я ж говорю,что-то и с логикой не то,учитывая что с твоей стороны юмора быть не может)
Причём тут юмор с моей стороны, я тебя развлекать должен? В роли шута выступаешь ты и давно уже. Только неумелого, судя по шуткам.
А требовать ясную логику от того, кто может только шутить подобным образом… потому я уже и не веду с тобой дискуссии по теме, а наблюдаю за твоим неадекватным поведением, т.е. как в зоопарке.
попытка уколоть про доктора юмором не пахнет, а уж логика отсутствует напрочь, я мог быть у него банально на профкомиссии, так что и не шутка и абсурд, можешь в пвп скил показывать, тут другая игра, и если не понял, мы уже в другой теме про твоё корыто, с которым все понятно, а в зоопарке я был, всё чин чинарём, а я ваще красава на фоне этих что в клетках, хотя… кошечки там классные есть) ну вот где твоя логика)) в пвп у тебя никто твоих заслуг не забирает,но тут тебе другое пвп,тебя ни шутом ни клоуном даже не назовёшь,жалкое подобие,не понял можешь и дальше однообразно брыкаться - бред,ересь,слился,перевёл,шут,клоун,что ещё там,дополни)))
попытка уколоть про доктора юмором не пахнет, а уж логика отсутствует напрочь, я мог быть у него банально на профкомиссии, так что и не шутка и абсурд, можешь в пвп скил показывать, тут другая игра, и если не понял, мы уже в другой теме про твоё корыто, с которым все понятно, а в зоопарке я был, всё чин чинарём, а я ваще красава на фоне этих что в клетках, хотя… кошечки там классные есть) ну вот где твоя логика)) в пвп у тебя никто твоих заслуг не забирает,но тут тебе другое пвп,тебя ни шутом ни клоуном даже не назовёшь,жалкое подобие,не понял можешь и дальше однообразно брыкаться - бред,ересь,слился,перевёл,шут,клоун,что ещё там,дополни)))
Я вообще-то не показываю ни доли юмора и мне как-то всё-равно зачем ты там был.
Твоё мнение по моему корыту меня тоже не интересует, оно не объективно , что непонятного? Зачем ты мне пытаешься пропихнуть своё мнение?
Какое ещё другое пвп… и тут это где, что ты несёшь в очередной раз?
Все перечисленные тобой слова это описание твоих действий со стороны, но, как и обычно, он считает себя царём и всегда правым…ну и я буду так считать себя. Продолжай, правда, я не знаю, чего ты добиваешься.
про юмор всё понятно,с зоопарком опять хотел уколоть,не получилось)
хочешь объективности,ты знаешь как это сделать,но на это не пойдёшь ибо проиграешь)
пвп - игрок против игрока,хоть в игре,хоть в жизни)
можешь и дальше отвечать в своём стиле - сам дурак,это всё на что способен твой интеллект)
Я не признал твой юмор и теперь ты в отместку мне выискиваешь фразы (которые являются просто сравненем), так же говоря, что мой юмор плох, думая, что я действительно пытался пошутить. Тут и психологом быть не нужно, чтобы увидеть стандартное “обиженное” поведение.
Чего ты добиваешься этими словами? Что я в один момент осознаю и признаю тебя правым? Какова цель твоих постов? Её нет, угомонись.
очередная дырявая логика, мне не нужно твоё признание, потому как юмор надо понимать и именно отсутствие юмора одно из различий между нами и животными)
мне твоё признание фиолетово, но ты хочешь объективности, всё в твоих руках)
очередная дырявая логика, мне не нужно твоё признание, потому как юмор надо понимать и именно отсутствие юмора одно из различий между нами и животными)
мне твоё признание фиолетово, но ты хочешь объективности, всё в твоих руках)
Так и ты мне не нужен, как и твой “юмор” тоже. Какова цель твоих постов?
дружить хочу,глупенький)равенство,братство,это же прекрасно,без всяких скилов(у каждого он свой) и претензий,неужели сложно)с праздником)можешь понимать как хочешь))
дружить хочу,глупенький)равенство,братство,это же прекрасно,без всяких скилов(у каждого он свой) и претензий,неужели сложно)с праздником)можешь понимать как хочешь))
Если тебе не хватает друзей и общения - иди с семьёй поговори, иди на сайты знакомств, на улицу знакомься и т.д. Господи…