Реферал vs 9000 рейтинговый пилот, или как удержать рефералов.

Недавно приключился конфуз. Пригласил я знакомого в проект, при этом описав, так сказать, игру во всех ее прелестях! У знакомого аж глаза загорелись!

После быстрой скачки клиента, я с умилением наблюдал как знакомый качает кор за кором и потихоньку добирается до Т3. После чего неожиданно пропадает из проекта на 3 дня.

Звоню ему спрашиваю: Почему забросил проект? Аль личное что-то, или другая причина? На что он мне отвечает, что не готов играть на проекте где просто-напросто не  отработана система баланса подбора команды. И показал мне скрины где во вражеской команде находилось более 6 игроков с рейтингом от 8500-9000+. В то время когда у них команда подобрана с рейтингом от 2500-3800. И это Т3.

И вот что мы имеем.

Т1 - Задроты качают твинов, набивая по 25-40 килов на вновь прибывших 

Т2- Ну тут еще можно игроков как-то завлечь. Если их не спугнет Такамина  :fedcrazy:

Т3- А вот тут уже начинается для рефералов и новобранцев полный, не побоюсь того слова- пи… Бешеные ESB со статой на 7500 на премиум корах, ДНО, СВАТЫ и тому-подобная ,без обид, нечисть!

Не поверишь меня тоже бесит эта фишка игры где мы игроки со стажем просто напросто издеваемся над новичками.

Ну то я то ладно я уже как бы по части играю на высоких теках чем не которые)…

Ради прикола играл на т2 т3 и что я вижу все что написал Тс выше)…

Я хз что делать и как не пугать новичков от таких издевок в игре …ннууууу  яяяя не знаю(…

Есть одно спасение поднять онлайн в разы более чем щас и тогда немного подкоректировать ММ и будет все ОК.

з/ы такамина не много читерит походу ) а он человек? 

Давайте без оскорблений) Ваши предложения по поводу матчмейкера?

четкие бои не большая колекцция скринов)…

adfca3b7bfd4.jpg

я тут даже не пытался …

53d01a828ad0.jpg

тут просто по маякам выиграли а так не плохо шло).1v/s3…

836d4f1d2e5a.jpg

это единственный бой где слажено всей командой не давали такамине набить фрагов). почему бы не играть так всегда?)

934df46aeb74.jpg

А вот что происходит на высоких теках. Тс как ты думаешь что происходит с нервами у людей с такими боями))…

Звоню ему спрашиваю: Почему забросил проект? Аль личное что-то, или другая причина? На что он мне отвечает, что не готов играть на проекте где просто-напросто не  отработана система баланса подбора команды. И показал мне скрины где во вражеской команде находилось более 6 игроков с рейтингом от 8500-9000+. В то время когда у них команда подобрана с рейтингом от 2500-3800. И это Т3.

А с чего он взял, что у игроков 8500-9000 рейтинга? 

Да кстати на т3 когда играешь рейт держится до 7000 ниже у меня не падает даже если проигаешь.

На т2 ниже 5000 не падает…

На т4 ниже 8500 не падает .

т1 без понятия.

То что он видел с высокими рейтами наверно просто недавно зашли на низкий тек ибо была очередь на высоких теках.

Я  так понял что рейтинг держится на каждом теке по своимому и ни когда играя допустим на т3 набить стату до 9000 не получится.

То что он видел с высокими рейтами наверно просто недавно зашли на низкий тек ибо была очередь на высоких теках.

Я  так понял что рейтинг держится на каждом теке по своимому и ни когда играя допустим на т3 набить стату до 9000 не получится.

Да и пусть заходят, чего такого? Балансило б равномерно… Матчмейкер странный, ага. И пукан рвет больше не от папок в противниках а от раков в команде. (вон, я против Такамины на Т3 и Т4 немало попадал, ниразу его не убил, зато из всех боёв только одно поражение, ну или два, не помню).

И зачем материться, тс? Без этого никак?

