Реферал vs 9000 рейтинговый пилот, или как удержать рефералов.

готов вернуть мне в галактических стандартах или рублевом эквиваленте, то что было потрачено на кораблики т2/3 ?

может просто все игроки, с доступными корабликами т4/5 уйдут на высокие теки?  уменьшим ожидание в очереди и бои будут большие, мм ? сусанин, жду тебя тоже на т4/5.

самый большой дискомфорт возникает когда еще до начала боя знаешь чем он закончится

Возможно, стоит добавить опцию скрытия позывных игроков в стартовую таблицу боя.

И таблицу итогов боя, и ники всех игроков, и глаза вырезать всем кто видел некий не убиваемый перехватчик, конечно же это поможет решению проблемы, даааа.

готов вернуть мне в галактических стандартах или рублевом эквиваленте, то что было потрачено на кораблики т2/3 ?

это Вам к доктору.) к слову у меня куплены все премы до т5, и некоторые т5 и все ДЛС. Сегодня кончается прем подписка (впервые за 1,5 -2 года) не знаю продлевать или нет т.к. играть начал намного меньше.

может просто все игроки, с доступными корабликами т4/5 уйдут на высокие теки?  уменьшим ожидание в очереди и бои будут большие, мм ? сусанин, жду тебя тоже на т4/5.

я на т5 играю уже 1,5 года не спускаясь ни на т3 ни на т4, если не веришь - можешь инфу у админов попросить.

Думаю что это приведет к тому что всех хорошие игроки будут тусить на т5 против т5, а все “неочень” на т4 потив т4. Кстати на т5 сейчас закидывает в течение 5 минут и бои в не праймтайм минимум 3х3.

а на мой взгляд, самый большой дискомфорт возникает когда еще до начала боя знаешь чем он закончится.

Поймите простую вешь - игра сквадом и соло это 2 абсолютно разные игры, и при равном скиле игроков соло игрок в одном бою со сквадом ничего не решает, от него ничего не зависит, что отворачивает всех от этой игры. 

Но все это пустое сотрясение воздуха, предполагаю что разрабов устраивает когда 10 человек отбивают желание играть у 1000, это длится уже 3 год.

Были попытки ужесточить матчмейкер, но потом опять все вернулось на круги своя.

“посоны в скваде должнысамоутверждаться а не играть против игроков против равных по силе соперников” - вот центральная идея смешивания в кучу соло и сквадов.

Где-то я с вами согласен, но на мой взгляд СК больше всего сейчас страдает от невозможности играть сквадами в рандоме.

Где-то я с вами согласен, но на мой взгляд СК больше всего сейчас страдает от невозможности играть сквадами в рандоме.

СК страдает из за оказуаленных до безобразия современных пользователей :fed):

СК страдает из за оказуаленных до безобразия современных пользователей :fed):

Золотые слова, батенька.

а для всяких “такаминботов” нужно что бы закидывало на тек выше(ообых рецидивистов на 2 тека), что бы нормпосоны “крабосусанины” не страдали.

Так что ли ?

Так что ли ?

Kraft - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

а если серьезно, зачем брать т2 и т3? это надежда на то что матчмейкер сглючит?

я так же делаю, когда играю на т5, у меня только 1 кораблик готовый, остальные 3 кораблика т4-на случай стандартного боя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Сквад ? Да вы лучше больше У жмите в ПВП, и сквад тогда не особо нужен.

Сусанин  , это я единственный Т3 решил обкатать , ну что сказать обкатал . :fedcrazy:

Дата скрина 2013 ;02 ;02 .

Сусанин  , это я единственный Т3 решил обкатать , ну что сказать обкатал . :fedcrazy:

Дата скрина 2013 ;02 ;02 .

ну тогда и матчмейкер был другой.

ну тогда и матчмейкер был другой. 

Неа  , судя по всему его тогда не было вовсе .

Почему хорошие игроки должны быть наказаны за свое умение играть?

кто посмел наказывать хороших игроков?

предлагаю вообще отменить матчмейкер что бы “не наказывать хороших игроков”, что это за летирская несправедливость такая?

а для всяких “такаминботов” нужно что бы закидывало на тек выше(ообых рецидивистов на 2 тека), что бы нормпосоны “крабосусанины” не страдали.

letir сказал(а) 14 Фев 2015 - 23:13:

Это не наказание… Это поощрение…  sarkastik.gif

предлагаю вообще отменить матчмейкер

я ЗА

предлагаю вообще отменить матчмейкер.

В предложения. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я бы вообще ввел тренировку нормальную, которая будет высчитывать твои показатели. И потом еще 5 боев с реальным противников, дабы уже окончательно итоги подвести. За высокое эло после трени кидало в бои за которые давали бы большую награду чем за низкое эло. ( Дабы избавиться от сливала эло)

И сколько просили уже введите нормальную треню для новечков, а не это W S A D!

Я бы вообще ввел тренировку нормальную, которая будет высчитывать твои показатели. И потом еще 5 боев с реальным противников, дабы уже окончательно итоги подвести. За высокое эло после трени кидало в бои за которые давали бы большую награду чем за низкое эло. ( Дабы избавиться от сливала эло)

И сколько просили уже введите нормальную треню для новечков, а не это W S A D!

Сейчас ММ устроен так, что кидает пряморуких новичков на т1 против т2. А потом еще удивляются все, мол чего это в хайтеке такие кривые игроки, которые не могут модули включить нормально - дык хороших же ММ из игры отсеивает.