Гайд на Vigilant

40 минут назад, VEDROLET сказал:

Основная масса людей летает в рандом и гайд сделан для них…

Где летаешь ты мне всё-равно. Или ты один из тех, кто хочет идеальный корабль, который будет везде тащить?

Что-что прости…разное? Ну, распиши мне, каким бывает слабо…

Ты меня сам пытался взять на это, что ты там предлагал… я не знаю.  Продолжай изрыгать бред, это хотя бы лучше твоего “юмора”.

Офк корабль который будет убивать все другие корабли это кракен D:

могу научить)

9 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:

Офк корабль который будет убивать все другие корабли это кракен D:

Без проблем, летай на нём…

8 минут назад, dpapl сказал:

могу научить)

А, то есть ты сам научился писать бред, да? И применяешь повседневно этот “навык”, да?..

Игра про эволюцию, а некоторые деградируют, как иронично…

Не тебе ли доктору показаться в таком случае?

ходил,отклонений не обнаружено и справка есть)ну что за няшка))

7 минут назад, dpapl сказал:

ходил,отклонений не обнаружено и справка есть)ну что за няшка))

Если ходил - были причины…

Так, а где твои очередные шутки и аналитика? Или всё, спектакль окончен? Юмор засох? Так быстро?

я ж говорю,что-то и с логикой не то,учитывая что с твоей стороны юмора быть не может)

6 минут назад, dpapl сказал:

я ж говорю,что-то и с логикой не то,учитывая что с твоей стороны юмора быть не может)

Причём тут юмор с моей стороны, я тебя развлекать должен? В роли шута выступаешь ты и давно уже. Только неумелого, судя по шуткам.

А требовать ясную логику от того, кто может только шутить подобным образом… потому я уже и не веду с тобой дискуссии по теме, а наблюдаю за твоим неадекватным поведением, т.е. как в зоопарке.

попытка уколоть про доктора юмором не пахнет, а уж логика отсутствует напрочь, я мог быть у него банально на профкомиссии, так что и не шутка и абсурд, можешь в пвп скил показывать, тут другая игра, и если не понял, мы уже в другой теме про твоё корыто, с которым все понятно, а в зоопарке я был, всё чин чинарём, а я ваще красава на фоне этих что в клетках, хотя… кошечки там классные есть) ну вот где твоя логика)) в пвп у тебя никто твоих заслуг не забирает,но тут тебе другое пвп,тебя ни шутом ни клоуном даже не назовёшь,жалкое подобие,не понял можешь и дальше однообразно брыкаться - бред,ересь,слился,перевёл,шут,клоун,что ещё там,дополни)))

5 часов назад, dpapl сказал:

попытка уколоть про доктора юмором не пахнет, а уж логика отсутствует напрочь, я мог быть у него банально на профкомиссии, так что и не шутка и абсурд, можешь в пвп скил показывать, тут другая игра, и если не понял, мы уже в другой теме про твоё корыто, с которым все понятно, а в зоопарке я был, всё чин чинарём, а я ваще красава на фоне этих что в клетках, хотя… кошечки там классные есть) ну вот где твоя логика)) в пвп у тебя никто твоих заслуг не забирает,но тут тебе другое пвп,тебя ни шутом ни клоуном даже не назовёшь,жалкое подобие,не понял можешь и дальше однообразно брыкаться - бред,ересь,слился,перевёл,шут,клоун,что ещё там,дополни)))

Я вообще-то не показываю ни доли юмора и мне как-то всё-равно зачем ты там был.

Твоё мнение по моему корыту меня тоже не интересует, оно не объективно , что непонятного? Зачем ты мне пытаешься пропихнуть своё мнение?

Какое ещё другое пвп… и тут это где, что ты несёшь в очередной раз?

Все перечисленные тобой слова это описание твоих действий со стороны, но, как и обычно, он считает себя царём и всегда правым…ну и я буду так считать себя. Продолжай, правда, я не знаю, чего ты добиваешься.

про юмор всё понятно,с зоопарком опять хотел уколоть,не получилось)

хочешь объективности,ты знаешь как это сделать,но на это не пойдёшь ибо проиграешь)

пвп - игрок против игрока,хоть в игре,хоть в жизни)

можешь и дальше отвечать в своём стиле - сам дурак,это всё на что способен твой интеллект)

30 минут назад, dpapl сказал:

про юмор всё понятно,с зоопарком опять хотел уколоть,не получилось)

хочешь объективности,ты знаешь как это сделать,но на это не пойдёшь ибо проиграешь)

пвп - игрок против игрока,хоть в игре,хоть в жизни)

можешь и дальше отвечать в своём стиле - сам дурак,это всё на что способен твой интеллект)

Я не признал твой юмор и теперь ты в отместку мне выискиваешь фразы (которые являются просто сравненем), так же говоря, что мой юмор плох, думая, что я действительно пытался пошутить. Тут и психологом быть не нужно, чтобы увидеть стандартное “обиженное” поведение.

Чего ты добиваешься этими словами? Что я в один момент осознаю и признаю тебя правым? Какова цель твоих постов? Её нет, угомонись.

очередная дырявая логика, мне не нужно твоё признание, потому как юмор надо понимать и именно отсутствие юмора одно из различий между нами и животными)

мне твоё признание фиолетово, но ты хочешь объективности, всё в твоих руках) 

4 минуты назад, dpapl сказал:

очередная дырявая логика, мне не нужно твоё признание, потому как юмор надо понимать и именно отсутствие юмора одно из различий между нами и животными)

мне твоё признание фиолетово, но ты хочешь объективности, всё в твоих руках) 

Так и ты мне не нужен, как и твой “юмор” тоже. Какова цель твоих постов? 

дружить хочу,глупенький)равенство,братство,это же прекрасно,без всяких скилов(у каждого он свой) и претензий,неужели сложно)с праздником)можешь понимать как хочешь))

3 минуты назад, dpapl сказал:

дружить хочу,глупенький)равенство,братство,это же прекрасно,без всяких скилов(у каждого он свой) и претензий,неужели сложно)с праздником)можешь понимать как хочешь))

Если тебе не хватает друзей и общения - иди с семьёй поговори, иди на сайты знакомств, на улицу знакомься и т.д. Господи…

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Если тебе не хватает друзей и общения - иди с семьёй поговори, иди на сайты знакомств, на улицу знакомься и т.д. Господи…

а у меня это всё есть,ну не капризничай)

1 минуту назад, dpapl сказал:

а у меня это всё есть,ну не капризничай)

А что ты ко мне тогда суёшься…

Успокойся.

5 минут назад, VEDROLET сказал:

А что ты ко мне тогда суёшься…

Успокойся.

я ж тоже подумал,что ты хочешь дружить,когда сунулся ко мне)ну как грится насильно мил не будешь)вачкенайду))

Блин, как сообщение удалить, я не туда написал?

Лишь избранный способен откинуть все и бороться по имя Императора