такая же история была и с моим кентом,пока искал кнопки управления кто то ушатал всю команду…

Вот сколько играю, столько и ругают все матчмейкер (сам тоже его в покое не оставляю rugaet.gif)… Тем не менее иногда приходит понимание, что в этом дурдоме, никто никогда не поймет что вытворит команда в которую тебя кидает… Иногда команда играет на захват, и не обращает внимания на потери в фрагах, иногда наоборот… Часто на каком небудь т3 прилетая на контроле к маяку хочется закричать    helpme.gif от обилия вражеских кораблей там, и отсутствия наших… Так как они тренируются на дальнобойщиках… При чем тренируются спустя рукава… Врагов от этого не уменьшается… Иногда происходит обратная ситуация. И на дезе летаю я. При этом даже в случае когда по очкам я выхожу на первое место (фрагов больше набил чем они все вместе взятые) меня в чате ругают… Хотя если бы не мои фраги, фиг бы они так спокойно маяки захватывали… Но я уже на это внимания не обращаю. Хотя порой обидно становится, что попадая постоянно в тройку лидеров, проигрываешь раз за разом… Часто проигрыши идут в таком высоком порядке, что уже устаешь считать их…

Забавно что расписана ситуация только до Т3, выше становится еще интереснее, ведь чем лучше у тебя циферки(никакой привязки к скиллу, о чем вы) тем веселее у тебя будет команда, а учитывая небольшие размеры боёв, играть часто приходится 1х3, 1х4  итд. 

А с чего он взял, что у игроков 8500-9000 рейтинга? 

Нажимаешь TAB выбираешь мышкой противника. Ищешь на мышке правую кнопку. Поднимаешь указательный палец вверх и со всего размаху делаешь пике под 90 градусов вниз. Ищешь слово Статистика пилота. Вуаля, ты АС пилотирования! Теперь ты знаешь о противнике все! Только тсс это секрет!

А если по делу! Рефералы разбигаются, новички забивают на игру после первого Т1 пвп. И куча еще всякой фигни…

Может, стоит научиться играть на низких теках и самому стать “папкой” к Т3?

P.S. Люди с 8500-9000 - это Т4 и Т5. У меня лично в районе 7500 - это практически потолок для Т3.

Рейтинг сейчас - унылая приблуда. Толку никакого. Я могу пойти на т2 и слить рейтинг до 2500, но толку? Статистика весьма необъективна.

Не поверишь меня тоже бесит эта фишка игры где мы игроки со стажем просто напросто издеваемся над новичками.

Ну то я то ладно я уже как бы по части играю на высоких теках чем не которые)…

Ради прикола играл на т2 т3 и что я вижу все что написал Тс выше)…

Я хз что делать и как не пугать новичков от таких издевок в игре …ннууууу  яяяя не знаю(…

Есть одно спасение поднять онлайн в разы более чем щас и тогда немного подкоректировать ММ и будет все ОК.

з/ы такамина не много читерит походу ) а он человек? 

Согласен что дело в онлайне. Нужно больше народу, тогда можно будет выбирать кого с кем кидать в бой, а не то как сейчас две команды перетасовываются и выставляются друг против друга. Ну и не в тему, но о наболевшем. ЗВИНОМ НИПАЛИТАТЬ! Если втроем вечером в час пик онлайна еще можно зайти на т3 то в 4-ом уже не реально. Верните старый балансер, разрабы! Или сократите звено до 3-х человек, не вводите людей в заблуждение!

Рейтинг, конечно, сейчас все умеют сливать, но вопрос матчмейкинга остаётся открытым.

Балнс пытаются править - это заметно. Днём, когда мало людей, часто нормально балансит.

совсем другое дело вечером в будни - полная каша. Такое впечатление, что техника просто не справляется с обилием игроков.

А ведь новички играют именно вечером (как правило).

По моим наблюдениям дисбаланс происходит из-за несоответствия уровня звеньев между противниками, но это трудно отрегулировать.

А Такамина не читерит,а просто хорошо играет и, похоже у него пинг высокий (В меня на высоком пинге даже боты не попадают).

А если по делу! Рефералы разбигаются, новички забивают на игру после первого Т1 пвп. И куча еще всякой фигни…

А это проблема абсолютно всех онлайн игр. Нет ни одной игры, где не было бы педобиров и это, я считаю, нормально. Хотя порой хочется убить прям на респе всю свою команду и попытаться получить стойкого, от этого даже больше шансов будет, чем с этим мясом.

А Такамина не читерит,а просто хорошо играет и, похоже у него пинг высокий.

У Таки наоборот низкий пинг, а не высокий.

Я походу один никогда ни в какой игре не замечал проблем с матчмейкером.Шансы на победу есть всегда.(Если только во вражеской команде нет есб или такамины),мне лично крайне редко попадаются  :fedlol:

Глюк, ты играешь раз в полгода…

Глюк, ты играешь раз в полгода…

Ну почему же.Раньше я в основном пвешником был,а сейчас и пвп зачастил.И вроде бы всё норм более менее.

В чем проблема? На т3 можно играть с есб, дно и даже выигрывать, дальше намного хуже.