А на Т4, типа, уже не новички? Те же самые полтора землекопа, с нулевым скиллом, одним нормальным кораблем в наборе и без мозгов.
Отличия от Т2 - минимальные, только людей меньше.
А на Т4, типа, уже не новички? Те же самые полтора землекопа, с нулевым скиллом, одним нормальным кораблем в наборе и без мозгов.
Отличия от Т2 - минимальные, только людей меньше.
ты задрот просто напросто ))) есть ведь и реальная жизнь у других людей… да я и не спорю я то же видел такамину на т4… я имел ввиду чем он раньше занимался а занимался он походами на т2-т3…
лул, твой аккаунт никогда не взламывали и никогда не продавали весь склад и кораблики. не имея денег и т.п. наверное все качать и одевать нужно, наверное, да ?
cнова тыканье в мой ноулайф и задротство от безысходность в попытке оправдаться >_<
Че на него насели. Мне нравится Така. Он хороший. Хоть и убивает меня в ОМе.
мало ли нужны будут пруфы.
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/16692-evil-space-bears-esb/?p=239487
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/16692-evil-space-bears-esb/?p=239488
обычно если новичёк не справляеться с игрой в пвп против игроков поопытней,он не уходит из игры,а переходит на пве .там,поиграв н-ное количество боёв,попривыкнув к клавиатуре,начинает периодически делать вылазки в пвп.и так довольно долго(сомневаюсь что скилованные игроки не проходили этот этап обучения,сразу начав играть в пвп).но…этот период зависит от времени ,которое игрок может уделить игре.скилл растет пропорционально времени ,проведённой в игре.с каждым новым освоенным теком игрок получает больше проблем и получает больше удовольствия ,преодолевая трудности.игре 3 года.достаточно времени для взращивания на своих полях сражений закалённых бойцов.вы хотите ,чтобы они играли в поддавашки?нет если пилот в игре ,он играет с полной выкладкой,забывая даже моргать,весь отдавшись азарту боя.
самые опытные игроки еще начинали играть, когда в игре не было аркадных боев и пве. только стандарт.
все чаще слышу имя Такамины…так что вопрос…что ты там творишь? :fedlol:
лул. забавнее всего, когда пишут после боя что-то вроде такого
тема скатилась кстати ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
лул. забавнее всего, когда пишут после боя что-то вроде такого
тема скатилась кстати ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
вполне актуальный вопрос
тема скатилась, да…создай отдельно тему про Takamina, свой собственный фан чат…и проблем будет меньше
:fedlol: хотя, тринадцать фрагов - это не комос же) Тем более тебе там мар…эмм, мародёр пишет, чего от него ожидать?)
А по теме… Ну фиг знает. Я без проблем привыкал. Не скакал быстро по текам. Пытался разобраться что к чему. Читал форум. Когда появилась у меня корпа - общался с народом, спрашивал всякое. Ну и до сих пор читаю форум, смотрю видео Такамины, Квеста, Сонности, спрашиваю всякое. Суть. Не вижу проблемы в папках. Пусть включают голову рефералы. Я не заметил такой проблемы. И не унывал потому что мне игра уж шибко по душе пришлась сразу. И в танках меня только-только забанили на месяц) Вымораживают больше раки в моей команде (да и у противника, чего уж, мне аж тошно, когда я их чпонькаю), а не папки в чужой.
Для того чтоб у новичков появился хоть не большой интерес к игре надо вот что сделать:
В игре нужно полностью запретить твинки. Создать защиту,которая искала и проверяла бы всех игроков в базе данных и находила сходства если такие находятся, то бан твинк аккаунт до разбирательства на форуме (ну я да знаю такого не когда не появится тут). Я заметил что многие создают твинки прям твинкомания началась в игре. Вот он весь онлайн игровой из твинков состоит и эти твинки то срутся в чате до бана, то идут в пвп т1-т2 и набивают по 40-60 киллов.
Сделать ограничение для игроков по количеству проведённого времени в игре и в бою, количество убитых, число побед, общее число игр в пвп, серия побед, количество кораблей наличие т5 кораблей и общая сумма на всех кораблях заработанная свободная синегрия,а так же сделать новый рейтинг кораблей или хотя бы новые медальки ну например медалька Kite(федеративный т3 дивер) в профиле можно посмотреть число медалек таких например 99999999999999999999 это число убитых этим кораблём и так далее медальки и для других кораблей. Если всё это из списка превышает нормы, то сделать ограничения для игроков например абсолютный запретный вылет на т1-т3 теках если игрок достиг большого количества игр и т.д что я писал в списке(в том числе то что я писал про медальки)… т.е тот игрок может только теперь летать на т4-т5 теках… и сделать лишь 2 дня в неделю доступ на закрытые тех уровни
А сейчас у нас новички летают на т1-т3 и думают куда же я попал кругом твинки, задроты и донатеры которые нагибают всех подряд…
ps: AKB0048(Такамина) минусуешь))) ну минусуй ))) летай на т4-т5 не фиг новичков отпугивать … минусуют те которые нагибают новичков на т1-т3))и которые крафтят со скоростью света твинки))
Что за чушь, оба варианта никакого толка не дадут, а сделают всё только хуже из-за ненужных ограничений…
Если говорить на чистоту нравиться вам это или нет, самое эффективное устройство повышения онлайна это оказуаливание. Причём хотя бы до такого уровня чтобы как бы ты сильно не потел, насколько бы хорошим игроком не был, тебя бы могли убить простейшим фокусом.
