоумения и в суд пока решил не подавать,терроризм тяжёлая статья)
-хорошо доктор,я исправлюсь(
-вот вам выписываю феназепам и ундевит,пройдёте курс,заходите снова,и да,поменьше смотрите телевизор,возможен рецидив)))
Продолжай плясать, словно абориген. Ибо на большее не способен, как развлекать. А придворные шуты это всегда хорошо.
7 минут назад, VEDROLET сказал:
Продолжай плясать, словно абориген. Ибо на большее не способен, как развлекать. А придворные шуты это всегда хорошо.
только шут мог сказать королю правду и уберечь от многих неприятностей,но не все это могли понять,за что и поплатились)
2 минуты назад, dpapl сказал:
только шут мог сказать королю правду и уберечь от многих неприятностей,но не все это могли понять,за что и поплатились)
Ты отлично справляешься с работой шута! Продолжай.
Переспорить не смог - начал танцевать, стандартный рандом.
3 минуты назад, VEDROLET сказал:
Ты отлично справляешься с работой шута! Продолжай.
Переспорить не смог - начал танцевать, стандартный рандом.
я тебе там кратко изложил суть,всё остальное толстый нудный флуд с твоей стороны,который обсуждать смысла давно нет,лечись и не хворай)
3 минуты назад, dpapl сказал:
я тебе там кратко изложил суть,всё остальное толстый нудный флуд с твоей стороны,который обсуждать смысла давно нет,лечись и не хворай)
Ну и я тебе изложил суть. А всё остальные бред, который нет смыслса обсуждать.
С какого перепугу я должен рассматривать твою позицию, если ты не рассматриваешь мою? Люди видят только своё мнение, это распространённая болезнь. И при этом хотят, чтобы их оценили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вот почему с тобой нельзя считаться, но…стена этого не поймёт
Ты, главное, продолжай шутить, я на артистов цирка всегда рад посмотреть.
2 минуты назад, VEDROLET сказал:
Ну и я тебе изложил суть. А всё остальные бред, который нет смыслса обсуждать.
С какого перепугу я должен рассматривать твою позицию, если ты не рассматриваешь мою? Люди видят только своё мнение, это распространённая болезнь. И при этом хотят, чтобы их оценили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вот почему с тобой нельзя считаться, но…стена этого не поймёт
Ты, главное, продолжай шутить, я на артистов цирка всегда рад посмотреть.
а ты ещё раз перечитай про доктора,там всё изложено и повторяться незачем)
1 минуту назад, dpapl сказал:
а ты ещё раз перечитай про доктора,там всё изложено и повторяться незачем)
Твой плоский юмор мало подогревает разговор. Старайся лучше!
14 минуты назад, VEDROLET сказал:
Твой плоский юмор мало подогревает разговор. Старайся лучше!
сказал чел с его полным отсутствием,дерзай дальше)
2 минуты назад, dpapl сказал:
сказал чел с его полным отсутствием,дерзай дальше)
Стандартная локика: его юмор не поняли - значит у зрителя юмора нет…
Ты, главное, в какой-нибудь камеди клаб не рвись, чтобы не позориться. Поскольку в моих глазах ты упал на самое дно.
4 минуты назад, VEDROLET сказал:
Стандартная локика: его юмор не поняли - значит у зрителя юмора нет…
Ты, главное, в какой-нибудь камеди клаб не рвись, чтобы не позориться. Поскольку в моих глазах ты упал на самое дно.
мне пофик твои глазки,у тяж статалохмата,вот что важно)
7 минут назад, dpapl сказал:
мне пофик твои глазки,у тяж статалохмата,вот что важно)
Очередной поток неизвестного человечеству бреда. И вот сиди и думай: что это существо сказало…или ты опять пошутил?
Продолжай плясать.
1 минуту назад, VEDROLET сказал:
Очередной поток неизвестного человечеству бреда. И вот сиди и думай: что это существо сказало…или ты опять пошутил?
Продолжай плясать.
чтд)
6 минут назад, dpapl сказал:
чтд)
А-а-а, я оказывается опять не понял твою “гениальную шутку”…
Ну пошути ещё раз, авось что-нибудь путное скажешь.
26 минут назад, VEDROLET сказал:
А-а-а, я оказывается опять не понял твою “гениальную шутку”…
Ну пошути ещё раз, авось что-нибудь путное скажешь.
)