Добрый день.
Хочу распечатать себе модельки любимых кораблией на 3D принтере. Berserker и Dyrnwyn. Можно ли дизайнеров игры попросить скинуть мне модели 3D? Если это, конечно же, возможно.
Заранее, спасибо за ответ.
тут уже несколько человек пытались и всё заглохло, как понял только если самому вытаскивать, почему разрабы этим сами не займутся хз, наверно всё-таки не выгодно…
да и пох)))
…
Если эти модельки хранятся у тебя дома чушка фашистская то скоро получим , давай жди гитлер капут как говорится АХАХАХАХАХА
(сообщение удалено автором)
лучше таки ипало завалить и вспомнить про географию и историю, а то кто историю забывает, тому правят географию, ну а про штурмы хахляцких военкоматов и ловлю зайцев все наслышаны)))
Фашистский чушок удаливший игру в 2015, але мозги уже совсем сгнили у вас на западе, ты губошлеп , пи%дабол , ушлепок с непонятно откуда взявшимся чсв, кстати тут все Русские если что, С%бнул на еврожопа форумы, нам таких УEБКОВ как ты не нада на форуме!!!
(сообщение удалено автором)
Там забыли добавить последний пукнт, что все что пишет SuigintouGaKill является фашистской огитацией и верить этому нельзя, следует удалить SuigintouGaKill со всех форумов дабы он не смущал умы людей своей фашистской ахинеей.
ты считаешь себя умным а что кнопки чс тут нету не знаешь , видно ты ошибаешься насчет себя , поищи эту кнопку на досуге, если у тебя еще осталась хоть капля серого вещества, и да тебя не в чс надо кидать а банить пожизненно на всех русскоязычных форумах и чатах, кстати ты только Русский язык знаешь, учи фашисткий и иди у них учись как стать истинным фашистом . тебе не стыдно быть фашистом и говорить только на русском? еврожопаукропский не в счет , его фашисты придумали чтобы украинцы думали что они не русские и сильно отличаются от русских и таким образом раскол сделать и сделали , теперь из за этого много нормальных незомбированных русских украинцев страдает.
длб, именно что руси!!! никакой сраной украины и в помине не было до начала прошлого века и за последних 30 лет умудрились из подаренных территорий сделать свинячью помойку!!! морекопатели ипаные))) но а с тех давних времён многим географию подправили, завоеватели херовы, а русский - это состояние души, а не национальность, но пидарюгам этого не понять)))
а чс для слабаков, коим этот фашистёнок и является, а я у себя дома и нех тут всяким обдолбышам командовать)))
усраины существовать больше не должно, игры закончились!!!)))
у фашистёнка есть тайный поклонник и я даже знаю кто)))
Да благодаря западу украина стала усраиной и скоро её не будет вообще ) Я кстати с донбаса и всегда считал себя Русским и говорили все там только на Русском языке. Этому маленькому обдолбышу все время промывали мозги и его уже не излечить, это печально , у меня и родственники такие есть, поэтому знаю как сильно их зомбировали, им даже через водоканал специальные психотропные вещества американцы заливали это точно знаю.
Ладно так уж и быть, пока я жду “Людей” с триколором, подожду заодно момента когда ты меня удалишь со всех форумов.
ты это серьезно??? историю в школе вам совсем не преподают в школе? Россия доходила до Парижа , доходила до берлина , а у тебя сомнения что Россия не дойдет до какого то сраного львова??? Горбатого знаешь что исправит? или даже этого не понимаешь? твой мозг настолько атрофирован что ты не в состоянии понять насколько ты Тупой!
Да через родничек тебя замбировали. Зроз.
Пишется “зомби” не запоминай а то что то поважнее забудешь, как дышать например
Ууум спасибо, я же плоховато знаю свинособачий. Это довольно мило, так что в биореактор ты пойдешь последим.
Да видно что у тебя все плохо со знаниями, свинособачий ты кстати хорошо знаешь, ты же фашистская чушька, вы на нем и перехрюкиваетесь и перегавкиваетесь .
наш биореактор давно работает под артёмовском, по тыще тупого фашистско-сатанинского быдла в день, которые не понимают за чьё бабло они воюют и кто на их жизнях зарабатывает, а вы бегайте ловите уклонистов и просите металлолом у своих хозяев из цветущего сада)))