Есть конечно варианты и попроще, например значительно улучшить геймплей, дабы инженер например не просто висел за камнем в попытках выжить, а развед не просто ставил свой один классовый модуль эффективно работающий только против одной роли(это как пример). Или вообще удалить роли…
Наконец простейший баланс, основные проблемы нынешнего это слишком большая зависимости от фита(импланты тоже), различные модификаторы и импланты дают слишком большие приросты в целом, и всё это ещё подкрепляется возможностью ставить несколько однотипных модификаторов получая тем самым большой прирост к какому либо стату тем самым вызывая тот самый дисбаланс(Например большие резисты). Плюс к проблемам баланса это модули у которых нет альтернатив, часть модулей обязательна, а другая часть сомнительно полезна(не обязательна). Например орион есть у всех диверов, относительно других модулей он эффективнее, так не должно быть. Все модули должны быть в меру эффективны иначе говоря нужно либо апать не эффективные модули, либо нерфить эффективные(И в конце концов добавлять новые, сколько времени прошло и сколько модулей добавили? а каково их качество?(Или удалить роли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))).
И всё таки если первый вариант не принимать нужно избегать ситуаций описанных в нём, добавить уже нормальное эло и зависимость от него.
мало ли нужны будут пруфы.
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/16692-evil-space-bears-esb/?p=239487
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/16692-evil-space-bears-esb/?p=239488
Cори не знал
Давайте без оскорблений) Ваши предложения по поводу матчмейкера?
с введением матчей запретить в пвп сквады, и матчи должны быть только для сквадов и каждый день, причем отдельно матчи для каждого размера сквада.
этого будет достаточно и не надо хитропопых матчмейкеров.
и сейчас матчмейкер нормально закидывает соло, просто потому что их много и противник примерно равный по силе находится почти всегда, а для сквадов тупо не хватает сквадов онлайн.
с введением матчей запретить в пвп сквады, и все.
На мой взгляд больший дискомфорт для новичков на низких лвлах несут не сквады топов, а отдельные соло летающие топовые игроки. Сквад балансит против сквада. Плюс докидывает хороших игроков к слабому скваду. Нынешний матчмейкер ровнее балансит пвп со сквадами, чем без сквадов.
с введением матчей запретить в пвп сквады, и все.
На мой взгляд больший дискомфорт для новичков на низких лвлах несут не сквады топов, а отдельные соло летающие топовые игроки. Сквад балансит против сквада. Плюс докидывает хороших игроков к слабому скваду. Нынешний матчмейкер ровнее балансит пвп со сквадами, чем без сквадов.
а на мой взгляд, самый большой дискомфорт возникает когда еще до начала боя знаешь чем он закончится.
Поймите простую вешь - игра сквадом и соло это 2 абсолютно разные игры, и при равном скиле игроков соло игрок в одном бою со сквадом ничего не решает, от него ничего не зависит, что отворачивает всех от этой игры.
Но все это пустое сотрясение воздуха, предполагаю что разрабов устраивает когда 10 человек отбивают желание играть у 1000, это длится уже 3 год.
Были попытки ужесточить матчмейкер, но потом опять все вернулось на круги своя.
“посоны в скваде должнысамоутверждаться а не играть против игроков против равных по силе соперников” - вот центральная идея смешивания в кучу соло и сквадов.
[ADEONESIS](< base_url >/index.php?/user/1107771-adeonesis/) Нарушение п 3.1. правил форума. Ненормативная лексика.
1 сутки РО
тоже надоели эти сквадики, в одной команде нормальный сквадик, в другой совсем слабый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
самый большой дискомфорт возникает когда еще до начала боя знаешь чем он закончится
Я отчасти решил эту проблему, просто не смотря на ники пилотов(стараясь не обращать внимания) у противоположной стороны, и больше изучая набор собственной команды. А в бою при виде знакомых “давителей” уже нет времени для охов и ахов. Возможно, стоит добавить опцию скрытия позывных игроков в стартовую таблицу боя.
тоже надоели эти сквадики, в одной команде нормальный сквадик, в другой совсем слабый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
а для всяких “такаминботов” нужно что бы закидывало на тек выше(ообых рецидивистов на 2 тека), что бы нормпосоны “крабосусанины” не страдали.
Возможно, стоит добавить опцию скрытия позывных игроков в стартовую таблицу боя.
если я правильно помню мы это уже проходили через скрытие сквадов. не помогло.