Реферал vs 9000 рейтинговый пилот, или как удержать рефералов.

Така много конечно настреливает, но тоже проигрывает.

Поддержу тему автора. Когда-то сам обсуждал нечто похожее. С тех пор не летал на кораблях ниже т4.

Твинки - проблема.

Скилованные игроки на низких теках против новичков (а не себе подобных) - проблема.

Решение - по твинкам усилить контроль, поощрять раскрытия твинка! По балансеру новичков - первые 3 месяца игроков балансить по дате регистрации в первую очередь, по их умению - во вторую!

П.С. А потом стародрочеры удивляются на форуме: а пачему такой анлайн низкей!

в среднем мой пинг 55-60 +2% луз пакетов. 

теперь по поводу сабжа. игроки из-за нежелания думать в игре/пытаться понять игру, потратить немного времени на прочтение гайдов на ру/еу форуме могут только ныть и ссылаться на балансер.

ньюби всегда и везде страдают, но вы не представляете, как страдают опытные игроки, когда им приходится играть 1х10 или 1х5 против этой самой илиты.

-эти перехватчики с фитами такими, что фрегат имеет больше маневров.

-эти илитные инженеры спамящие аурами.

-эти бесполезные дроновозы с 700м/с

-эти ололорашущие дети с отсутствием логики.

и т.д.

поверьте , за все время в игре - я насмотрелся на далеко неразумных игроков и их кол-во сейчас в игре, очень высоко. так вот теперь вопрос к автору.

будем дальше ныть или все же самое время начать стремиться понимать игру ?

теперь по поводу сабжа. игроки из-за нежелания думать в игре/пытаться понять игру, потратить немного времени на прочтение гайдов на ру/еу форуме могут только ныть и ссылаться на балансер.

ньюби всегда и везде страдают, но вы не представляете, как страдают опытные игроки, когда им приходится играть 1х10 или 1х5 против этой самой илиты.

и т.д.

поверьте , за все время в игре - я насмотрелся на далеко неразумных игроков и их кол-во сейчас в игре, очень высоко. так вот теперь вопрос к автору.

С таким настроем народу в игре не прибавиться

Автор, объясни своему другу, что балансер оперирует рейтингом Эло, который скрыт, а не рейтингом эффективности. И пока разработчики не введут новую формулу вычисления силы пилота и не расскажут о ней , я буду это утверждать. А может быть о ней(формуле) вообще не стоит никому говорить, чтобы не было злоупотребления.

Эх… тоже верно :-/

Почитал 1ую мессагу, подумал, и думаю в данном случае проблема в том что чел ввалися (достаточно быстро на т3) причем корабль не покачал хотя бы до половины в ОМ, и не вывел модули до зеленки в ПВЕ.

Почитал 1ую мессагу, подумал, и думаю в данном случае проблема в том что чел ввалися (достаточно быстро на т3) причем корабль не покачал хотя бы до половины в ОМ, и не вывел модули до зеленки в ПВЕ.

Кстати, да, возможно. Я очень, очень долго не шел на Т3, а когда всё-таки решился - было не так сложно.

Така верно сказал. Игра на любителя, к тому же она довольно сложна в освоении. Соответственно по факту здесь будет народу раза в 2-3 меньше, чем в тех же танках (неудачный пример, да, но всё же). Эта игра предполагает минимальное наличие мозгов и рук, иначе ничего не выйдет. По поводу предложения… Даже и не знаю что такого сказать, силками в эту игру никого не затащишь. Но если человек любит сложности и готов с ними бороться, то из него выйдет отличный пилот.

Така верно сказал. Игра на любителя, к тому же она довольно сложна в освоении. Соответственно по факту здесь будет народу раза в 2-3 меньше, чем в тех же танках (неудачный пример, да, но всё же). Эта игра предполагает минимальное наличие мозгов и рук, иначе ничего не выйдет. По поводу предложения… Даже и не знаю что такого сказать, силками в эту игру никого не затащишь. Но если человек любит сложности и готов с ними бороться, то из него выйдет отличный пилот.

Да для любого задрота опытного игрока все вокруг кажутся аутистами, просто разница в отношении к игре - кто то серьезно, а кто-то нет. Я когда летал на ОБТ раз в полгода мне было немного все равно, я сейчас по складу пинаю некоторые фиолетовые модули т2/т3 и в ужасе думаю зачем я их фиолетил и куда ставил.  :fedlol:

Кстати я не понял почему на т3 не разделяют старых и молодых пилотов по разным боям и не разбавляют их ботами ?

Ну вылетело звено 4х крутых на т3, ну дайте им в бой звено ботов пусть играют что жалко что ли ?

и т.д.

