Ой, ну что ты, как может быть серьёзным человек, который постит мемасы про свою игру. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Можешь посмотреть и написать какие-нибудь гадости в отместку.
Вот только тема разговора у нас была серьёзная, пока ты не начал выплясывать, что делаешь и сейчас.
А улыбаюсь я до сих пор, когда отвечаю (это правда), только не над шутками, а над поведением твоим.
Ой, ну что ты, как может быть серьёзным человек, который постит мемасы про свою игру. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Можешь посмотреть и написать какие-нибудь гадости в отместку.
Вот только тема разговора у нас была серьёзная, пока ты не начал выплясывать, что делаешь и сейчас.
А улыбаюсь я до сих пор, когда отвечаю (это правда), только не над шутками, а над поведением твоим.
массовка сказала что тема не интересная,зачем это всё)
Вот только пока что твой “юмор” наблюдаю только я. И я показываю большой палец вниз. Так создай тему на форуме: “юмор dpapl”. Могу на слабо попробовать взять, хочешь?
Люди оценят тебя и ты лично докажешь мне, что твой юмор достоин уважения, а я просто грязь. А так, повторюсь, “сам пошутил - сам посмеялся”.
Ну и? Ты решил упрекнуть меня в этом? А то, что я написал, чтобы ты себя со стороны посмотрел, тебе ни о чём не говорит? А ну да… я уже говорил тебе про твоё мышление.
Т.е. по сути ты сам себя ругаешь за то, что брал на слабо, молодец, ты прогрессируешь.
Как я и предполагал, ответ в стиле “я не виноват, что ты не понял”, будет в очередной раз продемонстрирован, ибо даже собственные мысли ты объяснить не умеешь.
Я надеюсь, ты не преподавателем работаешь…
Какие неудобства? Ты игнорируешь большую часть моего текста, может стоит указать на твои неудобства? Ты же до сих пор не можешь объяснять свою кнопку.
Говорит - видит недопонимание его слов собеседником - радуется. Не от большого ума такое поведение. В итоге ты сам над собой посмеялся.
Если так судить - зачем вообще нужны гайды на любой эсминец? Да и где в рандоме вместе летают 2 пираньи с сингуляркой? Не надо придумывать выгодные для себя условия, чтобы упрекнуть.
В рандоме? Какой смысл летать в рандом если там играю игроки с низким уровнем игры, я говорю про лиги ибо там эсмики умирают от 2ух пиранек xD В рандом кст можно звеном регнуть, это так по секрету.
В рандоме? Какой смысл летать в рандом если там играю игроки с низким уровнем игры, я говорю про лиги ибо там эсмики умирают от 2ух пиранек xD В рандом кст можно звеном регнуть, это так по секрету.
Основная масса людей летает в рандом и гайд сделан для них…
Где летаешь ты мне всё-равно. Или ты один из тех, кто хочет идеальный корабль, который будет везде тащить?
7 минут назад, dpapl сказал:
слабо бывает разное,я же предложил взять меня на слабо,чуешь разницу)
Что-что прости…разное? Ну, распиши мне, каким бывает слабо…
Ты меня сам пытался взять на это, что ты там предлагал… я не знаю. Продолжай изрыгать бред, это хотя бы лучше твоего “юмора”.
не надо меня ещё больше разочаровывать,а то я подумаю что у тебя и с логикой проблемы,это куда хуже)
Не надо переводить стрелки. Если твой бред мне непонятен, это не значит, что у меня с логикой проблемы. Найди-ка в своих глазах бревно для начала, а потом выискивай соринку в моих… хотя кому я это говорю.
Ты в своих словах противоречишь сам себе, сливаешься в спорах. Зато шутник. Шутишь так, что сам только и смеёшься.