Такамина, дружище! Тема не обо мне и моей игре, а том что мы теряем игроков! Цетирую Rexan-а: “Позвал знакомого из другого проекта. Полетели с ним на Т1. Так там такие ас-ы летают что даже я с моим опытом 2 года в SC не могу по ним попасть и убить их. Чел плюнул и свалил с игры!” Я вижу не у меня одного рефералы сваливают!?)))

EVE в освоении- это полный п… Не знаю для кого SC тяжелый проект!

Не знаю для кого SC тяжелый проект!

для 99% всего комьюнити, очевидно же.

Вот кстати не по сабжу. На SC все ходят легенды о Такаминовской клаве ручной сборки и мышке Блудовской. Если это правда! То я хренею  от уровня задротства!)))

я не слышал про такую легенду еще ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) а что за “блудовская мышь” ? 

игра элементарна в освоении, стреляй в кружочек и убивай, нажимай  W A S D т крути мышкой и выживай, те же танки, требуют намного большего понимания тактики, знания карты и нервы чтобы перетерпеть стоялово. Здесь же екшОн лети вперед и убивай. Матчмейкер же заставляет плакать опытных игроков намного больше, и мне не понятны слезы аутистов, но раз уж “ньюби” хотят быть “ньюби” пусть ими будут, но только в своем заповеднике, а не в моей команде. Я готов ждать по 30 минут, но чтобы моя команда и команда противника была моего уровня.

Для того чтоб у новичков появился хоть не большой интерес к игре надо вот что сделать:

1. В игре нужно полностью запретить твинки. Создать защиту,которая  искала и проверяла бы всех игроков в базе данных и находила сходства если такие находятся, то бан твинк аккаунт до разбирательства на форуме (ну я да знаю такого не когда не появится тут). Я заметил что многие создают твинки прям твинкомания началась в игре. Вот он весь онлайн игровой из твинков состоит  и эти твинки то срутся в чате до бана, то идут в пвп т1-т2 и набивают по 40-60 киллов.

2. Сделать ограничение  для игроков по количеству проведённого времени в игре и в бою, количество убитых, число побед, общее число игр в пвп, серия побед, количество кораблей наличие т5 кораблей и общая сумма на всех кораблях заработанная свободная синегрия,а так же сделать новый рейтинг кораблей или хотя бы новые медальки ну например медалька Kite(федеративный т3 дивер) в профиле можно посмотреть число медалек таких например 99999999999999999999 это число убитых этим кораблём и так далее медальки и для других кораблей.  Если всё это из списка превышает нормы, то сделать ограничения для игроков например абсолютный запретный вылет на т1-т3 теках если игрок достиг большого количества игр и т.д что я писал в списке(в том числе то что я писал про медальки)… т.е тот игрок может только теперь летать на т4-т5 теках… и сделать лишь 2 дня в неделю доступ на закрытые тех уровни  

А сейчас у нас новички летают на т1-т3 и думают куда же я попал кругом твинки, задроты и донатеры которые нагибают всех подряд…

ps: AKB0048(Такамина) минусуешь))) ну минусуй ))) летай на т4-т5 не фиг новичков отпугивать … минусуют те которые нагибают новичков на  т1-т3))и которые крафтят со скоростью света твинки))

я уже 3 неделю на т4/5 обитаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ввод новой статистики ничего не даст. игра на т1 закрыта после 1.5 рейтинга ~5-6 боев на твинке. если запретить играть на каких-либо теках, например с 1-3 , придется возвращать голду за длц и прем кораблики на этих теках.

для смеха я еще могу написать то, что в списке игроков которые играют на т4/5 (рейтинг убийств) тебя там нету и большая часть людей, которая кукарейкает и зовет меня на т4+ сами там не играют(вывод за 2 активные недели на т4/5 путем проверки от 300 убитых в еженедельном рейтинге убийств). 

Я видал Такамину пару дней назад на т4, в двух боях и против и вместе попадали, подтверждаю.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

я уже 3 неделю на т4/5 обитаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ввод новой статистики ничего не даст. игра на т1 закрыта после 1.5 рейтинга ~5-6 боев на твинке. если запретить играть на каких-либо теках, например с 1-3 , придется возвращать голду за длц и прем кораблики на этих теках.

для смеха я еще могу написать то, что в списке игроков которые играют на т4/5 (рейтинг убийств) тебя там нету и большая часть людей, которая кукарейкает и зовет меня на т4+ сами там не играют(вывод за 2 активные недели на т4/5 путем проверки от 300 убитых в еженедельном рейтинге убийств). 

ты задрот просто напросто ))) есть ведь  и реальная жизнь  у других людей… да я и не спорю я то же видел такамину на т4… я имел ввиду чем он раньше занимался а занимался он походами на т2-т3…